X



ウクライナ、外国人部隊編成へ 国外から志願募集 ★6 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:03.14ID:Vu6jHEo19
[キエフ 27日 ロイター] - ロシア軍の侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は27日、海外の志願者で成る「国際」外国人部隊を編成すると表明した。

「これが、あなたがたのわが国への支持の重要な証になる」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-foreign-legion-idJPKBN2KW07K

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645952893/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:26.77ID:5oN1nfx00
腰痛持ちのおじさんでも参加できますか?
ちなみに人564はしたくないので
補給とかをやりたいです
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:30.69ID:Ib8mSWn40
ロシアの馬鹿国家にSUIFUTO排除確定
 ロシア人の餓死・凍死死体が赤の広場に累々と重なる状況になる
 これもすべてキチガイ・プーチンのセイだわ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:32.65ID:QkaP6oag0
国際柔道連盟が26日、ロシアのウラジミール・プーチン大統領について、同連盟の名誉会長職と、アンバサダー職を停止すると発表した。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:37.39ID:IwXE/jBn0
酒持って行って対話しに行く日本人youtuberまだなの?
再生回数稼げるのにw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:39.66ID:AQ3buWLa0
>>677
だからロシアの連中は日本に勝てないって言ってんだろ?w
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:50.86ID:A1J6ZIXn0
言葉通じないから無理だな
言葉がなー
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:51.17ID:/zn3U+aD0
パヨクはその貧相なボキャブラリーをなんとかした方が良いのでは
ネトウヨ連呼だけでは9条を理解して貰えないぞ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:54.20ID:eY3mOV3I0
朝倉未来に行ってみてほしい
軍隊相手に勝ったら1000万企画
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:57.64ID:Y4LqGoxP0
>>936
仕事でやってんだよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:07.33ID:iOaxSuhc0
この危機を乗り越えられるのはトランプ前大統領閣下しかいない。
腰抜けバイデンじゃだめだ!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:16.29ID:8SwwiRF50
フランス外人部隊は部隊に所属するウクライナ国籍兵士に完全装備で
ウクライナに戻ることを許可とかあるし、あの楽天みたくウクライナに資金出す企業も多いだろう。
はっきりいって民間軍事会社も稼ぎ時・・・
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:21.94ID:hSBZRHpq0
>>964
グーグルピクセルもってけ?
最新機種は翻訳機能バッチリ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:24.65ID:1GRiuJNQ0
ネトサヨ「おーい、お前ら当然、志願するよな??

ネトウヨ「はあああ?はあああ?お、お前ら酒酌み交わして治めてこいや!

ネトサヨ「やっばり口だけかよwwww安部みたいだなあwwww
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:24.98ID:VG48pWUA0

 ん
  こ
   ん
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:26.04ID:8SwwiRF50
フランス外人部隊は部隊に所属するウクライナ国籍兵士に完全装備で
ウクライナに戻ることを許可とかあるし、あの楽天みたくウクライナに資金出す企業も多いだろう。
はっきりいって民間軍事会社も稼ぎ時・・・
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:30.42ID:WvEOyDFH0
>>870
憲法9条あるから戦争ないんだろ日本
それとも嘘だったの?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:30.71ID:nF4NCY9X0
日本政府がジョーカー達を募集して送り込めばうぃんうぃんじゃね?
俺やっぱ頭いいわ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:31.37ID:U1hdaelO0
さて、酒を持ってロシア大使館に行ってくっか。

酒を飲み交わしながら話し合えば回避できる。

ネトウヨ連呼リアン方法が通じるか試してみるよ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:32.51ID:xDJF6Omb0
>>848
いや、行って来いって言ってるのは
ネトウヨガーのお前らじゃん。
言葉には責任を持てよ。
渡航費くらい出す態度くらい見せてみろよ。
人を見下す遊びなら遊びでいいからさ。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:33.89ID:AQ3buWLa0
パヨは戦争行かないのか?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:40.63ID:Ib8mSWn40
ロシア兵を皆殺しにしてくれ

併せてプーチンも丸裸にして凍死させてやれ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:41.81ID:b4IFADpR0
>>921
遅いんだよw
俺に指摘されてからレスしてどうすんだw
党で勉強会とかしてないんですか?
勢いだけで頭の空っぽの自己顕示欲の強いバカばっかりでw
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:43.29ID:bl8xF+mO0
>>954
逝け逝け
戦地スネークよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況