X



ロシア、ホロコースト追悼施設を攻撃 ロシア軍「精密攻撃」 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:19.52ID:gu04E31+9
ウクライナ/キエフ・リビウ(CNN) ロシア軍は1日、ウクライナ首都キエフにあるテレビ塔付近に向けてロケット弾を発射し、ホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)追悼施設が被害を受けた。この数時間前、ロシア軍はウクライナ治安機関に関係する他の施設への「精密」攻撃を予告し、住民に逃げるよう警告していた。
https://www.cnn.co.jp/world/35184268.html
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:47.72ID:tAx932dW0
>>941
ロシアが侵略したからだろ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:52.83ID:i/K7Cdn60
実はウクライナがやってたりてw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:56.40ID:UJE5fUO+0
ユダヤを知らないのに勝手に想像でユダヤを信仰してるのも強い者に媚びる犬みたいなもんだ
ユダヤといっても一枚岩ではない
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:58.05ID:HkoEOF3o0
>>927
大和の大砲とか意味無かったよなw
0958sage
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:05.84ID:HQ+WmO/O0
>>866
それオマエの事じゃん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:11.25ID:E2dokQAZ0
>>914
最初の目的忘れてるよな
保護とかただ侵攻するために利用しただけで
やっぱりウクライナ侵略したいだけじゃんってなってる
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:14.66ID:CzpA6cPf0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ – .∵・(゚∀゚)・∵. – ッ!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!!
キタ―――― d(゚∀゚)b ――――♪
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!
キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:15.58ID:zFosqItD0
勝手に他人の国の岩を占拠してるのは国連法違反だよねー
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:18.41ID:S25P8uhz0
>>774
ウクライナの勝利条件耐えるしかないんだが
時間使ってくれるならバンバイザイやろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:18.72ID:F5uj48ui0
戦争だから100%の善悪はないと思うけど侵攻してるのはロシア
この事実は如何ともし難いだろう
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:25.27ID:IqbD4TtG0
>>941
そら反差別、反ファシズムだからだよ

ファシストにシンパシーを感じる特殊な人以外は別に疑問は持たんだろうね
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:26.58ID:jMu6HlOq0
返答が遅くなるようなら
「ホロコースト絶対視を破壊するための、捨て石」という選択肢があること

承知しているね?まあ君は助かるだろうがね
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:40.17ID:zOvGQraD0
>>935
前線なんて一度もできてないだろww
一方的にボコられてるぞ。それこそ補給ないことで生きながらえてる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:43.10ID:zN5QyJnN0
>>885
日本人にも愛国心はあるぞ?
有事の際、国の為に戦うって人が他の国に比べて極端に少ないけれど、これは平和ボケによるものだろう
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:52.34ID:ZtmKb5Yk0
>>962
国際法ならともかく、国連法などない
条約または協約だろ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:11.40ID:zRKnTKlS0
何で民間を避けてるか
それは同胞も沢山住んでるからですよ
中東やアジア、アフリカなんかとは全く事情が違う
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:12.34ID:zFosqItD0
ホント韓国がかかわるとろくなことが起きないな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:22.47ID:ShVmNYa10
イスラエルのパレスチナ問題をそれこそ一番精密に叩いてるのもユダヤ人だ

ユダヤ人が全員利己主義的なクズと見るのは、
日本人はみんなクズとか、日本人はみんなサムライだとか言うのと同じ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:25.20ID:0TVh+gTy0
誤射なのかもしれんが、これは決定的かも・・・
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:30.70ID:9xXOTOkb0
>>868
パラ始まるのに開催国が戦争?
シナのプーさんはさすがにそれはやらんだろw
IOCに泥塗ったら未来永劫二度とオリパラ開けんくなるで
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:35.17ID:A5YqURQv0
>>946
ゴルビーは良かった( ・ω・)
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:48.20ID:zOvGQraD0
>>941
そうしないとアメリカ様が怒るから
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:51.15ID:FopoTPCQ0
>>964
戦術的にはそうだけどな
戦略的に見たら、NATOを拡大させた西側の侵略に見えるんだよ
もっといろんな視点で見てみな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:19.93ID:AnOTFgs+0
>>941
そりゃアメリカの属国だからさ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:22.48ID:HkoEOF3o0
>>946
プーチンが台頭したのはエリツィンが
引き上げたからだしな
歴史は繋がってるわ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:28.67ID:Jd+kwVk90
>>947
戦争しかけてる時点で配慮もクソもない
お前が家族殺されたらそんな理由でロシアも配慮してるって納得すんのかって話
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:32.45ID:ZtmKb5Yk0
>>976
テレビ塔落としたら、すぐそばにホロコースト追悼施設がありました!
全世界のユダヤ人がロシアの制裁始めます
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:37.09ID:zFosqItD0
ハア・・・性懲りもなくまたミサイルですか
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:54.53ID:owCNETMo0
>>954
アメリカがよくそんな感じにプロパガンダ映画作ってたな
攻撃受けると ミサイルが病院に飛び込むように設定されてたとか
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:01.76ID:FopoTPCQ0
>>987
そんな視点で話してませんので
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:10.24ID:ZtmKb5Yk0
>>977
近平「障害者の大会なんでどうでもいいんだよ!」
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:22.41ID:u1buTFGR0
酷いもんだ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:24.91ID:A5YqURQv0
>>868
パラリンピック終わるまでは

ロシアを支援出来ないよ

ロシア支援したら

パラリンピック自体が中止に追い込まれる

( ・ω・)
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:30.22ID:TR4Kcwpf0
>>974
それ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:31.90ID:zRKnTKlS0
西側の人間が東側擁護してるの笑う
さっさと共産圏に移住してくれと思うわ、スパイと同類だもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況