X



【速報】ベラルーシからミサイル発射か [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:38.42ID:Ht9nCVIY0
>>927
コロナ対応見れば分かる
アヘなら逃げたろう
ガースーなら討ち死にしただろう
岸田なら?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:43.10ID:1loRCgo40
AボタンとBボタン間違えた(´・ω・`)
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:45.97ID:n7VajHLs0
市街戦すれば
ウクライナ兵士は指揮が凄いから
ロシア撤退するかもね

でも、市街戦は泥化するからね
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:49.86ID:gR3dGtCe0
>>837
嘘うくなや
9k720とかいうやつでてきたがそれっぽいかんじだな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:50.99ID:NpHWlrWL0
>>952
みんな反ロシアにすっかり洗脳されてて怖い
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:00.95ID:bG3t6bau0
小型核
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:01.42ID:AE1uLKu30
>>938
ここで停戦交渉やるって言ってるから。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:04.81ID:iIgH2jSj0
>>844
俺たちにとって戦争ってのは武器のスペック表の数字を見比べることさ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:11.28ID:gOzzpz7o0
>>955

キッシーと同じ船には乗りたくないなあ・・
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:19.55ID:SiI5mhMZ0
なんのミサイル
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:25.21ID:lRBoa2JA0
おまえら
ベラルーシにはロシア軍が展開している、ベラルーシからではあるが誰もベラルーシが撃ったと言っていない。
落ち着け
ちなみに交渉は始まっていない
始まったと言うのが誤報
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:32.04ID:OsKdJY3Z0
ポーランドから進攻すれば良い
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:34.23ID:I4d7YKMz0
>>26
調子乗んなガイジ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:44.48ID:mHqsqyGc0
侵攻4日目で手こずって核使用なら
世界大戦するしかない

そして第四次世界大戦は石と棍棒で戦おう、、、 
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:53.04ID:r63mGlEl0
>>941
奇襲で支配されたら仕方ないな
されないようにすることが重要
尖閣もとられるで
自由移民党はなんも対策してないからね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:56.82ID:FaOXTCG70
>>249
ベラ→白
ルーシ→ロシア
じゃなかったか
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:57.18ID:Nk4yZRV40
>>959
アナタが怖いわ…
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:58.75ID:i4VzBfru0
こんな脅しで無理やりいうこと聞かせてもすぐに裏切られるだけなのに
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:30.43ID:gOzzpz7o0
>>971
海外のジャーナリストのツイ垢おちってるけど始まってるよ

ゼレンスキーさんが思う様な交渉にはならないだろうっていってる
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:32.53ID:Ht9nCVIY0
>>968
俺は今のところ岸田はありだな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:33.83ID:NCGhQcX30
情報が、情報が多すぎる
こんなん、専門の情報機関がないと処理しきれんだろ
個人で推測するのは無理がある 
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:34.01ID:dHm94I9P0
>>26
こりゃ実名報道されるわ
家族が可哀想
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:37.44ID:65rHW5e20
>>877
ぜれんすきーが早々にお前たちは何もしないって訴えてちゃって狂ったのかも
バイデンの何もしない発見で追い打ちなんだか変だもんね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:38.86ID:YQYCY+W+0
ベラルーシからロシアがウクライナに向けてミサイル発射でおk?
それともベラルーシがウクライナに向けてミサイルを発射?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:42.62ID:O4FC530x0
わざわざ同じ場所から2発連続で撃つ戦術核なんて、あるんだろうか?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:54.68ID:8d4AUw2w0
>>875
報道が偏向してようと、他国に侵攻してるのは擁護できない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:56.87ID:LjE3lVRY0
ロシアには信用が無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況