X



【終国】プーチンが核ミサイルで狙う「日本の大都市」の名前が判明 広島型原爆の約62倍の爆撃で焦土に【画像】 ★8 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:45.71ID:oFKg5KEh9
画像
https://i.imgur.com/Rbse5Yc.jpg

(略)

 では、「死の手」が作動したら日本はどれほどの大惨事に見舞われるのか。

 ある時点で、何者かに急襲されたプーチン大統領の心肺停止が「死の手」に確認され、核報復システムが作動。首都モスクワから東に約1800km離れたウラル地方のコスビンスキー山の地下基地より、一発の通信ロケットが打ち上がる。

 この飛翔体が発するシグナルによって、ロシア国内に点在する約300ものICBMに自動発射の指示が下る。時を同じくして、北海道から北東に約500km離れたオホーツク海。深度約450mに潜んでいた原子力潜水艦にもその指令が到達する。

 「もしもロシア軍から日本に向けてミサイルが撃たれるとしたら、'13年から配備が始まったボレイ級原子力潜水艦が使われるでしょう。核ミサイルを16基搭載できるとされています」(菊池氏)

広島型原爆の約62倍

 日本に向け発射されるミサイルの中に、「サルマト」や「アヴァンガルド」のような極超音速で飛ぶ核兵器が搭載されている可能性は高い。

 マッハ20の速度で飛行し、あっという間に日本上空に飛来する。日米のイージス艦などが追跡・迎撃を試みても、発見からものの数分で着弾してしまう極超音速ミサイルを完全に防御することは、ほとんど不可能だ。

 「イージス艦だけでなく、陸上配備型迎撃ミサイルシステム『イージス・アショア』でも、この速度で飛来するミサイルを迎撃するのは不可能です。その速度はイージス・システムで対処可能な値をはるかに越えています。極超音速で襲来する兵器を防ぐことは、現在の日本の防衛網では極めて困難と言えます」(軍事評論家の兵頭二十八氏)

 では、日本のどの都市が「死の手」に狙われているのか。まず間違いないのは首都機能が集中している東京だ。

 特に、軍事施設は優先順位が高い。陸・海・空自衛隊の一体的な部隊運用を司る防衛省・統合幕僚監部が設置されている市ヶ谷は格好の標的だ。

 サルマトの場合、落ちてくるミサイルは一発だが、それは16個の核爆弾に分裂し、同時に爆発して、首都圏を蒸発させる。1個の子爆弾だけで、その威力は広島型原爆の約62倍とされる驚異的な威力だ。

 上の図の通り、東京はほぼ全域、神奈川、千葉、埼玉の主要部も焦土となる。図では便宜上、10個の核の爆発しか記載しておらず、実際の被害はさらに広く、半径100km圏内に及ぶ。

 すべての抵抗手段を完膚なきまでに叩き潰すため、自衛隊の基地は「死の手」の標的だ。朝霞や習志野、木更津、横浜といった駐屯地や、ヘリポートを備えている府中基地にも核は容赦なく襲い掛かる。

 必ず狙われるのは在日米軍基地も同様だ。米海軍の空母や潜水艦にとって重要な役割を果たしている横須賀基地、同じくキャンプ座間や横田基地も格好の標的となる。

 「熱線と爆風だけで数百万人単位の死者が出るのは確実。熱傷などの被害も含めれば、首都圏の死傷者は1000万人を超えるでしょう」(別の防衛省関係者)

 当然ながら、「死の手」に狙われるのは東京近郊だけではない。首都機能を担えるような大都市は区別なく核を落とされる。大阪や名古屋、札幌、福岡は壊滅的な被害を受けるだろう。この4都市に核が落ちれば、東京と同じように1000万人以上の被害者が出ると予想される。

 沖縄には在日米軍約2万5000人が駐屯し、太平洋には冷戦時代からのロシアの宿敵・第7艦隊がいる。「死の手」のAIが西側を殲滅すると決定したら、第7艦隊と共に沖縄も消滅対象となる。米空軍の攻撃力が集中している嘉手納飛行場や、弾薬庫がある辺野古の真上で核が炸裂する。

 他にも長崎の佐世保基地や青森の三沢基地、山口の岩国航空基地なども爆心地になるだろう。

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/18f866a492744a5d691f368b1608e28d00a7fc47
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646906698/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:59.79ID:I1flOgNZ0
プーチン「ロシアは核保有国だ」

↑既にステージ2に足を踏み入れてるな

(ステージ1)
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
(ステージ2)
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
(ステージ3)
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
(ステージ4)
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
(ステージ5)
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:00.94ID:uZtaLUlo0
ゲンダイが散々唱えてた9条や非核三原則による国防がゲンダイソースで否定されたすごいニュース
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:06.98ID:hE9jKyOU0
>>1
youtu.be/Cmnpn93FS9Q
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:10.55ID:I1flOgNZ0
>>1
やがて核戦争が起きることは
かの有名なノストラダムスによって予言されている

その大きな星は七日間燃える
雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)

※大きな星=北朝鮮の国旗
 雲=核爆発によるキノコ雲
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:39.65ID:I1flOgNZ0
>>5
髪のある星が現れている間
三人の偉大な君主たちは敵同士になるだろう
平和は天から打たれ、大地は震える
ポーとテヴェレは氾濫し、蛇は岸辺に置かれる
(「百詩篇」第2巻46番)

※髪のある星=韓国の国旗
 三人の偉大な君主=米中ロの首脳

北朝鮮滅亡後、韓国がまだ存在する間、
米中露が敵同士になると読める
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:39.75ID:O1ugbgnV0
            , ─− 、
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ       ____________________
     | |     |l ̄| |       l      /
     | |    /  ´\     /     <  ねぇ ドラえもん この先ロシアはどうなるの?
     | |     ヽ、_   `^イ        \
二二二 」 _ __ lニ二二l、          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐
二二二二二二l  /    |  |   | |
_l_____| /`ー─‐|_|   |_|
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.         ,. -――‐- ._
  |    ___| ̄ |  |  |_|.           ,. '´ /⌒ヽ /⌒ヽ `ヽ
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)       /    !  o l_!o   !   ヽ
      ̄ ̄  /   )        .. /  ,. ‐へ_,ノ-ヽ__ノ‐、  ヘ
          `ー ´          ,' / ``'''ー-  ゙、_,ノ  -‐''" ヽ  ',    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ! l  ̄ ̄_   |   _ ̄ ̄ l  |  <  知らないほうが
                       l l ‐弋´   |   `~フー ! l    |  いいよ ウフフ
                      . ', ',    >-、_ | _,. -'"   / /    \_______
                        VV  {   )  ̄      / /
                        ヽ/ `ー'_____,//
                        /    /--/⌒ヽ----┘、
                        l     /  ヒΤフ  ヽ  \
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:05.36ID:w5rWDTJU0
ツァーリ・ボンバは60年前にヒロシマ型の3300倍の威力だもんな
東京上空で爆発したらどうなるんだろ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:22.13ID:I1flOgNZ0
>>1
プーチンが核を使用することは
かの有名なノストラダムスによって予言されている

恥知らずで大胆なとても喧しい人物が
軍の統率者に選ばれるだろう
彼の対戦相手の大胆さ
橋が壊され、都市は恐怖で卒倒する
(「百詩篇」第3巻81番)

※注
1行目はウクライナのゼレンスキー大統領を指すと思われる
コメディ出身で、〇ンコでピアノを弾く芸を見せた
4行目は核攻撃が現実のものとなって、パニックに陥るキエフを指す
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:29.22ID:cpVF3GnS0
憲法9条を持つ国に攻撃すれば世界のすごい数の非難とともに攻めた側の良心の呵責もすごいことになる
ウクライナは攻撃され日本は攻撃されていない
違いは憲法9条の有無
志位委員長「今こそ憲法9条を使った平和外交を」ぐう正論
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:36.03ID:NfD0jJ/P0
憲法9条を廃止すると他の普通の国と同じ土俵に乗せられることになる

大丈夫か?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:43.26ID:7H4X7IeG0
だから全部妄想やろ
国家機密なんでお前が知ってんねん
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:06.52ID:PjsmOWhq0
GDPランキング2022年 IMF発表
*1位 24兆8000億ドル アメリカ
*2位 18兆4600億ドル 中国
*3位 *5兆3800億ドル 日本
*4位 *4兆5600億ドル ドイツ
*5位 *3兆4400億ドル イギリス
*6位 *3兆2500億ドル インド
*7位 *3兆1400億ドル フランス
*8位 *2兆2700億ドル イタリア
*9位 *2兆1900億ドル カナダ
10位 *1兆9100億ドル 韓国
11位 *1兆8100億ドル ブラジル
12位 *1兆7000億ドル ロシア
https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPD@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD

ロシアは経済規模も大きいからね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:07.91ID:U+zQm9rD0
富士山に
核ミサイル落として

噴火させてほしい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:16.05ID:rPUtNMbv0
プーチンがセルゲームに参加するようです
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:16.53ID:uZtaLUlo0
>>15
プーチン死んだら9条のある日本にも核ミサイル飛んでくるってのが>>1だぞ
9条無意味w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:25.03ID:MnYG5Op+0
お金がないって聞いたぞ、ロシア
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:29.33ID:3Pqg4WIb0
東京希望
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:46.50ID:rLwRsUta0
日本はアメリカの指示に従っているだけなんだから
日本に核攻撃するなら先に欧米だろと思うけど
日本人にも気に入らない人間いるから、そいつらねらってよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:12.09ID:rPUtNMbv0
東京に落ちるやろーそりゃな当然っちゃ当然か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:18.46ID:8tuX63eT0
>>1
そもそもプーチンが東京以外の町の名前を知っているとは思えんのだが
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:24.71ID:G9LSHs+j0
ま、流石に在日米国人が多数いる東京が核使われたら
アメリカが黙っていない
モスクワが報復で地上から消える
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:24.79ID:o8XVesLT0
日本に核兵器使う

アメリカは日本のための報復、を口実に本土防衛のために敵に核兵器を使う

中国漁夫の利…かな?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:28.36ID:KI9Swz7I0
東京は最後だろ。

終戦処理があるから、日本代表は最後まで残しておきたい。

無能な日本代表なら好都合。

その他がお先にになるでしょう。
0034
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:43.70ID:AQUQiVEV0
流石に広島には落とさないだろw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:55.16ID:rPUtNMbv0
衝撃波で静岡浜松辺りまで被害出るんじゃね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:02.50ID:NEBVdnbo0
こんなんソ連時代からやん。
今さら感
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:03.92ID:MiAtZo4k0
人間には進化の過程で獲得した残虐性があるので、戦争は無くなりません

民主主義国家では、他国との対立を煽り、軍備を増強する強い指導者が選択される傾向があります

プーチンもそのような指導者ですし、徹底抗戦を呼びかけるウクライナの大統領は支持率が91%になりました

今後、予想されるのは核ミサイルの応酬です

核抑止とは対立する国の指導者双方に理性があることを前提としており、それが崩れた場合には一気にカタストロフが訪れます

地球上の人類の数が1/3になることも考えられます
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:31.63ID:5ZPqwJ9m0
よっしゃ
岡山は無事だな
0043諸葛亮
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:36.53ID:oDyUnG4F0
ほかに することはないのですか。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:46.54ID:nBzoJiqf0
>>15
そんなギャンブルはいいから
ちゃんとディフェンスしてよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:01.92ID:z8mFxgpC0
9条教の密教化が止まらないな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:02.66ID:3Pqg4WIb0
>>33
最初に東京でいいよ
息の根止めろ
0052
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:04.66ID:AQUQiVEV0
ウクライナみたいに第二の都市が1番被害に遭うよ

…大阪
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:07.37ID:MPtJlPRs0
ふむふむ、やっぱり原発は急所になるのか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:23.54ID:B4kEwd3e0
>>7
露助やシナチョンに「普通」なんて考えあるわけないだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:26.43ID:mMM7NuON0
プーチンが家族も何もかも知るかつって時期になる可能性がどんくらいあるのか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:28.37ID:iNgLrRJF0
>>12
未来からきた奴が言ってたやん。
東日本は政府管理地になって西日本の岡山が岡京で一路一帯になるって。その前に関東に核落とされるんだよ。風向きで助かるのは鈴鹿より西。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:29.76ID:wP4aVSVe0
俺の負け人生・汚い部屋・エロ動画
全部白紙にしてくれw この国に全く良い思いではないw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:31.32ID:+ruKZ0u60
日本を狙うメリットがないのに アホな記事
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:32.47ID:DZ02Yk6z0
 
 
 
プーチンを叱って9条の会!!!!!!!!!!
 
 
 
 
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:40.73ID:MudkcgPK0
そろそろ人類の終焉が近づいてきました
来世はありません
永遠の無があるのみです
さあ お別れです
::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::・::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::
:::○:::::::::::::::::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::・::::::::::::::::::::::::
 ̄~"'''‐-,.、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡⊂二⊃:::::
:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::+:::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、:・::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::
:::::::/               .:゙‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/~                  :`、:::::::::::::::::::::::::o::::::::::::
                      ゙、:::::::::::::::+::::::::::::::::
                       ゙、::::::::::::::::::+:::::::::::
                        ゙;:::::::::::::::::::::::::::::::::
)  __                    ゙;::::::::::::::::::::::::::::::
  (:::::::/                   :,:::::::::::::::::::::::::::::
  ノ::::/                    ;:::::+::::。:::::::::::::
  |::::|                     i:::::::::::::::::::::::::::
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:41.04ID:olJY3DhW0
プーチンなんて顔からしてピットブルなんだから、戦争始めたらどんだけ血を流しても勝つまでやるよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:42.30ID:2M1V+kc+0
普通に考えたら
北海道の札幌だろうな。
威嚇にも使えるし、
上陸しやすいもんな。

次点で
四国の香川、九州の福岡かな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:58.76ID:KuTLPiuC0
各国の大使館あるし皇居もあるんだから東京はないンだわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:59.32ID:rPUtNMbv0
日本に居るほとんどが跡形もなく消し飛ぶわけだから生きてる、生き残ってる方が悲惨
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:15.60ID:rV0LJ9Sq0
でどこに避難したらいいのさ?
今日から英会話始めたわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:32.23ID:DZ02Yk6z0
>>58
無くは無い
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:33.96ID:I1flOgNZ0
>>47
偉大なる法王が居場所を変える時=ローマ法王が死ぬ時
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:43.39ID:q6YkU+XK0
しかし核弾頭数千発もってる国を挑発したりすげーことばかりしてるよなあ。
究極のチキンゲームかよ…失敗したら国が滅亡しますとかどうなってんだよこれww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:45.62ID:mSe3izwB0
>>1
冷戦時代からそうだ
そして日本に核攻撃が行われる時には、アメリカ本土にも水爆のICBMが飛んでいる

ロシアもまた蒸発しているが
その時中国は残っているかもな

1人の気狂いロシア老人が21世紀の中華帝国を創るとは皮肉な話だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:49.87ID:/aXmsQHo0
核落とされて死ぬなら一瞬で死にたい
皮膚がドロドロになったり苦しみながらしばらく行きたくはないな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:00.89ID:trgF3Q7r0
金持ちが地方へ移住しだしてるらしい。
駐在の外国人もコッソリ出国してるかはわかりませんが。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:02.23ID:4PLjCWBJ0
まあ、日本は核で消滅する運命だったって事だろう。正直日本なんて存在する価値はないし、日本民族なんて自分で何も決めない、頭が悪い、腰抜けなんだから消えたほうが世界のためになる。皇居の上で核が炸裂することでようやく日本の贖罪がおわるのかもね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:05.14ID:d7kY4k0R0
山口県には、東京の10倍の核ミサイル落としてください
それさえやってくれれば全て許します
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:07.05ID:uWRQCKpj0
そもそも何で日本なんか相手にする必要があるんだ?米軍の前線基地だからか?それともアベがしつこく「ホッポーリョードホッポーリョード」って言ってるからか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:09.52ID:nBzoJiqf0
>>3
売れりゃどっちでもええって
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:38.57ID:dq8khG000
衝撃ニュース「東京が狙われる!!」
国民「今更?知ってた」

なんやこれ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:41.16ID:mSe3izwB0
>>72
二度焼きだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:47.24ID:B5c8mIJT0
冷戦時代の共産主義国の地下鉄は、ものすごく深く作ってある
東京の地下鉄は浅いので、地表核爆発で簡単に吹き飛ぶ

また、東京の地下は常に水をくみ上げないと浸水するので、
核爆発がおこったときに地下鉄にいて助かったとしても、その後の浸水で水没する
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:54.79ID:rPUtNMbv0
で、核が飛んでくるはやはり急になのか?乾く暇もないんすかね?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:04.56ID:0SFZvXTw0
単純に考えて日本に撃つなら欧米中国含めて主要都市も消滅してるよ

反撃能力がない国を撃つ理由がない
撃つなら反撃能力ある国でないと即時反撃されて自国も消し飛ぶからな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:25.81ID:rV0LJ9Sq0
現実にポチッとなタイムが来たらまず日本だろうな
他の白人国だと報復が怖いけど
日本ならポチッとなしても夕食人種だし遺憾砲ぐらいしかないし
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:29.50ID:GyCHx2/s0
>>31
そしたら当然その報復としてアメリカ本土にも核が降り注ぐ

5万人の在日アメリカ人のために3.3億人のアメリカ本土の人口を犠牲にするかね?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:41.11ID:iNgLrRJF0
>>63
すり替え人脈はどうでもいい。
裏イスラエルの京都なら安全かもな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:49.61ID:kP6D6cG30
先が見えてるプーが覚悟決めたら撃つよね
日本は撃たれたら終わりっていう現実が絶望しかないわ
有事において憲法9条なんて意味ないだろ実際
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:51.69ID:MPtJlPRs0
>>66
スイスにプーチンの子が居るのでドイツ語の方が良いのでは無いかい?
ちなみに英語は公用語では無いみたい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:52.63ID:cpVF3GnS0
>>45
アナタが死ぬことがあるとすればネトウヨだからです
憲法9条を真摯に毎日声に出して唱え、その精神を心に焼きつければアナタは死にません
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:03.42ID:9gyoBjyN0
ウォーズマン方式だと何倍になる?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:07.69ID:DSjs5m660
おれのエリア即死かよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:14.72ID:hz9bfI2i0
今頃露助の脅威に気づく知恵遅れは
絶滅するのが自然の摂理
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:18.79ID:nBzoJiqf0
>>15
それよりな、赤組同士で話してきてよ
何のためにいるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況