X



JR埼京線 電車にはねられ女子高生(16)死亡 防犯カメラに飛びおりる様子が映っていたので自殺の可能性もある、と警察・戸田 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:30.48ID:uHmabo4m9
JR埼京線 電車にはねられ女子高生死亡 戸田

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20220303/1100013635.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日午前、埼玉県戸田市のJR埼京線の駅で16歳の女子高校生が電車にはねられて死亡しました。
線路に飛び降りる様子が防犯カメラに写っていたということで、
警察は自殺した可能性があるとみて調べています。

3日午前11時半ごろ、戸田市のJR埼京線の北戸田駅で
女性が下りの快速電車にはねられ、その場で死亡が確認されました。
警察によりますと、死亡したのは市内に住む県立高校に通う16歳の女子生徒で
駅の防犯カメラには生徒がホームから線路に飛び降りる様子が写っていたということです。

警察は生徒が自殺した可能性があるとみて詳しいいきさつを調べています。

03/03 21:35
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:15.56ID:gDLXTX5Z0
>>77
綺麗ごと抜かすなよ
アルクマーシャの件でJKの容姿叩いてた奴見たぞ
それに若いブスはオッサンじゃ無理なんだよ若いイケメンがいいに決まってんだろ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:18.88ID:8epdKwsw0
>>423
正直、女子は中学生〜高校生の頃はホルモンバランス不安定だから不細工に見える子も少なくない。

ホルモン安定したら途端に化けるヤツが居る。
だから気に病むには早過ぎるんだよ。

それを年上の女が教えないのが悪い。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:50:06.31ID:vVi3e6eB0
今日、新小岩で人身事故あったけど未だにここは多いの?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:53:58.42ID:vVi3e6eB0
>>368
ブリーフにうんことか付いてそう
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:45:33.86ID:WNAvt5M80
>>21
お前の方が陰険じゃ。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:21:44.56ID:9Sn59pqz0
>>1
戸田は飛び込み多いと思う
市内にアザラシっていう基地外いるから、
医療保護入院させたほうがいい
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:24:01.36ID:Mw27YNrL0
5G
0439高柳晋作
垢版 |
2022/03/05(土) 13:58:31.62ID:FN9Qrqva0
新小岩かぁ、俺も最寄り駅だけどまだ飛び込んだ事無いや
快速の所のホームドア高跳びする体力付けないとダメよね
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:11.17ID:wpEZ9aua0
義務教育+高校までは学校が人生の全てだからなあ
コドおじだって学校で悲惨な目にあったから無職引きこもり良くてフリーターになったんだろうに
ここでひどいこと書きすぎだろ。。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:08.65ID:S34XH6P60
>>55
追証で身動き取れなくなって飛び込むならまだ自己責任だが、こんな若い子は本当に残念だ
家に来たなら全力で守ってやったのに・・

いのちの電話とかのやってる感だけの所じゃなくて、本気で頼れる機関ってないのかね?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:39.70ID:1NhM4Qrl0
学校のせいなら
学校行かなくてもよかったのに
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:21.78ID:UF/vt0za0
何で俺に一言相談してくれないかな?
自殺したい気持ちになったのは事実だから変えようが無いけど未来は変えられるんだよ。
学校の問題なら学校は行かなくていいし、
家庭の問題なら施設に入らせてもらおう!
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:28:27.09ID:trXpiABH0
>>2
MOTTA
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:31:23.76ID:e62Lj82g0
若くても池沼ならほんとうにモテないからな
しかもいじめられるし怖がられるし、スペックが平均値あるような子が自殺はしないよ
コンビニでいつもニヤニヤ空中に笑いかけてる女を知っている・・・
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:12:36.51ID:o26fydZi0
>25
動画見たような気がするけどはっきり写ってないし
全然だったな。

グロサイト閉鎖されまくったせいでああいう動画はもうみれなくなってくな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:02.72ID:4aVrtepr0
>>445
以内
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:44.26ID:wX+7ayso0
超能力で操られていた可能性も
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:55.98ID:G6CEJpsF0
>>59
人身で電車とまる度に思うわそれ
マジ何万人に迷惑かけんだよと
そういう躾した親も死んで侘びろと思う
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:28.25ID:2JWhyBdT0
他人に迷惑かける死に方良くない
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:53.55ID:7XPWqjj50
貴重なマ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:43.09ID:DKPMmkQB0
他人に迷惑かけるな!

だってお
この糞日本人が
お前らは無感情な虫だ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:06.92ID:qljqbwhm0
生きたくても生きられない人だっているのにね
今だとウクライナの戦乱に巻き込まれた人たちとか
特に電車で死んで人に迷惑かけるのはよくわからん
どーせ人に迷惑かけるなら
死ぬ原因の人物でも始末したら良いよ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:20.57ID:pT/BBMXS0
埼玉県はイジメ県
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:23:25.79ID:B/vIQ+wA0
お前らこそ死ぬべきだろ?
ウンコ製造機でしかないんだから
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:53:25.60ID:kjTJ8uVo0
>>425
は?
怖くはない動画だろう
初めて見たが俺は田舎者なで電車の人身事故を目撃したことないからあの動画は電車のホーンからの数秒が印象的だわ
自殺の歌を時々聞くようになった切っ掛けだわ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:13.99ID:kjTJ8uVo0
>>282
初めて見たってかあの動画しか知らんけど
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:42.57ID:0yciGye+0
埼京線はなんか荒涼とした駅が多くて
気持ちさがる風景が多いんだよな
大宮とかテンション上がって少し降りて遊んでからとかになっちゃうから
もっと汚い町増やしたらいいんだよ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:28:38.51ID:OyWuTBOb0
わいここの自殺した駅近くの住民で30年は住んでる  まじで何にもないからなここ
自殺にはピッタリの駅だと思う
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:48.35ID:j921uhj00
>>468
埼京線出来た頃は畑と田んぼ、倉庫街の真ん中にいきなり駅が出来た感じだったよな

今でも何もないがさらに何もなかったw
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:21.96ID:c+vaQkzn0
浦和なんかも東南西北白發中揃うってことはそれだけの広い地域に浦和であるという以外の特徴が何も無かったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況