X



【報告を発表】戦略核部隊が戦闘態勢入りとロシア国防省… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:42:59.93ID:or1WTO5b0
なんでいちいち経過が表にでてくるのw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:00.31ID:hNjghYAm0
>>607
普通に考えたら全面戦争なんて仕掛けないので
普通にブッパしても何ら不思議はない
怖くておしっこ漏れそうなんだが
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:05.26ID:ZCjWvnE50
偏西風を考えたらヨーロッパには落とさない。
アメリカに落とすのは論外。
過去に2回落ちてるし、核落としても影響がない日本が最適解やね。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:07.03ID:l2v2TgKP0
早く打て北京に
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:09.99ID:rbppGAZF0
>>678
老いて狂った独裁者がコメディアンの首相に負けて、
これからあらゆる名誉と権力と財産失おうとしている
全世界を巻き込んで道連れにしないと確信できるか?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:10.24ID:fqhO0pQg0
>>1
東西ドイツの国境で、ワルシャワ条約機構軍とNATO軍が睨み合ってた40年前の話かよ…

プーチンは戦術核を使いそうだしな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:10.77ID:U5HMDxQB0
プーチン拘束部隊は確実に動いてるんだろうな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:12.21ID:cklKXWg60
なんかロシアの戦車みたいにアメリカの迎撃システムであっさり無効化されそうな気がするんだよな
アメリカがあんまり焦ってる感じがしない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:13.29ID:wQev/EL10
まさか反撃出来ない国だから日本の首都に狙い定めていないだろうな?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:14.16ID:DziZtm4R0
米英ならびにEU各国の首都と軍事基地全部が標的か。核兵器の規模は広島型の50倍。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:17.24ID:jwf7LNg30
戦術核でも戦略核でも万が一撃ったらどうするか、NATOとベンタゴンと岸田は表明しろよ
普通、もし実際に撃てば我々は即座に〇〇と言うだろう
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:19.53ID:F91SYnYW0
一発なら迎撃出来るよね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:21.07ID:L02xlGLC0
>>918
世界なんてこんなもんだったんだよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:21.98ID:XWiqjgXu0
お前らトータルフィアーズ観て予習しとけよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:23.89ID:5KPFCYD20
ロシア ロシア ロシアとウクライナ
ロシア ロシア ロシアとベラルーシ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:24.61ID:N1kvfqlx0
>>882
やったら中国も終わるよw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:27.14ID:n43FfYvr0
ふえいくだぞ〜ん
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:29.93ID:+QLkJPO50
核を使えば勝者のいない戦になってしまう
人類を滅ぼす閻魔大王になりたいのか
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:31.47ID:KwIXfbFi0
プーチン「脅しのつもりだったけど
もう無理!
みんなおれをハブるんだもん!
悪いは日本人!!
特にコイツ!!!
コイツが悪いから東京に落とす!!!
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:32.91ID:gsAkNZ8Q0
>>743
アルミは電力が安いロシアのが価格安くて買うんだろう
ボーキサイトはロシアは世界の1.9%のシェアでしかないし
なら絶対ロシアでなきゃならんってわけじゃないしねえ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:32.96ID:Xhp8pxdE0
>>808
それなんのフラグ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:39.29ID:jc3eQJ9a0
さっさと打てよチキンが
打てないだろ雑魚が
こいつら基地ばっかだもんな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:39.43ID:yDKV9GjX0
>>954
アメリカンスパイ

ウクライナ侵攻もアメリカが事前情報入手してたろ?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:40.12ID:8d4AUw2w0
>>954
チラッチラしてんだろ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:41.31ID:lV4RhoZJ0
>>749
地球の歴史見てみろ
大量絶滅が起こった時の地球へのダメージは核爆弾なんか屁レベルに見えるくらいだから
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:43.20ID:cUwig4ED0
核攻撃を脅しに使うって、もはや、狂った独裁者プーチン。
何が何でも、ウクライナを屈服させたいと言うヤクザ理論ですなあ。
でも、ウクライナが徹底抗戦をしたら使うだろうね。
そして、プーチンは21世紀のヒトラーとなる。
こいつの最期はどんな形になるのだろうが。公開処刑?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況