X



フィリピン、性交同意年齢を12歳から16歳に引き上げ (3/7) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:57.60ID:UvCmtQ5t9
※AFP

フィリピン、性交同意年齢を16歳に引き上げ
https://www.afpbb.com/articles/-/3393873

2022年3月8日 15:32 
発信地:マニラ/フィリピン [ フィリピン アジア・オセアニア ]


【3月8日 AFP】フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)大統領は4日、性交同意年齢を12歳から16歳に引き上げる刑法の一部を改正する法案に署名し、同法が成立した。大統領府が7日、明らかにした。

 性交同意年齢とは、性行為をするかを自ら判断できるとみなされる年齢の下限のこと。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
https://www.officialgazette.gov.ph/2022/03/04/republic-act-no-11647-2/

https://pcoo.gov.ph/news_releases/palace-observes-international-womens-day-cites-laws-on-womens-rights/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:51:21.52ID:9DzTh82I0
やられちゃうよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:51:30.26ID:b+Q6GGc00
はい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:06.73ID:82Y6ewZn0
改悪される前に教えろよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:31.53ID:o9mTPNlA0
今まで12歳だったのかよ…
マジでビビるわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:37.38ID:CloRZ5Es0
今までそんな低年齢だったのかよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:50.22ID:LMsFla3G0
最後のロリコン国家が・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:06.07ID:UesyBg/m0
えー そんなー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:08.77ID:t9dD6i7o0
徹底的に取り締まらない法律は

守らないのがフィリピン人の誇り
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:42.08ID:opsejxe50
すげえな性交同意年齢が12歳?w
16歳でも若い方だろう、オランダと同じか
まあ日本みたいに条例で取り締まって刑法以前の問題っての国もあるけどね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:12.16ID:MNLXjW1Z0
悪い外国人が買いに来るからな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:27.07ID:h5PoRkSU0
ガキに用は無ぇ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:48.07ID:c1sJVg0s0
>>6
だよな。
ロリ買い、じゃなくてペド買いだから捕まってたんだな、アイツら。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:04.27ID:AZ8XXqlZ0
>>14
いや13歳。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:50.24ID:bwTwc1L20
「14歳と50歳 が同意性交で捕まるのはおかしい」と言った
「元・立憲民主党」の「元・衆院議員」の「本多平直」氏
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:54.83ID:7cTtFmQO0
ロリコン乙
m9(^Д^)プギャー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:21.20ID:wpZG2QIR0
>>30
まあそういうことだわ、科学的にはあり得る、でも社会的には別建ての法律で規制する。
わからんからね。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:53.67ID:NS6axibz0
>>1
普通年齢を引き下げるだろド低脳大統領
6歳くらいに引き下げて国営売春宿を運営すれば外国人観光客が押し寄せて大量の外貨を集めれるのにマジで頭悪い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:04.62ID:b1PZOetS0
引き上げて16歳とか開放的すぎて草ァ!
てか12歳とかすげーな
日本の中学生相当でオッケーだったんかよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:27.80ID:DZ0ko0kJ0
日本はいつまでたっても動かないなあ
さっさと引き上げろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:03:10.39ID:b1PZOetS0
>>23
そうなんだな
全然知らんかったわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:03:56.21ID:8CIPcwWd0
山中慎太郎後藤象二郎芦田涼太郎出口伊太郎重田幸太郎赤木圭一郎
黒倉健次郎高山陽太郎若原健太郎橋本龍太郎橋本栄次郎田賀文次郎
柏木竜太郎内山賢太郎有吉英太郎杉井慎太郎小泉孝太郎小林健三郎
本田宗一郎笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎早川優太郎
藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎松本健太郎下村遼太郎副島金太郎
石原粂三郎小菅正太郎藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎
吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎大木金太郎薄田雄一郎
向井源一郎殺人永井誠一郎死刑正木敬太郎逮捕今田甚太郎若槻慎太郎
大倉誠二郎住友商事東京電力郵便局日商岩井日産自動車日本生命
西武百貨店慶應義塾早稲田将棋野球焼肉囲碁卓球花札映画人形外人
四面楚歌横浜岩手沖縄北海道明治同志社処刑洞窟安全超
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:43.16ID:L+ErisCN0
それもでまだ低い
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:52.48ID:DZ0ko0kJ0
>>50
いや、13歳だよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:05:04.31ID:MNLXjW1Z0
日本は法律と条令が二重基準になっているけどね
あれは意味がわからない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:06:36.98ID:6yswFjVy0
【マ○コ=カパック】男教師さん(50)、世界史の授業中に女子生徒にインカ王国の初代国王の名を黒板に書かせクラスメイトの前で読ませる→懲戒処分★3[スペル魔★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:07:30.32ID:NizyCG4/0
>>6
ね。米兵への便宜図ってたんかね。その前までアメリカの植民地だったんだから、当然アメリカが12才からの同意を許してたんだよね。

米軍いなくなってどんどんまともになるフィリピン。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:12.28ID:hS0fgMsa0
>>34
それ言い出したら
20でも30でも判断ついてるか
怪しいのはいるわけで

本来は一律何歳とかではなく
個体差にするべきだろう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:33.98ID:XeNod8SV0
マニラなんて往復1.5万円で行けるし、宿も1泊2500円程度。食べ物も安いし、ジョリビー可愛いし、売春なんて3000円程度でOK。それがフィリピン。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:34.19ID:lW8cI0Ec0
もう色々とフィリピンの方が上なんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:35.32ID:zDn89mgX0
>>14
ヤバすぎ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:43.70ID:lW8cI0Ec0
もうフィリピン人やタイ人あたりだと、日本には底辺労働しに来ないしな
英語話者の割合も日本より全然上
つかそもそも日本人の英語力はケニア以下
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:46.23ID:zDn89mgX0
>>30
育児放棄するやろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:33.71ID:zDn89mgX0
>>36
死ね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:39.41ID:pkZzjK6T0
>>39
万人斬りだっけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:06.40ID:zDn89mgX0
>>44
12で小学生やん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:23.04ID:pUIQhnIL0
>>1
海外からのセレブ観光客減っちゃうぜ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:38.63ID:zDn89mgX0
>>23
だから育児虐待
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:43.43ID:h8AH5kKV0
>>14
同意年齢は法的に性交することを認められる年齢だから、日本においては18歳以上だよ。

15歳の子とセックスして法的になんのお咎めもないという地域は事実上日本にはない。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:15.55ID:wZWJX2h40
なら、成人が14歳と性交する場合だけじゃなくて、
14歳どうしが性交することも
きちんと取り締まれよ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:18.97ID:zDn89mgX0
>>58
だからトイレで赤ん坊の首絞めるよな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:22.99ID:pC7MrqMp0
フィリピン経済死んだわwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:31.62ID:jqhU4yEm0
>>71
これからは金髪ロシア人が押し寄せるよ
良かったね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:43.87ID:pUIQhnIL0
まじ金落とす観光客居なくなるぜ
観光なんてする場所ねえんだから
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:46.46ID:zDn89mgX0
>>79
エプスタイン島
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:57.82ID:NS6axibz0
生物学的には初潮がきたらセックス解禁するのがベストなんだよね
性交同意年齢をどんどん引き上げていくと劣化卵子で奇形児だらけになって人類は滅亡する
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:02.51ID:yrl2tOmw0
そろそろ日本の人口抜きそうなフィリピン
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:12.01ID:zDn89mgX0
>>88
日本はこれで梅毒大国と不治のスーパー淋病大国や
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:03.81ID:zDn89mgX0
>>92
年齢低いと難産で死んだりするし
殺人しやすい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:15.52ID:5F0L09700
今16歳が合法の国ってある?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:26.65ID:zDn89mgX0
>>97
日本はこれで梅毒大国と不治のスーパー淋病大国や
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:29.43ID:++aXvK/T0
マニラ中心部はもう日本より上
少し外れると清潔さにはまだ問題があるが欧米と変わらん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:53.23ID:zDn89mgX0
>>98
イトミミズ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:55.17ID:TxXk302u0
>>1
ペドウヨおじちゃん残念でした
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:01.25ID:h8AH5kKV0
>>66
一般的に文明化というか近代化が進むほど性交が認められる年齢は高くなる。
で、近代化が進んでも島とかでは若い人の性交が許容される文化が残ることがあったりする。

これは文明化、近代化によって子供の死亡率が大幅に下がって社会を維持するのに必要な子供の数が圧倒的に少数ですむようになるからだが、
島ではそもそも人口が少ないので、子供が少なくなることに社会的な受容が進まないこと、島の産業を支えるための若年層が一定以上必要な状況が続くためと考えられている。

フィリピンも島の集合体なので、この傾向が続いていたと思われる。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:52.69ID:zDn89mgX0
>>103
となればインドネシアもそうやろな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:19.46ID:DpY7vRIJ0
今21性器だぞ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:30.14ID:h8AH5kKV0
>>90
別にお前のようなペドの糞野郎なんて最初からフィリピン経済にはほとんど影響を与えていない。

自分が異常者で犯罪者で社会と国家の敵である自覚を持つことだなカス。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:48.95ID:zDn89mgX0
>>90
日本はこれで梅毒大国と不治のスーパー淋病大国や
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:53.62ID:zDn89mgX0
>>110
それで少年がババアに性を売ってるんやなら
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:27.22ID:QmWJuG5Q0
風俗やAVには何歳から出ていいんだろう?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:10.26ID:zDn89mgX0
>>110
9才てヤバすぎやん
生理さえないわ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:39.41ID:NngZWnYO0
近くのじーさんが若いフィリピンの嫁もらってたわ斡旋する業者いるみたいね
子供は二人できたけどおそらく成人するまで生きてねーだろーなー
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:52.77ID:zDn89mgX0
エプスタインが阿鼻叫喚ざまあ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:58.77ID:NS6axibz0
若くて健康的なぷにゅぷにゅ卵子に濃い精子をぶっかけるのが生物学的にいいに決まってる
日本で性交同意年齢を引き上げようとする連中はガイジか日本人を根絶させようとする中国の陰謀
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:25:51.82ID:zDn89mgX0
>>119
知り合いは父ちゃんが日本人タクシー運転手で
母ちゃんがフィリピン人や
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:28.60ID:h8AH5kKV0
>>105
インドネシアはイスラムなので結婚前の性交はそもそも禁止で、結婚可能年齢は女子16才以上。でも刑法で15歳未満との性交禁止。

まあ、淫交条例のない日本にかなり近い。世界基準から見ると若いということになる。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:52.29ID:zDn89mgX0
>>121
濃い精子つまり若い男やろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:24.48ID:h8AH5kKV0
>>111
罰しないというだけだ。
処罰規定がないことが社会的に許容されていることになるなら日本は売春を許容していることになる。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:32.84ID:6+1i3Ysw0
立憲民主党応援したら、中学生と合意が有れば可能になるんじゃね?
本多というやつ、なかなか処分しなかったし
実はみんな本心では
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:59.05ID:zDn89mgX0
>>125
校長は無罪なの?
15万人の幼女とせっくすしたんだっけ
二度と使えないぐらいマンコ潰れたやろうな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:29:45.20ID:zDn89mgX0
>>127
自民党では渋々プチエンジェル
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:32:05.31ID:AA9LBrhs0
12は確かに低すぎるな。
日本も4月から民法改正で、結婚可能年齢が16から18に引き上げだっけ?
それに関しては、少し疑問なんよね。
曾祖母が17で結婚してて、何の不都合も起きてないんだよな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:32:22.30ID:h8AH5kKV0
>>124
その通り。生物的な話をすれば男女とも、第二次性徴期以降で、女性が出産には耐えるようにある程度成長した段階で、若い男とするのが良いことになる。

つまり高校生の女と中学生の男の組み合わせとかだな。

生物学的云々から30過ぎの男が性交する合理的理由は出てこない。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:12.60ID:LFVoqvTV0
>>1 女が貧困でかね稼ぐ手段を奪われてフェミだ人権だの搾取飲酒泥酔レイプビジネスの前に
無抵抗に晒されている  自由リベラルカスの商売飲酒喫煙麻薬刺青の自由の都合の良い方向
への囲い込み戦略見え見え  騙されるな  欧米人権偽装フェミクズ
12歳でも16歳でも性が金になることを教え 金勘定 損得 搾取計算が出来るようになれば売春は自由
それが権利と保護  教えずに16と言う数字が搾取側の騙し
飲酒喫煙の二十歳からと言う社会洗脳広告ステマだ
女の売春の価値は12歳で10万円 20歳で2万円 40で1万円と教えられたら
親や家族のためで無く自分の生活這い上がりのためにいつ稼ぐのが効率がよいか
国の管理の下 国が教えるべきだろう  フェミクズ搾取飲酒泥酔レイプ狙いクズ 死ね!!
0139前スレ913
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:13.91ID:RF4RZMnt0
日本も13歳からが同意年齢じゃん
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:12.70ID:eluiZ6um0
日本も古い法律で13歳になってるから
16歳に上げようって動きは有るらしいな
ロリコン売春ツアーの有るフィリピンの方が
被害多くて先に決行されたのか

日本って何でもノロノロ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:45.70ID:h8AH5kKV0
>>128
無罪にならなかったから報道されたんだろ?
とは言え執行猶予ついたから扱いは無罪と同じになってる。あと退職金の返納命令も出たから結構生活は大変なはず。生きていればね。

1日に何十人とセックスできる訳ないだろ?
だから幼女の万個に入れまくった訳ではない。

買っているのはフィリピンでは10-70代の計12660人。成人や高校生くらいまでが総数としては多いので、真正のロリとかペドではなかったと思われる。

置き屋から妹も一緒させてとか、この子もお願いしますと言われて良いよ良いよ連れて行ってという可能性のほうが高いと思う。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:39:43.91ID:h8AH5kKV0
>>138
うん。だから青少年の姉さん女房は正しい。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:41:01.68ID:nJxJ84nR0
某校長が↓
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:13.84ID:e0hfNNh80
12歳からOKだったのかよ?
16歳でも早すぎる気がするけどな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:18.17ID:DZ0ko0kJ0
>>133
13歳未満:合意があっても強制性交罪
13歳以上18歳未満:各都道府県条例による
(県によっては真摯な付き合いの上の性行為なら罰しない場合もある)
と、大きな違いがあるんだよ
13歳未満の場合は強制性交罪が適用され、こっちの方が格段に罪が重い
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:36.51ID:oCpo72js0
>>144
>10-70代の計12660人

延べ人数だよな?
それにしても、性豪過ぎるな
舞台とかドラマにして欲しいわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:41.56ID:55oZdqtw0
金銭のやり取りなしで同意あればできたの?!教えて校長先生!!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:48.35ID:fRtxWwxz0
上の方でも散々出てるけど、日本でも法律上の同意年齢は13歳なんだよな。
実際は条例に引っ掛かって罰せられるけど。
国民の権利を制限するこのような決まりが二重基準になってるの、すごい疑問だけど。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:57.93ID:h8AH5kKV0
>>149
刑法にそう書いてあっても、都道府県の条例はそれを認めていない。
そして日本国憲法は各都道府県が独自の判断で法律の規制を変えることが許されている。

現実の日本で性交同意年齢が13歳未満となっている地域が一切ない以上、日本国の性交同意年齢は事実上18歳ということになる。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:58.02ID:mL5z00zj0
マンゴースクエアで買った子が17だったわ。
朝まで6回くらいやって口の周りかぶれるまでクンニしたったw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:43:26.85ID:h8AH5kKV0
>>154
アラサーまで行くとランシガーが出てくるので、、、
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:45.19ID:h8AH5kKV0
>>166
日本の全ての地域で性交同意年齢が18歳と定められている以上刑法の規定は年齢としては意味をなさない。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:46:36.88ID:yjHeWWb70
性行為は人間としての権利
日本は若者の権利を制限しようとした党が選挙で負けたから大丈夫
若者が立ち上がったからこれ以上の規制は国民が許さない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:37.44ID:55oZdqtw0
正直罰せられないならやる男が大半だと思うの🥺🥺🥺
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:40.78ID:it9/6G210
>>168
真摯な恋愛なら13〜18歳でも罰せられないぞ
16歳で結婚した人も実際いる
12歳だと真摯な恋愛でも性交同意年齢に達してないからアウト
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:40.83ID:oW0PYF7g0
12歳って戦国時代かよ。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:51:06.10ID:h8AH5kKV0
>>167
いや有名な話だよ。なんで知らなかった?

>>158
38年かけての話だから1年で330人、1日にしたら一人にもならない。
数人から数十人をお持ち帰りすることが多かったようだから、セックスしていない人が多数含まれている可能性があり、この人がマメに写真を撮ってそれを律儀に全て保存していたから総数が明らかになって大騒ぎになったという面が大きい。

同年齢の買春オヤジにはもっとやってる人もいるような気がするけど、それでも凄いとは思う。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:31.50ID:h8AH5kKV0
>>172
罰則がないことが許容範囲ということなら、日本では売春は大手を振ってやれるということになって現実とは違う。

そもそも判例見ればわかるけど高校生が逮捕されてる話は沢山ある。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:41.12ID:D1jKXC1h0
外貨稼ぎ頭のピーナどうすんのこれ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:26.82ID:8UaZ0NrA0
>>163
おまえ無知すぎるぞ
誤魔化し見苦しいから消えろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:44.29ID:h8AH5kKV0
>>176
君は自分の知識が間違っていたことをまずは認めろよ。

例外的な話を押し通したって現実は何も変わらない。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:54:36.88ID:h8AH5kKV0
>>182
いきなり単発で攻撃するのは自分が間違っていたと理解してしまったから。

これでこいつも負け犬の仲間だ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:57:00.56ID:RAeYXXzc0
条例は犯罪などから守るためであって
純愛なら18歳未満でも問題ない
頑なに性交同意年齢が13歳であるという事実をねじ曲げようとしてるやつが一人いて草
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:57:22.70ID:zDn89mgX0
>>154
インドネシア
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:53.50ID:it9/6G210
>>183
俺は間違いを指摘しただけだが?
日本の性交同意年齢は13歳だと示すソースは既に貼った
ちなみに法務省も日本の性交同意年齢は13歳だとしている
法制審議会で16歳に引き上げる議論はしているようだが
何にせよ間違ってるのはお前
お前は法務省やNHKの認識が間違っていて俺が正しい! と主張してるだけのアホ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:14.44ID:Bz2Nmzb60
12歳を孕ませた利家は信長にめちゃくちゃ怒られた
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:44.99ID:zDn89mgX0
>>132
だよな
30越えた精子は不妊治療でも使えないしな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:56.26ID:Bz2Nmzb60
>>42
事実上、男のみ犯罪ね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:24.80ID:C5RyDLL60
嘘を真実っぽく書くよくある手法
サイコパスの常套手段
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:27.13ID:zDn89mgX0
日本男性

生中出しヤリ逃げ
→養育費払いたくないから子供の母親殺害
→また生中出しヤリ逃げ自慢
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:54.43ID:M5awrl5v0
今迄12歳だった事に驚愕だわ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:56.96ID:h8AH5kKV0
>>187
純愛?文学的な言葉を未定義で出してしまうあたりがお前がお間抜けという証明だな。

純愛の定義としては、他に「その人のためなら自分の命を犠牲にしてもかまわないというような愛」「肉体関係を伴わない愛(プラトニック・ラブ)」「見返りを求めない愛(無償の愛)」などがある[2]。 by Wikipedia

プラトニックラブならもちろん大手をふれるが、その人のためなら自分の命を犠牲にしてもかまわないというような愛や見返りを求めない愛で未成年者とsexしたら法令に触れる可能性が高いよ間抜け。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:01:26.31ID:zDn89mgX0
>>190
幼すぎて母子ともに死ぬ確率高いからね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:02:40.50ID:zDn89mgX0
>>187
ヨーロッパ中世いらい
欧米は
聖母崇拝から
熟した年増女性が恋愛対象
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:02:52.55ID:34MCUeOd0
mahal kita!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:16.59ID:fRtxWwxz0
いくら本人達が「純愛」や「真摯な恋愛」と主張しても、現実的には親公認でない限りまず認められないからな。
たとえ13歳以上でも未成年なら条例違反で罰せられることになる。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:56.49ID:ZlIhjJQX0
ドテちんは極めてまともだな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:57.68ID:h8AH5kKV0
>>189
惨めだな。

現実日本のどこで18歳未満とセックスしてお咎めなしのところがあるんだい?

間抜け。ネットでは知恵遅れは自分の知能の低さを自分の書き込みで証明する。
まさしくお前の一連の書き込みはお前が間抜けでググった話を右から左にコピペするしかないカスだということを自分で証明している。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:06.32ID:bh8z11F10
ちょっとフィリピン行ってくる
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:37.28ID:h8AH5kKV0
>>201
その通り。
もっと言えば親公認でも婚約のような証明がないとダメ。
母親が子供を使って売春することもあるからね。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:44.55ID:XH70ntYe0
ちょっとマングローブ植えてくる
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:18.15ID:h8AH5kKV0
>>209
で?日本のどこで本人が了解しているという理由で14歳のセックスが認められているんだ?

日本は認めているんだろ?ならどこで許されているんだい?
あれ答えられないの?

恥ずかしい奴
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:08.31ID:it9/6G210
>>204
条例で制定されているのは性交同意年齢ではないということをお前が受け入れられないだけ
というか、もしかしてお前のソースはwikipediaしかないのか?
性交同意年齢についてお前が勘違いしてるのもwikipediaが原因か?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:58.53ID:q2yYW9w30
>>209
一人頭の構造がおかしいやつがいるみたいだけどほっとけw
あぼーん済み
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:02.43ID:h8AH5kKV0
>>209
何度書いても同じだよ。
国法と条例が同じである必要はなく、条例であっても国法を超えた規制をかけられる。

日本国内で18歳未満がセックスする判断ができるからするしないは自由なんてところはない。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:53.89ID:it9/6G210
>>210
お前が見ない振りをしてるだけで16歳や17歳で結婚している人は現実にも普通に存在している
条例は性交同意年齢を決めているわけではないからだ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:39.78ID:VaAq1HgG0
日本は条例で18歳未満を守ってるけど世界だと17歳が多かった気がする

日本が性交同意年齢を13から16歳に引き上げると条例の役割や意味も変わってきそう
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:52.63ID:H0lWmM+C0
>>119
じーさんウハウハで嫁若くして遺産がっぽりでWin-Winじゃん、君ブサイクな不良債権嫁で妥協して残念だったね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:53.52ID:J23qpmGp0
>>1
今まで12才?
すげーなー
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:54.71ID:h8AH5kKV0
>>211
君は例えばスピード違反したことがありますかというアンケートをすることが日本では違法だというの?
あるいはスピード違反したことがありますかというアンケートの答えはありませんが100%にならないといけないとでも?

>>212
>条例で制定されているのは性交同意年齢ではないということをお前が受け入れられないだけ
その地域の性交同意年齢だよ。
日本は国が何歳と定めても地方はその年齢を変えることができる。
そして、現在の現実の日本には帰られていない地域はどこもない。

そもそも純愛について無定義でそれを使ったのはお前だろうが間抜け。
未成年と性交して純愛ですで済むと思ってる訳だ何も知らない馬鹿は。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:01.17ID:h8AH5kKV0
>>216
馬鹿?結婚可能年齢と性交が社会的に認められる年齢は関係ない。

>>218
長野とかな。
その頃なら俺も淫交条例を持ち出したりはしないよ。

そしてその頃というのは遥か昔だ。

>>224
その通り。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:57.81ID:1fFapGV00
今まで12歳だったのかよ…あとドゥテルテ大統領はなんだかんだ犯罪者には厳しいけどよくやってるなと感心するわ。左翼には悪魔のように言われてるけど
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:49.78ID:ahSv+YFY0
>>98
いっぱいあるぞ。寧ろ更に低年齢の国もある。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:20.21ID:h8AH5kKV0
>>227
引き下げろというのは左派の要求なんだが?

なんでネットのバカは一々自分が何も知らないバカだと自己紹介しないといられないのかね。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:04.82ID:LEepfaSt0
フィリピンは12歳だけど売春を禁止する法律は別にあるはず
機能してたかはしらないが
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:51.30ID:gj81NhAu0
プーチンの暴走止められるのは
ドゥテルテさんぐらいの人だな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:16.13ID:fRtxWwxz0
>>217
>日本が性交同意年齢を13から16歳に引き上げると条例の役割や意味も変わってきそう

それがあるべき姿なんだろうね。
国民の権利を制限し、違反すると捕まるような重大な決まりが二重基準になってる現状はおかしいと思う。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:19.17ID:it9/6G210
>>213
現状では15歳同士が付き合っていてセックスしても条例違反にはならない
あれは大人から児童を守るためのものだしな
でも刑法が改正されて性交同意年齢が16歳になったら、15歳の高校1年生カップルのセックスは違法行為になってしまうな
性交同意年齢未満だと完全に同意があっても真摯な恋愛であってもアウトになってしまうし
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:20.97ID:1fFapGV00
>>230
犯罪者への罰則を引き下げろ(軽減しろ)と言ってるのか?ドゥテルテ大統領が?つまり左翼に絶賛されてる大統領だと?聞いたことないなニュース記事でもはってくれ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:54.22ID:zgFR+rRo0
>>235
日本はこの手の規制反対の民意がこないだの選挙で示された
老人による未成年への権利侵害にノーが突きつけられた
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:46.71ID:OsMsJmhF0
↓真性ロリコンが真人間を装いながら
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:13.63ID:UXVS4ZBV0
女性の社会進出とか言ってると少子化になる
女は大学行くだけで子供産む期間を4年も失う
その後就職すると気付くと20代後半でリミットが近付いてる
女しか産めない以上、女はもっと出産を意識しないと駄目なんだよ
18歳の条例というのもおかしい
結婚できるのは16歳なのに
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:49.18ID:DZ0ko0kJ0
日本での性交同意年齢の引き上げはするべきだと思うが、今後も絶対にないだろう
これは断言してもいい ロリコン趣味は日本の国技のようなものだからね
今法関係者の間で議論されてるようだが、どうせのらりくらりかわして有耶無耶にして最終的には無かったことにされる
日本はそうやっていつも大事なことを誤魔化してきた
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:10.51ID:ZFc1iJcC0
>>246
そもそも結婚OKとセックスOKは別の話だよな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:55.11ID:cfsWbKAK0
ID:h8AH5kKV0
一人でスレの10%も書き込んでるくらいだからレス返せるだろ?馬鹿と言うのは構わんからドゥテルテ称賛してる左翼で犯罪者に厳罰をと賛同してるような記事でもニュースでも勉強のため教えてくれよ。厳しすぎると批判されてるニュースしか見たことないんでな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:00.77ID:i/pU+/720
12歳、12歳いうけどちっともよくねぇーよ、真っ裸になってベッドに寝て
脚を広げて待ってるのに乗っかるのは正に黒マグロに抱きつくようなもんだ
ペクペク アヨーコ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:06.36ID:6hiN19C+0
>>1
世も末だな
先進国はなんか歪んだ進化をしているわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:39.06ID:6hiN19C+0
16歳とか
下手すればもう劣化していく頃じゃん
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:48.65ID:u2kDeWVI0
グーグル広告で特定業種向けに広告うってたけど日本じんのヤベェ闇が垣間見れたわ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:10.17ID:wxFikLp/0
>>1
プーチンや習近平より国民の事を考えてるんだな
犯罪者をすぐブッ殺すのが→ドゥテルテ大統領
罪も無い他国民をブッ殺すのが→プーチン容疑者
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:24.84ID:6hiN19C+0
>>24
これって売春買春もOKだったの?
売春だけど、表向きには自由恋愛のテイで12歳とセックスしてもお咎めなしだったとか?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:14.74ID:6hiN19C+0
>>42
親公認なら問題ない
しかし両親のあるまともな家庭で13歳の子と、例えば成人のセックスを公認する親はなかなかいない
相手が石油王だとか、もしくはシングルマザーと娘で母をたらしこんで娘もいただくとかいう裏技を使わないと無理だな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:44.03ID:vqYpUQYY0
もう悪い事は出来ないな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:20.47ID:6hiN19C+0
>>44
ギリ小学6年生OK

でもどうなんだろな
親公認で真剣に付き合ってればOKとかそういう事?
それとも売春もまかり通ってたとか?
詳しい話を聞きたい 事情通たのむ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:13.20ID:FAtu2MJE0
>>262
闇ってなーに?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:16.31ID:6hiN19C+0
>>59
ほんと気持ち悪いいびつな国だよな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:07.81ID:6hiN19C+0
>>88
未成年も含めた売春を国がきちんと取り仕切った方が性病や性犯罪が減るという結果が出てるな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:39.68ID:1DrEHs/10
自民党の西村もこれでお楽しみがなくなったな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:26.71ID:6hiN19C+0
>>121
フェミババアの嫉妬も
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:58.52ID:6hiN19C+0
>>144
このジジイよくエイズとかにならなかったな
もうなってるのかな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:15.75ID:qb3P7aUE0
>>1
おじさんは変態だけど
12歳はちょっと早いと思うなあ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:04.96ID:Dh7CH1FG0
実際、12歳とかまだ子宮も膣も完成してないし、
出産にはリスク多過ぎだろ

>>243

16歳で性交して17歳、19歳で出産すれば
22歳で5歳児と3歳児を保育に預けて、4年制大卒状態で
普通に就職できるな

高校・大学と保育室完備にしとけば良いよね
てか、出産前提の高校生・大学生は寮生にして
寮内で、生徒の子供を全部面倒見たら良いんだよ。

個人的には性交可能年齢は14歳ぐらいにして
セックス慣れしてから出産に備えて欲しいがね
子宮口固いと帝王切開一直線だ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:14.71ID:IjJD/x6r0
ちょっと海外行ってくる
      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////

www.manilatimes.net/2022/03/07/news/duterte-signs-law-raising-age-of-sexual-consent-to-16/1835406
ただし、上記は、4親等以内の血縁者、または "法律、地域の慣習、伝統によって認められた絆、または社会的、道徳的、法的義務の履行に伴う行為 "には適用されない。RA 11648は、官報またはフィリピン国内で一般に購読されている新聞に掲載されてから15日後に発効する。
The above, however, does not apply to any person who is related within the fourth degree of consanguinity or affinity or "any bond recognized by law, local custom and tradition or acts in the performance of a social, moral, or legal duty."
RA 11648 takes effect 15 days after publication in the Official Gazette or in a newspaper of general circulation in the Philippines.
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:50.82ID:6hiN19C+0
>>156
16歳は卵子が一番多く健康的だよ
そっからどんどん卵子は減り、肉体も劣化していく
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:41.02ID:VMhpOOjS0
2022/03/18
↑SAFE↓OUT
2022/03/19
フィリピンに急げ急げ!!
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:50.42ID:4iJfSvmd0
同意の上で性交しただけで逮捕して個人の自由を奪うなんて異常だよ
だれも不幸になってないのに
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:01:51.33ID:qgzrsVC30
>>243
18歳未満は基本セックス禁止っていう淫行条例って、
若い女側の様々な幅広いチャンスも阻止してる悪法だよな
この条例で主に喜んでるのって、男に相手にされないババアらだろ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:15.01ID:rIREv/eN0
日本の18歳19歳からは性的合意年齢高すぎ
今年日本でも18歳成人になるし

16歳17歳18歳に手出してもロリコンなんかじゃないよ
日本で女子高生にムラムラしてるおじさんおじいさんたちは変態なんかじゃなくて只の正常
JKくらいは子供なんかじゃない大人の体してる
16〜18歳くらいとセックスする男性をロリコンとして叩くフェミニストやマスゴミが少子化人口減少の原因作ってる
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:05.03ID:EkLLXjBB0
なんだよもう12歳のフィリピーナ女児のつるつる無毛ワレメをペロペロしてから俺の特大チンポをズニュリと挿入して思いっきりピストンする事が出来なくなるのか
残念だわー
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:29.73ID:sqsm2j5+0
>>287
閉経おばさんがロリコン批判しているの見るといつも悲しくなる
日本の女は自分で自分を不幸にしていることも気が付かないほど頭が悪い
或いは自分の娘を管理したい毒親なのか知らないけど、基本的に脳みそ入ってない
どこの国でもロリは需要が高い、若いほうが良いのは当たり前だよね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:09:58.38ID:rIREv/eN0
>>253
なんでそんな嘘を堂々と書いてるの?w

全然OKだったって話でしょ?w
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:57.01ID:bu7tre690
どうせ捕まるならレイプする奴増えるのにバカだよな政治家ってどこの国も
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:13:27.38ID:qgzrsVC30
>>287
男なんてものは9割以上がロリコンだよ みんな公言しないだけでな
言っておくが、10歳未満しか欲情しないとかいうペドフィリアではないぞ
初潮来て女の体になっていく10代前半だって大好きだし、完成した20代前半だって大好きだ
そんな男なんて全体の9割以上だよ おまえらババアも嫌というほど知ってるだろ

おまえらババアはもう化粧もしないと表も歩けないし、毎日高い化粧水とかトリートメントだとか涙ぐましい悪あがきをしてるのは
少しでも若く見られたいからだろ?
男が一番好きなのは若い女だと、嫌という程わkってるからだろうが?違うのか?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:19:48.17ID:qgzrsVC30
松本人志

「女の30歳は男の50歳くらいかな・・・って言うたら
   客が「ええ〜!!!」って。まあ女は言うわな。
   あいつらはもう、保身保身やからな。
   「高校生好きなんて」言おうもんなら口リコンや言われるやろ。
   ぜんっぜんちゃうからね!!ぜんぜんちゃうもんね!!
   そりゃもうあいつらにしたら必死やわな。
   女子高生好きを口リコンにしてしまわんと自分らの立場が無いからね。
   ロリコンちゅうのは小学生とかそんなことを言うねん。まだ毛も生えてへんような。」
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:56.05ID:xsy36Uxw0
土人氏ねアホ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:56.00ID:qgzrsVC30
>>299
まあそうだな
ぶっちゃけ大多数の女は他に見るべき所がないからな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:16.05ID:sKVRFVTd0
いままでOKだったのか😅
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:21.21ID:qgzrsVC30
>>299
女もそれをわかってて外見だけ磨くだろ
外見と若さしか価値ないだろ実際

あとは自分の産んだ子供と家族のために生きてりゃいいんだよ
社会に進出しきても邪魔なだけだからw
なんだかんだやっぱ昔の人や社会が正しかったんだよ
女は10代前半一番良い時にセックスして嫁にいって、家庭に入る
それで上手くいってたんだよ
今はいびつな時代だわ

どうせ立ちいかなくなって後の世で修正されるだろうよ
また10代前半で嫁にいくってのが当たり前になるよ
やっぱ昔の方が正しかったって思い知るよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:36.59ID:8E0VSZl50
初体験中1の同級生だったがあれってまずかったん?
周りの付き合ってんのもほぼ似たようなもんだったんだが
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:51.33ID:DLOn672B0
この人口は悪いけど
やってることはめっちゃ善人w
そういうもんなのかもしれないけど
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:06.37ID:DLOn672B0
>>307
ちゃんと優秀な女のことを認めておけば
ややこしいことにはならなかった
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:31:58.75ID:qgzrsVC30
>>288
ふーん
つまり表向きには自由恋愛の形や、賄賂あげれば取り締まらなかったりか
それなら今後も一緒じゃね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:50.46ID:qgzrsVC30
たしかオランダでは未成年の売春も国営化してるよね
これで性病減ったらしい
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:46.68ID:qgzrsVC30
>>301
だからさ
淫行条例っていうのは、若い女にとっても悪法なんだよ
18歳以上にならないと公に自由な恋愛もセックスもできないんだぜ
18歳〜22歳って4年しかないじゃん
その頃って大学入試やら就職やら引っ越しやらでも忙しく恋愛も並行していい男つかまえるのはなかなか大変だろ
そうこうしてるうちに25歳すぎて劣化していく一方のババアだよ
可哀相に
劣化していくほどいい男を捕まえられるチャンスはどんどん失われていく
淫行条例は若い女の自由な恋愛の邪魔をし、幅広い出会いやチャンスを阻止する悪法なんだよ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:48.94ID:wNZT5/080
売春が長らく外貨獲得手段だったみたいだし
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:17.49ID:wNZT5/080
>>315
昔は日本人が一番お金を持ってたから
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:13.25ID:mmMpl22y0
なにゴーゴーバーでU-18を買うとアウトだったよな
自由恋愛だったらOKだったんだ
飛田新地式でやればよかったのにな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:54.55ID:wsQGdhMY0
>>296
生まれた時から表も歩けないような容姿で
誰からも愛されずキモがられ嫌われて生きてきたゴミオスが
ババアにマウント取ってるのはちゃんちゃらおかしいよ
お前なんかなんの為に生きてるの?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:50:28.87ID:DLOn672B0
>>316
法律でいくら禁止しても
やりたいやつはやってるから心配すんな

それよりも法律で保護されるべき案件のが
ずっと多いってことだろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:50:51.54ID:wsQGdhMY0
>>316
25歳過ぎをババアとか言っちゃうロリコンゴミなんかに捕まりたくないから女にとっては良法だな
だって若いうちにロリコンに捕まってたら25過ぎて捨てられるか浮気されるってことだろ
25過ぎててもちゃんと結婚する男を得るためにとても良法
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:08.42ID:sqsm2j5+0
>>316
アムネスティインターナショナルは途上国の子供が売春で高額な報酬を得ることは人権に資するってきちんと言ってるしね
その現実を見られない先進国の晩婚閉経おばさんがおかしい
日本も下級国民の実態はほぼ東南アジアレベルなんだから、先進国レベルの倫理水準求めてることがまず問題で
日本人の親でも娘を売っていた人はいるし、芸能界なんて元々そういう世界だったわけだろ?だから日本も欧米から批判されてアグネスされたわけで
コンプライアンスとかセクハラと言い始めた辺りで面白いように日本の経済も急減速停滞、これは間違いなく関係あるよ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:16.68ID:qgzrsVC30
>>322
20代の優秀な実業家が女子高生以下と恋愛してセックスしても捕まります
大学生と女子高生がセックスしても親がちょっと気に入らないと言えば捕まる世の中です
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:46.52ID:qgzrsVC30
>>323
20代後半はババアじゃないって?
じゃあすっぴんで表歩ける?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:57.98ID:J/F1uKEW0
まあ16歳にもなれば、十分に判断能力があるはずだしな。
結果的に女の権利も奪っているとの>>316の主張には一理あると思う。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:18.89ID:qgzrsVC30
>>324
LGBTもそうだねえ
なんか形だけ先進国と足並み揃えたいのかねえ自称先進国の我が国はw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:55.31ID:LY/WnESI0
え?合法だったのかよ!
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:32.19ID:sqsm2j5+0
>>321
女を賢しくしたのが日本の少子化と経済崩壊の原因と言い切って良いと思う
どっかの宮様もタイに愛人がいて隠し子がいるわけで
男性の自殺や引きこもりの激増とも大いに関係がある
そういうのがまったく分かっていないよね
どうして日本がここまで貧しくなったのか考えてほしいよ?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:58.88ID:qgzrsVC30
>>327
そうなんだよ
ぶっちゃけて言うと18歳未満の自由恋愛やセックスは、親の許可なければ禁止って
もう親の所有物扱いなんだよね もの扱い
人権もないので親の言う事聞いてろ おまえらガキは人権も責任も取れない知的障害者みたいなもんだって言ってるのと一緒
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:51.94ID:qgzrsVC30
>>320
おまえらなんぞマウント取る価値もない
子供と家族のためだけに生きてろ 
社会に出てきてくだらない生産性のない発言をするな でしゃばるな 足を引っ張るな
邪魔なんだよ産業廃棄物が
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:17.54ID:2GI6w0nS0
>>333
頻繁にフィリピンに通いすぎて
薬のバイヤーかと思われてた校長
それが逮捕のきっかけだったという
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:41.45ID:YlL4MsJa0
>>331
女が賢いとバカオスの下らないプライドがズタズタになるからな
女をバカなままにして奴隷にしたいだけだろクズ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:30.16ID:qgzrsVC30
>>337
中には賢い女もいるが
大多数はお前のようなのばっかりだからな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:18:34.50ID:sqsm2j5+0
>>11
あの校長をこういうエロ漫画にするのって凄く良くないと思う
馬鹿な絵描きがネタで書いているんだけど、子供に間違った認識を植え付けるから本当に止めて欲しいね
そもそも70歳までやっているという時点でいわゆるロリータコンプレックスじゃないじゃん?
ナボコフもろくに知らないくせに
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:03.37ID:XLKqoE5v0
>>1
2022年、最大の悲報
人類にとっての大いなる損失
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:45.72ID:YlL4MsJa0
>>334
子供と家族のためだけにも生きない奴が偉そうにwww
社会に出てない、生産性ない、でしゃばり、女の足引っ張り
邪魔な産廃て自己紹介かよwww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:25:29.79ID:utE2JaV50
厳しぃ〜
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:10.28ID:jfkOokHi0
この世の終わり
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:08.42ID:sqsm2j5+0
>>338
日本にも90年代まではまともなフェミおばさんがいて、援助交際を肯定している人も少なからずいたからな
世間では批判されるけど実は凄く人間的な暖かい行為だったりするよねってね
そういうのもここ20年で完全に消えて、生き残ったのは意識高い系のアホばかり
そんなのが1日1日歳を重ねるごとにタイムリミットに怯えていて
京大卒の日本人の精子だと思ったけど中国人だったから要らない!って施設にポイするのが日本とかいう終わった国の女
アホだよアホ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:36.73ID:91+Cv4fn0
性行為か…感心無くなって久しいわ…過激AVが多くなりすぎて見飽きてしまった。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:47.44ID:jfkOokHi0
>>44
小6
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:22.83ID:GLPFOUDg0
12歳と言ったらやりたい盛りやん
無駄に犯罪者増やすなよ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:30.24ID:MJvARW3Q0
12歳と言ったらやりたい盛りやん
無駄に犯罪者増やすなよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:31:23.16ID:BLTwH+ID0
>>7
ロリ売春ツアー有名だったろ?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:36:03.84ID:2GI6w0nS0
>>346
あれは中国人だったからという理由よりも、ものすごい愛憎劇だったやん
相手の男好きになりすぎちゃって、男が既婚者だと分かると嫁と別れるように迫ったりしてたというね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:32.76ID:sqsm2j5+0
>>349
消費税と一緒でどこの国も一度引き上げたら文字通り、中々引き下がらないよ
一旦上げてしまった水準を落とすのはなにか大きな危機が起きない限り凄く難しい、人間って恒常性維持機能が働くからね
本当は少子化対策本気でやるんだったらそういう事をやるべきなんだけど、誰も先進国の政治家は言わないでしょ?
それ言うと先進国の議員は世論から叩かれて支持を失うから、実際に立憲の議員が辞職に追い込まれただろ
こういうのって先進国病の一種なんだけど、深刻な問題なんだよ
0355林郁香ファン
垢版 |
2022/03/09(水) 01:40:08.72ID:Gj4d9bhc0
あーあ残念無念がっかり
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:43:36.04ID:283d7oNC0
マジかよフィリピン
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:45:39.64ID:27m7JtBi0
中学生の時、同級生同士でセックスする奴は結構いたぞ

少子化対策として独身税をとって10代夫婦に金を出してやれば良いのでは
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:51:13.90ID:1Py55iw40
校長は勝ち組
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:54:00.69ID:ERLgStFW0
そもそもガキに手を出す薄汚いおっさんなんて条例諸々で既に逮捕出来るし、
実質的に性欲持て余したガキ同士のカップルが無駄に犯罪者になるだけだからこれ

単に厨房カップルが盛っただけで、当然不起訴にはなっても、
前歴付きで法の裁きを免れた性犯罪者の烙印を押されるという
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:06:44.35ID:+F05UlDk0
>>349
これに対しては不可逆だよ坊や
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:34:19.24ID:hDgJF7mp0
寿命の短い国は、早く子供を作らないといけないから 性交同意年齢は低い
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:37:22.71ID:bNFhxA3D0
な、なんてことを
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:54:59.05ID:yBT0OVIM0
って事は日本から12歳の女の子を連れてフィリピン旅行に行けばやり放題だったの?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:21:35.43ID:RFfYHUzH0
何故、同意年齢が13歳とほぼ変わらない日本にいながら
フィリピンなら12歳以上であればOKだと思えるんだろう
脳構造がヤバいおじいちゃんばかりだな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:39:09.30ID:qgzrsVC30
>>365
親の許可あれば大丈夫じゃね
勝手に連れてったら誘拐じゃね
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:40:31.04ID:qgzrsVC30
>>371
小学生と中学生の境目の年齢だから
12歳小6とやれるというのは絶大なインパクトなんだろう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:08:57.82ID:iXcAezZU0
強制性交罪と青少年保護育成条例違反の区別がついてないアホが多いな

13歳未満 強制性交罪 5年以上の有期懲役
13歳以上18歳未満 青少年保護育成条例違反 5年以下の懲役や300万円以下の罰金

したがって、18歳未満の相手と性交すれば犯罪だが、13歳未満の場合はさらに重罪だということだ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:10:03.38ID:DLOn672B0
>>325
むしろ愛を育む美味しいシチュエーション
にしか見えないのだが
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:22:35.50ID:R1X7Tp9V0
>>133
法令と条例ってのがあって
要は国としては13歳で判断してOKよって事になってるが
各都道府県の決めごとによって成人が子供にエロい事したらしょっ引くからな、ってことになっている
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:50.28ID:CcGF/zHR0
日本も13歳だから12歳とほとんど変わらんよなあ
大人が18歳未満とヤるときは条例に引っ掛かるけど、例えば15歳の高校生カップルのセックスは違法ではない
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 06:44:38.36ID:dGTzfKGA0
そういえばジャップオスがフィリピンで幼い少女を犯すどころか生爪剥いだりやりたい放題の拷問して捕まったりしてたな
やっぱりジャップは早々に滅びた方が良い
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:54:56.63ID:BLTwH+ID0
>>365
そうだよ?
親子丼も姉妹丼もあったよ?
0386ただのとおりすがり
垢版 |
2022/03/09(水) 08:08:09.84ID:GzI+5Tgf0
売るのものが無いから
アメリカやヨーロッパの児童ポルノ変態野郎に売って経済まわしてたんだけど
タイやベトナムに取られて没落だな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:13:17.88ID:A/S7HSlJ0
もうフィリピンに行く理由が無くなったな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:30.97ID:LY/WnESI0
>>371
変な条例とかなさそうだから
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:18.69ID:BcUrhint0
>>375
5年以下の懲役や300万円以下の罰金は法律違反(児童買春禁止法)の場合
地方自治法の規定で条例には罰則上限があるからそこまでの罰則は設けられないよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:48.27ID:t5VUg1zg0
>>6
3年前フィリピンで12歳とやりまくったよ
おかげでロリコンが治った
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:11:22.12ID:99aRV7n50
>>361
誤った情報だね
若すぎても高リスク
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:56:05.10ID:9JCLKnDQ0
今まで知らなかった‥orz
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:14.99ID:LKogm4RX0
>>5
施行される前にマニラに跳べ!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:20:45.06ID:FYxOcpIh0
>>396
いや子供産めることとリスクとは別問題で
12歳って普通に危険年齢なんだけど
16歳でもギリギリで小柄な方の子だと危険だし
12歳が育児が難しい社会よりも12歳が子どもを産むような事態が防がれない社会の方が問題
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:22:30.12ID:XqiVE69Q0
>>357
体感的に2割がJC時代にやりまくり、高校によって違いますが一部進学高以外は
6割〜8割がJK時代にやりまくりでした。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:22:40.67ID:FYxOcpIh0
つうか妊娠出産を理由に低年齢出産を推奨するような書き込みって
軒並み妊娠出産についての無知や危険性を無視してるのがあからさますぎて
本当は子供のことなんかどうでもいいってのが透けて見えすぎる
子ども産めることと適齢期同様のリスクで埋めることの区別すらつかないってヤバイよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:32.77ID:bhlBvtzI0
校長ぱねぇ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:26:22.06ID:lT1LBTuN0
>>243
高卒で子供産むとか罰ゲーム
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:27:05.04ID:Y32sS1KX0
日本は12歳じゃなかったっけ?
日本の場合は条令あるから関係無いけど
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:27:53.04ID:Y32sS1KX0
>>400
江戸時代とか明治の東北はどうだったの?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:37.91ID:N5rMztWx0
>>406
ろくな仕事につけないもんね
テレワ系は無理で介護や工場でしょ

パワーカップルなら臨時ベビーシッターとかも頼めるけど
貧困共働きとか最悪
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:48.04ID:Y32sS1KX0
>>403
高齢出産はどうなの?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:42.82ID:ANB7YdHJ0
>>402
オタクや陰キャが増えたから今はそーでもない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:32:26.06ID:7gBWhW6h0
まさかこのスレに半世紀近く生きて童貞はおらんよな
しかも仕事もなく子供部屋に住んでるとか
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:40.70ID:S4j7Bqmf0
来月から女の結婚可能年齢が18からだっけか
まあ18なら親の支援が無くてもキャバや風俗で働けるしどうにかなるもんな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:36:11.53ID:XLKqoE5v0
>>1
高齢出産とか罰ゲームだろ
死ぬリスク高いし人間の出来損ないが高確率で生まれるし子育ても更年期障害の婆さんがやるとか正気かと

授業参観でも一人だけお婆ちゃんきたんだ〜とかなる
子供いながらの家事も若い時と違って毎日やってられんぞ
高齢出産とかマジで正気の沙汰じゃない

卵子の量で察しろとDNAが適齢期明らかにしてんだろと
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:38:05.84ID:vMHAJffS0
えー俺の天国が
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:39:58.79ID:XsXFefas0
真性ロリコンってそんなにいないと思うよ
性衝動が発生した年齢でセックス出来なかったから止まっちゃうんだよね
仮性ロリコンは1ヶ月くらい少女とセックスすれば憑き物が落ちたように治ると思う
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:49.44ID:UlpyLbam0
児童売春が対処不可能なレベルで横行してる恥ずかしい国ですよ
と言ってるようなもんなんだよねこれは
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:20.26ID:VlrTbouo0
>>411
おっしゃる通り低年齢出産を推奨するのは高齢出産を推奨するのと同じこと
排卵があるのと妊娠適齢か否かは別の話
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:56.85ID:UlpyLbam0
出産ではなく自己決定権の話
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:06:30.84ID:GIvllZpT0
>>409
当時でも二十歳ぐらいまで結婚も出産もしてないぞ。
多分思い込みで勘違いしてる。明治初期の結婚年齢の統計みたことがあるが、
16才以下なんてほぼ皆無。

飢饉の身売りとかはまた別だろうけどな。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:48.99ID:GIvllZpT0
現代と違って発育の悪かった当時、
骨盤が十分広がる前に出産なんかさせたら母子ともに高確率で死ぬ。
そんなの経験則で皆知ってた。
どんな時代だって大事な我が子を殺しかねない真似はしないよ。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:11:13.55ID:UaOAkFfm0
>>406
そういう思考のせいで子供産めなくなる罰ゲームが増えてるんですが
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:50.90ID:j7gbgf4f0
>>427
江戸時代の平均初婚年齢は男性 27 歳、女性 22 歳とかっていうね
たぶん一部の武士階級の結婚や、夜這いが一般的なフリーセックスと誤解されていること、創作のイメージ、
平均寿命が短いことなどから、より低年齢で結婚したと考えてしまうかもね
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:57.31ID:V6SuhkgT0
>>429
今時そこまで罰ゲームでも無いような

「あまり子供は欲しくない」「結婚せず自分の収入のみで生活」過去最高 今の大学生将来についての考え [七波羅探題★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646529353/l50/
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:21.52ID:V6SuhkgT0
>「夫婦共働き」を希望する割合は男子59.9%、女子74.5%でした。

女子が何より恐れるのは貧困
昔と違って王子様を求めたりしないし
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:00.50ID:nLZege/O0
>>407
フィリピンに行って12歳を買ったら普通に逮捕されるからな
通常恋愛によるSEXが12歳からOKなだけで買春は逮捕されるし風俗に12歳はいないから
許されるのはお前が向こうで12歳と恋愛してそこに持ち込むしか方法はない
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:57.88ID:Cm9BL7n30
売春買春禁止か
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:51.08ID:Cm9BL7n30
>>434
横だがなるほど
フィリピンまともやな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:48.71ID:LFAukOQj0
>>1
これまで同意年齢が12歳だったのか
どうりでピーナの初体験が早いわけだ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:45.95ID:tWY4jJUs0
いっそ
61歳にしたらどうだ?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:46.43ID:2wVqqMK70
日本のちんこどもが大量に捕まりそうw
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:16.59ID:27fRFK7b0
>>396
「無事に」産めるわけじゃないぞ。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:35.81ID:Cm9BL7n30
ピーナは美形でも地黒だよな
やっぱロシア(*´Д`)
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:20.64ID:27fRFK7b0
>>432
「専業主婦を希望する若い女が4割も!!」ってやつと違うよねw
あこがれと現実は違う。
現実はそうじゃないとちゃんと切り分けてるのにそこがわからないおバカがおかしな記事を書く。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:30.86ID:V5vB2JzF0
この大統領
12歳以下とやってそうだよな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:05.53ID:5JcjKVPu0
12歳だったの!?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:51.60ID:27fRFK7b0
>>361
それは違うな。
20代の半ばから後半だな。
若すぎると成熟してないから危険なんだよ。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:05.34ID:27fRFK7b0
>>409
戦後の日本で平均初潮年齢が15歳。
江戸時代や明治はそれより遅かったから12歳で嫁入りなんて妄想の世界だよ。
江戸時代の宗門人別帳の調査によれば、22〜24くらいが嫁入り年齢らしい。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:57.26ID:27fRFK7b0
>>402
当時でも非常に特殊な環境ですなあ。
今だとそんなのはものすごくめずらしいようだ。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:11:15.30ID:qgzrsVC30
化粧しないと表も歩けず、毎日高い化粧水とかトリートメントだとかで悪あがきをし少しでも若く見られたいのがババア
そんな涙ぐましい努力をしてるババアが、若い女を好む男をロリコンだ!人権ない!と叩くのは矛盾してると思わんかね

その行為は、自分が男から一切相手にされない老けた醜いババアだと認める事になるんだが、自覚あるのかね?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:11:46.10ID:whbibbJG0
ロリコンとやりたい
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:15:27.38ID:qgzrsVC30
>>446
騙されてる馬鹿がここにもいた
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:18:35.33ID:rQ5JrJV40
まあ、安い金で中学生とやれるのがフィリピンのいいところだったわけだが、
こんなん言っても買収額の現場では急に何かが変わるわけでもないだろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:50.93ID:qgzrsVC30
>>375
>18歳未満の相手と性交すれば犯罪

本人同士同意の上での真摯な恋愛、親公認のものとかであれば犯罪じゃないよ
冷静に考えて、それを犯罪にするとか狂ってるだろ
それで、成人とつきあってた10代の娘の方がそれはおかしいと裁判したりもする
余計なお世話 きっしょいんだよ プライベートに首つっこんでくるんじゃねーよ きっしょいなあってな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:47.72ID:27fRFK7b0
>>429
早婚は離婚率も高く、経済的にも自立していない時期に結婚してるから
現代ではかえって少子化になるよ。
いま一番産んでるのは、大学を出て福利厚生のちゃんとした会社に就職してるひと。
公務員が典型だが、育休をとって二人産める。
高卒だとそういう条件に就職が困難だから育休もなく、妊娠したらやめて、
やめたら食えなくて、時給いくらでパートに出る。
すると二人目は産めなくなる。
高卒にもちゃんとした会社に就職できるようになればいいいがな。
専業を養える男はそんなに多くないからな。
危機管理的に共働きを望む男が増えてるし。
深く考えずに「仕事やめろ」なんていう男はまともな女には相手にされない。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:33.11ID:qgzrsVC30
>>400
羊水腐った劣化ババアが子供作る方が、母子共によっぽど危険だよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:32:43.44ID:lg/gdV+50
なんだよもう12歳のフィリピーナ女児のつるつる無毛ワレメをペロペロしてから俺の特大チンポをズニュリと挿入して思いっきりピストンする事が出来なくなるのか
残念だわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:00.45ID:qgzrsVC30
>>403
10代前半くらいから恋愛やセックスに慣れていって15歳16歳以降くらいで妊娠するのが、お腹の子どもにとっても良いよ
羊水が腐ってくる劣化アラサーババアみたいなのが子供作る方がリスクはどんどん高くなっていく
馬鹿がマスゴミやらに騙されて20代後半30代前半くらいに妊娠するのが一番いいとかほざいてるけどねw
医者もあきれてるよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:47.03ID:8u5juaO50
高卒介護士だけど自分は性に合ってるし旦那も夜勤に協力的だからまあそこそこのお給料を貰ってるけど
合わない人はどんどん辞めてくなぁ
夜勤ないと収入も少ないしね

公務員憧れるわ
てか介護士を公務員に!w
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:42:08.69ID:qgzrsVC30
障害児までにはならずとも、発達障害やら、心が弱くすぐ自殺してしまう子らは
アラサーアラフォーが産んだ出来損ないの子かもな 育った環境等もあるだろうが、遺伝子レベルで出来損ないなのかも

昨今の晩婚化にリンクしてその子ら、10代の自殺者が増えまくってる事もつじつまが合う
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:43:28.70ID:8u5juaO50
>>457
30越えて作ったけど元気だよ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:47:59.14ID:4I/yxdud0
>>458
夜中に認知ジジィのうんこの世話とか病まないか
厚待遇にしてやりたい
皆いずれはお世話になるからな

うちの娘は絶対に良い大学に入れる
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:16:26.39ID:+szjJJkE0
おまいら4月1日から成人年齢が18歳に引き下げられるぞ
さらに結婚年齢も男女ともに18歳に改正されるから
16歳の女子高生と結婚できるのはこれが最後のチャンスになるぞ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:36.29ID:W5qkUb7v0
>>431
結婚できない妖怪女は結婚や子育てを否定するからなあ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:09.78ID:16mtGwkb0
>>461
毒親になりそう
自分が出来なかったことを娘に強制すんなよ馬鹿
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:07:38.11ID:xYmi4f/R0
フィリピンが上げたなら日本は8歳まで引き下げる必要があるな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:18:10.03ID:RoC5JM2y0
キモチイイことに年齢制限かけんなよ
本人がしたかったらさせてやるのが親心ってもんだろ
若いうちからの性教育の一貫と思ってすすんでやらせてやればいい
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:55.01ID:5JcjKVPu0
こういうスレって本当に性欲剥き出しの気持ち悪いレスが沢山書かれるよな

顔が見えなきゃどんな下品な事も出来るって人間性
まさに海外とかで買春とかして恥晒してるような奴なんだろうな
ウンザリする
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:15.26ID:iL/kLog30
校長と玉本で対談してほしい
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:29.19ID:Tg/AT+/30
なお、日本は条例違反であっても報道は派手だという
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:42:29.43ID:K/bZ93+Y0
イスラムは成人年齢が9歳なんだよね
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:33.99ID:IBlpaxZo0
しかし世界中が引き上げてる性交同意年齢だが、日本だけそのままなんだな
日本の政治家がいかにロリコンが多いのかがわかる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:39.06ID:dFmzzzyo0
ますます少子化
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:39.00ID:bjuHSCkx0
>>467
別に売春が全世界で違法じゃないだろ
日本のソープだって同じようなもん
中国人が日本の女を買えるって喜んでソープ行ってるぞ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:08.89ID:kqPRbrKD0
日本も18歳以上に統一すべき。AV、風俗は21歳以上。業者は逮捕しまくっとけ。w
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:37:20.42ID:7CiiV5ei0
すご
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:14:13.23ID:7y2A0Ok90
えー
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:16:54.29ID:Lusna+Hk0
昔勤めてた会社の上司がフィリピンで15歳とセックスしたと言ってたな
まあ風俗だけど、そんな国なんだと思った
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:31:55.40ID:CepkgnhI0
自分が12の時に気持ち悪い50手前のババアとやらされたらって考えると萎えん?
ほんとロリコンってキモいわ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:54:35.52ID:I317Nwa10
なにこれ即日施行?
もうフィリピンに行かないわ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:00:13.90ID:INazgycY0
いくらロリでも土人はやだな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:05:04.43ID:bSXJwm7N0
>>490
貧しいかったもんしょうがないよ。
でも豊かになった証拠でしょ。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:30:42.10ID:u0vMDplW0
>>497
どこの統計か知らんけど、
ごく少数のごく短い期間の例外かなにかでは。
飢饉時とかは別だよ。婚姻という名の身売りもあったろうし。


>>資料A『人口動態統計 昭和60年版 上巻』に明治23年から昭和60年までの「年次別平均婚姻年齢及び夫妻の年齢差」の表がある(p358〜359)。
ちなみに、明治23年は、男27.6歳、女23.0歳、年齢差4.6、昭和60年は、男29.3歳、女26.4歳、年齢差2.9歳である(いずれも全婚姻)。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:33:07.18ID:u0vMDplW0
東北の寒村は江戸時代からずっと酷かったからな。
近代になっても昭和恐慌でも悲惨だったらしいし。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:43:21.17ID:R3bcrmhj0
比国民
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 06:47:01.00ID:TA87En1P0
タイ
ラオス
カンボジア
は14歳以上とのセックスは合法
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:35:06.80ID:bB3f0G3v0
変態国家
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:47.61ID:orv9kwch0
>>1
ロリ売春が不可能に
校長、涙が止まらない
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:34:39.51ID:w45BKjOR0
12歳からセックスしてたようなのが日本に来て
その中の勝ち組が日本に残ったわけだな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:39:58.43ID:rkDdOU860
フィリピンってレジェンド校長が活躍したところだったっけ
もうこれからはレジェンドが生まれることもなくなるんだな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:42.36ID:ZiBWLLUcO
まーたおまえらが市民権を主張してしまうのか
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:03.10ID:bkxqUMTP0
変態国家じゃないよ。
貧困なら仕方がないんだよ。
日本だって少女の身売りの時代があったんだよ。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:35.24ID:bgniy+wz0
12才ってマンコ開くの?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:15.98ID:T/IK2Ceu0
西欧のペド連中が買い漁りに来るからな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:58:25.60ID:JjGdFQV10
12歳とかもうえっちしたいやん
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:06:24.74ID:IAErQVIM0
>>502
あらイイですねぇ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:12.31ID:y1hALEjF0
12歳だったのかよ!?w
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:56:03.11ID:3/80c2rt0
くっそ 間に合う間にフイリピン行ってくる シャチョさん
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:38.32ID:3/80c2rt0
>>522
聞いたことある 社員旅行でフィリピンで
バイヤーにヤングヤングって言ってたら
小学生ぐらいの子が来て流石に若すぎて返したって言ってたわ
12からだとガチだったのだな・・・
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 08:19:06.05ID:SE8uyD6T0
>>1
それ以下は同意がいらないのか?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:46.92ID:vmDwF7nU0
ピリピンはこれまで12歳、日本は今も13歳
それ未満はセックスに同意する能力を認められていない
従って本人の意思に関わらず強姦。
それとは別に18歳未満とセックスしてはいけない
という法律や条例があるのから未成年買ったら捕まるのに
それを理解できないのか理解しててわざとなのか
12歳と合法的にやれると勘違いしてる奴ばかり
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:47.48ID:hzhaB2UT0
フィリピンなら12歳くらいならやり始めるだろ
むしろ16歳とかきつくね?
17歳が15歳とやったら強姦になるんだぞ
もう金とるために娘の彼氏を訴えるやつ出るだろうよ
15歳同士なら問題ない
お互いが訴えること出来るから結局訴えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況