X



【中国】ウクライナ問題、「欧州と協調」 習主席 ★2 [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:00.33ID:PPnmUTrG9
ウクライナ問題、「欧州と協調」 中国主席

 【北京時事】中国の習近平国家主席は8日、フランスのマクロン大統領、ドイツのショルツ首相とオンラインで会談し、ウクライナ問題をめぐり「仏独や欧州側と意思疎通や協調を保ち、当事国の必要に基づき、国際社会と共に積極的役割を果たしたい」と述べた。

時事通信 2022年03月08日20時13分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022030801081&;g=int
★1 2022/03/08(火) 20:40:24.37
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646739624/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:12:11.75ID:2QpIFQiI0
>>34
ロシア vs ウクライナ(英米EU北欧の傀儡*日本サポ)

ロシアデフォルト
最早これまでプーチン処刑
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:17:20.67ID:dEh/EVJQ0
>>863
だろうな

その時の日本の立ち回りはやはりアメリカ親分の指示通り
トホホ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:18:57.23ID:O3X2gXEB0
>>953
やけを起こしたロシアが北朝鮮にロシア製最新兵器を輸出すると、それはそれでまずいことになりそうだ
第二次朝鮮戦争もありうる
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:21:11.97ID:2QpIFQiI0
あらまっどうしたことでしょ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:21:13.49ID:ppZrYUcV0
>>947
ロシアとウクライナは兄弟げんかみたいなもんじゃん
北朝鮮と韓国で喧嘩しても日本は関わらないよ!
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:29:04.93ID:tfkOpdLO0
>>1
なに寝返ってるんだよ?中国
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:29:26.98ID:JwTwkrqa0
まあ日本とロシアが戦争になったら
普通にロシアに付くだろうな
ウクライナは
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:29:34.41ID:2QpIFQiI0
ロシア vs ウクライナ(英米EU北欧の傀儡*日本サポ**中共サポ←NEW!)
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:30:14.38ID:x7vOZpHL0
ここで西に迎合したら台湾や尖閣併合なんてできなくなるぞ
へいへいびびってるのかよ黄熊
いや、ブタだよ黄豚
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:31:57.61ID:JwTwkrqa0
ロシア vs 南ロシア やで

言葉のマジックに騙されてもな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:34:46.92ID:eJjqPVuW0
アメリカの圧力がなければ日本も中国のようなあいまいな態度を取っただろうな
こういうあいまいなやり方はなんとなく日本的な感じがするんで
所詮ヨーロッパで起きてる話だし、アジアの国がわざわざ火中の栗を拾う必要はない
様子見して最後勝ち馬に乗ればいいだけ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:35:31.27ID:JwTwkrqa0
シベリアって反中なんだよ

日本みたいな媚中国家では
中国に都合の悪い事実は流さないから
わからないけどね
所得もシベリアの方が上だろう
シベリア極東はロシア圏内最高値だからな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:40:34.94ID:JwTwkrqa0
>>969
まあ中国にしては珍しいね
こういう優柔不断的態度は
いつもなんも考えないで勢いだけで答えてるのに
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:41:54.33ID:JwTwkrqa0
なんか隠してんちゃうか
0977あまり迷惑じゃないOL
垢版 |
2022/03/09(水) 04:10:09.03ID:HsPN2AXL0
ジョブズがビルゲイツと仲の良いドラマは、
日本人気、
病室、
日本は医療福祉が独特、
赤十字とスイスとレッドブル、
イギリスとドイツ、
アメリカ合衆国は細かく分かれているみたいだ、
中国のエリートの息子はアメリカ合衆国で、
暮らしているという情報もあるが、
詳しいことわからなくて。
0978あまり迷惑じゃないOL
垢版 |
2022/03/09(水) 04:11:03.26ID:HsPN2AXL0
フランスとイタリアと、
オランダ、スペインは、
アメリカ合衆国に細かい、
ポルトガルも。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:12:51.73ID:hNRamIbH0
ちょっと前まで貧乏雑魚国家だったのに日本より世界で重要的で笑う
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:21:24.53ID:aCue/AhO0
中国はずっと昔から国連常任理事国だし
日本が常任理事国入りできないのは中国が反対してるからだって聞いたけど
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:26:01.58ID:nR4LEIH90
そういう事言いつつロシアを援助するのが中国
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:27:44.08ID:mw28/v3a0
卑怯な奴だな
ロシアの抜け道用意したりしてる癖に
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:31:12.68ID:RJUq2T2R0
>>982
第二次世界大戦の戦勝国の勲章が常任理事国
敵国条項の日本の常任理事国入りなんぞ絶対有り得ない

30年以上アメリカに次ぐ国連負担金払わされていたから
勘違いしたアホが言っていただけ
(190カ国あってもアメリカと日本の2カ国で
 4割以上負担とかバカバカしい状況だったけど)
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:39:42.72ID:D1BFfm0p0
世界の悪の枢軸国 中共・ロシア・北朝鮮、(横渡し国家韓国)

見事に3つとも日本の西隣 笑


なのに国家情報組織も無いという幼稚なのか痴呆なのか国家
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:41:22.39ID:6umYZmb+0
一番うまい汁を啜ってるのは中国やろな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:41:48.07ID:aAopwpvG0
>>987
むしろ米英が悪の枢軸かもしれんよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:42:54.34ID:RJUq2T2R0
アメリカ、ロシア、中国、イスラエルがいなければ
世界は平和だからなw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:44:01.68ID:nR4LEIH90
と言いつつ協議を混乱させる中国
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:54:55.77ID:QdstEdgI0
ブルータスおまえもか
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:56:26.63ID:QdstEdgI0
ロ軍壊滅
ぷうちん裸の王様
ぷう糸冬
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:57:43.07ID:QdstEdgI0
英米の次のターゲットは中共
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況