X



駐日ロシア大使館「日本国民はウクライナでのロシアの特別軍事作戦を支持して、ロシアに対する圧力を止めようと呼びかけた」 ★2 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:35.23ID:XwNc2FJq9
http://twitter.com/RusEmbassyJ/status/1502849656606568451
駐日ロシア連邦大使館 @RusEmbassyJ
🤝🇯🇵 日本国民はウクライナでの🇷🇺 ロシアの特別軍事作戦を支持して、ウクライナ情勢を理由にしたロシアに対する圧力を止めようと呼びかけた

Жители Японии поддержали 🇷🇺 спецоперацию и выступили за отказ от давления на Россию из-за происходящего на Украине

https://rb.gy/ajjcqm

https://i.imgur.com/X8yZjn5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647163922/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:55:37.37ID:4XEU6P+z0
 




ウクライナ国内で、ウクライナのネオナチが
ロシア人を迫害していたので、
ロシアがウクライナを武力攻撃することになった。

日本国内で、在日朝鮮人韓国人がロシア人を
差別したり迫害していると、ロシアが日本に攻めて来る。




  
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:56:27.90ID:4XEU6P+z0
 




ウクライナ国内で、ウクライナのネオナチが
ロシア人を迫害していたので、
ロシアがウクライナを武力攻撃することになった。

日本国内で、在日朝鮮人韓国人がロシア人を
差別したり迫害していると、ロシアが日本に攻めて来る。




   
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:56:35.05ID:4XEU6P+z0
 




ウクライナ国内で、ウクライナのネオナチが
ロシア人を迫害していたので、
ロシアがウクライナを武力攻撃することになった。

日本国内で、在日朝鮮人韓国人がロシア人を
差別したり迫害していると、ロシアが日本に攻めて来る。




    
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:57:11.82ID:cY2aWlEJ0
日本では多様な意見を自由に発言することができます
そのあたりがおたくらとは決定的に違うところですね
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:11:50.84ID:unfT63lW0

ハシゲが

玉川が
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:34.56ID:K+QdwpBh0
ガルージンさん好きなんだけどなあ。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:25.69ID:iCWtcrGh0
No No! This is Japanese special economic operation.
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:42.34ID:HyjaNvMX0
ロシアが即効ウクライナ占領してたら、「あーしょーがないわー」で終わりだったのにお前らの間抜けさ加減のために大迷惑だろ。
雑魚に手こずりやがって
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:19:42.46ID:VwQlJXgu0
地球上で一番の嘘吐き国になったなロシア
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:44.09ID:unfT63lW0
ムネオが

0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:22.27ID:pTJ51EET0
>>917
Jアノンはネットで吠えてないで、ロシア大使館で支持デモしてこいよ?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:23:56.02ID:KB6ifPC80
多国籍ゲームとかやってても思うんだけど
外国の人って自分に有利にはたらくなら嘘も悪くないって思ってる人けっこういるイメージ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:05.74ID:8xRomXFD0
鈴木宗男はじめ親ロシア派の維新のせい
大阪もドネツクみたいに日本から分離すれば良いのに
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:38:55.52ID:fgeFwZBE0
ロシアにとったら
ミンスク合意を見たらわかるけど
欧米側NATO側はロシアとの約束を守らない

ロシアにしてみたら
誰を仲介役にして和平しても
結局つぶされるって思うのかもしれない

欧米の不可侵停戦合意は
戦争を有利に進めるためだけにあるようなものの感じ
そんな状態なら
もう約束するだけ損になってしまうものね

戦争は絶対に反対
早く停戦合意しましょう
仲介役は中国、アラブ諸国、イスラエル、インド
核保有国が仲介すればロシアも安心するのでは?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:14.71ID:qPOwzecW0
>>968
パルプンテだけじゃないよな?
「使っても無駄な呪文を唱えた時の文言」だったと思う
いいセンスしてるわ>>2
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:52.71ID:qK811UOJ0
ロシアはとことん叩く、民間人でも叩く。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:39.47ID:d5xB3+bB0
>>959
創○の人?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:05.19ID:kFEjcasf0
ロシアはでっかい北朝鮮
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:35.40ID:0nVjNRnm0
 


その通り


少なくともこの件限定では


悪者はウクライナと西側



プーチンはまるっきりただの正義



 
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:16.95ID:0nVjNRnm0
 


ロシアがなんでもかんでも正しいとは言わんよ



しかし、このウクライナ侵攻問題に限定したら



ロシアはまるっきりただの正義の国



悪者はウクライナと西側



 
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:38.53ID:+ykHDQN10
犯罪者ロシアが何か言っているぞ。
効いているということだよな。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:49.71ID:0nVjNRnm0
 

ウクライナは自己申告のテロ国家であり


西側はテロ支援国家だ


自国の破壊を公然と主張し武装してる連中と戦って何が悪いか


ふざけるな



 
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:38.05ID:0nVjNRnm0
 


トロ臭い朝鮮負け猿は



ベビーフェイスの悪魔であり



人類の敵だ




 
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:53.48ID:2YiGi6FC0
さてうめようか?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:02.44ID:dirE0WvI0
死ねキチガイ土人
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:11.23ID:2YiGi6FC0
ええんちゃう?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:11.47ID:gguqDUZE0
✕ 日本国民
◎ムネオハウス工作員一味
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:36.71ID:HM4zuyW00
#るしあ頑張れ
を勘違いした末路
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:42:24.66ID:2YiGi6FC0
そのようですw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:43:42.00ID:2YiGi6FC0
1000ならスペル魔しね!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:44:24.95ID:2YiGi6FC0
じゃ^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況