X



【茨城】 サッカー練習中のかけ声はポルトガル語で「陰部」…元監督、中学女子選手らに強要 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/06(日) 23:26:47.39ID:xxaFmK679
2022/03/06 09:26

 茨城県鹿嶋市の女子サッカーチーム「KASHIMA―LSC」の元監督の50代男性が未成年の女性選手にわいせつな発言を強要し、日本サッカー協会から1年間の活動停止処分を受けた。チームへの取材でわかった。チームは説明会を開き、保護者らに謝罪したという。

 チームの幹部によると、男性は主に中学生の選手に、練習中のかけ声として男性の陰部などを意味するポルトガル語を発するよう求めていた。日常的に繰り返し、意味は伝えていなかった。

県サッカー協会に昨年5月頃、匿名で通報があり、日本サッカー協会の裁定委員会が昨年11月頃、男性に1年間のサッカー関連活動の禁止を通達した。

 選手へのわいせつ行為に関する同協会の懲罰規定では、「被害者のみが強い嫌悪感を覚えたが、チームの活動環境を悪化させるまでに至らなかった」場合、「1年間のサッカー関連活動の停止」としている。

 男性はサッカーJ1・鹿島アントラーズの元職員。1996年のチーム創立当初から監督を務めた。現在は指導に携わっていない。今年度末でチームを離れる予定だという。

 チームには小中学生や高校生らが所属している。これまでに、京川舞選手(INAC神戸レオネッサ)らを輩出している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220305-OYT1T50270/
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:02:26.95ID:3G9V/0ss0
>>478
全ての変態紳士に土下座しろ
こんなもんただの卑劣なだけの変態
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:25.50ID:fghUAka30
磯野カツオはイタリア語でI am a penis.
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:13.90ID:gaO5fzRu0
日本の中の朝鮮の事なのでどうでも良いよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:10.91ID:aW/tA31s0
>>7
I don't know, but I've been told
Eskimo Pussy is mighty cold
Mmm good
feels good
is good
real good
tastes good
mighty good
good for you
good for me

どうせ日本人にはわからないからええねん
本編には現在の価値観に照らし合わせて不適切なシーンがありますが
製作者の意図を汲み取りノーカットで放送いたします。

ちなみにエスキモーもイエローだからここに入ってる
対ベトナムなんで。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:49:01.60ID:Bz2Nmzb60
>>489
フェミも体育会系やDQNにはダンマリだしな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:24.24ID:ONmQfvkm0
インブーファイ!おーファイ!おーファイ!
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:21:53.46ID:cCbC7PeG0
テソノーがラピュタ作らせて
ゴールデンタイムに放映しまくるのと変わらんだろ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:23:56.86ID:cCbC7PeG0
気が付けば肛門みたいなイヤらしい名前のジジイとか
年老いたテソノー中心に無視されて話題にすらならないもんな。
天罰下ってれば良いな。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:44:51.69ID:NYNDTmhQ0
ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:24.30ID:O3a7SJHn0
>>501
元監督なら石附次郎だろ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:17.24ID:TBg7chZ50
アグア!
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:12.74ID:6yswFjVy0
【マ○コ=カパック】男教師さん(50)、世界史の授業中に女子生徒にインカ王国の初代国王の名を黒板に書かせクラスメイトの前で読ませる→懲戒処分★3[スペル魔★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:32.86ID:O3a7SJHn0
講師:石附 次郎
【ひねる体幹トレーニング】 当面の間休講
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:43.44ID:QRY5O/BE0
ヘディング脳は怖い
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:26.39ID:CBh/PlGw0
監督の戸籍の方にxxを足したれw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:02:11.86ID:t0MeYFGO0
鹿島フェラーズでもいいよ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:25.78ID:kOhR/eqc0
またサカ豚
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:09.26ID:IJcD68lb0
おちんぽぉー(直訳
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:31:19.23ID:Z11CkjhY0
>>83
健全ならそんなこと言う必要ないからな
この手の言葉ってのはそれが出来ない相手を戒めるためにあるんだよな

交通安全標語だってそうだよね(笑)
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:29:41.14ID:+1Tk4Km/0
芸スポに立ててください
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:46.20ID:i2qfUBC+0
クワトロ・バジーナ?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:49.77ID:4jRvl4iZ0
ブラジル人はサッカー下手なやつ「カラーリオ」(チンコ)って呼ぶから、あんま違和感感じないけどな。ふざけて日頃から言いあってるし。

コーチがブラジルかぶれだったんかな。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:35.88ID:wvCtJSPt0
セクハラ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:43:24.18ID:hT3LDN2A0
茨城と大阪は日本の中の朝鮮と言う認識で間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況