X



ゼレンスキー大統領 日本の国会で“ロシアに抗議の演説”打診 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:17.05ID:JEJZrHT49
ウクライナのゼレンスキー大統領が日本政府に対し、ロシアに抗議するオンライン演説を日本の国会で行いたいと打診してきていることがわかりました。

複数の政府・与党関係者によりますと、オンライン演説の打診はウクライナ大使館経由で日本政府に来たということです。

ゼレンスキー大統領はすでにイギリス議会でビデオ演説を行っていて、日本の国会でもロシアによる侵略に強く抗議する意思を示すものとみられます。

ただ、関係者によりますと、国会でオンラインでの演説が行われた前例は無い、とのことで政府は慎重に検討する方針です。

日テレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/78e8070848df4ed5a61200f849d8c6290187dd5b
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:47.02ID:9+P9jzQp0
調子乗りすぎ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:15.96ID:QMDr/hp80
橋下徹「NATOや西側諸国の政治家は本当にウクライナを支援する覚悟があるなら、皆キエフで暫く生活すべきだ。日本の国会議員も」 [岡 尚大★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647350499/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:17.73ID:SlOp7hVY0
食べて応援
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:33.94ID:NwmKt4Ky0
こいつ天才だわ

すごい発想力
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:01.85ID:cVdHQEo10
これは前例を作るのが大事だろ
台湾有事の場合も使える
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:19.09ID:npgJ53GQ0
中国に打診の方が
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:29.74ID:DWNQPyy80
ウクライナとは関わりたくないよな
損するだけだし
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:40.37ID:0WHrB1o30
英語か、ウクライナ語か知らんが
河野以外だれも理解できない
やめとけ、しらーってなるぞ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:42.59ID:3V9tTytj0
なんで日本をタゲるの?
他の国いっぱいあるのにさ
ゼレンスキーの背後のアメリカのいやがらせ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:50.69ID:KNdGjmPf0
日本で演説するだけ無駄だぞ

言葉わかんねーし、

日本は国際社会で1ミリも影響力ない

まだ韓国の方が影響力ある
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:55.21ID:JMWf60+B0
あのさー日本国の国会ですらオンライン許されないのにウクライナからリモートとか許されるわけないやろ
演説したかったら電車乗って永田町まで来るんだぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:03.71ID:cVdHQEo10
賛成:自民、公明、共産、国民
反対:維新、れいわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:16.55ID:tjVsqlJb0
>>1
日本巻き込むなよw
韓国兄さんを頼りなさい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:17.00ID:tjVsqlJb0
>>1
日本巻き込むなよw
韓国兄さんを頼りなさい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:27.38ID:ZBXgwwc80
ニコニコ動画じゃないんだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:28.56ID:bobo7OI40
マヌケなクソ日本じゃ無理無理
バカばっかだからなクソ日本
遺憾の意しか言わねークズだから
時間の無駄
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:32.78ID:PekTvXZf0
やってくれ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:47.60ID:fmOZILjA0
なんで日本ばかりに言うんだよ
もっと近場の国でやれよ
ロシアのターゲットウクライナから日本に移す気だろこれ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:49.64ID:icPaZKtV0
ええやん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:52.88ID:z98WG0AG0
国会はコイツ放っておいて核武装の話しろよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:55.47ID:xZqRNhXE0
岸田総理
是非やろうぜ!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:00.32ID:s6CCWo0L0
>>13
ロシア振興予算に賛成した自民公明国民やろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:03.41ID:nQGLJRQF0
ゼレンスキーって見せ方は上手いよな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:04.29ID:eBapmIfx0
>>1
おかしな通訳に内容を捻じ曲げられないように駐日大使に通訳させろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:09.43ID:1TEBf2Cy0
北朝鮮に核渡したくせに
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:11.53ID:cVdHQEo10
これやったほうが支持率上がるから岸田はやるだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:16.00ID:8EVCIyBK0
なんで日本で?
他の国ではもうやってるの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:23.17ID:ix273cQu0
これはアカン。ゼレンスキーは操り人形、側近のナチとネオコンが黒幕だよ。戦争の火種を世界に撒き散らすのが真の目的。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:25.57ID:TKpovmxD0
>>1
亡命するの?
来んな、クソ野郎。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:39.03ID:rZPf/Zqy0
日本の政治家に訴えても意味ないよ
そんなやる気あるやついないし
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:42.15ID:Lm8Ukyym0
これは面白いことに
どっちでもいいんだけど、各政党のスタンスがはっきり出ると思うw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:56.09ID:1Wb5aKs70
こういうのにすぐ対応出来ないクソバカデジタル音痴の日本政府
ほんと恥ずかしいFAX野郎どもだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:03.30ID:bz32e/V90
別にいいけど何で日本?w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:13.50ID:dzh8TaSu0
まずは韓国兄さんに手本を見せてもらおう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:14.02ID:MOWZSvkK0
これ以上関わる意味をもたんわ
日本はどうせNATOには入れないし
白人倶楽部ではハブられるだけだしな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:14.17ID:j5TIP3o20
ロシアに勝った日本を頼ってきてるんだぜ?
応えてやるのが男気だろ
それともお前らがいつも威勢がいいのは口先だけか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:14.21ID:jNz1k3nH0
国会生中継やったら
すごい視聴率になりそう

やるとしたら時間はゴールデンアワーでやんのかね?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:18.01ID:jQSTLv+k0
ゼレンスキー

キエフから原潜に移ったのかな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:21.30ID:DHxGRhgN0
もうなんでもありやなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:27.44ID:1Jq2V63C0
ゼレンスキー
余が許す!
日本の国会で傾奇とうせ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:31.06ID:7OlvhoSM0
やっていいよ
降伏してからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:36.75ID:PekTvXZf0
反ロシアのリーダーがやらないわけにはいかんだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:40.09ID:z98WG0AG0
>>67
そうかFAXでお願いすればいいんだ!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:41.15ID:HPotoWCx0
ミサイル撃ち込まれても前例がないで逃げそうw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:41.48ID:v/JVnLVL0
日本を買い被りすぎ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:44.83ID:tjVsqlJb0
おい韓国!!頼まれてるぞ!先進国の手本みせろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:52.51ID:g/SaEaZs0
直後にロシアが抗議する演説もやってほしい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:35:54.74ID:NDiTkjiH0
岸田にできるわきゃない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:11.40ID:Lm8Ukyym0
>>83
もともとメディアでやってきた人だからね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:11.66ID:WnoODPvZ0
>>1
日本にはロシアのスパイが多いからな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:22.55ID:kFOPS6rR0
鈴木宗男『ぐぬぬぬぬぬぬ』
佐藤優『ぐぬぬぬぬぬぬ』
橋下徹『ぐぬぬぬぬぬぬ』
テリー伊藤『ぐぬぬぬぬぬぬ』
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:23.33ID:orYd4udD0
既にロシアはめちゃめちゃ痛い経済制裁をしてくれた日本に激おこだから断っても許してもらえない
この際とことんやれ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:34.32ID:RL8Lj9zB0
ゼレンスキーが日本政府に打診って、芸能人の営業みたいだなw まあ、もうキエフ陥落間際だから遺言にもなるしな
こりゃ許可してNHKの国会中継で生放送しないとな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:39.27ID:fmOZILjA0
こんな時こそ兄の国韓国さんの出番じゃないのか?
まずお手本を見せてくれ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:39.77ID:1j0jNiNo0
こっち見るな
関わって来ないで!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:40.25ID:xZqRNhXE0
開成の先輩として是非やってくれ!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:41.62ID:XjOP62un0
確かゼレンスキーってオンラインでイギリスでも演説したはず
これ多分、日本政府は断れないぞ
西側の国際社会の目もあるし
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:43.35ID:SxdMEupY0
ゼレンスキーは歴史に名を残す英雄確定だね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:44.01ID:Hc26x6sw0
日本には9条があるから無理
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:49.02ID:LtvOTNZd0
イギリスではチャーチルやシェイクスピアを引用して
演説したらしいが、日本ではなにしてくれるんだろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:36:51.76ID:BI/S9GP30
海江田四郎が、ゼレンスキーに対してひと言↓
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:03.71ID:Hc2m2wgL0
お前がやるべきはプーチンとの対話だアホが
それがお前の仕事だ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:04.34ID:IxqhRkL70
>>1

ウクライナ擁護してる馬鹿は頭沸いてるか日本人じゃないわ

第二次世界大戦で日本人が何されたか忘れたのか?

旧満州や北方領土で逃げ遅れた民間人数十万人がソ連兵に陵辱され殺された

60万人以上の日本兵が極寒のシベリアに連行され奴隷扱いされて死者6万人以上

当時のソ連兵は4分の1ぐらいがウクライナ人だった

大戦時ヨーロッパでもソ連兵の極悪非道な行いは広く知れ渡っている

ウクライナ人を応援?移民や避難民受け入れ?正気の沙汰じゃあない

ロシア、ウクライナ、こいつらは元々同類だ

米英の策略通りに争ってるだけで自業自得だろう。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:05.19ID:/uB7qkw+0
そりゃーやって欲しいわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:10.38ID:BIf3En0K0
岸田の対応は見たいけどな。
いっその事、下手打って退陣して欲しい。
岸田が退陣するまで景気も給料も上がる気がしない。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:12.48ID:M4ZWb4AJ0
矛先をこちらに向けようとしてるな
まさか最初からそういうシナリオなのか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:13.99ID:/2Wbj5vB0
これにはおまえらもプーチンの写真を燃やして歓迎
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:17.37ID:Oukm5//10
>>109
お前こそどっかに行って!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:22.76ID:F/IXVJmi0
>>68
先にEUや国連でやれよ
ロシアのターゲットを日本に向けさせるつもりだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:23.03ID:bz32e/V90
日本はアメリカに逆らえないって知らないんじゃ・・・
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:23.75ID:7OlvhoSM0
多分お命頂戴で日本にすがってんだろう
プーチンがどう判断するか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:27.38ID:R8rpcHpz0
誰だよ日本にタゲろって言ったやつ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:28.07ID:jqbooS2n0
>>2
夫婦喧嘩みたいなものに口を出すと身の滅びになる
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:29.30ID:5PmIKd9V0
馬鹿パヨの発狂書き込みがウケルw
日本人がゼレンスキーに感化されると、後々都合が悪くなるもんなw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:30.00ID:Q1a8eqhW0
戦争屋が儲かるだけ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:34.95ID:ueZjwmw70
どうにかして日本を巻き込もうとしてる
ゼレンスキー降伏しろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:36.98ID:Lm8Ukyym0
>>100
イギリスではすでにオンライン演説やって絶賛されたそうだ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:42.79ID:8yH6qrb70
ゼレンスキーは逃げ回っているらしい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:47.36ID:UrDympPZ0
>>7
よそ者が他国を荒らすのは良くない
ウクライナ調子に乗りすぎやね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:53.90ID:sSIwBEX10
プーチンも呼んで
田原総一朗司会の朝まで生国会しようぜ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:55.15ID:8EVCIyBK0
その心は
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:58.31ID:CHH5RtAI0
>>41
各国における駐在ウクライナ大使館のTwitterフォロワー数で1番多いのが日本
日本人は情報戦で御しやすいと思われてるのよ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:02.55ID:xZqRNhXE0
>>147
オンラインだっつってんだろ!!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:07.02ID:tU7kYot40
もしやったら宗男どんな顔で聞くんだろ?
欠席するかな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:08.09ID:Ps1jympH0
それまで生き残れんだろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:19.65ID:J/hWzKDQ0
安倍菅なら即答だろうけど岸田だからな
回答すらせず保留して終わりそう
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:21.02ID:yvGZy6nu0
なんで日本なん?アメリカは?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:22.40ID:SCpvIAhz0
なんで日本?
アメリカとかドイツでやれよ
日本は演説一本で国論が変わる軽い国と思っているのかな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:22.49ID:QTMvtuwO0
先にフランスやドイツやアメリカでやれ
やるにしても日本は最後でいい
勝てるかどうかも分らんのに日本を矢面に立てるな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:23.21ID:26GC/FLZ0
土人国家のコメディアン風情が調子に乗るなよ
ロシアとウクライナお互い消滅するまで勝手に殺し合ってろ
他の国の足を引っ張って道連れにしようとすんな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:24.64ID:Ut2t7iOJ0
鈴木宗男の娘が外務副大臣らしいから全力で阻止しそう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:29.06ID:kCwUd3i10
認めないわけにはいかんな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:29.46ID:x13eWoMD0
>>2
五毛かw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:29.52ID:k3c4A4W50
調子乗んなよホンマ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:30.47ID:NLYArmKS0
必死なんだしそれぐらいさせてあげれば
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:42.54ID:TwMQgzTa0
日本は武力も兵器もない何もできないザコなので巻き込まないで
日本ごときがロシア様に逆らえるわけないだろ!
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:43.02ID:t+lj+8DH0
見ざる聞かざる言わざる文化の日本だぞ!間違いなく断るだろうよw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:46.87ID:CBBygAi20
見た目なんてどうでもいいと思っていたが、フリースを着たひげ面のおっさんが徹底抗戦をのたまわっているのはかっこいいものではないな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:52.31ID:/JPALsL10
女性でうまい通訳の人いるだろ
あの人に同時通訳たのむ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:52.56ID:/NUp7JIx0
日本も自国防衛の機運をたかめにゃならんだからやれよ
露助は必ずくるぞ!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:55.10ID:Oukm5//10
>>123
未だにウクライナ讒言してるやつは日本人以前に人間ではないから。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:55.29ID:Y/VHlPBK0
ぜひお願いします! 特に9条カルトの連中に、ブサ陣営の連中に聞いてもらいたい! 国の防衛とはなにかだな!
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:07.59ID:x13eWoMD0
>>4
祖国へ帰れば良いのに
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:07.88ID:LlL3VS9f0
ウクライナ応援してる奴でもゼレンスキーは嫌いって奴多いから
勘違いすんなデブ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:16.37ID:s6CCWo0L0
>>28
こマ?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:19.58ID:pwyFq4xa0
やるのは構わないけど遺憾砲以上の武器は無いぞ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:20.58ID:r3e6Qubb0
岸田は特アに配慮して拒否すると思うぞw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:33.22ID:wAvs7YM/0
Tシャツはユニクロだめ!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:36.65ID:krPlb0Un0
反対すれば議員の親露工作員があぶり出しになっちまう。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:37.14ID:t2KwG7Rd0
見たいねー

絶対に中継してもらうべきだよ

大統領の覚悟を日本の国会議員も見るべき
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:37.87ID:Ho3SziFO0
巻き込まれたくないけど

前例がないとか言って拒否る日本のダサさが情けないし
ゼレンスキーの国会演説を聞きたくもある
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:40.34ID:mqwinA9c0
日本の政治家なんて与野党問わずアメポチクソ売国奴のゴミしかいないんだからやっとけよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:40.73ID:JQAvUCrt0
核爆弾落ちてくるわ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:50.28ID:7OlvhoSM0
だがプーチン日本にやってくるぞ
北海道の件で
命と引き換えに北海道日本があげることになる
プラン1だが
それはもうロシアに任すしかない
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:59.75ID:J68POs/A0
ゼレンスキーの演説で国会が拍手喝采になるイメージが全然沸かない
腰が引けてる岸田と自民党が認めるわけない
岸田の本音は面倒な話し持ってくるな
だと思う
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:00.48ID:b0qPdsUy0
インチキ民主主義の日本から
本物の民主主義の国になりたい
だからウクライナの戦いに敬意を示したい
ウクライナと民主主義に勝利を!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:04.73ID:eMCsZ8gc0
>>18

なんで河野だけなんだよw
英語くらいできる議員はいっぱいいるし岸田の方が河野より英語しゃべれるぞ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:06.08ID:NLYArmKS0
西側全てに打診してるとは思うけど
なりふり構わず打てる手は全て打つって感じかな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:12.31ID:HW2ex/jf0
日本も戦えとよ笑
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:18.29ID:Oukm5//10
>>182
たのむ。
彼らの代わりに死んで
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:19.60ID:XdAE3rY10
やめとけ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:24.56ID:xZqRNhXE0
>>212
イイねぇ
是非東京に落としてもらって日本の人口減らしてもらいてぇわなw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:27.19ID:9hFRFU3h0
アメリカは明日やるよ、次は日本という事
絶対に断るだろうなw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:27.98ID:x13eWoMD0
>>151
お前が他所者だろ。
日本で偉そうにすんな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:28.05ID:0AGijoDc0
岸田じゃな。太郎あたりにやらせてみてよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:32.13ID:0ZomPJsU0
別に前例の有無はどーだっていいが
日本人は欧米人みたいに演説聞いてウホーって熱狂する文化がないからあんまりやっても意味なさそうな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:32.27ID:tjVsqlJb0
ロシア応援したくなってきた
これに賛成のヤツの家に核おとしていいよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:34.17ID:mqwinA9c0
「ロシアが原発攻撃したことに抗議する!」って自民の気違い大臣とかも
公式に言ってるし全然問題ねーだろ

やったれやったれ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:36.02ID:ilCcS0DK0
我が国の国会議事堂は
プロジェクターすらないアナログの聖域なので
オンラインで演説は物理的に無理ですかね・・・
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:43.63ID:RLzcRU/I0
ついでにウクライナのネオナチがロシア系住民48人を虐殺してビルごと燃やしたオデッサ事件について語ってもらおうかwwwww
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:46.13ID:8ESMsJtE0
ゼレンスキーって世界中の国会に演説させろとネジこんでる。
ウクライナ人って自己主張強い民族なのかな?ちょっとウザい印象。
日本人には合わないんじゃないかな?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:47.42ID:JQAvUCrt0
FAXで、受付
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:48.86ID:pGWJjM4p0
ロシアひどいウクライナ頑張れと口先だけじゃなく武器供与すらしないならこれぐらいは協力してやれよ

じゃなきゃただの偽善者と同じだろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:50.02ID:QjQq/xiK0
イギリスでやったらなら日本でもやっていいだろ
「イギリスではやってます」って言えば許される
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:50.70ID:mqwinA9c0
ワン!つったれワン!てさ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:52.84ID:Fn7cj2/q0
斜陽国家日本の事過剰に期待しすぎだと思うな
こっちも地政学的にヤバいからこれ以上出しゃばりたくないんだが
ロシアがプッツンして何時核ミサイル撃ってくるか気が気じゃない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:56.91ID:IEaH7Rk+0
日本は、
僕は、
専守防衛超経済最優先の代わりに、
ロシアが、もし、失敗したら、
北方領土四島を買う案。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:01.89ID:MDTF5mxy0
未だに対岸の火事だと思ってるのはいないと思うけどいいんじゃない
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:03.75ID:Z1wXfflc0
関わりすぎると
北海道の人的被害ないような山奥に
威嚇で一発くらい撃ち込まれそうな気がする
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:10.97ID:ksTG0MeZ0
>>230
自衛隊なめないで
露助の海軍より強い
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:11.26ID:fmOZILjA0
>>28
さすがあっちの韓国と言われるだけはあるな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:11.96ID:loeeWQex0
ヌーランド、ソロス、コロモイスキー、ゼレンスキー

ユダヤ VS プーチン って構図??w
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:18.25ID:TwMQgzTa0
日本は資源も食糧も軍隊もないんだぞ
プーチンが攻めてきたら謝って逃げるしかないんや!巻き込むな!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:21.44ID:ri3V3ENW0
ウクライナにしろ欧米にしろ

自力では何もできないから

メディア使って同情作戦しかない

ほんましょーもないやつらやで
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:24.50ID:e2gMeDOE0
喜んでお受け致します。
式場には、天皇皇后両陛下にもご同席いただくよう打診致します。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:29.03ID:Hc2m2wgL0
仮想通貨クレクレしてる時点で察しろよ
コイツは周辺国を巻き込んで逃げる気満々だぞ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:29.87ID:dQQWXtdP0
>>41
だって日本は大国だし
自由世界でGDP2位だし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:30.22ID:TSUrvs630
>>12
そういうこと
0284づら
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:34.86ID:yZ1rd/V30
バイデン死ね!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:37.67ID:ZCu35q4R0
いや、面白いし、そこまでやろうとする気概は買う
よってやらせろ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:40.00ID:xZqRNhXE0
後がないプーチンとしては次は北海道侵攻だろうからなw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:41.95ID:etLXjqZm0
ウクライナに協力しろ
ロシアってのはヤクザと同じで
自分より下だと見るとつけ上がって要求をしてくる国だ
今回ウクライナが攻め込まれたのも
クリミア半島割譲で世界がヘラヘラしていたからだぞ
毅然とした態度で日本は侵略を許さないと示せ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:43.77ID:Oukm5//10
未だにウクライナ讒言してるやつは人間ではないから
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:46.26ID:X1PajFfc0
オンライン対応やれよコロナいつ収まるかわからんのに外国の要人に演説してもらえんだろ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:48.17ID:mqwinA9c0
「ロシアが原発攻撃した!けしからん!」て公式に発表しちゃうような
アメポチ白痴政権で野党も似たようなカスしかいないんだからうってつけだろ

やったれやったれ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:50.04ID:LcgHqSme0
日本の見解がそんなに重要かね?
べつに防弾チョッキや双眼鏡がそんなに欲しいわけでもないんだろ
忙しい身でなんでわざわざ日本に気を向けるんだろな
間違っても軍事支援なんかやらんちゅーに
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:53.56ID:b0d3WsCv0
ムネオが先頭に立って大反対
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:57.32ID:Aq+NPtRh0
ウクライナ国民は支援したいと思うし
同じように
亡くなったロシア兵の家族にだって支援してもいいとは思う

ただ国家にはロシアウクライナどっちにも加担しないよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:04.51ID:RL8Lj9zB0
キエフは35時間の外出禁止令が出たから、国会中継の最中にゼレンスキーが空爆されてミンチになるのだけは勘弁してくれよな
核シェルターみたいなとこにいそうだから大丈夫か
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:06.42ID:iHs4fLPj0
>、国会でオンラインでの演説が行われた前例は無い

FAX王国さんさあ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:13.41ID:QTMvtuwO0
先に台湾でやれ
あっちの方が危機感もってるだろ
あ、お得意様の中国に気を使ってできないかな?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:13.74ID:fmOZILjA0
>>250
それな
日本人は粛々と応援や支援はするが
グイグイ押し付けられてくると嫌がられると教えてやって
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:15.81ID:OuoYci8T0
母国語の日本語もマトモに理解できないようなバカ議員しかいないような場所で英語で演説すんのか?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:16.87ID:yox64Ddh0
いきなり国会は無いだろ。
朝まで生テレビくらいがちょうど良い。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:18.35ID:JxfyAZsU0
>>1
演説聞きたいわw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:19.83ID:HW2ex/jf0
1番手ゼレンスキー演説
2番手プーチン演説
両方にしてもらえばいいやん。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:21.50ID:ZVnPGzqb0
日本はNATO入ってないんで
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:22.32ID:t2KwG7Rd0
>>221
馬鹿すぎる、日本とロシアは敵対してんだけど

北方領土にはロシア軍もミサイルもあるから、いつでも北海道侵攻のリスクはある

アホなこと言ってんなよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:23.58ID:ltLsfI4y0
ウクライナ離れた方が安全だしそのまま亡命できる
それともロシアの刺客に狙われるんだろうか
そもそも空港制圧されたとか飛行機飛んでないとか言ってたが
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:23.61ID:AtkorqWN0
迷惑だわ。
ウクライナ礼賛は今の流行だから。
勘違いしないでくれや。
ロシアの方が重要だろ。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:31.22ID:H/x2Ha8P0
おいどうすんだよ完全にカモられてんじゃねーかよ
いい加減ウクライナの旗振ってる奴ら目覚ませや
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:33.91ID:sxxP0Z6o0
>>1
ウクライナを戦争の言うなら、何十万人も死者が出てるイスラエル・パレスチナは大虐殺とでも言えばいいの?
報道に踊らされすぎなんだよ日本人は
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:35.86ID:pbe1rQ9L0
やれば?
調子に乗った発言して日本人に嫌われるだけ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:38.16ID:rEmGLToR0
日本政府にロシアを敵に回せる気概はない
それはドイツにもないだろう
単純に近いから
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:38.19ID:RLzcRU/I0
ついでに何故ミンスク合意を守らずドンバス地方を8年間も砲撃し続けたのかについて語ってもらおうwwwwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:39.03ID:hi3zP3TS0
俳優なんでしょ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:42.68ID:8a26rw+80
反ロシアのリーダーとしては戦火の舎弟分の希望を叶えてやるってのもリーダーの努めではあるけどな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:45.37ID:X1PajFfc0
>>8
すごい自己プロデュース力だよな、こりゃスパイ上がりのやつはたじたじになるわけだ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:48.92ID:MOWZSvkK0
>>223
一応大臣クラスはウクライナ側との接触は避けようとしてたしな
今まで馬鹿にしてたが日本の政治家の外交におけるバランス感覚は優れていたのだろう
0336出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:54.26ID:EBWkHEBU0
U ・ω・) 日本国民のみなさん、ご覧下さい、北朝鮮にミサイル技術を供与したのはこいつらです、ってユダヤ芸人を吊し上げるの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:00.27ID:t2KwG7Rd0
>>240
あるよバカ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:01.11ID:qaJvoJpl0
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★
 
Anti-war protester interrupts Russian TV broadcast
 
Антивоенный демонстрант прервал трансляцию российского телевидения
 
反戦抗議者がロシアのテレビ放送を中断
https://youtu.be/r6D9G0Q7HBM
 
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:01.50ID:/LqPiGRN0
>>11
乞食に屑鉄売っただけ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:03.13ID:mqwinA9c0
クソ白痴のゴミ政治家共が
あの合成背景のゼレンスキーのビデオレター(爆笑)を国会でおごそかに放送して
それをバカ政治家が馬鹿面並べて
総立ちの棒立ちで拍手ぺちぺちやらかす光景想像しただけで爆笑するわwwwwwwww
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:07.16ID:/vl+8DiH0
火種には近寄らない
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:07.59ID:LK/YfMQA0
>>209
日本がウクライナのプロパガンダに利用されるだけだよ。
ユダヤ関わらないほうがいい。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:08.06ID:Oukm5//10
未だにウクライナ讒言してるやつは人間ではないから
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:17.12ID:e3Mcu2Hn0
背景合成丸出しはさすがに草生える
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:17.82ID:xK20h4Ut0
さすがに内政干渉では?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:19.53ID:y9NYy8mv0
>>1
あ、自分から打診してイギリスアメリカで流してもらってたんか
でもウクライナにとったら日本じゃなくて中国に打診するのが筋よな?今まで散々取り引きしてたんだから日本より信頼関係深いやろ?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:21.21ID:qfX6NTKx0
ウクライナSNS戦略のキーマンは31歳のデジタル担当大臣 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/51db9db552c8434b416b9b268cad0b62743ac7f0
ゼレンスキー大統領の3月9日時点のSNSのフォロワー数ですが、▼インスタグラム:1536万人、▼フェイスブック:242万人、▼ツイッター:509万ということです。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:21.38ID:FDTyvv7U0
>>1
岸田リーダー率いる日本へようこそ!
ゼレンスキー大統領!
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:21.74ID:3Dt3MJnu0
橋下と論戦させよう!!
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:27.86ID:EoimRKQv0
>>1
ゼレンスキー???
このユダヤ人まじで日本を下に見てんだろこいつ
白人至上主義のユダヤ人が何でウクライナの大統領やってんだよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:29.65ID:DjHsYZuo0
これ踏み絵みたいなもんで、承認したらどこまでもウクライナ支援を付き合わされるからな
で、もしこの演説中に居眠りしたりとかスマホ弄ってる議員が出たらクローズアップされて、「日本はウクライナに無関心!」とか世界中に向けて報道されるのが目に見えてるわ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:31.26ID:S6x1pJ/J0
調子乗りすぎ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:38.46ID:1Kcx5O+h0
>>74
それ議員の残業代凄いことになるよ。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:38.74ID:BqsbJ3zS0
個別の案件につきましては個人の判断ということでもありますので回答を差し控えさせていただきます
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:40.30ID:tREKyfDu0
ゼレンスキーがさっさと殺されやがれ
バイデンと一緒に泥棒してたドクズ
ウクライナ人の支持率もウソじゃん
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:43.38ID:Mal/xfSc0
>>1
日本の無能達を見て絶望しそうだな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:46.07ID:gWohsEb40
日本の国会議員がスタンディングオベーションする様が想像できない
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:47.41ID:IEaH7Rk+0
今回のロシアのウクライナ情勢が、
失敗したら、
専守防衛のまま、
核は他国領共有率か?
日本列島内は駄目、
徴兵制なら資格で高卒とるなら免除、
この条件で、
ロシアと北方領土購入交渉。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:54.48ID:eNvb1hKS0
何か胡散臭くない?どうしても日本に核落としたい奴がいてシナリオ作ってるような。。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:56.13ID:QaILs4X00
やっても良いけど演説みたいので心動かされる日本人ってあんま居ないと思うな
そんなんより根回しとか言う国だし
まあ、ワイドショーが素晴らしい演説とか言って取り上げまくったら乗っかる人沢山出るんだろうけど
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:00.90ID:t2KwG7Rd0
>>317
お前(中国人)にとってはな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:03.63ID:6yjzfS1f0
>>250
ウクライナ人の問題じゃなくてゼレンスキーのキャラのような気がする。
ここいらでウクライナ支持、ゼレンスキー不支持を明確にした方がいいかも知れんな。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:05.97ID:dmeK0mZA0
ぜひお願いしたいね
今一番人気のある政治家だよな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:12.01ID:Oukm5//10
>>346
どっかいけよ。非日本人
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:18.64ID:8EVCIyBK0
東からロシアを攻めろって事かな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:18.85ID:xItn9g8Z0
まあリーダーだしな
どうぞどうぞ
0403バカボンパパ
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:35.28ID:3wdN1hkn0
>>1
やっぱりユーチューバーだな、こいつ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:42.49ID:3Dt3MJnu0
日本には富田新地上がりのスーパーTVタレント、大阪民国元大統領の橋下徹がいる!!

いけぇええええええい!橋下徹!!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:42.98ID:LbAj7nHv0
見たいな、演説
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:48.06ID:xZqRNhXE0
>>311
どちらの演説が良かったか日本で国民投票だなw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:50.63ID:H/x2Ha8P0
>>1
チンポでピアノ弾いてたチンピラがずいぶん偉くなったもんだな?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:51.50ID:Oukm5//10
未だにウクライナ讒言してるやつは人間ではないから
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:51.52ID:LhBlJovj0
>>1
核を持っていない日本を巻き込むのはやめてくれ
申し訳ないがウクライナの二の舞になるのだけは御免なんだわ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:52.36ID:D4swDMNP0
オンラインと言いつつ
実は亡命とかな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:52.93ID:wOEf9aRR0
そんなことやってどうすんの?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:53.64ID:NLYArmKS0
演説後に全議員のスタンディングオーベーションが沸き起こると思ってるだろうけど
ところがどっこい日本にはれいわとかいう政党があってだな ゴホン
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:55.33ID:nS6Qmw0O0
ぜひぜひぜひぜひ ぜひぜひぜひぜひ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:59.51ID:k9SSeBj40
>>8
ガチですごい大統領だ!!!
国を守るためになんでもする人だね
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:02.50ID:5ejNZe3s0
イギリスはすでにウクライナに正規軍を派兵してる事を認めた
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:08.98ID:LZZEGA200
>>1
さすがに調子に乗りすぎでは?

日本政府も断ってほしい
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:09.67ID:tAqTJzB10
負けは確定なんだから、日本を巻き込むなよw
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:11.14ID:M7Zu04vV0
日本からオンライン情報漏れで場所が特定され殺害されたらやばいよな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:14.29ID:1Kcx5O+h0
>>336
中国に空母横流しも追加で
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:19.25ID:MDTF5mxy0
これやるならほかの国のもやらないといけないだろうけどな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:23.07ID:GHtEQnoY0
ウラジーミルと同じ未来を見ている人が猛反対しそう
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:23.64ID:6LE3bNMG0
ウクライナのためと言うよりも
あぶり出しのためにやって欲しいな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:25.84ID:fnFrX9b60
今回は一方的に被害者だけど
ウクライナだって平時はそんなに信用しきっていい国じゃないしな
センチメンタリズムで人道上必要以上に巻き込まれるのは危険
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:27.72ID:H/x2Ha8P0
>>412
共産党はロシアをボロクソに言ってるってよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:28.20ID:r/TlgRlu0
日本の国会には
安倍晋三 鈴木宗男
山本太郎 立憲民主党
共産党 維新 社民党

親プーチン派だらけ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:28.48ID:9u6/xZkn0
大型モニターを置いて、ウクライナ大統領に演説してもらうべき。
ロシア政府に対し早急に停戦に応じるように、促すべきだ。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:32.31ID:00BKFMOi0
>>2-4
下に居れ、下郎ども。頭が高い。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:36.83ID:Hc2m2wgL0
プーチン「シンゾー、私もオンラインで演説がしたい」
安倍「やれ」
プーチン「はい」
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:43.06ID:Amk83swq0
基本的にはヨーロッパの戦争やからなあ
変にイキって前に出てぶっ叩かれるのだけは避けて欲しいわ
後方から控えめに支援するだけでええんや
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:45.74ID:9bKZhc3O0
ゼレンスキー? DSの犬がなんだって?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:45.81ID:o829XYnc0
聞きたい
実現しろや
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:47.06ID:L+K4bcUE0
やらせてやれ。
日本の国益に合致する。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:50.58ID:tjVsqlJb0
ゼレンスキー「日本は自衛隊を派遣しろ!」
リーダー岸田「」
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:51.37ID:sPYmzLRN0
とことんまで日本人の感情につけ込んでくるなw
さすがにここまでくるとうぜーわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:55.67ID:Jgl+EqrP0
日本政府はロシアに対して、ウクライナへの攻撃の即停止と、北方領土の全島の返還を強く要求する!!

と言ってやれ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:57.29ID:D7ktdlcX0
>>398
つまりヤクザが強盗に来たから
そのヤクザと誰かが喧嘩してたら被害者である通行人は止めに入れと?

頭がおかしい人かな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:58.83ID:YyWNWkyS0
日本はロシアの最前線だから余計な火種は避けた方がと思うけど、
今回はやってもいいんじゃね。ロシア残虐すぎる
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:08.29ID:HW2ex/jf0
いいや。
ウクライナ応援するのやめたわ。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:11.85ID:X1PajFfc0
>>352
内政干渉とはロシアのような暴力で脅しつけることを言うんだ
世論に訴えて影響を与えることは民主政治と言うんだ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:13.69ID:m/hrn8H20
今こそ不可侵条約を破り満州国で殺戮された邦人とシベリア抑留で虐殺された兵員の復讐をするときだ!
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:14.84ID:xMv5NGOR0
ニセユダヤ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:18.32ID:mqwinA9c0
どうせクソ売国奴のアメポチ知恵遅れなんだからさ
こういうときにしっかりイベントに参加して国民様を笑わせてくれよクソ気違い政治家

お前ら気違いはそれくらいしかできることねーだろ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:18.38ID:6CWz5HiV0
コイツ結構調子に乗りだした
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:19.64ID:Y2jv8pw50
演説したいなら日本語字幕と通訳つけてyoutubeにアップしとけ
日本の国会は他国の演説垂れ流す場所ではないんだわ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:20.12ID:zNOIb9CV0
なんか最近どっちもどっちな気がしてきた
こいつも頭がおかしい
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:20.46ID:tr/zStOO0
>>47
断ったら支持率は下がる
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:27.02ID:YJtWkri+0
さすが、珍子でピアノを弾いてウクライナの愚民の人気をとった芸人は
発想が違いますな♪
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:29.07ID:RDuyHOqm0
ウクライナは世界を地獄に巻き込もうとしないで降伏して
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:32.29ID:Oukm5//10
未だにウクライナ讒言してるやつは人間ではないから
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:34.79ID:Lv9Mn1Zj0
>>1
シャキッとしろや馬鹿政府。
だからアメリカからも信用されないんだよ。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:34.98ID:AtkorqWN0
流行りだから心配のフリ。
タピオカみたいなもの。
すぐ飽きるから。。日本人は。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:36.50ID:xMv5NGOR0
なぜか上から目線のゼレ公
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:58.50ID:yox64Ddh0
>>28
これマジだった。
国営の地図制作会社なんてあるんだね。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:00.31ID:t2KwG7Rd0
単発ウクライナ下げ工作員が湧きすぎてるけど、書き込みは中国からだろな

ウクライナ下げてるお前らに嫌悪感しか湧かないのに
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:01.55ID:b0qPdsUy0
大歓迎です
でもオレたちヘタレで
アニメを見て感想を言い合うことくらいしかできません
こんな日本人でよければ
心は共にあります!
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:02.90ID:h3B1qGhT0
中々の役者だな
こういう状況に燃えるタイプなんだろう
一世一代の舞台くらいの気分なのかも
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:02.95ID:EBlcQPDx0
ブッシュだってやったことあるんだから英語云々は的外れ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:04.89ID:lLwQLEkX0
まあ、拒否するだろうね
日本政府だから
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:09.77ID:fmOZILjA0
>>402
もう結構前に日本に要望来てただろ
ミサイルくれだの爆弾くれだの
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:10.33ID:LtvOTNZd0
>>380
メルケルさんの時みたいに
「魂の演説」って絶賛しまくるだろうな
タレントコメンテーターの
「それに比べて日本は」って言うのまでセットで
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:16.53ID:wOEf9aRR0
こいつも吉村なみのパフォーマンス政治家だよな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:17.98ID:3UetIW9F0
すみませんうちの国会オンライン非対応なんですよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:18.30ID:loeeWQex0
調子こいとるなー ウクライナ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:21.35ID:k9SSeBj40
今回のウクライナすげえよ!
かっこいいわ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:24.74ID:sHXFio0P0
国会内にいるロシア工作員売国奴どもに聞かせてやれ!
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:26.20ID:fiLB2Tod0
日本人の中に手引きしてる奴がいるな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:28.25ID:QIuvEoGb0
日本はFAXの国だぞ。リモートなんぞ絵空事の空想だ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:30.79ID:MOWZSvkK0
>>448
どうせ白人にはアジア人は差別されるだけだから関わらない方がいいわな
淡々と中華への防壁役務めるだけでいい
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:37.39ID:O25aj+Nl0
日本の政治家は腰抜けばかりです。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:37.48ID:xMv5NGOR0
ロックフェラー ・・・> ソロス ・・・> ゼレ公 ・・・> おまえら
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:38.71ID:N8DoG7eZ0
>>6
ボルシチ食べてウクライナを応援
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:40.17ID:1Kcx5O+h0
>>398
だからってそのヤクザと揉めてるチンピラ応援するの?
どちらもクソとして無視して勝手に潰しあえよってのが正常だと思うが。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:40.80ID:Hc2m2wgL0
オンラインで演説したいならyoutubeでやればいいのに
なぜわざわざ国会やねん
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:41.47ID:Aq+NPtRh0
>>377

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」
https://globe.asahi.com/article/14561754

そもそも北朝鮮の軍事支援までしてる言われてんのに、どんだけ日本人はお花畑なんだって話

被害者は何も知らないロシアとウクライナの国民であって、そこは支援してもいいけど
国家同士の争いは知ったこっちゃないんだよ本来
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:43.01ID:8EVCIyBK0
お互い原発事故国のよしみだ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:51.68ID:hXCQmwFn0
どんどん泥沼にハマる岸田ww
西洋人の喧嘩にそこまで深入りしていいかは慎重に検討しないとな
時代は変わった確実に
もう戦後ではない
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:52.58ID:Rt59E1qX0
是非にと思う
日本人はちょっと目を覚ました方が良い
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:53.40ID:LyAG2Ywy0
>>28
ふーん
降伏しろやウクライナは
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:56.36ID:/9QjTeka0
日本を巻き込まないでくれ
で日本は牛歩戦術やってくれ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:59.41ID:/LqPiGRN0
立憲 共産 社民の議員にさるぐつわかましとけ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:01.80ID:xZqRNhXE0
>>495
吉村は滑り倒しているみてぇだがなw
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:04.54ID:hws6QGIA0
お前らが中国と北朝鮮に売った空母と核ミサイル技術で日本がどんな脅威に晒されてるかわかってんのかよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:04.74ID:gZSnJENX0
他人を巻き込もう巻き込もうとするスタイル
一人でやられるくらいなら他人を巻き添えにする気満々すぎて引くわ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:05.29ID:k4Qn9uwM0
1>殆どの日本国民は大歓迎だから良いんでねぇの。
  ただ岸田総理とリンさんはオロオロで実現は難しいと思うが・・・
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:05.32ID:Oukm5//10
>>497
うるせーよ
非日本人
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:12.64ID:iGoY8kzy0
日本に向けられるとゼレンスキーの醜悪さが一気に分かるな
なんでわざわざ日本の国会とか言うんだよ気持ち悪いよ死ねよ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:18.36ID:t2KwG7Rd0
正直、ウクライナが潰されたら次は日本のリスクが死ぬほど高まる

ここは連帯してロシア潰しに行くべきところ

ウクライナからロシア軍が撤退したらプーチンに先は無い
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:22.25ID:xMv5NGOR0
雇われの芸人が偉そうに
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:23.86ID:p42/4R8X0
日本で演説しても誰も意味理解できないだろう
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:24.53ID:toee80mj0
させてもいいけどその時はプーチンとポロシェンコにも喋らせろ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:42.91ID:k9SSeBj40
他人事だと思ってるやつwww
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:45.51ID:t2KwG7Rd0
>>497
お前だよ、中国人
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:46.00ID:sHXFio0P0
橋下と鈴木親子が絶対反対する
そのほか反対した奴がロシア工作員に買収された奴だ
炙り出すには丁度いい
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:49.04ID:Oukm5//10
>>539
お前だよ
醜いな。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:51.41ID:VOgcDRBP0
こっち見んな!ボケッ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:53.34ID:QuJerm/k0
あらいいじゃないの、大歓迎。
招待されたら行くのもよし。

ロシアは戦争をしていないそうだし。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:48:57.95ID:S5uq7w5T0
ウクライナとか知らん国に危険侵してまで支援せんといかんのか
心情的にはわからんでもないがまずはヨーロッパなりが助けてやれよ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:01.77ID:dQQWXtdP0
16日に米議会で演説するでしょ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:02.37ID:kS348aAB0
ウクライナの件とは関係なく
北方領土の件はもっと抗議していくべき
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:04.06ID:H/x2Ha8P0
>>497
もともとこういう奴だったんだろうが
世界中のマスゴミが持ち上げすぎてさらにひどくなったんだろう
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:04.37ID:tO9HIrp10
皇帝自ら西欧に援軍をお願いしにいったビザンツ帝国を思い出した
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:04.72ID:qfX6NTKx0
親日家・ゼレンスキー大統領夫妻と両陛下の“即位の礼”交流写真 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cb01e4aeb27ca8637c47994436d1d4b66bbc61e7
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:05.06ID:5iODSLPq0
ええで
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:17.28ID:hI953Xtx0
そろそろ日本人も理解してきたようだな
ウクライナ支持しても一銭も特にならん
アジアの国家なら欧州のようにヒステリックにロシア非難しないで冷静に傍観決め込んどけ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:18.06ID:naZUv/pp0
>>28
うわっ、もうウクライナ応援できん
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:21.94ID:t2KwG7Rd0
>>562
世界を危機に晒してるのはお前らだろ、中国人
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:22.76ID:fnFrX9b60
>>498
ゼレンスキーは運命共同体アピールしたいだけだから
ロシアに打たれる国の数が増えれば、相対的にウクライナの負担が軽くなる
彼は策士よ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:23.99ID:FQRTg4KC0
面白いからやろうぜ
キッシーにやるだけの度量あんのか
野党が出席するのか
与党が全員出るとも限らないし
踏み絵をみたい
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:27.91ID:xMv5NGOR0
ハザールで御座る
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:28.13ID:kUz9coSH0
そんな事したら親ロパヨクが発狂しちゃう!
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:28.28ID:Rt59E1qX0
日本が断ったら韓国に行くだけだろ?
そうするとアジアの中で日本の位置づけってどうなのw?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:28.88ID:HW2ex/jf0
ロシアの兵力を分散させたいんだろ。
日本に攻めるように。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:32.54ID:hXCQmwFn0
北海道で軍事演習位しても問題無いか
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:39.36ID:XmacmxQK0
『インテリ・ヤクザ』と『本物のヤクザ』の戦いだね・・・

ゼレンスキーは魅力的な男だけど、日本国家として、相手にする必要は無い

岸田さん、間違えるなよ・・・
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:42.22ID:91RVU5Qb0
>>1
本気で止めたほうがいいよ
ロシアに中国がついたんだし
本当にこれ以上は日本の国民の命がやばくなる
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:42.48ID:MmPT5DUk0
命かかってるんだから
やれることは全部やろうと必死に動く
当然のこと
叩く奴は平和ボケして相手の置かれた立場も想像できないのだろう
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:43.19ID:Guj2/0F90
岸田「あ、あ…いや日程と時間が合わなくて…ざ、残念だなぁー」
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:43.44ID:x13eWoMD0
>>534
孤立の露助、必死よのう
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:44.06ID:H/x2Ha8P0
>>1
しらねえよラインで一人でやっとけ

って追い返せ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:46.04ID:sHXFio0P0
>>548
もとより標的だよ
バカか?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:51.04ID:Nf9t58ei0
やめろw
元々日本は関係ないんだしロシアのヘイトを日本に貯めたらダメ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:51.47ID:gWohsEb40
明日にでもやるべき
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:51.66ID:o829XYnc0
>>479
日本人は物頼むときへりくだりを常とするけど
ウクライナは「対等」が同志のしるしらしいよ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:54.24ID:xMv5NGOR0
うる星やつら2ビューティフルドリーマーが女子高生に今流行している
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:56.80ID:t2KwG7Rd0
>>576
どこ見て言ってんだよキチガイ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:57.54ID:Oukm5//10
>>590
しね
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:57.92ID:xl1FK3sW0
>>541
次はバルト三国とか東欧だよ、モスクワに近いとこからヨーロッパに進む
島国占拠しても意味ないし東アジアは中国の縄張り
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:58.16ID:+lI9OHKj0
前例作っちゃだめだよ。
どこの国がOKで、どこがNGの線引きができないんだから。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:59.92ID:z98WG0AG0
たしかにやったら面白そうだよね
ゼレンスキーも日本の政治家の鈍感さに驚くだろうな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:03.65ID:s+oIBKXL0
米国でやってその流れでか...まあG7最後くらいでいいんじゃね?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:03.65ID:s+oIBKXL0
米国でやってその流れでか...まあG7最後くらいでいいんじゃね?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:05.32ID:JBqk8W2d0
なんか問題があるのか?
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:08.10ID:N8As9YLv0
ふざけんなバカが
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:08.67ID:rcfNCT1A0
いいぞ
その代わりロシアに勝ったら
天然ガス権益と北方領土返還が条件
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:12.66ID:EoimRKQv0
>>28
さすが西朝鮮って言われてただけあるわ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:14.15ID:i1XuN+Kp0
トラブルとは積極的に関わらなくていいわ
断われ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:20.77ID:Guj2/0F90
>>596
どうヤバくなるのか具体的に。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:21.66ID:JJHSXPdx0
>>28
こういうこともあるしなぁ…
日本に何を求めてるのかちょっと分かんないな
ロシアの目をこっちに向けさせたいのかもしれんが
今のプーチンはウクライナしか眼中にないだろうし
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:23.65ID:H/x2Ha8P0
>>597
ゼレンスキー「だったら金寄越せ!ウクライナを助けろ!」
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:24.92ID:4IOx8TYy0
日本相手に演説したところで、日本ができる事なんて人道支援ぐらいしかないのに
ウクライナに対して出来る事はちゃんとやってる
自国第一なのはどこも同じ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:25.37ID:PzN8MpWp0
時差が問題
議員も招集に応じないだろうし
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:26.83ID:Lv9Mn1Zj0
とりあえず事が起きたら議事堂乱入だろ。
ぶっ潰すわ、糞議員ども。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:38.81ID:mqwinA9c0
あの見え透いたウクライナの原発アタック自演に
即座に食いついて
ウクライナが被害者の体で
ロシアが原発アタックしたっていう明らかな虚偽のウクライナの発表が正しい前提で

ロシア非難やってたからな、日本政府は
公式に政府が

世界唯一の原爆被害国が
もう露骨な「世界唯一の原爆使用国の欧米側」の大嘘を信じる体で
「ロシアけしからん!!!!」
てアメポチ発表してるからなwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで来たらゼレンスキーの合成ビデオレター国会で流して総出で総スタンディングオベーションぶちかましたれってwwwwwwwww
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:39.66ID:3RM9coa60
ID:Oukm5//10
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:39.91ID:AtkorqWN0
ま家さんはバージン?
病気になるよ。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:41.81ID:Vi7JJNbK0
>>2
こいつ個人のプロパガンダに手を貸す必要はないわ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:42.66ID:N8As9YLv0
なんで巻き込むんだよ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:44.45ID:91RVU5Qb0
>>597
お前らが一番平和ボケなんじゃ!このクソボケ
さっさとウクライナ行って来いや
二度とこっちむくな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:51.37ID:8xfZcDqY0
白羽の矢が日本に突き刺さってアメリカが出ていくまで見えた
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:54.55ID:xZqRNhXE0
>>570
なるほど
今上両陛下がゼレンスキーを支持しているのね
ホンにありがたいことよのぅ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:56.42ID:fQVMcArs0
絶対にやめろ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:56.62ID:sHXFio0P0
>>590
最近ロシアが兵站切れて怠けてるから暇にもなる
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:58.09ID:8BK9txcx0
オデッサ虐殺以降も続いてるからな こいつも関与してる
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:59.80ID:xMv5NGOR0
女子高生が一言
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:05.78ID:t2KwG7Rd0
>>596
ウクライナが潰されたら次は日本

ウクライナからロシア軍を撤退させればプーチンに力が無くなりリスクは無くなる

日本にとってもギリギリの勝負
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:08.31ID:ZklXNVZp0
>>1
ゼレンスキー、はよ日本に来い

大歓迎するぜ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:09.27ID:utrPd6mt0
アメリカはロシアへの制裁のリーダーとして日本を担ぎ上げようとているが、ゼレンスキーも日本をロシアの敵国にしたいようだな。
この戦争を他国へ拡大させるのはやめてくれ。日本への核攻撃の危険をむやみに増大させるな。

話し合いは国連かアメリカかNATOでやってくれ。少なくとも俺はまだ死にたくない。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:13.26ID:H/x2Ha8P0
>>616
ロシアが勝ったらガチで日本が詰む
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:15.77ID:x13eWoMD0
>>585
多少なら引き受けてもいいだろう
勝ち組になるべき
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:15.89ID:tAqTJzB10
寄付額が異様に多くて御しやすいと思われたか
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:20.82ID:i1XuN+Kp0
>>612
お前と戦うのかw
キエフへ行け
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:27.02ID:sxxP0Z6o0
>>323
なんか勘違いしてるわ俺
パレスチナでそんな虐殺起きてないな
1948年に70万人が故郷を失った話があるけどね
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:28.68ID:NLYArmKS0
レゼンスキーもまさか国会がオンラインに非対応だから拒否という
トンデモ回答が帰ってくるとは思ってないだろうな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:32.53ID:VVUNVa2B0
>>539
ゼレンスキーって、利用できるものはすべて利用するな
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:35.06ID:CN/XpfmO0
糞スラヴ人同士で勝手に殺し合ってろバーーカ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:36.49ID:91RVU5Qb0
>>642
ねえよ!
一度たりともウクライナ土人が日本のために何かしてくれたことねえよ!
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:37.50ID:tREKyfDu0
ヨーロッパもすでに引いて口出ししてない
これだけ騒いでもEUもNATOも無視だし
友好国もないことで気がつけ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:40.41ID:x13eWoMD0
>>622
露助よ発狂すんな
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:42.25ID:aK3Po4HV0
卑怯なネトウヨが怒ってます

卑怯なネトウヨが怒ってます^^
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:43.26ID:zSImdJQa0
れいわガー
「インドはパヨク!」
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:43.40ID:/KGeaL350
国会で演説されても言葉も分からんしみんな寝とるやろ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:44.38ID:+FsNbia/0
日本は対露より対中だろ。露まで敵に回すことないんだよ。米軍基地の片寄りみてわかるだろ。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:46.92ID:mceQeUZb0
>>590
第三次世界大戦請負人だろwww。
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:49.31ID:sk8qP+Nv0
何のメリットもない
0688出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:49.64ID:EBWkHEBU0
U ・ω・) まずはウクライナがやった
中国への空母売却と北朝鮮へのミサイル技術供与の件、
キッチリとカタを付けておけ。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:56.85ID:64c04eVc0
シェイクスピアやチャーチルのような日本人をどう交えるのかたいへん興味があるので演説をぜひ見たい
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:56.88ID:V/XyY5Op0
『だが断る!』
これほどこのセリフがぴったりなことがあるだろうか!
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:59.13ID:Bs82M85e0
おいやめろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:01.08ID:IwAe7Oss0
【※※※超重要な事をここから言います※※※】


おまえらは

“敵が目の前に迫ってきている段階で特に関係の無い、頼りがいもない日本にライブチャットをかけるほど暇があり余っているウクライナ大統領”

に、なんの疑問も感じないのか?



🦍 アタマ大丈夫ぅ???
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:02.05ID:60UaN0+B0
ウクライナがゴキブリ支那畜、クソ食い朝鮮ヒトモドキに兵器を供与していた
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:03.47ID:sHXFio0P0
>>570
これは全力で味方せねばなるまい
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:08.13ID:914mCBkm0
ネ卜ウヨ顔面ウクライナブルーwwwww
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:09.16ID:t2KwG7Rd0
>>610
北海道侵攻なら速攻白旗の可能性が高い

道民人質で自衛隊も政府も動けなくなる
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:09.89ID:aK3Po4HV0
卑怯なネトウヨが怒ってます
卑怯なネトウヨが怒ってます

卑怯なネトウヨが怒ってます^^
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:12.55ID:X1PajFfc0
>>603
もともとあいつらにヘイト撒き散らされてるんだから嫌がらせやれるだけやってやればいいんだよ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:12.57ID:4iV8pkbI0
何なのこいつw
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:13.12ID:pceYgzbL0
どこかでと思ったが被害者面して逆らえないようにするユダヤ人の手口
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:22.51ID:91RVU5Qb0
>>668
うるせえ工作員!
日本語るな!
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:26.11ID:BaVglQrD0
今のロシア、少なくともプーチンに乗るやつは今の時点でおらんやろ
制裁は一瞬だか将来的に相当国を損ったぞ
どう考えても先がない
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:27.27ID:qPjf7/WA0
おけおけいいたいことあるならオンラインでもいいから言え
聞く耳はもってるよ。まさか反対しないよな
くそ野党のくそ自民党
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:29.68ID:tjVsqlJb0
ロシアよ日本に核を落とすなら永田町と霞が関にしてくれよ
庶民のワイはどっちも関わりたくない
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:34.81ID:dlbRFwpw0
その帰りしなに岡山理大獣医学部に生物兵器研究施設を移転できるか下見すんだろ?
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:36.46ID:IM5QWi0l0
>>1
日本のリベラル「内政干渉アル」
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:36.74ID:JkESwObn0
公平に後日プーチンの演説もさせたらええやん
ニコニコみたいに書き込みできたら面白い事になりそう
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:39.04ID:Aq+NPtRh0
>>533
メディアがこれ言わないんだよね
ちょっとでも言うとロシアに味方するのかとか言われるし

さすが報道の自由度ランキング67位の日本
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:40.20ID:t2KwG7Rd0
>>621
お前は日本人じゃないんだから気にすんなよ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:42.09ID:4MN/CD6x0
他力本願のクソ 日本も核を持たないとどうなるか分かったろ 力は弱いとこに向くんだよ  
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:43.74ID:8BK9txcx0
てか考案もテロ組織似、認定してるぢゃんw
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:45.18ID:ivWzavEd0
ムネオ
ウクライナも悪いんですよ。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:46.51ID:aK3Po4HV0
卑怯なネトウヨが怒ってます
卑怯なネトウヨが怒ってます

卑怯なネトウヨが怒ってます
卑怯なネトウヨが怒ってます^^
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:47.13ID:eNipddZb0
是非ともピアノを弾いてくれ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:48.53ID:tr/zStOO0
おまえら、巻き込むなー というのは正論だが、
ここは巻き込まれて火中の栗を拾いに行くべき

なぜなら、中国、台湾は確実に来るから
ちゃんと日本の姿見せよう
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:50.47ID:H/x2Ha8P0
>>633
犯行予告ですか?
警視庁のおまわりさん来てもしらんよ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:51.31ID:AbPHHzA60
止めとけ。

ゼレンスキーは、ヤバい。
紛争を引き起こした上に、保身で逃げ回っている。
これでロシアの恨みを買ってもまずい。

ゼレンスキーには、アメリカでやってくれ、と言っておくのが良い。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:52.65ID:zLwGFiVw0
日本に任せろ
いよいよ日本も戦う時が来たな
北方領土取り返すんや!!!!
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:54.71ID:qVRYkGlI0
>>11
プーチンの理屈だとオレンジ革命前は西側に乗っ取られてなかったから東側だったんじゃない
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:56.07ID:IwAe7Oss0
人の皮をかぶった悪魔以外の何者でもない

こんなやつのせいでウクライナ人が犠牲になっている
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:56.72ID:/KGeaL350
橋下と討論して欲しい
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:57.49ID:1o9qZvQC0
素朴に思うんだが、立場はわかるが、迷惑かかってること理解してるのか、彼?
見返りはあるの?

とか。でもまじでそうじゃね?そんなことしたら日本に核飛んでくるのわからんのかね?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:59.65ID:BIf3En0K0
国内にどれだけロシアのスパイと利権政治屋が居るのか知らないんだろ。
日本は建前で平和とか言ってるけど、金が絡まなければ動かないよw
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:04.07ID:mqwinA9c0
いままで景気よくウクライナマンセーのロシアネガキャンやってたネトウヨが
急にこういう節々で手のひらくるくるしてくるけどさ

もう自民周辺から支持受けてネット工作してるの丸出しで引くんだけどこういうの見ると
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:04.74ID:3RM9coa60
>>642
ねーよ
日本はソ連時代にウクライナに虐殺されてんだよ
調子のんなバーカ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:12.97ID:AtkorqWN0
ま家さん、おなにが趣味らしい。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:13.51ID:xMv5NGOR0
日蓮が一言
↓↓↓↓↓↓↓↓
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:14.04ID:z98WG0AG0
鬼気迫るゼレンスキーの演説

日本の国会議員ポカーン&居眠り

これが観たい
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:14.37ID:3bgjBLQY0
断れ
こいつは戦争に巻き込む気満々やぞ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:16.52ID:sHXFio0P0
>>691
寧ろロシアが弱ってる今でしょ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:17.56ID:iGoY8kzy0
白豚共の糞みたいな争いに巻き込まれるなんて嫌すぎる
こいつさっさと死んだ方がいいのでは
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:21.26ID:aiaEy5Oi0
開戦前から北方領土デモやってた時から
マジでウザかった。ただ巻き込みたいだけ。
日本は募金をくれる財布にしか思ってない。
ロシアとウクライナのごみ同士の喧嘩に首突っ込むなや。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:26.81ID:fM1aZPCk0
ウクライナの味方になっても何のメリットがなかったな
小麦が手に入るわけでもなかった
哀れやで
ロシア擁護したインドは原油を割引価格でゲットだ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:27.52ID:H/z1UVDV0
日本はウクライナ側に立つと決めたんだろ
させてやるしかないじゃないか
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:28.27ID:HW2ex/jf0
ロシア北朝鮮に核兵器打たせたりしないよね?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:30.73ID:aK3Po4HV0
卑怯なネトウヨが怒ってます
卑怯な、ネトウヨが怒ってます

卑怯なネトウヨが、怒ってます
卑怯なネトウヨが怒ってます^^
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:32.47ID:X1PajFfc0
>>611
個別に判断すればいいだろ朝鮮人は直接来ても駄目とか
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:33.06ID:t2KwG7Rd0
>>677
自己紹介?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:35.77ID:sT3MrxSo0
踏み絵だな
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:35.89ID:EBlcQPDx0
ま、いくら外人が騒いだところで
米国議会の後に日本の国会でゼレンスキー大統領が演説するのは既定路線だわな

害虫どもの絶叫が心地よき
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:39.07ID:HZre6EuM0
残念ながら日本の国会にビデオ設備がありません
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:40.59ID:fmOZILjA0
>>576
実際これから色々値上がりするから溜め込んでおいた方がいい
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:41.63ID:914mCBkm0
>>693
チャーチルって日本人だったのかw
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:45.88ID:mqwinA9c0
いままでどのウクライナスレでもおもくそウクライナマンセーのロシアネガキャンやってたんだからこれも全力応援したれよゴキブリネトウヨ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:46.01ID:91RVU5Qb0
>>1
きっしょ
まじきっしょ
はよ死んでしまえ!
ストーカーかよ
内政干渉してくるな!
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:51.05ID:H/x2Ha8P0
卑怯なパヨクが怒ってます
卑怯なパヨクが怒ってます

卑怯なパヨクが怒ってます
卑怯なパヨクが怒ってます^^
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:52.41ID:2EwAMZfQ0
>>123
で、結局ロシア人だよねそれ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:55.82ID:xMv5NGOR0
ウクライナ=モンゴル
元寇の再来
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:59.05ID:b7NAmwdU0
使える手段は多いにこしたことはないし
日本も他人事とは言い切れない事例でもあるんだが
正直、アメリカに直接お願いしたほうが良くね?
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:01.34ID:84K4/lXN0
いやミサイルが日本に飛んでくる可能性を高めないで
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:04.49ID:LZZEGA200
>>394
巻きこむならヨーロッパの国にすればいいのに
何なんだろうね

日本を巻きこめばアメリカが動くと思ってるとか?
無理だっての
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:09.51ID:sHXFio0P0
>>758
チャイナは来れんもんなw
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:11.66ID:P2Wqj6D20
ゼレンスキ〜のバカたれ!日本を戦争に巻き込むな! こっちくんな!
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:13.78ID:iYp/hIj90
そんなにオンラインが嫌いなのか?デジタル化推進とか言ってるのにこの国の立法はアホの集まりだな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:17.82ID:NLYArmKS0
もしかして5chって本物のロシア情報工作員まじってる?
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:19.01ID:xMv5NGOR0
ウクライナは日本海を、東海と書き換えた国
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:19.24ID:DiM4TQs80
他の国にも打診してるんだろ
で、日本は断るw
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:21.40ID:tjVsqlJb0
プーチン「ロシアが滅ぶとき全世界に核を飛ばす」
ゼーレ「ウクライナが滅ぶとき全世界を巻き込む」



スラブ人死ねよw
0808出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:22.05ID:EBWkHEBU0
U ・ω・) これ拒否したらウクライナ駐日大使が
「ゼレンスキー大統領が日本の国会で演説するチャンスを日本政府に断られました」
とか英語で世界中に言いふらすんだろ。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:22.59ID:s5weY2VG0
>>14
中国の全人代で放送してもらう事はどうかな?
中国の評議員諸氏に、ウクライナの話を聞いてもらうべき。
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:23.65ID:8QTpNU390
>>59
ネオナチが生息してるのは本当だからな
スラブ人なんかナチから人間扱いされてなかったくせに何がネオナチだよ
ただロシアに領土取られてるしシベリア抑留で日本人が酷い目に遭ってるからロシアを支持する気にはなれない
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:25.37ID:aK3Po4HV0
卑怯なネトウヨが怒ってます
 卑怯な、ネトウヨが怒ってます

 卑怯な、ネトウヨが、怒ってます
卑怯なネトウヨが怒ってます^^
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:27.13ID:qPjf7/WA0
国会で発言すること反対する必要性は皆無
そこまでてめぇーの命かわいいやつが子供生むな!
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:27.79ID:ggHyjtpr0
>>1
岸田は馬鹿だからな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:30.12ID:AtkorqWN0
もも、乳でかいな、
オトコおるか?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:35.48ID:RDuyHOqm0
北海道攻められたら速攻降参して。国のために死ぬなんて馬鹿げてる
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:36.32ID:XB1H5kqF0
>>738
それより、北方領土奪還を考えろ。
ロシアは言ったぞ?永遠に北方領土の事は考えるなと。さらに、制裁した日本には軍事的重大な措置を取ると。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:46.41ID:IkB2w4z30
なんとまあさすが役者だなぁ。
最大限自分の出来ることやってる。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:46.73ID:o829XYnc0
>>675
ロシアはリアルタイムで日本の領土を占領してんだろ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:48.37ID:pjNddcyu0
ウクライナ応援するのって日本で言うと在チョンが日本乗っ取ろうとするの応援するのと同じだよね
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:48.59ID:OctL7ZIB0
YouTubeでOK
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:51.66ID:H/z1UVDV0
え、演説をさせないなんてあり得る選択なわけ?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:52.09ID:FahdQbDp0
どうせ誠に遺憾って言うだけなのにゼレンスキーは何を期待してるんだろう
日本人を過大評価しすぎだな
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:55.49ID:sHXFio0P0
チャイナが発狂中
これは正しいことだ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:55.82ID:GjH6PoH90
>>727
まさにこれ
女子供殺すロシアは許せないし人道支援はとことんやるべきだと思うけど第三次世界大戦起こそうとしているゼレンスキーの野望に乗る必要ないわ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:55.96ID:2EwAMZfQ0
>>698
頼りがいがないならなんでわざわざ「日本の国会で」となるんだろうか
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:57.49ID:sT3MrxSo0
いろんなことが起きるねえ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:59.23ID:iGoY8kzy0
ゼレンスキーの行動が日本の迷惑になると理解したパヨクが全力でゼレンスキーの妄言を肯定しててほんま笑えるわ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:04.35ID:idWWyq2H0
賛成してる人はロシアに日本がロックオンされてもいいの?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:04.53ID:IM5QWi0l0
>>580
猛反対して議事堂から退席
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:07.98ID:DkbDgLwS0
気持ち悪いわゼレンスキー
擦り寄ってくんなよ

日本政府もウクライナと共にある、とか意味不明な発言撤回しろよ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:08.39ID:L5vsJoZ+0
>>1
流石にウザい
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:11.63ID:t2KwG7Rd0
>>732
巻き込まれるも何も、毎度領空も領海も侵犯されてるし、ロシアをなんだと思ってんの?とっくの昔に敵なんだけど
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:12.18ID:vdmdoZx60
それはいい
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:13.00ID:shK4s0550
裁判じゃあるまいし「前例がない」が拒否する理由になり得るのが本当に意味わからない
前例がないなら自分が切り拓けばいいだけだろうが
こんなんだから日本経済が駄目になるんだよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:15.08ID:w2xXznHP0
これはやらせてあげるべき
団塊左翼のクソジジイが批判することはやるべき
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:16.38ID:S6x1pJ/J0
ゼレンスキー糞すぎる
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:18.88ID:W1dv7qwa0
>>1
芸人だなぁ
パフォーマンス最優先か
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:19.13ID:vMh2dxmT0
敗戦国の日本は西側に迎合しないといけない
西側のイギリスが既にやっているのであれば日本はやらなければならない
安全保障のためだと思ってやるしかない
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:20.55ID:Resc5MKl0
NHK7時のニュースでオンライン演説させて
「ジャックされました」と言えばおk
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:42.38ID:HVs3xUJa0
やらせてやれよ
イギリスも先にやってんだし
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:47.32ID:X1PajFfc0
>>750
マジかよ、けしからんなそりゃソ連の継承国家のロシアに謝罪と賠償してもらう必要があるな。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:48.37ID:ZHbka1/D0
岸田は世界のキャプテンなんだろ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:49.07ID:xMv5NGOR0
キモい
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:52.14ID:PBL2Q0300
流石にこの国も危うくなってるから抗議は勘弁してくれせめて説得と言う穏やかなもんにさせてくれ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:02.98ID:sHXFio0P0
>>823
チャイナ色に染まったソーカが問題である
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:05.19ID:tREKyfDu0
イギリスが頑張るようだから
日本は黙ってりゃ良いんだよ
クレクレだぜ
日本にだけ激しくクレクレ
北朝鮮とズブズブの悪党なのに
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:09.02ID:VleVLGW40
ゼレンスキー、あらゆる手段使ってやってんな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:10.02ID:hmg9sBg30
>>1
日本の国会はオンラインに対応できていないから無理っぽい。
むしろyoutubeに動画をアップして議員が各自のスマホで視聴する形式の方がいろいろスムーズだと思います。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:14.89ID:VVUNVa2B0
>>690

団体から個人まですべて利用するのは
良いが、利用された方は地獄行きだぞ?

ホントに、リーダーの正しい姿か?


コメディアンの日常のような気がする
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:17.28ID:xMv5NGOR0
ウクライナ
× 日本海
◎ 東海
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:21.75ID:gWohsEb40
今回、ネトウヨがプーチンの侵略を肯定してロシアのプロパガンダに乗ったウクライナ叩きをしているのを見て
ネトウヨという生き物が他人が死ぬことを期待する戦乱の世が好きなだけの人殺し応援隊ってことがはっきりしたね
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:23.04ID:etLXjqZm0
>>586
その昔世界最強と謳われ日露戦争にも遠征してきた
騎兵隊がウクライナコサックだ
ロシアに敗れたチェチェンはプーチンの犬となり
ウクライナの前線で戦わされている
もしウクライナが負ければ北海道上陸作戦に使われるのは
ウクライナ兵だろうよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:23.59ID:2EwAMZfQ0
>>802
今さら?

機械訳まるだし
読点が使えないから、空白、で区切る
てにをはがおかしい

「俺は親露じゃないけど」「俺は日本人だけど」とよく分からない枕がつく
単発IDでくるから分かりそうなもんなのに
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:24.32ID:J68POs/A0
ゼレンスキーの演説でイギリスは拍手喝采だったけど
フランス、ドイツ、イタリア、カナダとかじゃなく、なぜ日本で?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:25.10ID:xZqRNhXE0
>>847
え?
日本政府側の俺はウクライナと共にあるがなw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:25.79ID:D1AU2d1A0
なんで日本?じゃなくて、夫婦揃って即位の礼に来て、ますます日本びいきになり、天皇家に手紙も度々寄越しているからだろ。去年の天皇誕生日にはウクライナへの招待希望の手紙も来た。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:28.95ID:s5weY2VG0
>>59
ウクライナ的には、自分の国一国ではなく、世界中を巻き込んだ方が勝ち目があるから当然こうするんだが。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:29.58ID:t2KwG7Rd0
>>873
それ国が違うよね

プーチンは侵略してるからな、バカなの?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:30.20ID:oJzVhghE0
岸田露伴は動かない
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:32.51ID:5eXAYS1z0
>>1
お前何いってんの?
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:38.62ID:x13eWoMD0
>>837
また露助か
必死過ぎだろが
ロシアが第三次世界大戦を引き起こそうとしてるだろが
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:40.56ID:lhkJAhAq0
北海道でロシア艦船が現れたのとか日本人はなんでそんな事するのかイマイチ理解してないけど
欧米メディアで最近、千島列島での日露の領土問題をそれなりに焚き付けてるんだよ
youtubeでも百万再生とかいってる
日本がウクライナに軍事備品届けたことを報じてるウクライナ人のコメントも感謝と同じくらい日本人は武士だから千島を取り返せとかなんとか焚き付けるようなコメントばかり
日本人をマジで舐めてるから胸くそ悪いぞ
これが西側諸国の日本の認識だ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:40.82ID:1Kcx5O+h0
>>329
誰かというよりは、他の地方のヤクザ勢力に入れると唆されて対立組織との抗争始める為に動いてるチンピラ集団だよ。ウクライナは。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:45.46ID:xMv5NGOR0
ウクライナは韓国とズブズブよ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:45.77ID:mqwinA9c0
日本用に合成背景用意してくれるんだぜ?

めちゃたのしみじゃん
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:47.71ID:QjQq/xiK0
まあ日本も過去にロシアと戦った国だし
演説くらいいいんじゃないか
今や時の人だしゼレンスキー
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:49.17ID:ZV4D0D2h0
イギリスの次に同盟国でもないアジアの日本がチョイスされる意味が分からん
まずは欧米で演説してからだろ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:49.24ID:L5vsJoZ+0
>>847
日本はアメリカの言いなりだから仕方なかろう
欧米が強要してくる同調圧力を無視できるほど日本は強くはない
叩かれてもノーダメージの韓国とは違う
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:52.29ID:Bt38TaE80
>>18
寝てる人とか世界に公開されてめっちや叩かれてそう
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:56.28ID:H/x2Ha8P0
世界一のタカリ屋ゼレンスキー

誰だこんな男を英雄視してるバカは?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:59.71ID:3RM9coa60
>>827
人の国の心配するな
余計なお世話だ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:00.42ID:IkB2w4z30
>>827
そういうことか。
同じ立場の国に支援を呼び掛ける。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:03.78ID:PZrxl+q80
夫婦喧嘩は犬もくわんてことわざあってだな子供は掃除機乗って遊んでるw子供にちょっとしたオマケを学ばなかった残念な人達だよな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:04.93ID:X1PajFfc0
>>845
すでにやってるってのw
これまで金受け取りながらそれやってたのがロシア
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:05.51ID:sHXFio0P0
>>863
頭が高いって江戸時代か?w
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:07.97ID:H/z1UVDV0
もうとっくに日本はウクライナ側に立つと決めてるんだよ
今更前例がないからどうとか、アメリカがビックリして腰抜かすわ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:12.95ID:it6+AIGk0
ユダの工作員や
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:15.74ID:t2KwG7Rd0
>>895
ヘタレ書き込みはパヨクと工作員のバイト中国人だと思う
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:16.30ID:0arTs9bd0
よし、世界のテレビ局とジャーナリストを招き

やりなさい(どうなってもモチモチの木)
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:17.35ID:mBTk5jse0
日本を巻き込むなよ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:17.65ID:aK3Po4HV0
卑怯なウヨちゃん「巻き込むなー( TДT)」
 
( ^∀^) 卑怯者だ、ゲラゲラ (^∀^ )
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:19.59ID:dlbRFwpw0
>>738

赤坂プレスセンター内が最適。
ロシアにポイントで攻撃されても仕方ない。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:22.17ID:AtkorqWN0
ももの乳首の色、
教えてくれや。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:24.92ID:2EwAMZfQ0
>>825
有権者の意向次第
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:25.00ID:MiUYenUQ0
自民党が依頼したんだろうけどやたらウクライナよりでロシア落とす割にはこういうのには勢い落ちるんだよな
よーするに政権のウクライナ選択は支持するけど日本政府が責任もってなにかをさせる事案になるとそっぽ向くんだよw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:31.60ID:L5vsJoZ+0
>>922
日本人はアホだから洗脳しやすいと思ってだろう
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:32.50ID:q9lIr1GA0
パヨクや大陸半島人にしたら日本人が勇気を持って戦うウクライナに感化されたら困るもんな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:33.34ID:HBk94d6o0
鈴木宗男のワイプで放送してほしい
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:33.49ID:cHMtsfs50
演説力の圧倒的な差を見せつけられるのが嫌で拒否るだろ
岸田にはその手のねじ曲がった性向は乏しそうだが自民が許さない
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:39.37ID:iar9dxpS0
「対中国」のことを考えると、演説させた方が良いな

日本は、ロシアに対しても中国に対しても、一方的攻撃に対しては一歩も譲らないという覚悟を示すことが出来る
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:39.48ID:x13eWoMD0
>>881
お前こそな
早く消えろw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:39.63ID:DYPUPdij0
誤解を招く言い方かもしれないけど、ここらでロシアに配慮した発言をするべきだよ日本政府。
ロシアに賛同するとか配慮するんじゃなくて、ウクライナフクメタ全世界に日本は食わせ物だと思わせるべき
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:42.44ID:BaVglQrD0
ロシアは日本を利用するだけ利用してるだけ
配慮したところで何かで返す気はないし歯向かったら恐喝すれば済むと思ってる
GDPが韓国規模なのに
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:48.38ID:xvXf+qxZ0
こいつらと関わると、ヤバい気配がしてきた
大使館からしてアレだし
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:49.12ID:ZT159tqI0
FAXが現役の国だぞオンライン演説とか無茶言うなしw
0971百鬼夜行
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:55.10ID:inU+oK6c0
チャイナにも触れてチャイナを牽制して欲しい。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:58.10ID:ahF5Mxm+0
ネット世界「SNSで勝った勝った!!」

現実「全面的敗北中」

世論だけ味方にしても無意味
しかも嘘はそう遠くない未来にバレるものだ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:58.74ID:H/z1UVDV0
つかよ、日本を巻き込んでるのはウクライナじゃなくてアメリカだからな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:00.87ID:6T2hXY+z0
さっさと安倍を向かわせればええやん

ロシアに
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:02.35ID:IM5QWi0l0
>>779
チョッパリ、話しがあるニダ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:04.07ID:E/Wpz59N0
お願いしたいね
日本指名じたい光栄
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:10.13ID:X1PajFfc0
>>844
出せばいいだろ
どんどん増産すればいい
なんならゼレンスキーが演説した場で武器貸与法を可決すればいい
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:10.86ID:t2KwG7Rd0
>>941
韓国とロシアを同じ目線で見て抗議せよと、キチガイだな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:11.69ID:sHXFio0P0
オウム利用して霞が関テロを起こしたロシアKGBはぶっ潰す
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:16.73ID:vMh2dxmT0
>>894
ネトウヨの大日本帝国正当論と同じ主張をロシアがしているのだから当然支持だろ
むしろブレないことを讃えてあげろよ

同時に正当化はアホ意見だということも再確認されられたが
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:21.18ID:3RM9coa60
>>872
余計なお世話だ
日本に関わるな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:22.65ID:aK3Po4HV0
戦争大好きウヨちゃん「巻き込むなー( TДT)」
 
( ^∀^) 結局ヘタレだ、ゲラゲラ (^∀^ )
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:23.14ID:H/x2Ha8P0
>>923
え?そのアメリカが
俺ら派兵しないからって断言してるんだが
日本が勝手に忖度してウクライナ礼賛してるだけだろ
このままじゃ汚れ役全部押し付けられるぞ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:26.02ID:91RVU5Qb0
ぜったいやるな
こんなゴキブリ国家にいいようにされたら一気にたかられる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:29.56ID:00BKFMOi0
積極的に行うべきだろう。断ろうとする人を炙り出し、吊し上げろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況