X



【社会】強盗致傷の疑いで少年4人を逮捕 知人2人から現金を奪ったか 東京都 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/03/09(水) 13:44:44.27ID:9DeNWoAP9?2BP(1000)

■時事通信(2022年03月09日13時00分)

 東京都渋谷区の代々木公園で知人2人に暴行し現金を奪ったなどとして、警視庁捜査1課は9日までに、強盗致傷容疑などで、いずれも18歳の高校生ら少年4人を逮捕した。1人は「知らない」と否認し、3人は「蹴ったが現金は奪っていない」などと話しているという。

※全文は元記事でお願いします
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030900662
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:19.68ID:Rshgrrg00
またチョンか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:46:56.27ID:X+WH6pp20
まさに「東京」

犯罪発生率日本一位
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:18.02ID:RYWg9xwn0
死刑で
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:48:44.41ID:5dqQTID50
強盗致傷容疑で少年4人逮捕 知人の現金奪い監禁―警視庁
2022年03月09日13時00分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030900662&;g=soc

 東京都渋谷区の代々木公園で知人2人に暴行し現金を奪ったなどとして、警視庁捜査1課は9日までに、強盗致傷容疑などで、いずれも18歳の高校生ら少年4人を逮捕した。1人は「知らない」と否認し、3人は「蹴ったが現金は奪っていない」などと話しているという。
 逮捕容疑は2月17日午後5時半〜8時ごろ、代々木公園に呼び出した知人の少年2人の首などを警棒のようなもので殴り4〜5週間のけがをさせたほか、新宿区のマンションにある被害少年宅に監禁し、現金約10万円を奪うなどした疑い。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:09.51ID:5dqQTID50
代々木公園で少年2人に暴行、強盗容疑 高校生含む少年ら4人逮捕
2022/3/9 13:40
https://www.sankei.com/article/20220309-JB65DDMKSJMMZLBYTIZMMUMASQ/

東京・渋谷の代々木公園で少年2人に暴行し現金を奪ったなどとして、警視庁捜査1課は、強盗致傷と監禁などの疑いで、高校生を含む、いずれも18歳の少年4人を逮捕した。調べに対し、3人が容疑を一部否認し、1人が否認している。
逮捕容疑は、4人は共謀し、2月17日午後5時半〜同8時ごろ、渋谷区の都立代々木公園内で、10代の少年2人に対し、警棒のようなもので殴るなどの暴行を加えて現金約10万円などを奪い、首や頭に重傷を負わせた。さらに2人を車に乗せ、うち1人の自宅に押し入り、監禁したなどとしている。
捜査1課によると、少年4人のうちの1人と被害者の少年に金銭トラブルがあったという。捜査1課が詳しい経緯を調べている。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:49.45ID:nAHRbzkv0
露助の格好させて、手ぶらでウクライナへ連行で!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:52:52.71ID:5dqQTID50
「食事に行こう」と代々木公園に呼び出し現金奪ったか 18歳の少年4人逮捕
[2022/03/09 13:39]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000247368.html

 東京の代々木公園で10代の男性2人に暴行し現金10万円を奪ったなどとして、18歳の少年4人が逮捕されました。警視庁は金銭トラブルがあったとみて経緯を調べています。
 18歳の少年4人は先月17日午後5時半ごろ、渋谷区の代々木公園で10代の男性2人を特殊警棒で殴り現金10万円を奪ったなどの疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、少年らは暴行後、男性のマンションに移動し、電子たばこなども奪っていました。
 2人は首や腰に全治およそ1カ月の重傷を負いました。
 少年の1人と被害に遭った男性の1人が知り合いで、少年が「食事に行こう」と呼び出したということです。
 警視庁は少年らと被害男性の間に金銭トラブルがあったとみて、経緯を調べています。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:04.72ID:LTm5zFQg0
少年院1年コースかなこりゃ
18でもたすか凶悪犯なら成人同様裁かれるはずだけどこの程度なら少年院
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:56:59.18ID:Yijt4R6O0
未成年で強盗致傷とか育ち悪すぎる奴は生きてても価値ないし
更生しないんだからさっさと吊るしちまえよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:58:51.04ID:2JgcM/UL0
>>1
通帳と印鑑が無くてよかったな
自宅に押しいられたならそれで限界いっぱいいっぱいまで引き出されて
トンズラされていただろう

判子だけに犯行ってか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:04.14ID:KPqac6JX0
東京人はチョンの子孫やでw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:23.10ID:wNdO+wW70
知障が強盗致傷
面倒だから殺処分で
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:16.75ID:5dqQTID50
このごろこういう事件で不良グループの珍妙な団名を書かなくなったな。
東京だしまたナントカ愚連隊なのかな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:01:57.78ID:29d0dHh00
コスパわるっ
懲役十何年とかとんでもないリスク背負って得られる金っていくらよ?数万、よくて数十万?
1ヶ月まじめにはたらけば稼げるやんけ

まあそういう当たり前の事が考えられないから馬鹿だから犯罪するんだろけど
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:24.22ID:cIUGYceg0
厳重注意で終わりでしょう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:45.63ID:qCCCv77T0
東京って在日の街だろw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:46.77ID:AC3XiN1w0
新宿のマンションに一人暮らしとか上級のガキやんけ
もっとシャブラれとけや糞が
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:19.95ID:Sgk23MCy0
関東チョンのメンタリティw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:05:51.72ID:nK8dkdWa0
GO TO 池沼
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:41.41ID:orv9kwch0
>>1
代々木公園の木の代わりにチェーンソーで足切ってあげれば?
麻酔なしで
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:13.65ID:orv9kwch0
>>32
そう大阪府なみに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:37:59.88ID:orv9kwch0
>>14
まだ法改正してないから地裁送致になるのかも
強盗致傷だしな
20まで鑑別所かな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:15.53ID:m+/Oi1H20
なんか中学時代でやってる奴いたなぁ脅されてる奴は年中トイレでやられてた親の金から財布盗んでなぁ
現金主義がなくなればカツアゲも減るかね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:02.90ID:4AKvuaCq0
まあトンキン土人の知能レベルは
あまり高くないのは残念ながら認めないとな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:47.56ID:BqjvcGCr0
6年以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況