X



ロシア、制裁に報復 バイデン大統領らを入国禁止に ★2 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:32.05ID:T0cIjeBD9
ロシア、バイデン氏ら米高官に制裁
2022年3月16日 0:56 発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア 米国 北米 ウクライナ ロシア・CIS ]

【3月16日 AFP】ロシア外務省は15日、ウクライナ侵攻をめぐり米国から科された制裁への報復として、同国のジョー・バイデン(Joe Biden)大統領ら高官十数人に入国禁止措置を科すと発表した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3395208

★ 2022/03/16(水) 11:15:41.48

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647396941/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:18.87ID:jOrG2JN80
無職パヨジジイみたいに無能で草
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:20.14ID:Fiz/D8U10
経済制裁の報復は経済制裁でないと意味ないのに
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:46.00ID:5ipDKIDc0
プ珍 : あたしとゼレンとどっちが大事なのよっ!!
売電 : いや・・・・それは・・・
プ珍 : もういいっ!もう来ないで!来てもお部屋には入れてあげない!
売電 : ちょまてよ、おい!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:51.20ID:U6bcY/OJ0
ぷっ( ´,_ゝ`)プッ
他にないの?w
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:58.39ID:RF4qykkG0
効き目の薄いスプートニクしか打ってない国に
 老人のワシが行く分けないじゃんw
  by バイデン
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:24.71ID:PRfscWFe0
ホッとしてるんじゃね?
アメリカは首脳会談しないとカッコつかないけど、やっても成果得られないだろうし
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:47.83ID:U2dVkQk60
お、おう 残念だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:53.12ID:j4clwqfO0
訳が分からんロシア大丈夫だこれ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:02.02ID:i9xRuin50
ダメだこりゃ

ロシア崩壊まったなしw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:20.72ID:Ojp9bzqt0
資産凍結,金融封鎖といった世界的な制裁に対するロシアからの報復
「おまえらロシアに入れてあげない」

コントとしか思えないんだけど
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:22.38ID:tGVWzy/W0
痛くもかゆくもない報復でワロタ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:24.54ID:4fImrmeY0
ポチョムキン
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:29.41ID:BNnfZXPj0
つうかプーチン大統領は国外に出ただけで
銭形警部が逮捕しにくる立場だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:35.96ID:0U11KOlh0
これは極悪非道な抱腹だわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:23:40.11ID:GvDU9G1U0
痛くも痒くもないだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:05.48ID:zbRHMR/Q0
ウケ狙ってんの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:21.09ID:vamsj6M50
>>2
同姓同名のジョー・バイデンも入国禁止だろうか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:25.48ID:C05m51vE0
アハハハハハハハハー−−−−−−−−−−−−

中国みたい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:25.79ID:VxH4wbS40
別に行かないし〜 byばーでん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:41.22ID:t6CiMo4g0
>>2
本番のピロシキを食い損ねたと地団駄踏んでるらしいねw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:46.73ID:MHu717w50
紅いモビルスーツを探している
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:50.40ID:XxznA6gA0
何だか北朝鮮ぽいw
引きこもりだした
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:55.65ID:vFcq7s0q0
>>3
バカっぽく見せるのもプロパガンダと心得よ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:56.31ID:vatV+sIF0
第三次世界大戦に繋がらないように、事前通告してアメリカさん入国を禁止するプーチン デラマックス優しいフレンドリーだなw

自国の国民も守らない無法者のゼレンスキーとは天と地くらいの差があり優秀
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:06.41ID:yTtVif5w0
マクロンは電話友達なのに、バイデンは出禁
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:28.96ID:q2A5E/t60
アメリカ敵にまわすって冷静に考えたらヤバいよな
どんな胆力あったらできるんだそんなこと
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:49.02ID:VxH4wbS40
でも、マックは好きなんでしょ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:52.18ID:zTLpu7ov0
無慈悲な入国禁止
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:57.23ID:0PEaKjhh0
独裁者トルドーや副首相のフリーランドもだろ?
英語のソースも見ないやつってほんとゴイムだなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:15.52ID:m2E5zztw0
永遠に解除すらされる事なく忘れ去られそう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:18.59ID:1MSKSahL0
嫌いな奴に俺の家に来んなって言われた気分。

おっ、おう、って感じ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:28.87ID:WN5FmDKN0
そもそもこんな時にバイデンがロシア旅行に行くとは思えないが…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:30.01ID:L2X2ml1M0
凄えな…よくやるわ…
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:34.37ID:Ojp9bzqt0
>>56
プーチンの目的はソヴィエト連邦復活,ゴリゴリの右翼
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:48.28ID:9bLaDo5B0
抱腹だなこれ
0075くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/03/16(水) 12:26:52.42ID:G6B1B6QG0
何の痛みも無いな。
こんな事しか出来ないんだな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:16.77ID:MHu717w50
誰か、エンゲル係数で例えてくれ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:20.90ID:heQfgnZB0
冷たい戦争を超えた!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:39.06ID:pyjBWdSC0
欧州何とかから脱退したってな
瓦礫にたたずむクリチコさんスタイル良すぎ
ロシアタンクが大爆発!
今日は寝起きに2本見たぜウクライナ頑張れ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:46.10ID:AFXKOsIH0
いやこれ行く行かんの問題じゃねーんだがアホかお前ら

アメリカを完全に拒否するっつーことだぞ?
遺憾砲なんて比にならんくらいの批判やぞ?
割りとマジであかんやつやぞ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:47.00ID:5GnIivJ40
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |中国の戦力拡大はウクライナのお陰アル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <  
| | \ ヽ / / | |

  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 中国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |ICBM作れたのはウクライナのお陰ニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:52.05ID:dffZ/c9G0
もしも核持ってなかったら攻め込まれて大惨敗の国
なんの戦略も無いバカ大統領
知性も何も無い
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:54.83ID:MHu717w50
誰か、エンゲル係数に例えてくれ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:00.60ID:5GnIivJ40
ユダヤ傀儡政権のウクライナのやってきた事


・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← New!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:03.23ID:zA/QUCoj0
とにかく徹底抗戦で長期化、ロシア破綻・崩壊でよろぴこ
ついでにズベルバンク制裁も逝っとけや
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:22.33ID:C0RHYkDJ0
アメリカがロシア富豪を制裁したみたいに

ロシアはアメリカ富豪を制裁すればいいんじゃね?

方法は知らん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:23.09ID:5GnIivJ40
   /⌒彡彡⌒\
  ∧.    '    ∧
  | (    〜   ) |
 (V  __  __  V)      
  |.  <・ Y ・> |
  ヽ     |    ノ
   | ヽ ヽ_ノ / |日本の敵の中国や北朝鮮の味方のウクライナ応援して楽しいか?
  /\_.二二._/ \
 |    VL.Λ/   |
 |  |   V|/   |  |

 
 . . .  .〃./ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾ、
 . . . 〃. ( . . . . . ._>ヾ、
 . . 〃. ./\____>ヽ . .ヾ、
 . . .. / / ミ\ . /彡V .| . .
 . . .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ) . . 米国民主党の陰謀で日本もお終いデス
 . . .ヾ .、 . `ー |__ .ー´ . ).|//
 . . .(⌒)、 . . ノ∩ヽ . . /_,(⌒)
 . . / .i `ー=======一'i .ヽ
 . .l__._ノ,  .人.┌∪┐ . ノ___i
 . . . . ̄ . .>ヽ_ノ<l|
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:25.47ID:11bZBYdB0
ガス停止したら
ドイツどうなるんだろなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:32.20ID:IKogWFh50
893
「おめー、俺らに楯突いたからよぉ〜
 うちの家のパーティー呼ばねえぞ?
 あ?うちの門、二度とくぐれなくしてやっからよぉ!
 あ?
 親分がてめーには二度と会わないってよぉ」
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:34.39ID:0njchKkt0
ひとでなし!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:43.02ID:rVX8nrmC0
誰も困らない制裁…
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:55.42ID:jdP9vO710
>>1
え?いや行かへんやろw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:02.78ID:r2imYDeh0
なんかどうでもいいんだけど
スイフト追放は変わらないから
ロシアは栄養失調のまま
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:14.24ID:359zleup0
ネトウヨは触れないけどロシアって大日本帝国化してるよな
ウクライナの為に侵略とかヤバない?反対意見を述べたら粛清?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:39.42ID:kFkY5wD30
「アホかー」と言ってそー。
行くならばフロリダでゴルフな。
プーチンの苦悩が楽しみだぁ〜わ、くらいにしか受け止めておらんよ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:56.38ID:hSKbgeWY0
しょぼい反撃だなww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:09.06ID:+JwLU0kC0
この報復は意味がない気がするな。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:13.86ID:3dqbkXGD0
バイデンを入国禁止すればアメリカが困る理由あるの?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:21.26ID:5GnIivJ40
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . . トイ
 . . .  . . . . .i三i
 . . . . . . .〃 . . ヾ、
 . . . . . .〃 . . . . ヾ、
 . . .  .〃./ ̄ ̄ ̄ ̄\ヾ、
 . . . 〃. ( . . . . . ._>ヾ、
 . . 〃. ./\____>ヽ . .ヾ、
 . . .. / / ミ\ . /彡V .| . .
 . . .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ) . . ボケ爺バイデン入国禁止で米国もお終いデス
 . . .ヾ .、 . `ー |__ .ー´ . ).|//
 . . .(⌒)、 . . ノ∩ヽ . . /_,(⌒)
 . . / .i `ー=======一'i .ヽ
 . .l__._ノ,  .人.┌∪┐ . ノ___i
 . . . . ̄ . .>ヽ_ノ<l
 . . . .  . .| .マ|_∧ケ .|
 . . . .  . .|  .トラン . .|
 . . . .  . .| . .プ  . .|
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:46.40ID:MHu717w50
ようやくだな暖まってきたw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:09.90ID:O7anm4E00
いやそこは人類を入国禁止にしないといけないだろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:10.36ID:0aaX0WkT0
小学生かよ!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:31.41ID:p6tdMY9c0
アメリカはプーチンの入国を歓迎するぞ。日本もだが。

それと、スナイパーの入国は禁止しないでいいのか。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:37.34ID:A/JEqXEA0
バイデン「よろしい、ならば戦争だ!」
NATO「お爺ちゃん、戦争ならさっきからやってるでしょ?」
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:54.25ID:NXnBMzCL0
ロシアはヘタレすぎw
国交断絶せんかい!w
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:31:56.98ID:WdLA7Ckh0
アメリカもこれに付き合ってプーチン入国禁止にしたら?
笑いを堪えて必死!みたいな表情で
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:13.90ID:AFXKOsIH0
>>121
世界の警察様が実力行使する以外にロシアへの対処ができなくなった
バカっぽく言ってるやつらばっかだけど割りとマジでヤバい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:25.47ID:vatV+sIF0
なんでプーチンがアメリカ団を入国拒否したかというと、

間違ってもアメリカ団に被害を及ぼさないようにだ
ウクライナにとってはアメリカ人がウクライナで死ぬことがこの戦争の最大のメリットだ。ジャーナリストが何人か亡くなっているが、それを起こせばアメリカがウクライナの戦争に参戦させることが出来る。

それを阻止したいのがロシアのプーチン。ロシア側にはアメリカ団に被害を及ぼしたくないが、ウクライナ側の暗殺部隊が実行して濡れ衣を着せられれば取り返しがつかないしな。

プーチンはアメリカ団を守っているんだよ 
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:27.31ID:MHu717w50
くっそワロタw
こういうのでいいんだよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:38.77ID:dffZ/c9G0
>>95
貼れたかな
https://qiita.com/nanj5ch/items/83f8e5bf56c0f09fef31
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |中国の戦力拡大はウクライナのお陰アル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <  
| | \ ヽ / / | |
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:54.93ID:Q5u+QXj40
これはプーチンの高等な心理戦と見たw

よお、バイデン。おまえの大好きなナンチャラスキーとの酒池肉林の宴が出来なくなるのは実に残念だよwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:32:55.75ID:Yn3MeOq/0
qプラン。トランプとぷー様はナーカマ。
アホンジンには分からない。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:14.02ID:+zvBsuIr0
ダメージないやろw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:15.28ID:NXnBMzCL0
>>139

北朝鮮でもしていないw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:24.42ID:LdJHzZsW0
それは制裁なのか?
誰か困るか、よくわからんが
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:44.29ID:YSf/W9V20
バイデン「え、Goto使って行こうと思ってたのに…」
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:00.13ID:GYLn8an00
そのうちお願いだから来てくれって言うだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:22.03ID:NXnBMzCL0
>>152

元々が中国の属国です。
モンゴル帝国。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:26.13ID:Qfd8d7QG0
安倍ちゃんは?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:35.02ID:gA25I+7+0
>>3
ウクライナに侵略戦争仕掛け核兵器で世界を脅すロシアプーチン側から必死に物申す
維新宗男ハウスや
コメンテーター維新徹や
コメンテーターテリーサンジャポや
コメンテーター朝日徹は行きたいだろ
こいつらはロシアプーチンに中国共産党からも是非我が独裁国に来てくださいと招かれるんじゃないの?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:38.90ID:YrtparJ60
何このエンガチョ!みたいな嫌がらせw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:44.05ID:42hdquOv0
立場考えろバカロシア
こんな事言える身分かアホが
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:34:49.01ID:A/JEqXEA0
まあこの本質は、アメリカ国民に対する煽り。
プーチンはアメリカ参戦を望んでるって事だ。
マジで人類を道連れにするつもりなんじゃね?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:35:07.23ID:qOItCY9/0
仮にロシアがこのまま進んだとして
これプーチン寿命とかで
いなくなった後、どうなんだよ。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:35:15.58ID:CUrRVEAU0
>バイデン氏やサキ氏らはロシアへの渡航が禁止されたが、「ご存じだと思うが、誰もロシアへの旅行なんか考えていない」と余裕を見せた。

アメからもう返事が来たww
ロシアの反応待ちw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:35:31.78ID:AFXKOsIH0
>>155
それを公にしてんだよ
お前国のトップがこれ言うの簡単に考えてんのか?
一般人が言うのと重さが全く違うんやぞ?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:36:24.20ID:yTtVif5w0
そういや最近バイデンとマクロンも喧嘩してたな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:36:33.42ID:MHu717w50
今日は良い天気だなー。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:13.26ID:0U11KOlh0
バイデン泣いちゃう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:13.77ID:O7MPQm1F0
・ドナルド・トランプは火曜日のインタビューで、クレムリンの指導者がウクライナ国境に軍隊を送ったとき、
ウラジミール・プーチンの意図を読み違えたと語った。

・トランプは、プーチンが「交渉」しようとしていると信じていたことを認め、
ロシア大統領が実際にウクライナに侵攻したときには「驚いた」と主張している。

・また、プーチンは大統領時代から「非常に変わった」と述べ、もし彼がまだ大統領だったらロシアは侵略しなかったと主張している。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10617637/Trump-admits-misread-Putin-surprised-invasion-Ukraine.html


トランプもびっくりw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:45.26ID:vatV+sIF0
プーチンはウクライナをけん制したな
ナイスでプーチン!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:45.91ID:O+YeeX340
バイデン「行きたないっちゅーねん(笑)」
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:02.38ID:p6tdMY9c0
プーチン、呆けが進行してる。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:15.48ID:ZN8CjJaH0
売電もこの発表にはガクーンとなっただろうな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:27.49ID:Yn3MeOq/0
このタイミングでオバカ前前大統領
がコロナになった。日本ダマスゴミはスルーだが。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:44.28ID:wNIQLf5F0
プーチンもバイデンに懸賞金かけたらいいやん
生死問わず
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:57.79ID:LdJHzZsW0
>>173
プーチン「なんだと効き目がないなんて、うちは魅力度ランキング低いんか?」
側近 「そうですね、モスクワにディズニーランドを誘致しては?」
プーチン「おお、いいかも、ワシも行きたいし」
バイデン「誘致するわけないだろ」
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:39:02.59ID:5EiZttQ50
キャンセル料で涙目
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:39:22.78ID:n6AQM3rG0
やっぱ爺にいつまでも組織運営を任してたら痛い目を見るな
日本も組織改革が必要だ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:02.36ID:yTtVif5w0
バイデン『じゃあおまえがこい!』
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:03.73ID:61yumfLC0
ロシアに行きたいやついないだろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:09.52ID:wNIQLf5F0
>>198
遺憾砲撃つしかできないわーくにへの批判はやめてくれ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:17.49ID:BGo3gpr20
どっちも認知症の疑いがあるからバイデンはバイデンで「ロシアって何?プーチン、何処にあるの?』
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:40:43.47ID:mqjcj9h80
ネタで笑ってるやつはまだ救いがある
素で笑ってこれの重大性の意味が分からない人は知的レベルが低い人
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:05.84ID:vatV+sIF0
バイデンもウクライナにもちろん行きたくないが、西側各国が首相をウクライナ入りさせれば、バイデンも行かなければならない状況にもなるだろう。
それを先読みしてやって「バイデン ウクライナに行くなよ」と言ってやって、あたかも悪いのは自分のほうだとしてバイデンを救ってやった。

やさしいプーチン 
これで確実にバイデンはウクライナ入りしないで済むしアメリカもホット安堵した瞬間だ w
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:07.42ID:zmtrkppN0
ロシアのやり口が子供のケンカじみている
もう遊ばないから w
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:17.33ID:MHu717w50
>>192
oh... , отец
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:17.51ID:yVs5U+HP0
トランプはどうなのかまで踏み込んで言わないと面白くないんだが?
チンコピアノ大統領にコメディの基本を教えてもらうべきだなw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:18.63ID:XJ+m909D0
バイデンのバカ息子のちんこは勃起すると30cmくらいはあるぞ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:25.70ID:B0yd51Ac0
全然痛くも痒くもないだろアホかww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:27.20ID:RNedy+iD0
報復になってないよね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:34.20ID:Tw0Sudzs0
招待の間違いでは?w
そもそも行くわけないしw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:42.93ID:D5EjUB9g0
「おい、通せよー、パスポートあるんだぞー」
とモスクワの入国管理官と押し問答するバイデンw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:45.65ID:whEVytS90
これ饅頭怖いだろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:42:51.38ID:MPlt8e5k0
だから行くわけないだろう(笑)
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:03.35ID:JhGPYaX90
>>1
国連にビデオ参加したのがそんなに効いたのか
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:03.46ID:sQDp2AJk0
冷戦始まったな
と言ってもロシカスのせいだしどうしようもない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:03.48ID:LtErPvL70
これって断交じゃん
ロシア\(^o^)/オワタ
0245マイクナーハーフ
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:17.78ID:c2UJR0vR0
>>81
それな
来たら拘束した方が強い
来る見込みないからいってんだろうけど
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:40.30ID:soTvv88B0
>>1
なんか黒電話みたいwww
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:42.17ID:zmtrkppN0
対抗策がそれくらいしか思いつかないプーチン

やーいオマエの母さんデベソ レベル 
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:45.83ID:j50fK3C90
プーチン「こうなったらバイデン入国禁止の刑な」
バイデン「ガーン!マジかよ!それは嫌だよぉぉぉプーチンさんごめんなさぁぁい」
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:00.32ID:sT8sqhVb0
子供に失礼なレベルwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:37.64ID:Ojp9bzqt0
>>1
ロシアのおもしろ報復措置に抱腹絶倒

これにバイデンが劇ギレしたらコント
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:47.91ID:rQN7/jSr0
これは困ったな赤の広場で
エンバーミングレーニン観に行く前に老衰で死んじゃうよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:49.51ID:mUvN4VDg0
バイデン、負けじとプーチンの訪米禁止
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:56.98ID:zA/QUCoj0
>>98
頼みの風力発電も風が吹かなくてダメだってさwww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:15.44ID:MHu717w50
なるほどたしかに
ラインがある
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:27.57ID:vatV+sIF0
ロシア ウクライナの戦争の意味がわかってないバカが日本に多すぎるな

バカはウクライナに義勇兵として行っとけ w
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:29.16ID:PGvxMpuN0
ロシアは韓国からお笑い宗主国の座を奪いに来てる…のか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:23.85ID:LdJHzZsW0
>>225
崩壊したベルリンの壁じゃなくて、キエフの壁を作り始めるかな???
新冷戦か
そりゃ大変かも
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:27.25ID:ud43p1sd0
リスカブスが聞いてもないのに私には別の好きな人がいるのって言ってくるぐらいくだらない話
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:28.49ID:wNIQLf5F0
>>244
俺含め分かってて楽しんでるんだぞ
世界大戦起ころうが核で人類滅亡しようがどうでもいい人種、って思いのほか沢山おるんやで?
むしろグレートリセットカモン!
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:04.43ID:JMTvrjDd0
>>219 >彼は5時間、新型コロナはウクライナが作ったという話を聞かされます
プーチン、長電話すぎる
マクロンに同情の声が殺到したんだってね
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:09.47ID:9uko+LcW0
カードが最初から無いとです
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:16.25ID:lAviGK560
007
ロシアより愛を込めて
ジェームス・ジョー・バイデン様
by
クマのプーさん2号より
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:38.42ID:yTtVif5w0
プーチンとマクロンは仲良し
プーチンはバイデン出禁
マクロンとバイデン喧嘩

これバイデンだけ仲間はずれになるパターンだろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:21.02ID:9nPvAhPF0
饅頭こわいwwwwwwwww
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:43.55ID:vatV+sIF0
ところで日本から言った義勇兵の皆様方は一体どうしているの?後報を全然聞かないよね。

死んだのかしら? ゼレンスキーに騙されて異国の地で死んで行ったのかしら? 教えてネトウヨ!!! 

0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:48:53.43ID:o5YRyFaJ0
つれーわ
ロシアに入国制限禁止にされてつれーわ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:14.63ID:mqjcj9h80
>>264
戦争終わってロシアが妥協してウクライナ半分づつになるって分割案言ってる人もいるけど、
それはないとおもうんだよね
ソビエト時代に味わった東ドイツの屈辱をまた再現するような真似をプーチンが許容するわけないと
半分で満足するならこんなリスク負った戦争続けてないよなぁって
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:29.49ID:Zpo3xnSB0
アメリカ「なんでバイデンの父親に制裁してるん?」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5db365a01aac91ecbad47d28bf3dfbfb3a42dcd
米大統領の「ジョセフ・R・バイデン」氏に制裁を科したことについて「大統領(の本名)は(ジョセフ・R・バイデン)ジュニアであり、ロシアは(バイデン氏の亡き)父親に制裁を科したことになる」と皮肉った。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:49:29.53ID:QaZKFmsH0
アメリカ「それバイデンの父親だぞ(笑)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5db365a01aac91ecbad47d28bf3dfbfb3a42dcd
米大統領の「ジョセフ・R・バイデン」氏に制裁を科したことについて「大統領(の本名)は(ジョセフ・R・バイデン)ジュニアであり、ロシアは(バイデン氏の亡き)父親に制裁を科したことになる」と皮肉った。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:03.84ID:7SCSlzV50
ジェノザイドプーチンだし普通やな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:13.48ID:0U11KOlh0
>>290
www
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:20.12ID:srpzGDGN0
>>247
本論から外れた指摘で済まんが
「お前の母ちゃんデベソ」は
『お前の母親は誰とでも寝る売女でヘソの形状まで皆が知っている』
という意味のキツい罵倒という説を聞いたことがある
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:22.76ID:zf6Zpv6L0
プーチン可愛すぎwww.
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:36.60ID:PGvxMpuN0
これはアメリカも有効な報復策を捻出するのに困るだろうな。
このままではお笑い米ロ対決はロシアの圧勝だ。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:11.08ID:UoQoya3k0
ロリコンが熟女パブから出禁を申し渡されるみたいなもん?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:11.55ID:KXWIQfpk0
【悲報】ゼレンスキーさん、本職のコメディアンとしてもプーチンに負ける
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:20.44ID:7zTfZ+Kh0
行く用事ある?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:25.69ID:oz6xL32B0
バカなんか
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:27.17ID:kWxVj0Xj0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...h
gendai.ismedia.jp › articles

m
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
2020/09/11


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:43.59ID:kWxVj0Xj0
自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:55.40ID:yTtVif5w0
>>291
オールバイデン
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:31.91ID:NCAzEEFv0
プーチンはロシアの威信を米ソ冷戦時まで戻したいんだろうな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:47.37ID:AOERX/Ug0
わざわざ敵国に乗り込みに行く大統領がいるかよwwwアホかロシアはwwww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:01.32ID:SRAPZQGb0
これをやらたらアメリカ降伏するしかないだろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:01.56ID:LdJHzZsW0
>>288
しかしこのままやってウクライナを荒れ野原にしても
ロシアは何か得るものがあるのか
と考えると、半分取って妥協する可能性はあるのでは
西がどう言うか知らんが
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:24.22ID:vatV+sIF0
ねえねえ、日本からの義勇兵は一体どうしているの?生きているの?なぜ誰も彼らのことを語りたがらないの?

ゼレンスキーに騙されたことが分かって自分たちも後悔しているの? 

ねえ 誰か教えてよ!!! 


0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:27.28ID:VF8znW2y0
>>1
プーチンは完全に痴呆老人になっちまったんだな(つд`)
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:36.12ID:6iGLfZfx0
ロシアに投資ができなくなり、ロシアでバカンスもできなくなったのか
これはかなり厳しい制裁だな
ロシアで不動産投資をしようとしてたトランプならともかく、バイデンに影響があるかは知らんけど
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:50.41ID:GMfNqjqm0
ロシアにはトランプ上げバイデン下げで徹底して欲しい感ある
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:31.35ID:7Z8/r90q0
対ロシア制裁を正式に「拒否」した国の一部

・ブラジル
・インド
・中国
・メキシコ
・サウジアラビア
・アラブ首長国連邦
・ベネズエラ
・トルコ
・エジプト
・イラン
・ドイツ
・ハンガリー
・セルビア
・アルゼンチン
・ボリビア
・エルサルバドル
・ウルグアイ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:37.89ID:VF8znW2y0
>>324
国内で君みたいなスパイを捕らえてその場で処刑する作戦に従事してるよ!
そのうち家に押しかけてくるからその時聞けば?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:01.57ID:mqjcj9h80
>>313
プーチンがスターリン再評価とか言われてたけど、
本気でやりはじめてるよねぇ
急に極端に舵きってて誰もついていけてないし
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:04.35ID:xD8e4FKg0
>>1
この制裁何の意味があるの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:19.47ID:IThE8oNZ0
バイデン政権が戦争仕掛けてんだから当然
この事実を一番理解してないのが池沼国家日本
ガチで恥ずかしい低レベルの国
海外に笑われてるわ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:42.35ID:VF8znW2y0
>>331
それか!
他のバイデンさん本場のピロシキ食べられなくて可哀想
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:29.66ID:MHu717w50
く、くる…
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:44.79ID:48JNA2XX0
いかないし(笑)
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:43.51ID:MHu717w50
シャアは…、シャアはどこだ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:56.73ID:6eRkwsLe0
HAHAHA
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:08.83ID:5+y2YwHi0
>>1
小学生に馬鹿にされる報復
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:59:56.47ID:mqjcj9h80
>>321
得るものしかないんじゃないの?
隣はポーランドだけどさすがにNATO加盟国だしロシアはそこまではいかないと思う
相当気を使って駆け引きしたうえで戦争やってるし今 核兵器って言葉が強すぎて横暴だけにしかみえないようになってるが
西側からしても北朝鮮と韓国みたいに永遠に戦争中みたいな火種つくるよりはシンプルでいいと思うかもしれないし
分割ってまじでめんどくさいことになりそう
ちょっとウクライナの人には悪い話してるけど
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:12.77ID:7A7idfIh0
もうちょっとマシな参謀はいないのかよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:19.33ID:9bLaDo5B0
中「次これ言うてみ」
ロ「え?マジでこれ言うの?」
中「いいからいいからw」
ロ「…バイデン入国禁止」
中「ぶふぉwwww」
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:49.76ID:MHu717w50
ランラン・ル〜♪
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:43.87ID:FHUCIyb20
報復ねぇ?
入国禁止も何も入りたくない人に禁止も何もないだろw
その程度のことしかできないのかよw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:02:59.27ID:0WbPlDam0
バイデンは、
まったく興味ないクソブス女に「いやらしい目で見ないで」とか言われるあの気分やろ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:03:01.59ID:LdJHzZsW0
もうプーチンは暗殺を恐れて、今後死ぬまでお天道様を見ることなく、クレムリンの地下で過ごさなればならないから、
バイデンにもロシアの地を踏ませたくないという固い意志表示?なんか
これが必死の報復
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:03:47.44ID:4VIzSLtC0
安倍さんはセーフ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:04:32.94ID:eKzoE8nF0
>>37
腹筋に大打撃を受けたぞ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:05:48.05ID:jHMNqUZM0
ポーランドの首相なんかがキーフ入りするらしいから
面倒くさい事になる前に先手を打ったって事か?

まあバイデンは入らねぇと思うが…
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:06.92ID:4H5M3WxR0
バイデンぐぬぬ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:29.98ID:mqjcj9h80
>>372
駆け引きに勝ってからロシアが核兵器をちらつかせなくなったの気付きません?
ロシアもアメリカも核兵器のことは触れなくなったでしょもう NATOも
もう核兵器はないよ その話題終わった
いまだに核兵器のこと言ってるのは空気がよめない国連だけ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:07:20.03ID:Cpls3X7r0
これ笑うところですか?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:07:45.84ID:68U59wZo0
なるほど
ロシア側からアメリカへの経済制裁は
できないのかw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:07:53.26ID:dfUh2lOQ0
もうこれは確実に米国との対立を宣言したようなものだね。

多少ボケていて不人気極まりないと言ってもバイデン氏は一応
アメリカの大統領ですからね。その人物を入国禁止にするという事は
すなわちアメリカとは外交的な会合を一切行わないという意思表示ですから。

これは急激に世界情勢が変わるね。
中国とも確実に更なる対立という話になるでしょう。
まあ、朝鮮創カルトや損正義は出て行くんでしょうね、この国から。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:07:55.15ID:2gdd9Luz0
出禁ワロタw
俺もよくあるから気にすんな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:08:29.05ID:nXzn0z0A0
ナチズムはロシア、プーチンは21世紀のヒトラー
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:04.02ID:RO2O0Wid0
北朝鮮を麺棒で延ばすとロシアが出来る
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:10:41.14ID:udd4UQT40
>>1
行きたくなかったから助かった>バイデン
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:10:45.51ID:FyMPNQoM0
でっていう
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:11:08.38ID:H8/+OgVa0
部下「大統領、我々も報復しましょう!」
プーチン「よし、バイデンは入国禁止だ」
部下「大変です。
   バイデンが狂ったようです。
   入国禁止なのに笑っています。
   これはバイデンに大打撃を与えたようです。」
プーチン「この調子だ。
      われらの勝利は近い。」
部下「(どうか気づきませんように・・・。)」
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:11:27.73ID:MHu717w50
東側だったな、兄弟。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:11:49.15ID:vatV+sIF0
プーチンからの最後通牒を無視してバイデンがウクライナに行くなら、そりゃ俺もバイデンを認めてやりますよ。大したやつですよってね
でも俺が完全に予想してやると

絶対にバイデンはウクライナ入りしない

ってことだ。ウクライナ入りも出来ないバイデンは「世界一のチキン野郎」ってことで世界から認識されるw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:11:52.40ID:LdJHzZsW0
>>387
ワンペアでブラフって吊り上げたが
二匹目のドジョウはいない
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:11.08ID:nWIWfDYL0
子供でも思い付かないすげぇ報復だなw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:54.29ID:raVszFIu0
>>266
将来に絶望してる人なんて世界中に山ほどいるからな
オレも核戦争勃発の報を聞いたら祝杯あげる側の人間
核戦争が起こって困るのは上級国民様が全力で核戦争を止めるだろうけどね
仮にシェルターで生きのびても地上に出てきたら奴隷が絶滅してるわけで
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:14:31.36ID:LdJHzZsW0
北朝鮮みたいになってきた
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:14:37.12ID:MHu717w50
ムンとゼレンスキーの電話会談が失敗に終わっただろ
兄弟は選択肢が増えたようだしこういうのでいいんだよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:47.82ID:kWxVj0Xj0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·い


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

m
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
2020/09/11


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:16:00.12ID:kWxVj0Xj0



自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:16:07.83ID:DJIS0wQI0
冷戦でソビエト崩壊したのにw
今度はロシアが分裂するのか?
どんどんミニマムになっていくな…。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:16:48.00ID:H3EZ02n00
>>1
これ意味あんの?w
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:17:21.31ID:LdJHzZsW0
バイデン「わざわざロシアに入国する気はない、テレビ会議で十分だ」
プーチン「その手があったか」
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:18:14.56ID:0WbPlDam0
バイデンは、
まったく興味ないクソブス女に「いやらしい目で見ないで」とか言われるあの気分やろ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:18:41.83ID:JeZKUkRI0
バイデンが黒幕だと世に広める意図はあるんだろうが
今からじゃ間に合わんと思うぞプーチンさんよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:04.61ID:BYNw+PDn0
ロシアに制裁とか調子こいて
食料、レアメタル、エネルギー、不動産、株式といろいろ苦しくなって行くだけでした
日本はあんなに目と鼻の先で平和条約も結んでいない国挑発してなんかあったとき
どうするつもりだったんですかね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:26.90ID:EIenccNp0
今まで一方的に挑発されまくってたけどとうとうアメリカと直接対決始める宣言か
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:46.46ID:sumD1PxN0
ロシアは早く滅びろよ
中国と北朝鮮も滅びるの待ってるんだからさ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:53.91ID:aHaV2lXn0
これは核戦争秒読みですわ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:09.47ID:MHu717w50
>>422
引退したよ
おまけに家族まで空爆でやられちまった
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:00.11ID:LdJHzZsW0
>>433
プーチンは、麻雀で言うたら
捨て牌が無くなって、対子崩しをやってる状況か
苦しいのー
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:45.80ID:D/WY+5de0
バーリア!!
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:29:28.13ID:IycqY7Ld0
>>440
50〜65だろ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:42.51ID:h8jSA0RP0
プ「もう入れて上げないんだから!!プンプン」
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:16.98ID:CEZFS3BI0
ルーブルがごみのようだ

暴落した“ルーブル札”まく人も…物価急上昇で「値札なし」「大行列」 外資撤退でロシア打撃
www.fnn.jp/articles/-/331032
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:37:22.47ID:LdJHzZsW0
>>449
プーチン「僕は悪くない、バイデンが悪い、遊んであげない」
バイデン「いいんか? それで」
プーチン「マクロンやショルツは会ってくれる」
マクロン「いや、ちょっと忙しくて、悪いな」
プーチン「じゃ、キンペー、遊んでくれるか?」
キンペー「宿題があるし、後で…」
プーチン「それじゃシンゾーだな、おーい」
アベ 「ウラジミール、君と僕とは同じ未来見てるからな」
プーチン「やっぱ、やめとくわ、背中がこそばゆい」
結局、セルフ制裁に陥るプーチンであった 
END
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:38:23.53ID:AIFWoSjm0
プーさんの売電嫌いなとこは嫌いじゃないお
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:03.06ID:35WdZIaD0
これって最後から2番目か3番目くらいのカードなんじゃないの?
誰か教えて
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:43.04ID:FdNRQ++Y0
バイデン「ロシア嫌いです」
プーチン「は?ふざけんな!」
バイデン「ロシア君は和を乱し過ぎ、皆で無視しよう、もう1人で遊んでなよ」
プーチン「ムカつくー!もうバイデン君、俺の家に上がるの禁止!」
バイデン「(え?元から行く気も無いんだけど…)」
プーチン「ふっふーん、どうだ?痛いだろー!」
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:42:14.76ID:MHu717w50
それでもやっぱり皇帝の血が騒ぐのだろう
もはや戦争という野蛮人にも理解できる簡単な言葉で済ますのだろう
僕もラインでプレミアムにアップグレードしないと
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:37.74ID:EScGr3La0
>>458
あんまり効果的とも思わないし、
なんの意味があるのかわからない
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:03.66ID:LC6kSi4b0
北朝鮮と同レベルの国に見えてきた
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:13.01ID:grfJ3OFpO
バイデンはオバマの副大統領時、ウクライナの親欧米派と深く関わり
コカイン依存症の次男ハンターはウクライナのガス会社取締役…って別スレで見た
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:18.58ID:MHu717w50
それでもやっぱり皇帝の血が騒いでしまうのだろうか
もはや戦争という野蛮人にも理解できる簡単な言葉で済ますしかない
これは全面戦争よ。私も全力でラインプレミアムにアップグレードしないとなあぁー
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:20.93ID:MHu717w50
それでもやっぱり皇帝の血が騒いでしまうのだろうか
もはや戦争という
野蛮人にも理解できる簡単な言葉で済ますしかない
これは全面戦争よ。
私も全力でラインプレミアムにアップグレードしなきゃ駄目ね
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:24.33ID:iILwpnSk0
ウクライナが陥落したらバイデン終わりだなw
さんざん親子で悪い事してただろ?w
ロシアがそれを公表しない訳がないしな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:43.10ID:0lgvAnmx0
バイデン大統領がショックで死んだらプーお前のせいだぞ
なんて恐ろしい制裁なんだ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:50.99ID:LdJHzZsW0
アメリカが最恵国待遇を外したしな
もっと早く外すべきだったが
これくらいの事は想定内だろ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:53.84ID:oQglPmLI0
制裁になってない
今のロシアにいきたい人なんていない
ロシア人でさえ、躊躇う
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:54.75ID:lMNAyOF/0
頑張って制裁してんだから岸田も制裁の対象にしてやれよ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:59.25ID:MHu717w50
さすがです 😲
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:54:35.33ID:/LbRxT4C0
ロシアに入国する必要ある?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:54:48.97ID:6zeWQdla0
>>1
バイデン 「どうぞ、どうぞ」>>1
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:14.73ID:cF/Nykmn0
どうせ行かないでしょ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:28.00ID:iILwpnSk0
それにディープステートの言葉が一人歩きしすぎてるが、要はアメリカ民主党政権を様々な形でバックアップする代わりに、ある種の治外法権を手に入れてやりたい放題やれる集団って話だろ
ロシアにすりゃ2014年前後からオバマとバイデンとやり合っていたわけで、バイデンがウクライナで悪さやりまくった
対立するのが共和党ってだけで、DSと戦っていたってのも、要はその連中とやり合って負けた、もしくは一部妥協したってとこでしょ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:34.70ID:RGm4ebiI0
>>473
何を公表しても、「またロシアのプロパガンダかよ」で終わりw
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:54.72ID:gsA3Zumt0
とうとうアメリカの尻尾を踏んじまったな、糞ロシア

こりゃ、たぶん平壌に空爆来るな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:09.89ID:yP19kx5Q0
完全な負け惜しみ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:19.87ID:iILwpnSk0
>>485
思考停止したきゃすれば?w
こっちは踊らされるなど真っ平ゴメンなんでね
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:58:24.36ID:zM2QoMjd0
バイデン「で?」
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:58:44.85ID:CEjG8Uye0
プーチン「イラつくからバイデンはロシア出禁にしろ」
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:12.82ID:zsSiSucd0
自民党政府もロシアや中華の船が日本に近づけないように早く動けよ
無能
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:30.34ID:sQDp2AJk0
ロシカス締め出すために国連再編になれば日本にも利益があるな
敵国扱いを日本からロシカスに移してもらおう
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:01.19ID:8dz/nOmB0
全くのパフォーマンスだろ。
現実制裁している米大統領が
のこのこロシアに行く事はない。
何らかのかの事でもし米露会談が
あるならスイスだったり第三国だ。
実現不可能な事でも何か仕返し
気分を味わいたのだろw
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:28.76ID:CEjG8Uye0
プーチンをもっとイラつかせればいい
もっと世界各国で陰湿なことやれば墓穴掘る
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:11:05.78ID:0LZitvQC0
バイデンが観光目的で入国するとでも?入国するなら首脳会談とかだろ?そんなときは当然入国できるわな。意味ねー
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:14:35.08ID:Sx/+VS230
うわー赤の広場行けないわーどうしようーー


ねーから
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:56.17ID:gDq+Gsn40
ガキの負け惜しみ(笑)
バイデンの資産凍結くらいやれよ笑笑
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:15.34ID:0JODVqUs0
プーチンから立ち入り禁止言われなくても誰もロシアに逝かないよなw
あのルカシェンコぐらいやろ
でもあのオッサンも土壇場で裏切りそうw
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:14.46ID:/+e7JsQs0
>>493
そりゃロシア締め付けて戦争煽ってるのが日本がぶっ壊れて欲しい奴らだからな
シナチョンだろ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:13.66ID:btbL/Idh0
経済制裁もやってほしいな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:49.78ID:IOCms8no0
いや、そもそも行かんでしょw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:40.73ID:cNmv4SDt0
梅田という名前の地区が日本にあるぞプーチン
テロ起こすべきじゃね
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:03.08ID:cNmv4SDt0
>>511
あいつ帰れないんじゃ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:14.68ID:B1FnLOQw0
呼ばれても行きたくもないからw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:36.13ID:Cr5caw8K0
てかさ、政治家って幼稚臭いの多すぎやろ
何なん?まだ各国国民の方が知恵持ってると思うわ
そういう方達が頑張ればいいのにって思ってますよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:36:11.03ID:V7Kg+2390
行くことないから別になんとも
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:38:07.06ID:HuxnixhJ0
>>1
笑い狙ったんかw
北朝鮮がやりそうな報復
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:48:10.96ID:UywPvO1U0
ははは、最貧国のロシアに、一体誰が行きたがる?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:09.24ID:Gc5Tp3ee0
バイデンの新婚旅行先は旧ソ連。バイデンはロシア旅行が好きなんやで。

なーんも知らんやつばっかで笑うわ。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:04:22.46ID:xzYod23T0
バイデンは貼り付いた笑顔のまま、軍用機でロシア入りしそうで寒気がするわ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:09:50.77ID:8dz/nOmB0
アメリカ上院はプーチンを
戦争犯罪者と認定決議を
行うとか。
プーチンもアメリカに行く事は
ないが行けば投獄だろw
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:11.37ID:Lgu9aeNJ0
ロシア「バイバイデーンw」
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:04.28ID:Lgu9aeNJ0
>>533
こう言うジョークで返したりできる国になりたいね
日本はビビってからかったりできないもん
大国の余裕だな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:19.67ID:ruRxEX+80
他になかったのかホワイト国に認定してすぐホワイト国から外すとか
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:17:40.20ID:Lgu9aeNJ0
考えてみたら非友好国リストもお笑いだよな
嫌いな人リストみたいな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:19:42.59ID:NLfHfMnK0
>>1
なんぞこれwww
やっぱりプーチンはボケてるんだな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:20:06.57ID:m43t70b60
空爆でマウリポリが更地になってた
もう終わりだよこの国
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:20:51.55ID:ruRxEX+80
外資も無くなるし銀行も使えないクレカも使えない殆どキャンプやピクニックしかできない国に誰が行くねん
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:24:44.23ID:8YTCaOUm0
ロシアに行けないなんて悲しい
なんて声全然聞かんし
もっと真面目に観光大国目指せばよかったのに
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:26:14.04ID:Z+yBN8BQ0
>>5
カニが高くて買えないらしいぞ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:27:14.90ID:80tKOAJX0
どうするんだよ、バイデン。
モスクワ店限定の期間限定のマックのメニュー食えないじゃん。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:27:30.52ID:jFmDs/TG0
ブスに振られたような
のび太に嫁にしてやんねえと言われたような
そんな気持ち
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:29:43.16ID:IYbi1P510
座布団一枚!
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:32:37.41ID:rSEcj1qx0
これはご褒美だろ。
ボケたおじいちゃんが遠出できるわけないから、体を労ってねというメッセージ。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:12.26ID:HuxnixhJ0
>>533
笑い堪えてるw
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:45.62ID:xRWiw8V20
西側に配慮
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:54.11ID:ucdfZmQo0
そもそも行かない定期
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:10:12.41ID:tdroDI8V0
まぁ、これくらいしかやる事ないよな。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:26.24ID:WAs3SgLs0
>>1
実はロシアとズブズブの売国バイデンと仲が悪いかのようなアピールだよ

ハシゲvsアカヒみたいな どっち応援しても負けのマッチポンププロレス
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:25:18.39ID:9nT4TKsR0
ロシアと中国全域は危険地域に指定されてるから行かないよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:49.97ID:33EWRTwo0
>>1
こんなに怖くない制裁ってある?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:41:42.52ID:TofVb8UQ0
ロシアンジョーク爆誕
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:52.89ID:V2WdggdX0
ロシア派はこんなゲェジムーブも擁護しなきゃいけないのよねw
大変だなあ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:45.05ID:qCzdizxz0
>>266>>407
そういうのって自称ジョーカーと思考が同じなんじゃないか
他者を巻き込まず自殺という選択肢は除外してるわけだろ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:56.49ID:VlLr3fCF0
>>111
アンチネトウヨって必ず関西弁で書くよなw

コリアンタウンの人なのかな?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:31.19ID:b1WScc3l0
これは手厳しい!
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:01:58.68ID:sF5wvGU60
じゃぁ、トランプを行かせよう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:59.42ID:4Wsappz20
この制裁はキツいわ
岸田にも発動されたら土下座しないとな
まんじゅうこわい
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:22.16ID:+0CNtdOl0
どんどん市民が逃げ出してますが?
そのうち出国制限しそうw
日本の親ロ派も引き取ってください
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:10.01ID:2V7KKHq60
やってることがしょぼい
犯罪者が追い込まれるだけ
正義側は断固とした法的措置をお前に取る
お前だよお前
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:19.35ID:LKcn1RAi0
ロシアは資源国だが、何も作れないので供給能力が脆弱。SWIFT停止で輸入できなくなれば終わり
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:27:03.34ID:pXliYwxS0
ヒラリーが入ってるのはなぜ?DS云々の話か?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:56:30.18ID:DGOdtws70
なんとお
無慈悲な制裁
今頃岸田ガクブルやで
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:36.84ID:jUL1T7Ho0
 ばーあか

これから大学出ても意味なくなる時代が来るぞ

あほ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:33:15.44ID:kBFFEru70
そもそも誰を入国許可するかどうかは国の裁量なんだし
わざわざ入国禁止なんて宣言する意味なんてない
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:20:33.90ID:Y+ei9tB00
手詰まり感満載過ぎるでしょw
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:11.79ID:gaMSxDZd0
>>605
政権の宗教指導担当に、統一教会の朝鮮人ホワイト氏を置いて闇社会と戦ってたのか(笑)
3秒で禿げそうな話だなwww
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:37.15ID:SPuSXWNR0
>>608
選挙集会にも招かれてるから、フェイクだとか言っても無意味だけどな(笑)
キム将軍が最愛の友人であるトランプが正義を語るとか、トランピーたちは福音派を仲介しても朝鮮人と変わらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況