X



【事案】アノニマスのような仮面をつけた男が女子生徒をじっと見つめ、怖くなり道を曲がると男が後ろからついてくる 愛知 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:11.32ID:kawk/4tc9
子ども被害情報など(安城市百石町)
1 日時 令和4年3月1日(火)
     11時40分ころ
2 場所 安城市百石町地内
3 被害者 中学3年女子生徒1名
4 状況 自転車に乗って一人で下校中、仮面をつけた男がグリーンロードにある設備の上に座っていた。被害者のほうをじっと見つめていたので、こわくなって道を曲がった。振り返ると、男が後ろから追いかけてくるようについてきた。
5 不審者の特徴
 ・身長160cmくらい
 ・小太り
 ・黒髪
 ・アノニマスのような仮面をつけていた。
 ・黒色の上下ジャージを着ていた。
 ・黒色のリュックを背負っていた。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-834748
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:37:16.54ID:IgEH9C3J0
>>17
覇悪怒組の諸君また会おう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:00:23.83ID:XWOuSQwB0
このお面不快なんだけどなんで人気あるの?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:45:05.05ID:HupvKjLM0
愛知の県民性というか気持ち悪さにイライラ。
東京から愛知に引っ越して約3年。
交通死亡事故ワースト1愛知。
名古屋走り、おばさんでも普通にやるし、自転車は止まらずに飛び出してくるし、
抜け道なんか猛スピードで車が通過していくし、子ども連れて歩いてても徐行しない。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:00:04.39ID:XaKdbeI60
怖い!殺そう!ってならないと分かってるからこういう奴はこういうことをする
舐められないように殺せば良いんだよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:49.19ID:HnHZYl490
転勤者の皆さん。
愛知の土地柄には慣れなくて当たり前です。
なれようと努力したら変になりますから。
慣れなくていいですよ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:36.26ID:OKs/rfac0
 よく精神病の人が自分は某諜報機関に狙われマ〜クされてる
超重要人物であり狙われてる!!と被害妄想してるワニよね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:27.11ID:zZfJWQmh0
アニサキス?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:10.29ID:RBv/ViqJ0
愛知は変なの多い
ちょっと独特
よそと違う
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:55.83ID:wS85G3qb0
愛知県民運転マナー悪いし、自己中だし、イライラする。死ねばいいのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:40.61ID:UMXVz89j0
愛知は豊田以外貧乏だからこんなんばっかりでてくるよな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:57.16ID:YoFQdin20
>>102
R1は恥場、R2は頭狂に王座を渡しています。知識をアップデートできない貴殿の能力が都落ちを招いたのでは?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:30.40ID:Y87Enn5B0
シャイな言い訳仮面で隠してるだけだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:58.65ID:sC9zTLC/0
まあ女の子だと、恐怖心のあまり幻覚を見る
こともあるからなあ。
男性が後ろからついてきているかのように感じたのかも
しれないし、
恐怖心が昂じて、よくわからない仮面でも
つけているかのように誤認したのかもしれない。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:39.46ID:rz6Rs9Pc0
アメマスとは変わってるな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:29.50ID:VTLafFze0
ナメテマス
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:48.44ID:7koJ+B6U0
ナナハラ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:06.18ID:fzdvjD5H0
殺せ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:22.55ID:rz6Rs9Pc0
そんなもん付けてたら視線の先などわからないだろ
適当な事を言うな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:48.98ID:HZsLV7m80
アニキサス
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:38:42.20ID:rpYcanLq0
>>1 V for Vendetta
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:36.15ID:BWEmddfb0
アノニマスのような仮面じゃなくて、ガイフォークスのお面だよ。 英語のナイスガイのガイの語源 イギリスの英雄
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:18.92ID:kfHb9Hy20
愛知は他県と天地反転した様に感覚が違うよな。
善悪の判断基準が完全に自分贔屓身内贔屓でヤバい
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:34.17ID:Mg6Uie6a0
アノニマスすら捕まえて吊るしたメキシコマフィア最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況