X



【03/15】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★9◆◆◆【レンタルビデオの日】 [凜★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:04.51ID:gwKEL82a9
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
@newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
Anewsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 63
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641637543/

■キャップの停止や復帰についてはこちら
@山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
Aプラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【03/10】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★8◆◆◆【イカの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646898330/
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:33:30.10ID:MDjcRlJs0
何かやばくなって
饒舌になったなこのおばはん
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:38.53ID:Uy39em3S0
この場合は饒舌ではなく多弁という
プークス
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:43:17.39ID:sHa89vLr0
Qを潰すために必死で嘘を付くな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:46:16.79ID:Etq++BGR0
草wwwwww
そんなのが気持ち悪いわけないだろwwwwwwwww
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:48:23.51ID:wS0jcqcG0
まあいいww
その地獄みたいな人生を消化するように生きてろwwwwww
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:54:33.99ID:/SJ4F9GO0
僚友のきつねうどんが、水星虫は入院しただか、死んだだかしたらしいと言ってたが、真相は?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:26.23ID:bSEUVkm10
>>340
ああ、あるわたしかにw
そうなるとここの惨状どうすんの、て話だけどそれは前から何度も出てるしなあ
正直ここ最近の流れ見てると頭がQの人専用スレみたいになってる
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:51.24ID:Uy39em3S0
>>365
Qの人と単純に壊れてる人がいるけど

まーどっちも同じかw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:08.43ID:YmTuCwDW0
閉経がむちゃくちゃ必死になってんなw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:46.38ID:vbMgEDF60
この菅原の社長の言ってるレットピルって誰なん?
0378あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:10.29ID:/VgMz+7u0
泣きながらR4さんがマジコンアキバの露天で探し回ってたよ
0380靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/03/17(木) 22:49:53.84ID:cvRjO2e00
賑やかだったんですねー^^
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:53:13.71ID:1gUc2Rgm0
ウクライナでロシア軍の動きがほぼ停止=英国防省 ★6 [スペル魔★]

スペル魔さんはよく頑張ってるなあ
0382あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/03/17(木) 22:58:12.01ID:/VgMz+7u0
無職の生産性の無い頑張りが何だって?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:25.24ID:nqIGkFWj0
>>382
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで韓国下げスレを立てたらファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:41.09ID:IpJ0fp+U0
>>369
20もレスしてる自分が必死と考えないのは草だな

ま、こんなもんだろ。ここの馬鹿は
0389あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:29.21ID:ndov4ohj0
パヨネ「ワイを養子にいかがですかR4さん」
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:13.97ID:jVRFO5yy0
>>387
他人はくさす
自分は理由があるとか

本当に馬鹿だな

自分を振り返る事が出来ないわけだ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:20.85ID:8R/9blka0

へいけいちょん
0396阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/03/18(金) 00:43:34.74ID:UOIkaxzn0
でも、人って単純だよな
近々ではワクチンとか煽ればワクチン打つし、戦争でも煽ればロシアがけしからんとかなるし
馬鹿ばっか(ワクチンでデータとれたけど70%馬鹿)www
0400ブギー ★
垢版 |
2022/03/18(金) 01:49:02.38ID:oZ+0nWfl9
それは私にも効くのでやめてつかぁさい…
0401ネトサポハンター
垢版 |
2022/03/18(金) 02:10:40.88ID:ttzI1zv20
ところで、お絵かき復旧まだー?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:26.32ID:lmVs4uFh0
誰とは言わんが
目先の腹いせだけで生きてる人生か
なにしに生まれてきたんだか(笑)
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:56.17ID:go3DMf4J0
東京地裁の判決
全国紙の報道であっても、真実と信じる相当の理由があるとは言えないとの考えを示した。
立て子の皆様、名誉毀損にはくれぐれも慎重に
0409ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:47.96ID:Cw9lkl6w0
これでしょうな(。・w・。 )

【社会】高須克弥、リコール署名不正事件を追求した津田大介、香山リカさんらを刑事告発→証拠不十分で不起訴へ [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647565705/
0411あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:10.75ID:T0UIJHXx0
ラムネってロシア兵に石投げて狙撃されたあのラムネ?
0412みの ★
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:23.01ID:elkZhSKd9
ラムネさん、前スレのリンクと★1が立った日時の明示をして頂きたい。

【社会】ロシアの侵略を「真珠湾」に例えた大統領を日本の「ネトウヨ(歴史修正主義者)」が罵倒 言い分がプーチンとそっくり!★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647610997/
0414ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:23.03ID:Cw9lkl6w0
りょうかいです(。・w・。 )ゞ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:47.30ID:GCvso31Z0
>>412
立て子なら当たり前の事すら出来ないのが
ラムネ

頭悪いんだもの
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:27.07ID:GCvso31Z0
>>414
了解もクソも
なぜ出来なかったのか言ってみろ
0417ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:35.26ID:Cw9lkl6w0
太陽が黄色かったから…(。・w・。 )
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:41.69ID:GCvso31Z0
>>417
そうですか
ではミスの話は有耶無耶にする姿勢ですね
よくあなたの考えがわかりました
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:30.68ID:+zrk7DU80
>>417
逃げると言うのはこういう事だ

アホどもはよく理解する様に
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 02:45:59.26ID:TJ5UzDIy0
>>415
しょっちゅう重複させてるやつが何言ってんだ?
重複はGL違反だから前スレのリンクを書かないことよりも罪は重いんだが
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 03:00:17.97ID:CIDn1Im80
すらわら閉経クズみたいな
パワハラえーすぅのマイルールキチガイ金魚のフン以外の一般的な人の
重複はよく起こりうるミスだからみなほっとくけどね
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:12:16.97ID:lKaukXJ5O
3ヶ月前の記事でスレ立ててたアホと比べたら可愛いもんだ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:34:47.53ID:Uzkvgae30
>>429
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで韓国下げスレを立てたらファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:44:04.49ID:isvU/C670
スレタイもだがテンプレに自分の意見を書くなんてどうかしてる

【愛国者?】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647622572/

540 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:01:16.11ID:x6IOMkFU0
ramuneさん、ネトゲのギルドブレイク工作用キャラにあなたの名前を使いたいのですが、よろしいですか?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:22:00.53ID:SLiYBALm0
うんにゃ
記事が6日前とかそんなささいな理由
ちなみにウクライナ大使館には戻らないようにと言われていたので
どれが愛国的行動なのかわからないらしいので他意はない
0442ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/03/19(土) 11:34:43.67ID:eL78R3pg0
あら、記事が古すぎた?(;。・w・。 )
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:07:48.16ID:5RUvsH0O0
>>440
偉そうなこと言っててもこれだからな
口だけのクズ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:24:07.81ID:dbRiWtOr0
見てなかったけどスペル魔が無様に発狂してたのか
>>182の言う通りになったと
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:56:48.52ID:yrvK6hNf0
>>446
日本語ムツカシイヒトネ
0448
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:00.85ID:1al3rA350
すか゛いむ
0449あるたんの柔らかい鼻毛の暖かさ
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:06.15ID:r37TKwv+0
こんにちは!!
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:22:02.99ID:r37TKwv+0
水星虫が戻ってくるまで頑張る
戻ってきても頑張るけど
それまではよりいっそう頑張る
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:27:39.12ID:ox3L1n5B0
水虫は地元死国で幼女誘拐して逮捕されたって
風の噂で聞いたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況