X



【国際】 中国SNSで「戦争のおかげでウクライナ美女が中国に来る」の投稿 ★2 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:08.11ID:9vhxU98Q9
Record China 2022年2月27日(日) 19時10分

中国版ツイッターなどと言われる微博(ウェイボー)は25日、管理人名義のアカウントで、戦争の影響で「ウクライナ美女が中国にやってくる」などと投稿したアカウントを、サイト運営規則に基づいて処罰したと発表した。最大で30日の書き込み禁止という。

管理人アカウントはまず、「最近になり、多くのユーザーが国際情勢に注目し、熱い議論をするようになった」と紹介。そして、ごく一部ではあるが、「ロシア・ウクライナ戦争が長期化すれば、ウクライナ美女が中国にやってくる」などの書き込みがあることを発見したという。

管理人アカウントによると、「低俗なジョーク。対立をあおる意味で不適正。非友好的な言説」と判断し、断固として処置することを決定した。そして「悪意あるジョークや対立をあおる書き込み」を禁止する微博ルール第542条を適用して、最大で30日間に渡り投稿を受け付けない処置を取った。

管理人アカウントはさらに、「注目を集めるホットな話題については、積極的に議論に参加すると同時に、客観的で公正な態度による理性的な発言を維持してください」と呼びかけた。(翻訳・編集/如月隼人)

https://www.recordchina.co.jp/b890037-s25-c30-d0198.html


1 2022/02/28(月) 06:06:28.63
【国際】 中国SNSで「戦争のおかげでウクライナ美女が中国に来る」の投稿
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645995988/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:26.51ID:n4yGLS6Q0
せやな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:59.88ID:ttclRUT40
中国にはいかないのではw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:13.24ID:Z88CAIfN0
岡村さん?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:48.92ID:QM0X4KbY0
アジア人キモいなwww
彼女らはお前らに興味ない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:00.43ID:VZ7dDPzC0
まるで岡村
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:11.00ID:OnW1Dba70
ヨーロッパ目指すでしょ
ウクライナの赤ん坊売り飛ばして逮捕された癖にバカシナ人
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:37.87ID:py3zyNK50
ウクライナ美人「元はいいです!元は要りません。ドル下さい!」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:11.63ID:VGJ7NVYd0
侵略、植民地化すると多数の韓国美女を慰安婦としてレ●プできるとした愚王ヒロヒトラー率いるクソジャップ軍みたいだな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:24.13ID:bWxAEbj80
ネットなんてこんなもんでしょ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:30.79ID:VKOMCL6X0
中国の岡村
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:10.84ID:nv3b8vNa0
ロシアは反戦デモができるくらいまだ民主的
中国は民衆が集まることもできない暗黒帝国
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:26.18ID:IcoYzQRr0
何でウクライナ人が赤組の国に行くんだよw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:28.73ID:d69/cYTB0
日本で腐るほどみかける書き込みでアカウント凍結
で、アカウントの凍結だけで済むのかなぁってw
これぞ中国よな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:30.38ID:IewPbVLG0
どう考えても西側に逃げるので中国には行きません
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:33.55ID:lekYS2u+0
さすが親子やでぇ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:00.96ID:VogHKvT80
>>2
同じこと思ったw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:23.37ID:lS6zUIeD0
5ちゃんならその程度書き込み禁止にならんのにな。
日本の方が低俗とは・・・
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:48.98ID:eFDMj5ED0
中国、漁夫の利
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:52.34ID:PHix71A70
そもそもウクライナからの多くの難民は中国到達できないと思うが…
敵地になるロシアを延々横断して中国にいくとかいう奇特な人がいるかもしれないということは否定しないけどさ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:00.93ID:WhNEEbgw0
本件の流れ
中国SNSで「ウクライナの男性が死ねば死ぬほど、多くウクライナ美女の嫁が中国に来る」と投稿

翻訳されてウクライナで絶賛拡散

現地の中国留学生らがウクライナ人に「お前らは本当にそう思っているか」と問い詰めされる

中国人留学生「We are Japanese」と返事 ←今はここ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:21.44ID:NCNfJKyt0
>>1
中国なんかに行くわけないだろ
TENGAで射精してろカス
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:40.64ID:GNpGeQvD0
ねぇねぇ岡村〜
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:57.08ID:vdIl2+bU0
5ちゃんで同じようなレス山程見たわ…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:58.97ID:0eJyK3sm0
夢を見るのは勝手だが美女ばかりではないわ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:21.72ID:1odfEzwH0
>>46
中国政府のホームページに「現地では中国人と名乗るな」ってお達しが出てたな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:38.45ID:yCcDl6uW0
さすがパヨチン宗主国
お前らと大して変わらんなw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:46.72ID:nv3b8vNa0
中国はでっち上げで外国人を逮捕する怖い国
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:50.61ID:FuctPx3Z0
小さいな。目指すは中国ロシア自治区だろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:03.48ID:etXrPjrx0
日本で中国人がレイプやりまくってる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:36.64ID:3tAWRWCo0
あれ、岡村さん何してはるんですか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:47.13ID:IxsvRKSo0
おまえらかよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:56.66ID:Mc5Ahq9o0
ルール542条とかガチガチの統制やな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:00.10ID:CSG8ffxL0
いやいや
中国はロシア側陣営
ウクライナからしたら敵側だろ
なんでわざわざ人質になりに行くんだよw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:03.50ID:e6fVIBrG0
ソ連崩壊後に出稼ぎウクライナ美女で夜の飲み屋が溢れてたって昔聞いたな
美人なウクライナ娘にメロメロになって沢山のおじさんが注ぎ込みすぎて破産したとか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:18.83ID:DCNOt1Nv0
頭の中が
やりたい盛りの中3高1だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:24.55ID:mz0WwuSe0
ウクライナ美女を救出しようだろ普通
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:39.26ID:ZmGoYJhzO
ウクライナと中国、国境接してないのにどうやって来るんだ
避難民が民間飛行機使うのか
陸路、ポーランドに逃げる方が現実的だわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:48.91ID:aokWlJpG0
ナイナイみたいなこと言ってんのか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:09.66ID:mhP405Kl0
>>2
日本もこういう書き込みは開示して処罰するべきだよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:51.84ID:8FvaF+H80
敵国に行くわけないだろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:56.60ID:X3OTexo60
日本の変態と同じこと言ってんな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:25.56ID:ph7cv7ho0
悪の枢軸中国に行くくらいなら日本に来るだろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:29.82ID:cs5J+Vkw0
中国人はロシアと仲間だって世界中から思われていること知らないのかw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:32.77ID:Qj1Q24mU0
日本の場合はすでにロシアやウクライナの人が大勢いらっしゃるようなのでこれからやってくる方もいるのだろうな
東京で起こったロシア政府を批判するデモを見てて思いのほかあちら方面の人がいるのを見てそう思った
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:34.13ID:mR7VFs2U0
つーかなんであんなにウクライナ女って完璧なんやろうな
顔も美人なら、身体もすごいきれいだし、女はみんな嫉妬するやろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:37.84ID:VgKXvmbC0
糞チンクはロシア側だろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:14.00ID:epjZBflo0
>>1
嫌儲の書き込み
センター試験当日の朝は痴漢が捗るってマジ? [無断転載禁止]2ch.net [822935798]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452930081/
2 名前:日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (アウアウ Sa6e-t+wc) 投稿日:2016/01/16(土) 16:42:23.52 ID:+uLIuJQaa
あいつら絶対遅刻できないから何でも言いなりだぞ
子供だから世の中のことも知らないしな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:19.54ID:hihxKY9k0
父さん不謹慎すぎるわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:08.32ID:g2AHojD00
>>19
>>21
いや、さすがにこの状況で深夜ラジオでもこんな事言ったら、社会的に抹殺されるでしょ
でも他に誰かSNS上で発言してるかもだけど
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:41.23ID:MU61i4hO0
カイダンクー見てみろ
行きたくねーわ汚い国に
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:59.27ID:7RxpQPXi0
攻撃してる国の仲間の国に行くかよ

侵略されてるはずなのにその国に出稼ぎ行くようなもんだぞ
そんな連中いるはずな・・・いたわ、そしてまだ居座ってるわ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:06.85ID:81rIPLWF0
中国女が日本へ大量移入してる現実から推測すると
結局、ウクライナ女→中国→日本となるから、中国人に賛成だ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:08.49ID:UYRbMOXy0
>>82
5ちゃんにウクライナ幼女を大勢攫って飼育してるって言ってる人がいます!って通報する方がむしろアタオカやろうなw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:11.09ID:UZeGSOh+0
目立つ中国に行くくらいなら北米に行くんじゃと思うが
西欧と違って北米はブロンドってだけでスラブ人も差別されないし
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:36.29ID:4oE9OqMH0
ハオクーニャンターターユー?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:17.20ID:BGLfDJM70
>>2
2,3日前に見たw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:27.77ID:m0zjPneZ0
今だけだけどウクライナは地球のアイドルだからなw
困ってたらあちこちから助けてもらえる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:02.65ID:ao7EimCr0
岡 隆史(ソン・リウジー)
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:32.17ID:T/C3XH8M0
ロシアにつく中国に行くなら馬鹿としか思えんわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:53.75ID:Bk9EEOhx0
道に痰吐くような汚らしいジジイの相手するなら死んだ方がマシじゃないの
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:02.43ID:n2Gq8xyX0
>>14
遺憾ながら同意する
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:26.41ID:YQ0cog5V0
ウクライナ美女をロシア美女と書き換えても良い
いずれにせよ国外に行く奴が増える
日本にも少しは来るだろうか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:56.35ID:1lsrDLDC0
みんな、
ウクライナ美女大好きじゃんwwwwwww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:04.01ID:hihxKY9k0
>>119
両方飽きるから美人の方がおすすめ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:51.02ID:4OlAf2DN0
ゴキブリ五毛の本音wwwwww
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:33.94ID:rzZRlDQU0
>>127
ロシア人は日本国内に来れないが
中国は増えるぞ、
あとロシア人留学生がいってたが
金銭面でお金が動かせなくなるから
どうしようってさ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:39.82ID:hA7rjbWy0
岡村さぁ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:42.34ID:73M2NOL10
ウクライナという美女に振られたロシア、そのロシアに近い醜悪な中国の妄想。

モテ無い二人は肩を組んで、か。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:47.07ID:Y+vramT50
コロナと戦争のおかげかわからないんだが、通ってるソープに20代前半の女の子がどっと増えてたな
熟女好きだから気が進まないんだが熟女が消えちゃったから指名してみたら、もうAKBや乃木坂にいてもおかしくないようなアイドル風の女の子がやってんのな
唇からアイドルっぽいし目もキラキラしてんずっとニコニコしてる
普通の一般人ってずっとニコニコできないもんだけどな
嫌々やってたら萎えるんだが、エッチしないと辛いって言ってたから好きなんだろうな
2日前に性病検査の結果が陰性で喉クラミジア迄検査したって言ってたから久しぶりに生フェラ解禁した
コロナ禍でたかが風俗とは言え1週間は若い女の子と疑似恋愛した気分で幸せな気分がのが続くわ
月に一回しか出勤しないからなおさらプロっぽくない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:47.22ID:fFLq1eyK0
だから何なんだよ気持ち悪いな
本当気持ち悪いよ
AVとリアルごっちゃにしてしつこく良いよって行くんだろうな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:33.18ID:lSh8QAn60
>>9
チコちゃん「岡村、この中でスケベな大人ってだーれ?」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:36.71ID:6Xifq6gw0
チコちゃんに叱られる
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:56.11ID:WhNEEbgw0
お前らも気を付けろ、中国人がここを見てるから。
お前らの書込みを翻訳して世界中に拡散「ほら、日本人も同じことを言ってる」と焦点を逸すぞ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:00.26ID:2mhYXbQj0
中国の一人っ子政策の最大の失敗が
中国人が男の子しか欲しがらず
甘やかされてブヨブヨに肥えた男ばかり増えてしまったこと
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:34.76ID:ui1GyuZZ0
>>119
ウクライナは美人が多いから外見で勝負出来ない為、性格勝負になって、
日本と違って中身も美人と聞いたぞ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:41.67ID:81rIPLWF0
でも不思議だよな。
同じ東欧でも、ポーランド女やクロアチア女と言われてもピンとこないが、
ウクライナという頭文字が付くだけで、
もう絶対にイコール美女だなと勝手に想像してしまうだけの力がある。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:46.95ID:gKPvp4Yo0
ウクライナはマジできれいな女が多いからなあ
なんつーかレベチなんだよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:20.09ID:vW82Fd8i0
>>1
日本のオタクたちは
自分からウクライナへ志願して嫁を探そうとしてるのに
待ってりゃ来ると勘違いして尚更イタイな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:52.08ID:gKPvp4Yo0
>>156
もうやられてると思いまーす
韓国語とかに翻訳されてクソ日本人とか言われてると思まーすw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:36:37.14ID:mR7VFs2U0
>>161
いや、むしろモテるの分かってるから高慢な性格してるのが多いぞ
まー日本はモデルとかできてるの多いから、なおさらそうなのかもしれないが
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:36:41.62ID:tICRcmKM0
マジレスすると中国はウクライナ難民を飛行機に乗せてない、拒否してる。TIKTOKでウクライナ美女と結婚した中国人が嘆いてる。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:36:59.92ID:gKPvp4Yo0
でもウクライナの女はマジで美女なんでしゃーないと思いまーす
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:37:21.90ID:hihxKY9k0
>>157
日本の希望は逆だけど女児ばっかりにはなってない
中国は産み分けの技術があるみたいだな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:37:34.44ID:7V6ehc0F0
ちょっと前に中国の農村で人身売買被害にあった女性が
鎖つけられて監禁されて子供産まされまくってた事件が明るみになってたよね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:16.70ID:vW82Fd8i0
>>156
ネラーは家から出ないから
亡命とかあっても意味ないんですけど?
志願兵で自分で探したいって人はいたけど
それは個人の勝手だろ
外国人が日本の女漁ろうとしてるとか普通にいるし
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:39.14ID:q2bITWbe0
モラルもデリカシーもないやつがいるんだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:52.18ID:SvYCIP8O0
中国人も好きものだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:16.92ID:z68tNplS0
今、世界中でシナカスだけだろ
戦争反対って言えないの
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:24.34ID:Ehnt449T0
また、岡村か?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:01.91ID:gKPvp4Yo0
>>185
権力に逆らわなければエロは自由だろ
いいガス抜きにもなるし
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:09.31ID:FYbvJOWz0
管理社会だがある部分では日本より健全なんだな
ここもツイッターも同じようなことほざいてる馬鹿いるだろ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:18.05ID:cx9CLQCf0
ウクライナって何気に親中国家なんだよな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:56.36ID:ZRWxJW8c0
ウクライナ人の対中感情も悪化してるのかな?

ウクライナにある中国大使館が注意喚起「みだりに身元を明かすな」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645892705/l50
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:59.65ID:81rIPLWF0
>>191
それは家田荘子の造語ってニューヨーク在住の日本女性たちから批判されてただろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:30.04ID:budEAVaw0
ロシアからのネット接続切れば、事実上の垢BANだしFPS勢が発狂してプーチンの心折れそうな気はする
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:42.96ID:DCNOt1Nv0
中国人って蒼井そらが一番好きだと思ってる連中が多いが、

1位・・波多野結衣、2位・・吉沢明歩、3位・・松島かえで、
これが中国人が好きな日本のAV女優ベスト3だからな。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:46.86ID:N9DMHb7N0
岡本さんはなんか言ってた?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:20.70ID:2mhYXbQj0
>>183
北京オリンピックのメダリストで

赤ちゃんの頃に捨てられて養護施設に
アメリカ人の両親の養子として迎えられたって女性いたけど

幸運な方なんだろうね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:26.42ID:EODcQrjl0
ウクライナが美人多いのには同意する
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:01.65ID:agdAlFIj0
ロシアの味方であるキチガイ国家に行くわけないだろw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:37.41ID:Y+vramT50
>>198
>>209
俺も出会ってすぐにエッチしてたバイオリン講師の女の子が貧乏だったのに
ホステス始めたら急にリッチになって高級マンション住み始めて
何故かアメリカに就職しちゃったからパパって大事だと思ったよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:46.57ID:YQ0cog5V0
ウクライナ美女じゃなくてロシア美女が出稼ぎに来るんじゃね中国
ロシア経済逝くし中国はロシアよりなんで
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:44:47.86ID:gKPvp4Yo0
ウクライナの女スパイに誘われたら断る自信ないすね
あー情報漏れちゃうけどいいかーて感じすねw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:45:28.05ID:hQUNnGEJ0
どこの国もアホやなw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:22.10ID:EsVEU+Fs0
日本が攻められたら何て書かれるの?
日本の素人AV女優たちが中国に来る!やりたい放題だ!
って書かれる?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:36.14ID:Y+vramT50
>>220
たぶんだけど、東京から月にいくらか地方に出張して働いてるのがけっこういる
そういうのは驚くくらいの顔スタイル
隠れアイドルとかモデルとか卵なんだろうな
ずば抜けてるから
そんな女の子は繁華街でも歩いてないからなあ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:47:54.86ID:81rIPLWF0
>>241
もうすでに、福島の原発事故の際は世界中のネットで同じようなこと書かれてた。
つまりどこも同じってこと。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:48:04.93ID:hihxKY9k0
>>244
スタイルが良すぎると同じ人間とは思えない
ある程度一緒に生活しないとダメなんだろうね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:48:12.31ID:KoIEMi4I0
ウクライナの大統領も言ってるやん
核兵器捨てる代わりに米国イギリスに守ってもらうはずだったのに、
ロシアがウクライナと一緒になって戦った国に核兵器を使うと言って誰も助けてくれなくなったと
核兵器を持たないと、いざ核兵器を持ってる国に攻められたら何もできないのよ

今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

2週間後の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
また感染した場合ブースター接種を終えていない人は“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。(無症状で2割、軽症は6割後遺症残ります。)ただの風邪ではありません。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊しますg
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:48:31.06ID:YmmpM0Sq0
これで削除とはweiboは厳しいな
身長170cm以下人権なし!なんて一発垢バンやろうなw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:49:23.12ID:WIRX3vD10
>>1読んだらレイパーはけしからんというより
我が国がどっちの味方と思ってるのだという
とこで問題視してるっぽいな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:17.64ID:hihxKY9k0
>>233
これは大いにありそう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:41.79ID:DZgSmLbi0
選んで撮ってるとはいえ美人ばっか写ってるもんな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:59.43ID:LqcZOYd90
5ちゃんレベルの事を外部のSNSで発言したら往々にして馬鹿扱いされる当たり前だが
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:51:48.76ID:PTC0I1O20
中国版 岡村隆史
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:12.03ID:jz2dGaxw0
人口が少ない 北海道宗谷地方に在日本ウクライナ亡命政府エリアに指定して避難民を受け入れてウクライナ都市を建設してはどうか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:13.39ID:VKOMCL6X0
風俗に流れてくる
えっ岡村
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:53.37ID:SzJKFTI+0
>>221
小女子みたいに学校指定して具体性があれば、脅迫や威力業務妨害の現実性があるやろ
ウクライナ幼女攫ったとか、核でお前ら全員ぶっ殺すとか言われても現実的可能性がないってのが、常識的に分かる
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:59.45ID:3V1V7SoZ0
>>254
下ネタっていうか国のために戦ってるウクライナ男が死にまくるのを望んでる内容だからな
岡村の時もそうだったけど他人の不幸を喜ぶ内容なのが問題なんであって
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:36.51ID:SsyRLfGj0
不謹慎なことや相手を不当に嫌な気持ちにさせることは
事実に近いことであっても表だって言ってはいけない

子どもでもわかってることだ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:37.57ID:gKPvp4Yo0
>>265
ピュアだったんやな

(´∀`*)ポッ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:53:58.77ID:Y+vramT50
>>249
スタイル良くて美人で性格も誰でも合わせられて誰とでも寝れる女の子だから付き合ったらストレスだらけになりそう
裏で何やっててもおかしくないもんな
結婚もないわー
そんな女を20年で500人以上も見てきたから女なんて信用してないわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:17.53ID:tJl9OaYk0
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:54:50.45ID:Rtimnzau0
普通に西欧行きますけど…
えっまさか身長170cmもないポークビッツに頼ってくると思いました?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:12.02ID:dRhE8Ovu0
中国には行かないよ。
だって中国男子は日本の影響で 変態 になっているもの。
諦めも早くて 寝そべり族 多いしさ。
イケメンでもなく女子の扱いも悪く仕事もしない様な男には振り向かないよ。
ウクライナ女子が求める男子は以下w

家族思い
嫁第一主義
良く働く
褒め上手
レディーファースト

中国男子には無理だろ。
無理だから結婚出来ない状態になっているだろw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:25.36ID:US6Zmx+G0
ソ連崩壊の後、大勢のロシアの女性が日本に出稼ぎに来てたけど、本当の美人はみんなイタリヤに出稼ぎに行っていたと聞いた。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:42.90ID:gKPvp4Yo0
>>284
日本の影響ておまえw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:39.53ID:3V1V7SoZ0
岡村がなんで叩かれたのかわかってなくて
岡村の言ったことは正しかった!フェミはバカ!って言ってるやつわりといるし
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:40.74ID:sI6xxtdU0
20年くらい前に留学ビザ使って風俗出稼ぎしすぎたせいで日本のビザ取りにくいんよ
これはロシアもそうだけど
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:43.17ID:dRhE8Ovu0
あと数か月もすると 戦争のせいで俺たちの口座凍結 されたシクシクってな。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:57:15.54ID:hihxKY9k0
ウクライナと日本だと年収は名目で10倍くらい違うから、出稼ぎは意味あるだろうけど、もっと良い国はたくさんありそう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:57:51.21ID:ipSKXtcF0
これは検閲を受けないんだ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:22.83ID:8j7l8W1q0
日本と中国は価値観を共有しているな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:25.73ID:HhAC27Yi0
虐殺されるぞウイグル人みたいに
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:30.36ID:3V1V7SoZ0
>>299
他人の不幸を喜ぶ内容だからだよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:58:53.80ID:gKUn+y9T0
岡村「戦争が終息したら絶対面白いことあるんですよ。ウクライナ美人が風俗嬢やります。楽しみにしましょう。」

こんな感じか
男の俺から見てもクズだな
何で許されてんだ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:18.82ID:hx4FiU550
>>1
ロシアという独裁国家から逃れて中国という独裁国家へ行きたがる人はあまりいないんじゃないかなあ?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:30.81ID:fFS7mvFz0
中國人も日本人も引きこもりが考えることは一緒かよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:55.61ID:O7r/L7vx0
>>271
よく5chで弱者男性のスレが立つが、
まず男同士助けたがらない習性なんだからどうにもならんなw
男は死んでも構わないからなw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:05.18ID:mR7VFs2U0
つーか単純にエロ無しで観賞用にウクライナ女が欲しいわ
フィギュアと一緒で、キレイな服を着せて見てるだけで満足できそう
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:05.64ID:Y+vramT50
物事ってのは悪い印象を与えるような物言いなんていくらでもできるんだから
何を怒ってるのかさっぱりわからんな
そんな正義マンじゃ世界に通用せんわ
戦争に勝てるわけがないんだから死ぬまで社畜やるしか選択肢がないんだよな
骨の髄まで品行方正正義マン
日本人はあの世に期待してるアホばっか
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:06.93ID:HhAC27Yi0
>>302
してないぞ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:43.99ID:DCNOt1Nv0
>>273
フェミに一つ尋ねたいんだが、

ノドちんこがあってノドまんこがないのは
差別だと大騒ぎしないのか?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:01:47.77ID:C3xqOP3E0
>>254
下ネタじゃなくて、下衆ネタだから嫌悪されてんだよ
他国が侵略されて蹂躙されるのを喜ぶ内容だから
岡村と発想がいっしょ
まあ思うのはオスとして正直な発想だからどうしようもないが、わざわざ全世界に向かってブロードキャストする意味はないし、それによって引き起こされる嫌悪は自業自得としか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:57.84ID:C3xqOP3E0
>>287
お前個人にとっての幸福は、お前以外の全世界にとっての不幸なんだよ
だから、お前がうれしくても、お前以外の全世界はお前に対して憎悪を抱く
当たり前のことだよな
頭大丈夫?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:03:52.99ID:YQ0cog5V0
悲しいがジャップはジャップらしくウクライナやロシア美女とやるなんて夢を見ずに仕事しよう
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:04:28.15ID:dindYFSo0
>>1
コロナ禍で美人が風俗に来ますよー

の日本人と同レベル
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:04:48.52ID:oTRHGGmv0
ロシアと揉め事になりそうな種を潰してんだろ
制裁で腹ペコになったドイツ女は俺がダースで買い取るとか言ってたら
別にスルーじゃねえかな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:04:48.52ID:Y+vramT50
>>320
俺が中国人工作員だったらどうすんの?
中国人の工作書き込みを日本人全体に決めつけて叩いてる単細胞はネットやらない方がいいよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:13.76ID:8mkjkvTM0
掲示板に書き込む人間ってどこの国も同じなんですね
もっと平和にならんかな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:15.29ID:Livi31wl0
お前ら中国人と意気投合してるやん
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:24.64ID:gKPvp4Yo0
しかしロシアやらウクライナの女がこんにちわーとか日本語話すと価値が下がる気がする
そこは祖国の言葉でミステリアスにいて欲しいね
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:36.18ID:5cK8K5Jh0
ウクライナ人も日本に来たがるのでは
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:20.26ID:Uh1+MIRx0
>>3
美女なら別に何人でもいい
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:49.53ID:Y+vramT50
>>332
2chの基本はいかに他人を不愉快にさせるかが鉄則だぞ
他人が不快になる自慢は勝ち組の証なんだよ
その考えで自慢してるだけ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:51.65ID:C3xqOP3E0
>>335
逃亡先として、この国は彼らにとってさほど魅力的ではないだろ
寄生虫としてナマポ暮らしするのならともかく
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:05.88ID:5/TM2osu0
中国女「私達に不服なのかw」
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:54.81ID:ot94+iZX0
独裁者から逃げて独裁者の国に行くとか何の冗談
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:06.50ID:C3xqOP3E0
>>340
俺は議論してるんじゃなくて娯楽でレスバして相手を不快にさせてるだけだから俺は負けてない、論破されてない、俺は意図的な工作員だ、釣られたお前乙  ってか。
黙って逃げる方がずっとましだったな。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:08.69ID:hihxKY9k0
>>284
話はそれるけど、寝そべり族は共産主義的ともいえるから政府は何も言えないらしいw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:45.82ID:dc+MX1qx0
変態エロ動画をいっぱいみてきたが
ウクライナ🇺🇦ルーマニア🇷🇴とかマジで美女、美少女だらけだしな
LSシリーズの美少女動画でも抜こうかな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:23.10ID:sO5LLiVEO
ウクラ美女がぁーチューゴ行っても意味ないだろぉ
ここジャパニに来ないとぉ
ウクラ美女はぁ白人とぉ中東がぁ混じった人種だかんな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:25.31ID:GG5UDDAB0
>>2
いや、オレは「ウクライナのキレイドコロは既に海外に出稼ぎに出ているし
難民化しても欧米が全部引き取るだろうから日本には来ない」と冷静な分析をしている
中国人と一緒にしないで欲しい
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:41.58ID:Vb3toqcQ0
>>344
自虐?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:14.57ID:hihxKY9k0
>>331
庶民は世界中同じ様なもんでしょ
争っているのは権力者だけ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:54.25ID:gKPvp4Yo0
>>311
分かる
セックスは汗臭いし基本汚いからな
ウクライナ美女は鑑賞している時が最高潮かも知れん
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:09.29ID:O7r/L7vx0
確かに気持ちは分かるが、
「戦争で日本人の男が死ねばウハウハ!」なんて他国の奴に思われたらムカつくわ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:55.76ID:mR7VFs2U0
ウクライナ人は知らないが、ロシア人は案外中国人が好きなんだよね

あとなんでかは知らんが、中東系の男に惹かれるみたい
まー中東はガチハンサム多いが
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:39.15ID:AlGNbhAL0
人道主義的な観点で幼女を引き取りオークションで売買し
売り上げはウクライナ復興に使ってもらう
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:58.88ID:hphvsYL40
>>363
ちっちゃいオジサン(笑)
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:55.07ID:j5y62C/g0
どんな状況ならロシアに味方する中国にウクライナ美女が行くんだろう
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:05.75ID:oyMImH0z0
>>7
日本に来れば歓迎するよ
あんなニジュウだかの整形下品な女よりはるかに
ウクライナの娘さんの方が良い

私は差別主義者かな?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:37.60ID:vLDE46Co0
>>2
客観的に見ると糞な掲示板だと分かるなw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:46.61ID:4SGTPpGt0
韓国といい中国といい
他人の不幸をあからさまに揶揄う民族は最低
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:20:51.08ID:eXwUER2M0
中国に行くぐらいならロシアに行くわ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:20:55.38ID:Y7A7kWno0
>>372
景気がいいとこに行くに決まってんじゃん
日本に行っても俺たち金も性欲もない負け犬なんだし抱くこともできん
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:21:21.54ID:+iP0Ay3b0
思ってるだけなら無罪なのにこんなこと言っちゃうおれおもしろいでしょ?カッコいいでしょ?なとこな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:22:41.37ID:W7P+i81C0
お前ら日本が自由で良かったな笑
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:48.04ID:O7r/L7vx0
>>384
数十年ですっかり逆転したよな
チャイナ娘が来なくなり、日本のAV嬢と風俗嬢が中国に出稼ぎに行く始末w
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:09.64ID:UIbaq4ZO0
ナマポをウクライナの40才以下の美女限定に支給して日本に移民して貰おうぜ、それくらいしないと少子化問題解決しない
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:10.26ID:WyeaiMKX0
>>377
同じ意見
あのなんちゃら云うグループ下品だよな…
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:11.45ID:NQTu4skG0
ここでも似た投稿散見されたけど、実は中国人だったの?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:18.04ID:GNGKBF1S0
>>378
昔から2chは普段言えない心の中を吐き出すとこだったのに
政治活動してる品行方正マン正義マンが入り込んできて国民を扇動してるけど
何言ってんだこの国家目線のジジイたちは
としか思ってないからな
テメエらは年金満たされてるけど若者を従順な奴隷にしようと掲示板活動で人生終わるドクズなだけ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:51.85ID:kPk/NkcS0
お前らも中国父さんの息子だなw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:28:46.15ID:CGlUtl9P0
ウクライナ美人が絶対アジアはねえだろイギリスかフランスかアメリカ行くな
シナ地区のアホども馬鹿過ぎ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:29:15.24ID:YmmpM0Sq0
>>388
賛成!
変わりにナマポ受給率最多の50〜60代の独身男を戦地に送ってあげよう
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:29:38.12ID:wqnSbXUr0
>>1
中露国境でやってるロシア人売春婦ならまたいっぱい増えるぞ
西側の制裁に感謝しろよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:50.85ID:nkP0r3Fg0
20年前は繁華街の裏手に世界中の美女が立って並んでて15000でだけたんだぜ
ハリウッド女優みたいなのがそこらじゅうで立ってたな
スロットで1時間で二万稼ぐ確率90%だったから稼いだらヘルス嬢に口で抜かせてた
せーしすっからかんの日は酒飲んで世界中の美女が立ってるとこに車で行っておっぱいだけ触って遊んでたわ
マドンナくらいのがゴロゴロいたw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:54.96ID:PcaU8F4L0
>>2
よう同士くらい言えよw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:24.91ID:dmsFtcrK0
中国じゃかせげないだろ
平均月収8万の国だし
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:59.85ID:NZJm0B1C0
ジャップと同じこと言ってるの草
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:33:09.15ID:CGlUtl9P0
露助の本当の狙いはウクライナ美人だな最低な奴らだ地獄に堕ちろ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:33:17.95ID:g7vJGQqB0
>>88
男もすごいぞ
キエフの現市長は元無敵のボクシング世界ヘビー級チャンピオン、ビダリ・クリチコだ
プーチンとタイマンでやっても勝てるぞ、バイデンやトランプじゃプーチンに瞬殺されちゃうだろうが
2m級の大男で弟のウラジミールも元世界ヘビー級チャンピオン
重量級だけでなくフェザーのロマチェンコもウクライナ人
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:36:15.33ID:tw+NAyIk0
>>363
ジャップと中国人は兄弟だからなw 血は争えないわwww
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:36:28.58ID:NDrvQFxM0
ロシアよりさらに統制厳しいのに、シナになんか行かねーだろ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:25.09ID:oQZahHSr0
岡村さんやん!
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:01.98ID:z/CEN0P80
>>415
岡村を叩くのは勝手だけど
チビは女から人権無視されてるのは本当だから
チビは女の人権を無視して発言していいんだよ
お互い様
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:04.81ID:KXsFW8kG0
中国よりも日本にきてもらいたい
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:46:23.29ID:xK3tnhXF0
>>1
ナカーマヾ(*´∀`*)ノ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:48:17.70ID:xK3tnhXF0
>>46
落ちが良いwww
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:52:39.03ID:Vj+1mqOc0
中国の岡村隆史現る!
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:30.68ID:Vj+1mqOc0
東完はプーさんにさせられたのに
どこで遊ぶの?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:53.33ID:afedqzXY0
世界最古のキリスト教国 👈でググりなさい

そこが世界一美女の多い国
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:55:34.85ID:R9gw6fwR0
どっちかと言うと中国も敵だよね
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:40.21ID:aNshuhBYO
日本よりもマナーが良くなっているね
ネットなんて馬鹿しかいないからどんどん規制して良し
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:28.96ID:2SmSRaXY0
検査クランキング上位に「ウクライナ美女」とか出てたからなにかと思ったらこれかw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:50.99ID:iS/GaFy20
誰でもみんな心に岡村隆史を飼っている
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:26.10ID:HOTIbek60
ルーブル安で 億万長者で買いあされる
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:38.61ID:sv9CWFcD0
>>1
アタマ岡村かよw
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:07:13.91ID:kx8yk/Pg0
中国も結局ロシアとウクライナどっちが勝とうが負けようが
かまわない自分の影響力が強くなればそれでいい訳だし。
中華思想ってそういうもんだろ。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:09:13.00ID:xu5xWh0f0
お前らは侵略者だろ
ロシアみたいな目に遭うのはお前ら
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:10:03.83ID:CZNZlH6A0
富裕層に見初められて結婚できたり
語学力があり就職先にありつける女性はよかろうが
そうじゃない子は裸一貫の風俗嬢に身を落とすことになろう
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:10:41.89ID:SBo6SMG70
ブサモンゴ ガキはもれなく ダウン症

モンゴロイドは顔も体も体型も醜く不細工で奇形

醜い不細工ダウン症劣等人種モンゴロイド
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:12:10.97ID:K9VoocSc0
nhkは岡村案件は無かったことになってるなw
あんだけ女性差別やlgbt差別をノリノリで否定してるのに
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:30:53.34ID:9pE4byMa0
考え方がお前らと変わらねー
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:36:34.86ID:S8ljQMYw0
ウクライナの美少女を取られたロリコンのバイデンが黙ってないぞ
今度はロリコンのバイデンと中国で戦争か
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:37:19.34ID:mxg4ly5s0
美女奪い合いか 
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:38:41.50ID:QeOnOi2H0
岡村を叩くのは勝手だけど
チビは女から人権無視されてるのは本当だから
チビは女の人権を無視して発言していいんだよ
お互い様
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:40:19.50ID:Zx3uFrdi0
また岡村さんか
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:44:52.31ID:I2q80W6r0
ロシアと結託している中国には行かんだろ。ロシアに拉致されて中国に売られるって意味ならともかく。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:19.86ID:0BITMbqm0
ウクライナとか北洋系の女性の立場で俺たちのような東洋系キモダンに好意持たれるのってどんな気持ちなんだろうな
気持ち悪いだろうなって想像だけはできるが
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:14.82ID:JQW9zyjw0
中国には行かんやろw
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:42.05ID:P6i9XZzJ0
書き込んでる奴のほとんどが、ロシアとウクライナ女性の性格の違いなんて分からんだろ…?
ウクライナ語とロシア語の違いの動画だが、
性格的な違いも分かる典型的な動画を貼っておく

ようつべ.com/watch?v=7cKWSjitXPI
ようつべ.com/watch?v=m7h61B6n0IE
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:26.67ID:BaDXCq9g0
ロシアと似たもんの中国にわざわざ行くの?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:28.34ID:iBIrFGIr0
TVで識者が言ったならまだしも、ネットなんて5chでも探せば日本に来るとかあるだろ
くだらねえ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:02.88ID:1LShUmFZ0
ロシア美人が、チョンコロを相手にすると思って居るのかね?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:56.06ID:2SmSRaXY0
人の振り見て我が振り直せだな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:30.89ID:C9epBPns0
>>9
真っ先に浮かんだw
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:50:25.63ID:2SmSRaXY0
>>454
ロシアが併合すると予想してるんじゃないか?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:51:29.26ID:44wcm/D80
SNSってどこにでもこんな発言するバカがいるな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:52:24.50ID:dS3m1lWz0
ネ卜ウヨ共感ww
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:52:50.49ID:2SmSRaXY0
と言うかこの発言だけじゃなくてこのスレで下品な人種差別発言を書いてる奴とかも見ててウンザリするな
どんな面して書いてるのか拝みたいもんだな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:14.30ID:Ftd+UPVM0
中国には来ないだろ
ポーランド経由で英独仏にいく
0490朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:16.37ID:V45gdop/0
>>2
五毛やろ(^。^)y-.。o○
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:55:31.66ID:zfsSrSka0
日本のおまいらと変わらないなw (´・ω・`)
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:56:42.44ID:zfsSrSka0
中国には、40歳過ぎのロシア娘が行くと言う呪いをかけた

この呪いは強力で絶対に解除不能
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:57:15.78ID:FWj2Frhd0
ロシア侵攻支持してる国に来るかね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:01:28.91ID:bAgx1Vg70
コレは無いね
例えを変えると簡単
日本が中国に攻められて日本人美女達が北朝鮮に逃げていく
あると思う?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:03:17.42ID:Q26YiqVR0
>>1
中国はロシア側についたから
ウクライナ美女から見て敵国だろ。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:04:42.51ID:2SmSRaXY0
丸出しの性欲に、人種差別、人権無視
そして顔が見えなければどんな事でも平気で出来るという恥を知らない行動原理

このスレの書き込みは人間の醜いところを煮詰めたような醜悪な発言のオンパレードだな
自分で書いてて恥ずかしくないのかね
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:05:35.01ID:fAx9boqa0
また日本の文化が盗まれたか
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:06:22.83ID:0YSMZtWC0
ロシアより地獄じゃんw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:06:38.60ID:pt36Ibp50
岡村は土下座すべきだな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:27:00.64ID:Al7PouiY0
ナイナイの岡村みたいなこと言ってるなw
岡村の例の発言に同調した奴は
この中国人の発言にも同調するのかw
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:44:19.17ID:N+fkb66F0
なんで露助の味方の中国にウクライナ美女が来るんよ
露助の不細工をカネで買っとけ
0509妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2022/02/28(月) 16:48:37.71ID:LKpQGr9O0
ロシア大使館前で抗議をしていた女の子がかわいかったですよねぇ。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:21.10ID:qtQjOqEP0
来るのはウクライナ美女ではなく半島産のキーセンだ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:27.99ID:WV8D1TUQ0
中国人って岡村隆史みたいな奴らだな
それとも岡村が中国人みたいなのか
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:59:18.80ID:fAx9boqa0
https://toyokeizai.net/articles/-/513630
中国「首に鎖をつながれた8児の母」事件の大激震
人身売買の疑いで調査も、謎が謎を呼ぶ展開に
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:50.67ID:pSjYv8LI0
よくネトウヨが「美人だけ難民受け入れろ。xxxを条件に」とかジョークも入れず真面目な顔してレスしてんの見る度に気持ち悪くてトイレで吐いてたけど、どうなの?
あいつらも全員ネットからBANしてくれんの?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:03:48.32ID:i1Z7vYRR0
アベがロシア人にビザ緩和したときも
それはだめだろと批難されたらロシア美女がたくさん来るようになるからいいんだよって工作員が連呼してたなあ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:09.84ID:tkQjSIq30
ウイグル人女性と無理やり結婚してる釣り目
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:25.10ID:b7LPInA00
岡村みたいなことをいってる
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:33:05.51ID:jO8zvVWa0
どっちかというと日本に来て欲しい
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:56.71ID:SOeDyrb40
>>1
ロシアと同盟してたらウクライナ美女に恨まれるぞ
今すぐきんぺーを倒せ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:22.79ID:fAx9boqa0
https://youtu.be/_z1-1GOf1Fc
ウクライナでなぜ 突然多くの日本語が話せない「日本人」が現れたのか?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:47:55.00ID:T8WJJ73o0
>>78
必要だよなあ
素性まで報道してほしいものだよ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:26:50.96ID:NeHvTN230
>>1
ウクライナの妖精に比べたら日本のメスもチンパンジーよりいくらかマシって程度だしな😦
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:41.99ID:1lsrDLDC0
ウクライナの美女難民を、
全部日本で面倒見ようよ。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:13.54ID:hbpiitGE0
チャイニーズ岡村
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:53.72ID:ty0qnqG20
支那「困ってるウクライナ女を犯すにだ」
日本「負けたロシア女を買うにだ」
・・微妙に違う様であんま変わらん
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:37:29.65ID:IoqrTXPB0
チャイニーズ岡村さーん
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:38:27.26ID:S7EL1ZKu0
中国の女性充分綺麗じゃんw
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:05.69ID:G4lLI3Cf0
戦後復興支援でインフラ整備に独身を大量に送り込んだら帰国する頃にはそこそこが嫁さん作ってそう
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:42:32.40ID:/Uu5Y4i10
支那人もチョン並にチンコ小さいから、白人女には、
「えっ、本当に入れてるの?」って感じだろう。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:01.98ID:8qXnIVNM0
中国人って、猿だからな。立ちんぼの女に3発いける?とか必死に聞いてたからな。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:04.64ID:2yyspo0y0
>>3
その昔「ロシア美少女紀行」という写真集があってな…
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:22.41ID:SBo6SMG70
ダッダッダッダッダッダッダウン症
モンゴロイドの薄汚い精子で容姿が奇形不細工ダウン症劣等人種行きの地獄絵図

醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイド
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:44.94ID:tXLsPXi50
>>546
そうそう
来るのなら、やはり日本だよね
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:51.44ID:S2WgKomF0
ホント、シナチョンは馬鹿だな
滅びればいいのに
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:09.88ID:SyM3NKzV0
むしろウクライナでは、ロシアに味方している中国への感情が滅茶苦茶悪化してるだろ。
現地では下手すると日本人でも間違われて襲われかねないレベルに。

ただ、ロシアの金融がSWIFTから排除されて、
唯一迂回ルートになってくれるかもしれないのが中国だから、
ロシアの美少女たちが中国のロリコン成金に買われることになるよ。
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:46.16ID:1lsrDLDC0
お華村wwwwww
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:46.94ID:+nuMGUlc0
福沢諭吉「忠国人はアホ」
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:08.22ID:S7DJ+CqO0
mongolism=蒙古症=ダウン症
ダウン症になるとアジア人みたいな変な顔になるって白人様が侮辱するwww
アジア人のキモイ顔バカにされすぎwwwつらいですwww
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:27:43.18ID:oSgG5Jhi0
中国人も人の子。

安心した!
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:28:42.57ID:+Bfgtnvg0
しかし実際 日本にウクライナ美人が来てもこれがチンピクしない と思う。
DNAは同じ種族に欲情するようにプログラムされている

知り合いの黒人男子が、やはり日本の女をナンパするのかなと思ったら
ろくにしないので、ストイックな奴やと思ってたら
黒人の若い姉ちゃんと知り合いになった途端、ひっきりなしに話しかけて触りたがってた。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:22.41ID:clBaqNax0
ロシア人の捕虜になった「ウクライナ少女」が中国の援助の見返りに売りとばされるという
事なんだが
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:35:12.94ID:aCMyTT/b0
>>540

中国東北部には比較的美人が多い模様

中国人女性が「日本人は貧乳が多いなあ」と言ってた😩
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:41:51.07ID:GDKqVUQ50
ロシアが中国に貢いでくると
さすがにロシア支援の中国にウクライナから避難してくるとは考えないよな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:42:21.24ID:XvtY0wBK0
>>562
別の人種と付き合いたいって奴はだいたい自分の国でモテてない奴だからな
白人好きの女はブスばっかだし男はおっさんばっか
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:46:03.46ID:DI5fLZ0n0
全世界岡村さん状態
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:35.10ID:OOWqmQeM0
NATO事務総長の発表は、バイデンに「NATOが派遣しないと決めたのだから、仕方がない」という弁明を与え、米軍がウクライナへ派兵しないというのは、これで決定的となっただろう。

 あまりに残酷ではないか――!

 ウクライナをここまで焚きつけて血を流させ、自分は一滴の血も流さずにアメリカの液化天然ガス(LNG)の欧州への輸出を爆発的に加速させることには成功した。

 おまけにアフガン撤退によって離れていったNATOの「結束」を取り戻すことにもバイデンは今のところ成功している。

 この事実を直視しないで、日本はこのまま「バイデンの外交工作に染まったまま」突進していいのだろうか。

 このような「核を持たない国を焚きつけて利用し、使い捨てる」というアメリカのやり方から、日本は何も学ばなくていいのだろうか。

 物心ついたときにソ連兵の家屋侵入に怯えマンドリンの矛先に震えた経験を持つ筆者は、プーチンのやり方を見て、アメリカの日本への原爆投下に慌てて第二次世界大戦に参戦し素早く長春になだれ込んできたソ連兵を思い起こした。   

 ソ連はいつも、こういう卑劣な急襲を行う。そして日本の北方四島を掠め取っていった。その伝統はロシアになっても変わっていない。

 一方では「核を持つ国アメリカ」のやり方は、日本の尖閣諸島防衛に関しても、ウクライナを利用し捨てたのと同じことをするのではないかと反射的に警戒心を抱いた。なぜならバイデンはウクライナに米軍を派遣しない理由を「核を持っているから」と弁明したが、それなら「中国も核を持っている」ではないか。

 「米露」が核を持っている国同士であるなら、「米中」も核を持っている国同士だ。だから万一中国が尖閣諸島を武力攻撃しても、「米軍は参戦しない」という論理になる。

 自国を守る軍事力を持たないことの悲劇、核を捨てたウクライナの屈辱と悲痛な悲鳴は、日本でも起こり得るシミュレーションとして覚悟しておかなければならないだろう。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:01:01.29ID:QW9MEnEh0
ウクライナ女性が大量に押し寄せたポーランドがハッスルしてベラルーシとの国境に部隊を展開
ウクライナ女性が中国に押し寄せたらキンペーも態度変えるかもなw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:52.15ID:Z9AKCxh+0
5chよりだいぶまし
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:34.52ID:w28Tv1Ah0
中国にも岡村さんがいるのか
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:56.23ID:YTK5VvxU0
中国全土にある人が住まないマンション群に
ウクライナ人を住まわせれば
問題ない
日本政府はそう提言すべきだよ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:21.39ID:qwYXOg/t0
>>24
過去に日本が植民地化した地域は皆無なんですけど?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:15.32ID:mXNpALLD0
ウリナラ女大人気だなwwwww
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:53:58.93ID:SBo6SMG70
シベリア抑留の日本人(モンゴロイド)

最初、服装から白人系ロシア人なのに絵面が汚いなと思ったらモンゴロイド日本人だった。不細工な平面顔で手足短い5頭身が大量にいると醜さが凄まじい。ロングコートや帽子が全く似合っていない。モンゴロイドは何着ても似合わない、全裸や農民田吾作ファッションで十分だ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Japanese_Soldiers_Returning_from_Siberia_1946.jpg/1280px-Japanese_Soldiers_Returning_from_Siberia_1946.jpg

醜いモンゴロイド、奇形醜男だらけだ
https://static-tokyo--np-co-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/2/2/c/7/22c7ab7235dc8819134b2ca576106a60_2.jpg
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:16.30ID:FHnXVo7t0
中国のサイトの方がまともな対応してるな
それに引き換え日本の猿どもは野放しだな
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:10.16ID:+ZAY8D270
>>1
お前らと変わらないじゃないかw
なんで叩いてるのwww
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:18.34ID:1tb9r+mF0
>>537
どっちも美人で見分け方がわからん
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:16.96ID:bbo73y/l0
オマイラと同程度で良かったなw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:14.95ID:BINiXhJN0
いや実際美女少ないって思った
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:38.88ID:D0pmS+DQ0
岡村理論w
批判されようと、事実だから仕方ないんだよなあ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:47.21ID:+oXP5TWl0
おまえらと同じこと言ってるわw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:11.71ID:KXsFW8kG0
少子化解決
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:55.65ID:ZK/WkNGU0
ここでも山ほど見たなそんな書き込み
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:55.68ID:16VhxkbJ0
いやいや、攫われて売られるんだろ?
今まさに中国国内で女子供攫って嫁として売買して子供8人産ませて文句言うから舌切って鎖で首輪を繋いで真冬でも納屋に飼ってたのが拡散されて大問題になってんじゃん
地方政府も裁判所もグルだから離婚もさせてくれないって
ウクライナ美女も地獄だろうな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:40.26ID:8nqwz2Q/0
岡ソンさん的発想あるよ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:53.86ID:ZK/WkNGU0
>>1
5ちゃんやTwitterでも同じような書き込み見たわ
こういう思考のやつは全員シナチクと思えばいいね
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:00.93ID:ZK/WkNGU0
>>584
コンプレックス拗らせてんね
今世で文句ばっか言ってると、来世もまたアジア系かそれ以外になるよ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:56.48ID:q0DU68E00
いやーでもウクライナって美女おおくない?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:38.05ID:d9zU6SWw0
ロシア側の中国に来るわけねーだろ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:25.34ID:yDKV9GjX0
錦糸町にロシア美女が来て安く買えるって日本人のキモジジイ共数人が昨夜この板でも書いてたけどな。
非モテの雄♂はどの国でも同じでキモキショイな
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:26.21ID:3/lZsL9w0
嫁とはセックスレスだし美人ならうちのマンションに使ってない部屋あるし保護してあげてもいいぞ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:14.35ID:KA9T9/dz0
>>601
中共の兵器システムはロシアの輸出向けモンキーモデルだし
原潜や核兵器システムのメンテナンスを請け負っている
旧ソ連圏出身者(朝日的優しい表現)も皆ウクライナ人だしな
同じロシア製兵器体系の型落ちだから扱いやすいんだとさ
中共に鉄屑と称して空母を売ったのもウクライナ
中共の軍備増強に与するウクライナを日本人が支援とか嗤える
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:49.18ID:LAICfkLI0
>>600
昔からウクライナ美人って言葉を聞いた記憶があるが
今回のロシア軍の侵攻でニュースで出てくる女性に
ウクライナ美人らしい美人が見当たらなくて
あれは嘘だったのか?と疑問に思っているところw
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:54.11ID:LAICfkLI0
>>600
昔からウクライナ美人って言葉を聞いた記憶があるが
今回のロシア軍の侵攻でニュースで出てくる女性に
ウクライナ美人らしい美人が見当たらなくて
あれは嘘だったのか?と疑問に思っているところw
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:57.26ID:SBo6SMG70
白人がやると様になり格好いい事を、モンゴロイドがやると途端に滑稽で爆笑もののギャグになってしまうのは、モンゴロイドの貧相で安っぽい不細工な容姿のせいだ。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:07.84ID:VLMzKLC90
ウイグル人は白人の血が混じった美女が多いから、漢民族の汚い中国人が
ウイグル人の男だけ追い出して、家にそのまま住み着いてウイグル美女を好きにしてるらしい
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:55.63ID:Id7UQf1t0
ウクライナ確かに美人多いな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:36.34ID:SBo6SMG70
フランスの哲学者モンテスキューは『法の精神』の中でモンゴル人を「地上で最も奇妙な民族」とし、「アジアには奴隷根性がまかりとおっていて、いままでそれを振り落としたためしがない。モンゴルの全史を通じて、自由な精神の発露は一行たりとも見出せない。そこにあるのは最低の奴隷精神のみである」という 。

また、ヴォルテールは自身が記した戯曲『中国の 孤児』の中でモンゴル人の兵士は「強奪のために生まれてきた荒くれ者で、テントや荷馬車で暮らすか、野宿する...彼らはヨーロッパの美術、風習、法律を忌み嫌う。したがって、それらすべてを変えてしまうつもりなのだ。このすばらしい帝国の中心を、彼らの国のような砂漠にしようとしている 」とし、チンギス・ハーンを無知で残酷な悪者に仕立てあげた。しかし、ヴォルテールの真の標的はフランス王であったが、王を怖れるあまり直接批判はできなかったから、モンゴルにすべての邪悪な要素を代表させ、祖国フランスの姿を表現したのである 。

アジア人を劣等視するもっとも悪錬な理論を提供 したのは、ヨーロッパの哲学者や芸術家ではなく、 啓蒙運動によって大量生産された新しい知識階級、すなわち科学者だった。18世紀半なかばのフランスの博物学者、コント・ド ・ピュフォンは、モンゴル人がいかに醜い種族か記述した上で 「この種族はみな一様に、宗教、道徳、礼儀にうとい。彼らの生業は強盗であるとした。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:53.11ID:4GacxE7Z0
>>46
わろた
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:54.05ID:SBo6SMG70
18世紀のドイツの動物学者ブレーメンバッハは 、比較解剖学に基づいて人間の動物学的分類を行ったが、彼の分類によれば、人類はアフリカ、ア ジア・ヨーロッパに対応する三つの主要な人種に分類することが可能であるとした。

そしてアジア人がモンゴル高原から発したという理論に基づいて 「モンゴロイド」と呼ぶことにした。この理論は、スコットランドの科学者、チェンパーズによって黄色人種 (モンゴロイド)が、白人種 (コーカソイド)より進化論的に遅れた種であるとされ、さらに知的障害児と「モンゴロイド」が結び付けられていく。

そうした中、ダウン症候群は「モンゴル病」と名付けられ、歴史的にフン族、アヴアール族、モンゴル族など略奪を生業とする民族が白人女性を強姦してきた結果、遺伝的な影響が強く残ったのだとする理論まで登場した。

こうしたヨーロッパのチンギスやモンゴルに対す る偏見やオリエンタリスト的眼差しと偏見は、歴史学の研究が進むにつれ、学術的には徐々に是正されたが、一般の人々によるモンゴルとチンギス・ハーンに関する邪悪・野蛮イメージは、現代でも強く影を落とすこととなった 。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:24.97ID:SBo6SMG70
さて、ロシアにとってチンギス・ハーン資源化のあり方は、西欧とかなり異なる。ロシアは、いわゆる「タタールのくびき」で知られるようにモンゴルに数百年間支配されており、モンゴルの庇護の下、統一国家としての様相を形成していった。直接モンゴルの侵略を受けなかった西欧と比べると、ロシア人のモンゴルに対するルサンチマンはすさまじい。

ロシア文学を専攻するインド人学者カルパナ・サーヘニーは、ヨーロッパによるアジア蔑視やモンゴル蔑視が、ロシア人のアジア観に強い影響を与 えてきたことを明らかにしている。

ロシアはその地理的環境から東洋への文化的同化が進んだが、ピョートル一世以降、文化、政治体制、都市建築といったあらゆる分野においてヨーロッパ化を推進した。

ロシア人は、ヨーロッパ人であることを望みながらも、一方で、ヨーロッパ人からはアジア人としかみなされていないという現実や、西欧から怠惰で粗暴でかつ野蛮な 「アジア人」と見下されいることに劣等感をいだきながらも、その一方で西欧の東洋蔑視の心理を受け入れて、後にそれを用いて征服した人々を蔑んだのである。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:35:28.61ID:SBo6SMG70
こうした彼らの複雑な精神は、知識人たちの言説 にも影を落としてきた。例えば、19世紀初めのロシアの宮廷史家カラムジンは、「今日のロシア人の特色は若干の汚点があるが、それはモンゴル人の野蛮さによって汚されたものだ」と述べている。

同じく、19世紀の文芸評論家ベリンスキーは「女性の隔離、観念や感情の隷属状態、皮鞭、地中に金を埋めたり、金持ちに見えないようにぼろを着て出歩いたりする習慣、裁判での賄賂、生活様式におけるアジア主義、精神的怠惰、無知、自己嫌悪のすべてが (中略)われわれに固有の特徴ではなく、タタール(モンゴル)人によって植えつけられたものなのである 」とする 。

つまり、ロシアにとって野蛮で邪悪なタタール (モンゴル)文化とは、できることならば捨て去りたい廃棄物である一方、同時に自身の後進性を責任転嫁するための資源でもあったのである 。

ロシアのモンゴルを含めたアジアに対する複雑な蔑視感情は、ソヴィエト連邦の成立以降も引き継がれることとなる。モンゴルやチンギス・ハーンに関して、ソ連の学校教育で使用される歴史の教科書では、残忍な侵略者であり、ロシアの後進性の元凶として否定的に表象されてきた。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:40:50.56ID:SBo6SMG70
この国には「差別用語」という明確な指定がなく、それこそ普通の会話でも平気で差別表現が使われるので、聞いているこっちがゾっとすることが多々あります。

私が聞いて、あー・・・って思っちゃうのが、モンゴロイディム。
この国では当たり前に使われる言葉です。

分かるかな。ダウン症のことです。
正式なヘブライ語の医学用語は「ティスモネット・ダウン」ですが、一般的には「モンゴロイディム」と言われ、テレビやラジオでも普通にその言葉が使われているので、放送禁止用語でもないようです。

ウィキペディアによると、
「人種的に劣った段階で発育が止まってモンゴル人の容貌になってしまう障害」
と西洋人が思ったことが発端で、 長らく「モンゴリズム/蒙古人症」と呼ばれていました。
1965年にモンゴル政府がWHOに抗議し、 世界的な正式名称は 【ダウン症=ダウン博士が発見した先天性疾患】となりました。
しかし、それから半世紀経過しても、イスラエルでは「モンゴロイディム」。
正直、初めて聞いた時は、「え、モンゴル?そういうこと平気で言っちゃうの?」って、驚きで唖然とするしかありませんでした。
ダウン症という正式名称を知らないイスラエル人も多いかもしれません。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:30.75ID:SBo6SMG70
ごく普通の会話で、「Aさんの孫、モンゴロイディムなのよ」
「引っ越してきた家の子、モンゴロイディムみたいな顔だったわ」なんて言うのを聞くと、この国のアジア差別の根幹はそこなんだ・・・とひしひしと感じます。
小さな子供の頃から「ダウン症=モンゴロイディム」と周囲が言うのですから、「モンゴル人みたいな顔のアジア人は全員ダウン症」と刷り込まれてしまいます。
私を見て、「この女、ダウン症みたいだけど、本当に経理なんて分かるの?」と思うイスラエル人、少なくないでしょう。
背が低くて細い目ののっぺり顔でキンキン声で下手なヘブライ語を話す、そう思われても無理はない。
モンゴロイドは日本人のDNAなんですから。

この国には何万人というフィリピン人やタイ人の外国人労働者が来て、特に女性は住み込みで介護に従事していますが、 イスラエル人が彼女達と交際するか?といったらほとんどありません。
イスラエル人にとってアジア人なんて恋愛対象にはなり得ないのです。
一人だけ知り合いの男性でフィリピン人女性と付き合っている人がいますが、性格はいいけれど外見に難がある人で、本人も「こんな顔だからイスラエル人とは付き合えない」とハッキリ公言していました。

イスラエル人の目から見たアジア人とは、
【目や鼻が小さく背が低く肌が黄色いという、劣った段階で発育が止まり、 西洋人のようになれなかった格下人種】にすぎない。
まさか、劣った容姿のアジア人の女と結婚して自分の家系にいれて子孫を残そうなんて、よほど何かの負い目でもなければ有り得ないでしょう。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:50.73ID:X2EnX/nI0
>>1
ロシアの独裁嫌って戦争してるのに
何が悲しくて支那のような蛮族独裁に
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:12.62ID:2A8sQUyf0
在中コリアンかよ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:06.09ID:e8iI8O4o0
SWIFTで除外されたら、ロシアは中国経由で迂回するしか
ほぼ道がないので、中国に来るのはロシアの女です

中国成金の皆さん、逮捕されない程度にお楽しみください
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:29.04ID:MJq/Vnl80
中国人は岡村隆史と思考回路が同一。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:53.03ID:v4VNHLD50
美女は下品な猿は嫌いだとさ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:34.72ID:fw1rXvkC0
日本では岡村さんって人が同じ事を言って大騒動になったのに、

中国でも同じ事をいうやつが現れるとは、、、事実でも言ったら大事になる例。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:30.87ID:BfgdfEU+0
ロシア支援してる中国に来るわきゃねーだろ
来るのはテロリストくらいだわ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:54.24ID:spX7fm8U0
ネトウヨ並みの大馬鹿
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:54.10ID:n617Kbdv0
中国、そろそろどこかに向けて軍事行動を起こす
そういう準備で、物資の備蓄をしているのが見てとれる
じゃがいもの輸出第一位が中国、三位がロシアな訳だが、昨今のファストフードの供給不足は誰もが知っているだろう
問題はそれが台湾なのか、尖閣なのか、沖縄なのかだ
少なくともこのあたりを攻める為に、日本のインフラを麻痺させておく必要がある
その兆候がでてきている
その内物理的に東京にミサイルを飛ばして政府と経済を麻痺させるかもしれない
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:47.80ID:TqoKCFZM0
さすが中国、岡村とはスケールが違う
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:28:58.65ID:JKgIOYam0
岡村
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:34:34.66ID:/QKMcE8G0
>>2
ボケですやん
そんな事も書かないと、戦争なんか見てられませんよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:36:00.87ID:gbpmRiBc0
ナイナイ岡村じゃあるめーしさあー
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:40:32.79ID:nF8xz+CT0
中国人オスは国際結婚の割合が他国に比べて圧倒的に少ないからなあw
中国人も大陸アジア人だから、あの平均サイズが10.53cmととても小さい
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:49:17.60ID:GuBwufA/0
>>377
AKBのがもっとブス下品だろ
それをクールジャパンとかいってアジアで売り出してるのが経産省だよ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:53:19.98ID:vLJxF99L0
岡村がいかにゲスだったかということだな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:53:53.79ID:HYMQD6Jj0
中国は一人っ子政策の弊害で女不足が深刻らしいから
日本の彼女いない歴=年齢のコミュ障より切実なんだろうねw
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:54:40.26ID:M0EGEkgE0
>>78
ほんそれ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:55:27.41ID:kb8JrD3C0
独裁中国には行かんだろw
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:55:48.18ID:4QAH2/l+0
>>640
罵りの言葉を投げつけられ、生ゴミでも見るような蔑みの目で睨みつけられながら相手を屈服させることに、たまらない喜びを感じる
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 03:56:15.98ID:ozeHV+QB0
>>14
これなんだよな
男つきだと差別されそう
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:00:34.35ID:Aldl4Xfw0
中国人は岡村で学ばなかったのか
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:04:14.19ID:LDLq98Zi0
シナゴキ=岡村
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:07:03.89ID:XEb5uZLi0
こんな形でナイナイ岡村のコロナ発言が蒸し返されるとはな
とんでもない所から流れ弾飛んできたな

また岡村頭パッカーンなるぞ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:08:26.84ID:wgBDjGKP0
岡村もびっくりの発言
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:10:16.67ID:SoVCX7p+0
ジョチ・ウルス
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:11:03.50ID:4M5rehmr0
中国の岡村かよ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:14:50.89ID:SoVCX7p+0
黄金のオルド
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:19:13.75ID:sbkvz1pk0
>>2

> お前らと同じこと書いてる…

ネトウヨと特ア人の感性はほぼ同じ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:30:16.49ID:hg8wFOKt0
ここでもそんな書き込み山程見たわ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:31:54.56ID:wWSPC95H0
岡村発言とか海外なら一発降板
この国は狂っている
大の大人がアニメや漫画に夢中とか異常すぎる

〜日本が没落した3大理由〜
シナチョンによるメディア支配、サブカルによる愚民化、島国故のお人好し平和ボケ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 04:59:26.43ID:xwgUH8rD0
モンゴロイドは本当にキモいな
醜い劣等人種だからなあ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:01:20.41ID:fmEUnmJR0
同レベルの書き込みを見たような
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:02:43.92ID:MiKT8ANW0
中華人民共和国のオールナイトニッポン
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:15:21.72ID:ZwCBxYcm0
>>672
よう、劣等人種
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:16:45.10ID:HdVWgii20
>>1
普通に英仏独に逃げるでしょ
アジアなら日本
なんでよりにもよって中国www
ウイグル人女性みたいに性奴隷にされたくないだろうし
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:40:54.81ID:w1RBfVtE0
>>1
岡村はどこの国にも居るという事
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:41:35.56ID:w1RBfVtE0
>>676
男が考える事ってどこの国も同じやなw
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:43:30.28ID:FE3BR8MA0
大森保英のオールナイトニッポン
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:43:48.92ID:yDIJyk+r0
なんかうちの弟も同じようなこと言ってたよ
知人にウクライナ人女性いるって言ったら遊びにくるって急転換
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 06:07:39.80ID:OZdYeoj+0
中国のお前らクオリティか
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 09:02:48.91ID:bh60OxI50
日本人から見ても中国人てなんか汚ならしいのにウクライナ人とか白人から見たらゴキブリよりはちょっとマシやけどムリって感じやろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:15.75ID:KVYpZDpq0
ツイッターの移民反対のネトウヨがウクライナの女のツイートに
日本に来なはれ
言って晒されてたなw
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 09:32:00.75ID:FwtGJ/uk0
日本に来るかもしれんがロシア派のシナに来る訳ねーだろアホか
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:18:14.95ID:QxrA7SRh0
下心がロシア兵と同じだな
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:32:10.42ID:BI7/0XSV0
どーいうワケか、支那女がウクライナで売女出稼ぎって戦況になってるけどなw
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:34:42.85ID:VtqLJvp90
侵略者ロシアを擁護する中国、朝鮮人を始めとしたアホのみなさんw

・真珠湾奇襲は正しかった  
・ロシア南下に備えた朝鮮併合も正しかった
・盧溝橋事件も正しかった 
・太平洋戦争は自衛のための戦争で正義の戦争だった
・追い詰められて戦争を仕掛けるしかなかった日本が被害者だった
 
以上のすべてをお認めになるんですね?w
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:35:51.21ID:H2/hEyT50
ロシアンパブも実際はウクライナ人多かったんでわ
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:51:39.12ID:BYgUIGo7O
鬼畜だな
ロシア支援してる中国に行くかよバカ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:34:22.08ID:CoRKp/RC0
わざわざロシアの同盟国シナ畜に行くわけねーだろアホ土人。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:58.04ID:JFg8U0SJ0
ウクライナって外貨獲得モデルの輸出が産業だろ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:42:43.30ID:5u7WZdqs0
糞チャンコロ、何不謹慎なこと言ってんねん。「コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やります」
とか言うてた99の岡村みたいなやっちゃな。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:20:07.77ID:Ybx0SQ+O0
>>713
岡村さんももっこりに見えた
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:04.08ID:rsdu/WUQ0
なぜこの機にロシアに攻め込まないのか不思議だわ。お互い核保有国だし、沿海州くらい楽勝で取れるやろ。
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:10:11.12ID:G+qNJddy0
中国はシベリアを狙ってるんだよね。

ロシアはいま極東の兵力は全部ウクライナに動員してるらしい。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:46.02ID:e3eiGbsh0
まぁこの手の話で片方に一つ有利な事を言うと「じゃあ完全正義で相手が絶対悪だっていうんだな!」とか来るから話にならない
国際政治の権謀術数を白か黒か善か悪かで色分けしようとしてるんだからな
それこそお花畑の平和ボケと言われてもおかしくない
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:32:48.70ID:xwgUH8rD0
>>726
モンゴロイドの白人への執着はホント気持ち悪いな。
アボリジニー女、モンゴル人やアフリカの黒人女、ロシアのエスキモー女と交尾しとけ。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:13:54.88ID:DxURNYR50
ロシアもウクライナも共倒れになってくれて東欧美人親子に種付けして
母娘同時出産とかさせてみたい
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:23:53.12ID:iPasdkNB0
中国人は金持ってるからな (´・ω・`) じゃあ押し出された中国美女は日本に
 
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:35:32.47ID:A4qjE4fV0
>>2
日本は冗談だが中国は一人っ子政策と男あまりのせいでガチで女を求めてる
それはもうさらったり人身売買するくらいに
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:47:43.05ID:iPasdkNB0
>>735
あんな天使みたいなウクライナ幼女をさらって来るのか・・・ (´・ω・`) すぐバレんじゃない?
 
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:48:12.20ID:IMz/sJmz0
5ちゃんにも早々にいたよな不謹慎なアホが、面白いと思ったか?
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:35:48.82ID:LiscGI8N0
>>735
黒人女と結婚してガキ作ればいい。貧困国だらけだし中国人男と交尾するだろ。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:37:06.57ID:EqfgB8vR0
>>734
AVサイトでも再生数少ない順で見るとほとんど白人ものだよな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:43:46.29ID:Xf7RB9ED0
日本には来ないのか?
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:44:44.43ID:1Zyzzt9z0
どこの国のブサメンも考えることは同じってことよ!
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:46:57.33ID:jgyOKI3d0
経済制裁で貧乏になったロシア人がわんさか来るんじゃないかな
これ以上のロシア人は日本には来てほしくないですね
保護目的に侵略されかねんからね
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:50:22.52ID:vIwxg+kK0
岡村派の思想ですね
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:51:39.70ID:UeszDrbG0
男は皆そう思ってる
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:52:58.76ID:dJwDiZCz0
どこまで行っても馬鹿な連中だ。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:59:11.53ID:LiscGI8N0
モンゴロイド男など絶対に嫌だろう
真っ当な白人に生まれて、わざわざ醜い劣等人種と交尾して不細工遺伝子に汚染された非白人のダウン症っぽいブサガキを産むとはね。考えられないね。

ところで何故ウクライナの白人女が簡単に手に入ると思えるのか?ウクライナの容姿はウクライナ男の優秀な美形遺伝子あってこその賜物、少なくとも白人同士の遺伝子のおかげだ。他人種の遺伝子を破壊するのは恥だね。

ところで、モンゴロイド女は相手の窮地や貧困を利用してウクライナ美男やロシア美男を手に入れたいと思わんのかね?美形白人男を手に入れるチャンスなんだろ?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:12:37.21ID:WMT5e4zW0
>>9
これを芸能人が公の場で発言したヤバさw
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:21:07.03ID:89wQs20L0
中国の岡村さんがたくさんわいててわろたい
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:21:14.20ID:LM+HxL/u0
岡村の信者かな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:45:24.71ID:0r3YyrnK0
なにを批判してんだよwお前らも言ってただろw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:20:25.80ID:QvaCukwk0
中国で鎖につながれてた女が見つかったが、人身売買がビジネスとし成り立ってる国だからな
インセルがこじらせた比じゃない
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:38:45.35ID:MmhgyBHj0
>>2
ネトウヨの書き込みも海外で晒されてるのかな?
恥ずかしすぎる
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:44:29.70ID:MmhgyBHj0
>>735
一部の事件をあたかも中国人男がみんな人さらいしてるかのような君(日本人)の書き込みは本気なの?冗談なの?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:05.24ID:rmg1Mnxf0
あほらし。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:03:08.93ID:o6ES41c20
ツレがウクライナに旅行行った時の話聞いたけど実際はそんなレベル高いの?って聞いたら言う程でも無いって言ってた
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:24.66ID:ljfkRArJ0
>>767
東京を10段階で3.8とすれば
ウクライナは9.6くらい。
モスクワも9.6くらい。
ベルリンとか北欧と都市が8.7〜9.2くらい
アメリカはどの都市も8.2未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況