X



【速報】ウクライナ避難民、200万人超え [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:43.12ID:BM+SJGad9
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)は8日、ウクライナからの避難民が200万人を超えたと明らかにした。

フィリッポ・グランディ国連難民高等弁務官がツイッターで投稿した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC08AXQ0Y2A300C2000000/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:19.52ID:w/tonSOV0
安倍が悪い
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:18.34ID:V947phoe0
難民受け入れでEU崩壊だろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:42.66ID:gu7gYCug0
 
「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」

プーチンロシアと同じ思考レベル
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:52.03ID:p+vLipDF0
【拡散希望】

【NHK党の要注意人物】

くぼた学(立川市議会議員)
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません(税金泥棒)

障害者差別主義者(放送で障害者をネタにして笑い者にしてます)
セックス中毒者(巨乳依存症)
迷惑配信者(盗撮)
今年になってから彼女を首吊り自殺に追い込む(すでに他界)

※次の選挙でも再選を狙っています

アダルトビデオ作品
https://i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
https://i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
https://i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

出演動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:32:19.46ID:jXhRn5Ck0
最終的に400万人ぐらいまで出るからよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:11.59ID:+XjCgZOz0
ロシア人は嘘つきのクソクズ!地球の害虫!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:35:38.23ID:3Q4goQ150
>>11
この戦争、ウクライナの嘘で始まったんやが
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:05.46ID:WejjTw0j0
>>14
うそだっ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:28.96ID:505rEAKM0
ウクライナ美女はよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:01.54ID:hTWpWDuv0
日本は女と女の子供だけ受け入れるべき

男は戦え
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:14.17ID:n0+JJam80
ウクライナの総人口4400万人のうち、200万人が国外に避難したが
この分ではさらに増えるね。
1000万人は軽く超えるだろう。それでも、国連もNATOもプーチンの脅しに
ビビッて見ているだけか。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:27.48ID:3Q4goQ150
>>16
嘘を嘘で塗り固めあってるのがこの戦争やでw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:08.16ID:3Q4goQ150
>>19
国民避難してくれないとロシアも困るしな
空爆できへん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:12.70ID:SqCet16b0
この戦争で死んだら「闘将!!拉麺男」の世界に転生してしまうゾ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:33.69ID:wocaispO0
北海道の広尾あたりに入植させれないだろうか
広大な平野あるし、海沿いにでかい町できてほしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:14.04ID:+IHBS4yI0
>>6
プーチンはそこまで落ちぶれたのか
もはや各国がロシアを分割統治する他ないな
アメリカはカムチャッカ、中国はハバロフスクまで取っていいから
サハリン州は全部日本が貰おうぜ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:07.97ID:9Vb6L29j0
戦争が長期化して
ロシアが砲撃したり爆弾落としたりミサイルをうったりして
インフラ無茶苦茶になるともっと難民が増えるぞ
数十万くらい犠牲が出て1000万くらい難民が流れ込まないと本気出せないのか
NATOはどんだけ”ヘタレ”なんだ
復興にどれだけ時を費やすと思ってんだ
誰が金出して難民の面倒を見るんだ
てめえがさっさとロスケを全殺しにすれば話が済むんだよボケ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:59.69ID:+IHBS4yI0
>>14
何を言い逃れしようと先に攻め込んだ方が絶対悪

米中が先に相手に手を出させようと
しのぎを削りあってたのに

空気読めないロシアが戦争おっ始めて
両者ともポカーンですわw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:24.40ID:FAtu2MJE0
>>1
ドイツが受け入れてきたシリア難民の2倍の数字
これがさらにさらに増える
とんでもない話になってしまった
どうするんだよこれ...(´・ω・`)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:51:01.71ID:wYdItA8q0
こりゃロシアの前にEU崩壊だな
アメリカが全部引き受けろよ
お前の挑発行為でこうなってんだから
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:45.01ID:FAb4kESJ0
住民がいなくなったらロシアが奪い取るんじゃ
北方領土と同じ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:33.49ID:FAtu2MJE0
>>31
これもプーチンは読んでいたんだろう
お前らは人権守らないといけないもんなぁ?ってほくそ笑んでそう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:58.68ID:o30Uak7P0
>>8
なるほど!気をつけるわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:13.10ID:NWT96uwE0
……みんな、死んでいく……こ、こんな死に方、嬉しいのかよ、満足なのかよ……! 誰が、誰が喜ぶんだよォ!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:17.96ID:lM3ErDGF0
ちょっとまって多くない?あの在日の3倍じゃん
逆言うとこの1/3が一国に密入国してきたってひでぇかw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:23.50ID:mHj+5F7Z0
>>38
帰らないだろうな
こんな居心地いい国は他にないだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:02:52.19ID:mHj+5F7Z0
ウクライナ人は結局は自分たちで解決しないといけない。

戦争の本当の原因はウクライナ国民自身の在り方にあるんだからな。
これまでの政治に無関心だったことにも原因があるだろう。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:39.88ID:6LiTVaYQ0
ウクライナの人口4000万人くらいだろ
5%か
まだまだ増えそうだよな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:04.14ID:mHj+5F7Z0
このまま戦いが続けば
もっと増えて受け入れなんて無理になるさ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:59.45ID:2TkW8z1N0
>>24
そこにバイオマスエタノール用の農地開拓をして日本もエネルギー生産を本格化できればいいんだけどな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:42.49ID:Tsq70BvB0
イスラム汚染がない分、素養はマシだが
結局はゴロツキ国家の住民だからすぐ薬とか売り始めんだよな
ロシア・ウクライナ人はマフィア化して評判悪い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:50.01ID:ZwqG1ao/0
UNHCRによると、ウクライナ国外への避難民のうち、8日までに120万人がポーランドへ、19万人がハンガリー、14万人が...

ポーランドが死にそうだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:05.44ID:JUTueJte0
>>47
ポーランドは人口ボーナス期到来かも
人口4000万人弱の国にいきなり120万人プラス
今はキツいだろうけど、落ち着いた景気アップ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:32:05.62ID:canF028Q0
>>7
これはかわええ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:31.95ID:Tc+aOjZ20
すぐ日和るNATO...

不都合な事実は隠したままで一斉報道…ワクチンと全く同じ… #テレビ洗脳 #テレビ脳 づくり…

#アゾフ大隊

#ステパン・バンデラ

これ知らなきゃ話にならない…

英米知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:42.53ID:opsejxe50
>>53
マルチうぜえよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:42.18ID:opsejxe50
>>52
8万人くらい入れちまえw

在日外国人も増えたからなあ
そのくらい一気に増えても大した違いは無いだろ

確か特別永住者が30万人くらい
中長期滞在者が250万人くらい居るはずなんで5%増やしても12万5千人だ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:38.77ID:L1nYq25W0
あと3800万人
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:14:01.90ID:sXMyMJKi0
>>47
ポーランド経由で、ユダヤ人はアメリカに移住だろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:01.40ID:TNSmRm5P0
>>41
同じ事を日本の20代10代にいえるの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:52.88ID:YTWhmyGG0
吉村藩で受け入れてくれるそうです
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:31.94ID:yyyB9CPh0
大阪でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況