X



【速報】ニューヨークタイムズ特派員がロシアの砲撃で死亡 ウクライナ警察発表… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:57.36ID:VDR/c4Um9
西側のジャーナリストがロシア軍に殺害された、Kyiv警察は言う
ウクライナの首都からのいくつかの最新ニュース。警察は、西側の新聞のジャーナリストがロシア軍によって殺害されたと述べています。

彼らは、キエフのすぐ隣の都市、イルピンでの事件で別の人も負傷したと言います。

レポートはSkyNewsによってまだ検証されておらず、詳細は現在不足していますが、入手次第、ここで更新を提供します。

https://news.sky.com/story/ukraine-war-russia-news-putin-nuclear-live-updates-kyiv-12541713?postid=3532085#liveblog-body
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:56.26ID:xn8bp5ij0
キエフにもリヴィブにもいるぞ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:03.17ID:1HDF0su50
>>921
CNNって世界大戦煽ってるような
過去の姿勢からしても争い大好き
と言うか争いで儲けるぞ
昔の朝日新聞

こんな感じしない?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:15.70ID:7xo1PxnK0
考えようによっちゃ敵国プロパガンダメディアだしな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:17.23ID:mX0qqMxX0
はいはい


嘘嘘

イラクも全部嘘でした〜
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:29.87ID:1CRPfYAf0
>>943
とにかくどんどん殺しあえばいいのよ。ノイズなんぞ不要。一匹でも多くロスケ殺してウクは玉砕してくれ。邪魔すんなてw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:32.56ID:tcQqfuvx0
>>942
ひまわりの種の婆ちゃん知らんのか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:34.15ID:XJohsVv80
>>916
呑気に海外旅行行って、航空便なくて帰れなくなって足止めされ、その間にカードが使えなくなるとかアホやろ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:56.18ID:glM2i0I/0
>>939
洗脳されてない1割はどんな感じなん?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:00.98ID:QEa1Vq4G0
>>745
危険料込みでネタは高いんやろ?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:09.37ID:p7NnLVXZ0
自己責任
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:38.70ID:p5DU6OwU0
なんで俺が「みんなでロシアを憎しみましょう!」とか変な運動に支配されなきゃならんのだよ
変な事するアメップはロシアに殺されとけ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:38.71ID:3RAAKsWA0
日本も女子アナ派遣だ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:40.92ID:XJohsVv80
>>962
しかも数人とかでなくて数千人
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:46.45ID:3iAcYDj20
>>954
何も知らん癖に妄想すげえな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:06.61ID:yrIZ0wPc0
>>965
80のジジイに
無理言うなw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:07.09ID:BWhdgHeN0
事実上世界大戦がはじまってますね。残念ながら。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:09.09ID:uHJ+Uue70
>>961
まだ戦いになっていなかった時だろ あれは
状況があの時と一転したんだよ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:16.76ID:WqF+xokE0
これは外国人記者や外国人傭兵にも適用されるのかな

「民間人によるロシア兵の殺害」を合法化する法案がウクライナで可決 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647133441/

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/03/13(日) 10:24:28.17 ID:jM/QjATn0
コレ以降はロシア軍がどれだけ自称民間人を虐殺しようが、国際法的には合法ということになる
民間人という非戦闘員の存在をウクライナ側が否定しちゃったからね
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:25.32ID:K9ZonmCf0
>>939
陰謀がないとかあり得ん
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:34.19ID:OG7624fu0
関係ないがBBCか何処かの海外の現地キャスターの防弾ベストにはチンコガードもついていたな ビックリした
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:53.74ID:wXc/juwp0
映画とかなら特派員を殺害したのは実は、、、、
みたいなオチあるよな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:03.72ID:3iAcYDj20
>>974
一緒にされた一割ha
ロシア工作員にイラついてんだろうなw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:12.83ID:XJohsVv80
>>950
プーチンと意気投合するやろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:21.44ID:XwfRLHOk0
まぁ、ノーリスクでやれる仕事ならみんなやるし
高い値段で映像を撮るからハイリスクでやっとるんやろうし・・・
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:34.98ID:WRI+CQfw0
>>976
僕は知ってるーってかwww
頭ウマルかよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:55.58ID:E9AwRiBV0
マスコミは戦争してる側からしたら邪魔だからな
事実を書かれても困るしスパイになられても困る
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:19.03ID:vOU/PTKG0
>>745
アメリカでさえイラクでヘリからロイターカメラマン銃撃して助けに来た民間人もまとめて肉片にしてたからなあ
ジャーナリストって動きをうかがう振る舞いをするからただの文民と違う怪しさを醸し出すんじゃないかな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:34.53ID:buISqCsi0
>>1 バイデン知らんぷり?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:55.60ID:NuTJw7Zq0
オオニシ?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:13.49ID:3iAcYDj20
>>916
ロシアのショッピングセンターは色んなもんが売切れとる
マックは長蛇の列
あいつらもどんなことが起きてるか本当は知ってるぞ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:18.70ID:FIIIgg2U0
初のアメリカ人死者ってことでアメリカで大ニュースになっとるな
右も左も「こうなってもまだバイデンは何もしないのかよ?」って激おこ
これでバイデンがうちは関わりません宣言続けたら中間選挙ヤバいことなるで
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:35.45ID:XJohsVv80
>>939
ロシアとかだとテレビ放送見て国家が一度に大人数を洗脳可能だけど、日本とかだと禁止されてるからできないけどね。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:36.07ID:7pUMEryp0
これについては戦場にいった自業自得だろうとしか
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:32:01.34ID:9unrBpCk0
>>996
何をしようが中間選挙は民主党のボロ負けになるよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:32:13.11ID:3iAcYDj20
>>988
こんな感じしない?
だもんなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況