X



【ユーロファイター】EUがウクライナに戦闘機を供給へ… ★3 [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2022/02/28(月) 18:03:35.18ID:BjWsq1HV9
EUの外交政策責任者であるジョセップ・ボレルは、EUがウクライナに戦闘機を即時に供給することも発表しました。ボレルは、「EUが戦争当事者に武器を供給しないというタブー」の終わりについて語った。会議では、ウクライナのドミトロ・クレーバ外相が飛行機を求めた。ボレル:「そしてもちろん、戦闘機を含む武器を提供します。戦闘機も供給します。弾薬について話しているだけではありません。戦争に送るためのより重要な武器を供給している」と語った。

したがって、ウクライナをめぐる空中戦が発生する可能性があると予想されます。dpaによると、多数の爆撃機と戦闘機がクリミアからウクライナに向かって離陸したと言われています。ウクライナのエージェンシー、ユニアンは月曜日の朝、首都キエフ、南のムィコラーイウとヘルソン、東のハリコフが標的になっていると言われている。この情報を個別に検証することはできませんでした。

大量の武器の出荷は、EUの外相が日曜日に承認したEU制裁パッケージの一部として行われます。

https://www.berliner-zeitung.de/welt-nationen/russische-bomber-mit-kurs-ukraine-eu-liefert-kampfjets-an-die-ukraine-li.214325
※前スレ
【ユーロファイター】EUがウクライナに戦闘機を供給へ… ★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646035304/
【ユーロファイター】EUがウクライナに戦闘機を供給へ… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646037022/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:41.22ID:N1EroCIl0
ユーロファイターって実際のところどのくらいすげえの?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:44.39ID:ox8MUZpg0
グリペンかな 欧米の最新兵器ごと占領させる可能性高いのによくやるわ
ってかパイロット育てる時間がある程長引くのか
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:49.59ID:7jbEvs4B0
ロシア、インド、中国は領地が広いんだから今の領土で満足すればいいのに
なんでもっと領地を広げようとするんだろう
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:54.26ID:sFTDgMRd0
>>111
ニートでも物資運ぶ兵站の役割はできるだろ。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:02.68ID:n1p4Y4Fu0
>>879
戦闘機だけ送るとか本気で思ってるの?
自称民間軍事会社とセットに決まってるだろ
算数の宿題終わった?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:09.01ID:Qv9SIvxE0
>>922
少しなくとも国連平和維持軍は出来るだろうな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:22.22ID:fGC8UPbw0
>>893
合意した以上守るのが法治国家なんだが、南鮮みたいに国内法の法が優先するとか、破っても罰則無いとか言い出すの?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:23.24ID:SMmWAS9Q0
実質NATO、このままなし崩しにNATO加盟承認ですわw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:29.81ID:akauw/7a0
フライングタイガーというのが過去にあった
あれをやるんだろ、あれってみんな米軍だという話だし
理由とか法的とか、非常時には関係ないんだな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:30.01ID:+PCnHcPn0
>>56
地上目標と対戦車ヘリは叩けても戦闘機と爆撃機は厳しいんでないか
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:32.62ID:dj46mIIk0
これさ、ユーロファイターがゴミだからロシアに破壊してもらおうって算段じゃね?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:37.98ID:DVEdX40U0
>>28

本日付で退役した義勇軍。
あくまで、ウクライナ外人部隊ですから。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:49.07ID:fAjkmNKS0
あっけなく始まったなあ第三次大戦
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:50.82ID:Kg6GHXi80
>>939
そう考えると危険度が全然違うとは言え
任務で沖縄来てくれんのはまあ有り難えんだろうな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:51.86ID:Rf6a+fv+0
>>955
図体でかい奴ほどビビリやろ?

つまりそういうことや
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:53.29ID:LM1omTK10
パイロット付なら逆転だな。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:53.90ID:Uaa4vpuV0
ウクライナ取ったらロシアは伝統の南進策を行う
中央アジアからイランに出ようとする
膨大な投資した中央アジア諸国を軍事力で
抑えられたら中国は大損やろ
今頃はキンペーもこれほどプーチンが狂ってるとは
計算違いやと思ってるんやないか
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:54.60ID:pit1EtNL0
問題はベラルーシ軍の蹴散らし とロシア黒海艦隊の壊滅だろう。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:08.21ID:yrvKD7OI0
>>961
日ソ不可侵条約って知ってるか?w
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:09.04ID:A8cnNtD20
空飛ぶ自動車絶対平和活用できれば、
しかし、紛争になると普通自動車も武器、
になるからなぁ、
扱う人次第だが。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:17.17ID:QQHY4G9O0
>>29
あれ?
そんなんだった?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:20.83ID:EpugWhZW0
当然ベテランパイロットと空対空ミサイル付きだろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:33.16ID:W7zVR0Gn0
>>937
ガセ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:33.67ID:1u6j/isQ0
>>839
それやると中立保てなくなるからスイスの信用ガタ落ちになるんじゃないの?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:33.89ID:nesFrG/t0
アメリカがF-106を1機供給すれば全て終わる。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:37.26ID:aKdlgs/q0
>>18
各国の戦闘機乗りが何故か休職に入るんやで
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:37.42ID:jnllOZ7Y0
松島基地からF-2出そうぜ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:41.53ID:XNIPoO9e0
ウクライナ戦役を非難するリーダー岸田文雄首相「よろしい。ならば戦争だ」
自衛隊が北方領土に電撃的に侵攻。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:43.68ID:sFTDgMRd0
うわ、誰かとID被ったw
傭兵的に参加するパイロットが爆撃機討伐するんだろな。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:49.25ID:dZ5Ux2H50
ウクライナはミグやスホイに乗れるバイロット余ってるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況