X



【日経平均】東京株、一時500円超安 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:13.81ID:3q24W7Ap0
>>833
底辺はよ死ね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:17.76ID:reBrTL8m0
ん、どうした?経済制裁されたのか?w
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:25.92ID:bVBkFS4V0
>>944
おまえが頑張ってプーチン暗殺できたら終わる可能性あるかもな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:31.20ID:joFlpjSQ0
自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのかta

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:33.17ID:4ORzbI4x0
まぁ日本終わったねスレが終わってるわこれで埋め尽くされる時代だからなぁ
株だけ高いなんてありえないんだよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:34.11ID:Anu2uknE0
コロナになったけどインフルエンザ以下の症状だよ。
高齢者は知らん
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:37.25ID:y3TOM9ax0
チンコでピアノ弾いてたコメディアンにこの世の命運を握られるとはな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:37.55ID:5kruzZER0
>>925
一括全力投球のほうが長期的にはパフォーマンスが上というのが相場研究の定説だけどな
現物で持ってるだけの奴の場合だが
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:39.53ID:TT91KhVc0
>>937
モルドバでした・・・素で間違いw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:42.98ID:paE/wcJW0
世の中無視してるから
徹底的に
売り浴びせやられる
あと760は下がる
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:53.91ID:2uSfjGQZ0
人の行く裏に道あり花の山やで
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:06.52ID:uSxKt2cO0
1日で何十兆円溶かす気だよ

ロシアの経済制裁やばすぎんだろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:10.64ID:cLmLtgxG0
>>944
人類史上初のマイナスのとき原油ETF買うべきだったわ。
あれこそマイナス長期なんてありえないもんな・・・
世界オール原発化してないのに。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:23.83ID:ZZ7Gayhb0
あっさり−900
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:36.78ID:PrCk4Ytx0
お、-900まで来たな
午前中の25000割に期待 @80
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:36.86ID:tb6Wn2350
さらに下がってんな
こりゃ今日は25,000円割れ、1,000円安行くか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:39.17ID:NZBL79R+
-900
リバなしwww
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:40.17ID:OMPd5ftH0
戦争になれば株券や紙幣なんてゴミ屑になる
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:51.30ID:4ORzbI4x0
下がる速度がヤバい
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:57.09ID:cLmLtgxG0
>>964
「ないもの」を分配する共産主義者だからなw。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:02.83ID:hoaVFYZs0
>>960
金絞りだした上にレバかけて全力してる連中は焼き払われそう(´・ω・`)
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:11.71ID:UDyhafpN0
ゼレンスキーが降伏すれば多分回復する
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:15.22ID:vGCHdBNN0
>>973
ロシアの国債は紙くずだな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:19.74ID:UVc7TW+60
-900すんなりだのう
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:31.99ID:m+EMW0hZ0
10万貰うとかより、長期的なインフレのほうがヤバいだろうに
明らかにアベノミクスとかは世界不安定化の引き金引いたからな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:35.64ID:H7rsNlGO0
アメリカ以外下がってんよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:36.90ID:cLmLtgxG0
>>964
コロナで何の損得もないナマポ連中に10万だもんな・・・
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:46.26ID:/WVJUjom0
さぁどんどんハゲるでぇ!
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:00.99ID:+er6AN770
買い豚はジャップに株価30000円の価値があっと考えるんだから笑えるわバーカ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:01.47ID:PKDbN4TX0
>>893
・日本の株価は日銀の金融緩和で上げてきた。
・戦争で物価高。
・日銀がこれ以上の緩和をすると円安助長で物価高を加速させてしまう

米株はどうかしらんけど
日本株はほとんど緩和で上げてるだけだから
戦争が終わっても上がらない可能性がある
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:09.99ID:OMPd5ftH0
さっさと株なんて売っぱらって原油や小麦や金にでも投資するのが賢いって先週言っただろ?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:11.95ID:4ORzbI4x0
そろそろ次スレ建てた方がいいとおもう
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:19.70ID:y3TOM9ax0
>>928
腕は痙攣してるからバイデンも間違えて連打するかもw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:21.10ID:cYfSXXki0
こんなに戦争も長引けばそら株も下がるわな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:27.42ID:UDyhafpN0
年金脂肪
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:37.75ID:cLmLtgxG0
>>980
急激なスタグフの方がまずい。長期インフレは資本主義なら平常運転。
日本はこの辺が理解できていない。官僚も内角も。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:46.78ID:cYfSXXki0
-900
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:56.77ID:Y8dehCru0
これ1000超えるな
戦争屋死ねよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況