X



【tnk】政府の女性支援ネットワークのロゴが「どう見てもペニス」と大炎上 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:39.65ID:uzVpw8b29
ロゴは企業や団体のブランドイメージを形作る大切なものですが、オーストラリア首相内閣省の傘下にある女性支援ネットワーク・Women's Networkのロゴが「どう見てもペニスだ」と炎上し、削除される事態となっています。

Statement on the Department's Women's Network logo | Department of the Prime Minister and Cabinet
https://www.pmc.gov.au/news-centre/pmc/statement-departments-womens-network-logo



Australian Government Removes Women’s Group Logo That Looks Like a Dick
https://www.vice.com/en/article/epx8nz/australian-government-removes-womens-group-logo-that-looks-like-a-dick

Prime Minister's department takes down 'phallic' Women's Network logo after criticism - ABC News
https://www.abc.net.au/news/2022-03-15/womens-network-logo-prime-minister-department/100910540

海外メディアのMotherboardでライターを務めるサマンサ・コール氏は、これまでに数多くの「ブランドのロゴが生殖器に見える」という意見に遭遇してきたとのこと。たとえば、「Airbnbのロゴが膣のように見える」「2012年ロンドンオリンピックのロゴはオーラルセックスをするカップルに見える」「ドナルド・トランプ氏とマイク・ペンス氏のキャンペーンロゴは『T』の下棒が『P』の穴に入っておりセックスを連想させる」など、多種多様な意見があったそうです。

こうした意見が存在するにもかかわらず、コール氏はこれらのロゴを卑猥だと考えたことはなく、このように連想してしまう人は性的な想像力がたくましいのだろうと思っているそうで、「多くの場合、ロゴは私たちの汚い心の『ロールシャッハ・テスト』として機能します」と述べています。ところが、今回話題となったオーストラリア首相内閣省傘下の「Women's Network」という政府系ネットワークのロゴは、確かにペニスに見えてしまったそうです。

話題となったWomen's Networkのロゴがこれ。そんなわけはないとわかっていながらも、Womenから取ったのであろう「W」の部分が陰嚢、そこから伸びる楕円形の部位が陰茎に見えてしまいます。コール氏も「オーストラリア首相内閣省のWomen's Networkのロゴは、100%絶対にペニスです」と太鼓判を押しています。

(後略)

(続きは以下から)https://gigazine.net/news/20220315-womens-network-logo-looks-like-dick/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:05.67ID:H5VGtZP30
>>1
なんだこれ…
こんなん良く採用したな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:28.57ID:lMNAyOF/0
みんながチ○コだって思ってたけど言い出せなかったんだろうな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:03.12ID:fYoWwjyj0
ご丁寧にタマタマまで
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:01.53ID:Rhl5XkcD0
男と女
男と男
これは繋がる

でも
女と女は繋がらない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:03.46ID:cmw0lVRd0
ギフ様・・・
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:32.92ID:Y7lA46/q0
中国製淫具の箱絵みたいだなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:56.47ID:1zgEC20G0
https
://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/d/fdcb7f6f9e7f551548dcfd37869eda98.jpg
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:06.18ID:d1gSOOs60
心が汚れすぎや
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:07.10ID:hhxnL1Pu0
どう見てもチン○にハート逆にしただけやな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:13.46ID:zTLpu7ov0
思ったほどじゃなかった
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:53.89ID:28z0epO10
女がミッキーを好きな理由はチンコに見えるからだそう
刷り込み的にチンコを愛してしまうから
企業はそれっぽく作っている
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:54.92ID:WxD2S9pq0
ある大学で教授が女生徒Aさんに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名されたAさんは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、
別の生徒に同じ質問を繰り返した。

その女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」
と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か
 本当にがっかりする日が来ます」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:00.43ID:LXZ/p3UT0
想像以上にアームストロング砲だった
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:15.40ID:NF51Ns2q0
思った以上にペニス
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:44.10ID:BzdDITva0
>>1
ニュー速で立てるなクズ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:21.00ID:C7LXWMf+0
セーフだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:34.57ID:HBfw8OMa0
ちんこの何がいけないの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:27.95ID:LXZ/p3UT0
「やはり貴様らとはモノが違うわな。グワッハッハーッ!」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:01.35ID:R6KX3C220
想像力豊かですね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:22.28ID:nGn8heag0
ご丁寧にキンタマ付き!さすが女性!丁寧な仕事!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:35.93ID:t9S7R2KQ0
>>45
懐かしいなこれ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:45.58ID:+2jvQWtu0
Oh! It's my dick!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:56.44ID:Ju5EuGrF0
うーん
言われてみればレベルだなぁ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:04.59ID:ku84M6tm0
>>63
きじょうい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:04.93ID:rCNCKacq0
ωつ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:34.21ID:HeYxI2Dk0
>>50
やべえ
このコメ見るまでチンポにしか見えなかったわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:53.44ID:ebvTbAna0
先っぽが寸胴でカリがない。
カリがあれば立派なちんこ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:56.88ID:rCNCKacq0
ヤクルト「タフマン」の旧ロゴみたいに雄々しいのじゃなかった。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:43:21.00ID:r+ai3B+60
見える見える
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:43:32.07ID:2f3ujiGw0
>>8
これはマジで何を描いたものなんだ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:43:38.90ID:phhpan5b0
ん〜…?
そう見えなくもない…かな?ってレベル
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:43:56.22ID:svWRVO690
ピーニス!ピーニス!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:42.47ID:svWRVO690
>>80
タフマンだけはガチ
0092ぴーす
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:49.83ID:c/bS/BQv0
岩肌とかが顔に見えるのは何か潜んでないかって過剰反応の賜物らしい
こういうのも深層心理で探してるからそうなる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:05.86ID:ebvTbAna0
>>71
これは恥ずかしい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:13.49ID:uOWTCdsk0
フロイトの出番だろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:30.64ID:TDQPskYY0
サマンサ・コール氏は、これまでに数多くの「ブランドのロゴが生殖器に見える」という意見に遭遇してきたとのこと
  

   _ノ乙(、ン、)ノ やましい心で見るからペニスに見えるのよ。 >>1 まぁ、ペニスね^^
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:48.71ID:T5/iGf1e0
そのように見えるという事はそういう事を考えてると言う事だ!
さあ、素直になりましょう(^ω^)
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:50.05ID:JUcV05zy0
>>83
描いたというか写真を加工したものじゃね
新幹線の先頭部分だよ
チンポに見えるのは窓
ワイパーがあるだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:46:06.28ID:DsbFhBXS0
>>24
作者はなにか意味を込めてると思うけどWoman’s networkっていう団体名なんだよね
ここからは連想しづらい、棒がネットワークってことなのかな、よくわからん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:46:36.55ID:fYoWwjyj0
>>77
何度見てもこの髪コキは色合いが素晴らしい先っぽのピンク具合とか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:00.55ID:mDFdtS9k0
>>8
グロ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:21.09ID:mDFdtS9k0
>>63
グロ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:22.51ID:k91UwIXG0
>>1
ディックマイサック
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:00.49ID:or9QNc5W0
>>110
お前コレくらいじゃん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:04.51ID:zRiomsg80
>>1
ωつ

で炎上っていう終わったねこの世界
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:09.17ID:mDFdtS9k0
>>63
おお、これはサムネイルがお尻に見えるな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:13.43ID:mNeRJJru0
>>8
窓だと教えてもらい軽く感動するくらいチ○コにしか見えない
このポスターもよく使用を認められたもんだね…
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:37.87ID:80I66hL50
前方後円墳もペニスですよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:05.97ID:hGNtOS8g0
ωつ

んー
溜まってんじゃないの
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:23.73ID:JUldmD4m0
考えすぎだろ
年がら年中そういうことしか考えてないのか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:34.12ID:2qx8jS3M0
>>8
先頭車両の窓だったんだ
そう思って見れば新幹線にしか見えないけど最初に見た時はやっぱちんぽにしか見えなかったわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:28.95ID:EXgLsBAR0
>>1
ω⊃
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:48.58ID:iulGcaRS0
ω⊃
0149ぴーす
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:11.30ID:c/bS/BQv0
>>142

ラスプーチンはホルマリンづけにされてるから興味あったら検索して
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:29.65ID:l2aRRBwH0
俺様のちんこのことばっかり考えやがって(´・ω・`)
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:32.50ID:FrVgaKtf0
これがチンコに見えるってヤバないか?
常に考えてないとなかなか連想できんぞ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:38.53ID:MSlY5gsb0
>>8
最初靴下に見えてそれからちんこに見えて
N700系のことなのはわかるのにコメント見るまで窓だってわからなかった
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:45.66ID:o12IJuNq0
>>1
一般に、ロゴマークというのは本質を象徴的に示す意味合いを持つもの
と聞いたことがあるが・・・
0163中央情報局やで
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:54.21
>>1
なんの問題もないのにフェミはこれさえチンコやと騒いでるのかw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:18.60ID:iHr4BLc+0
ωを玉袋に見てるってことかw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:00.47ID:hQbtiEJ+0
最低限の教育受けていて日本語を理解できる皆さんなら平和維持のための特別作戦だとわかるはず
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:55.99ID:fkG5ZkCQ0
見方によっては いろいろだね Wがケツに見える
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:06.89ID:hGNtOS8g0
ω二二⊃

・ω・二二⊃ ニョキッ

\ やあ /
((・ω・)二二⊃
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:59.73ID:xqxGdFfl0
どうせ難癖だろと思ったら、これはなんで止める奴が居らんかったんやレベルのωt⊃ですわ…
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:32.53ID:Qadvsjzh0
>>1
亀頭で笑いを取るのかと思いきや

金玉2つが並んで横棒という
渾身のストレートだった
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:55.84ID:EpVZkjSx0
期待外れ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:05.63ID:1noaTk6m0
>>64
女子はみんなチンポ大好き
だって入れてくれるとすっごく気持ちいんだもん!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:07.17ID:jQ2Z4P7+0
>>1
キン玉も2つついとるやん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:29.67ID:G0yF3N7X0
ヴァギナならセーフだったのに
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:36.42ID:Ju5EuGrF0
>>8
あーあーやっと分かったw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:45.88ID:zRiomsg80
(つ・ω・つ)

(つ・Ω・つ)

(*ノ▽ノ)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:19.38ID:TIFp3oRF0
これはちんこ!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:35.58ID:TXXhiwnH0
>>26
ww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:41.77ID:YXP3tYnz0
>>45
瞳孔は表面観察による面積の大きさで6倍
ちんちんも体積で言えば6倍、は、まあまあ合ってると思うぞ、あくまでも世界平均で

アジア人の、元々の長さや太さは大したことのないお前らのちんちんでも
ハッスルして長さと径が2倍になるなら、体積や表面積は6倍では済まないな

と、コピベにマジレスしてみた
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:47.88ID:VvJGolEL0
>>45
子宮かと
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:00.95ID:hhrr5Hdl0
>>8
これ包茎手術の説明だろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:20.95ID:MCqZsuOX0
ω⊃
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:29.17ID:BJtukUmE0
チンコって棒だから何でもチンコ

マンコは穴だからそこらじゅうマンコ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:31.56ID:KvlCxsw00
TNOKマークと変わらんな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:33.44ID:FOwULNMK0
こじらせすぎやろ
どんだけチンポに飢えてるんや
どうせこれを指摘したのは女だろw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:55.91ID:rAux8k6F0
ん・・・あまりそうは見えないな・・・。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:26.17ID:jd17X4fF0
太すぎるっぴ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:59.42ID:Ho730g6f0
男は別にチンポなんて好きじゃない 初めからそこにあるものくらいにしか思わん
だからチンポチンポ言ってる男はゲイ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:05.16ID:F+CgYhRX0
ωがキンタマってことか?考えすぎだわ
ぺニスのことばっか考えてるから過剰反応するんだろドスケベが
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:13.64ID:5lrb4m040
>>208
チャック壊れて安全ピンで応急処置して踊ってたら外れて刺さるパターン
ソースは小林くん
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:35.11ID:+352myFT0
>>1
女性目線だと、控えめに見てタンポン
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:00.45ID:YDkUrQOa0
>>205
なんか見たことあると思ったらTNOKマークか!なるほど!!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:21.99ID:pSK8dSoJ0
江東区のマークなんてもう
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:54.94ID:YXP3tYnz0
>>214
女性を支援する、と言ってる連中が、往々にして,フェミの正体だったりするからねえ

あらゆる性差を無くしてフリーにしたい連中が、一番性差を気にしてるという
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:03.05ID:IQ/7hlgV0
>>1
いやでも実際ペニスやマムコやオパイっぽいロゴの物売れやすいからな
意図的に作ってるという噂もある
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:15.75ID:G0yF3N7X0
なんでチンチンにピアスしてんの?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:54.85ID:T0ujbOr40
日本や韓国の狂ったツイフェミと違って
オーストラリアのフェミニストはオチンチンランドが好きだってだけだろ
それはそれで女性の自由意志じゃないか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:09.77ID:y0gf73Mu0
チンポよりおっぱいが問題の気がするけど
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:15.14ID:QoJ8STvb0
>>230
モルゲッソヨよりかマシだよね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:29.20ID:V/n4zsgA0
>>8
わかんなかった
がんばって探して、気がつくまで時間がかかったし

つまり、オレの心はきれいだったのか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:06.32ID:y5YCx8eY0
>>8
おちんちん
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:23.11ID:SFS9wZMn0
これ、考えすぎだと言ってるのはアフォだろ
どうみてもチン子だろうが

女性蔑視している、ふざけすぎ
責任とれや〇ス
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:46.45ID:x6d2o8KO0
自称アーティストはこういうの大好きだよね^ ^;
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:38.14ID:zRiomsg80
>>239
モンゴロイドの女は劣等人種
メンタルもおかしい
遺伝子もおかしい
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:42.75ID:A3NNHxYr0
爆笑田中はこれ見てどう思うんだろう
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:48.47ID:BCd7x5FP0
トヨタのエンブレムの方がチンコそのものだけどこっちは
精々金玉だけだろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:42.75ID:oSFzY+o50
タマタマがポイントだな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:48.80ID:0cvyTa0k0
ソレって、ちんぽぉぉおお?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:54.20ID:mcJXx2Qu0
コンドームを装着したペニスだな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:06.65ID:4Zhvs6oh0
頭の病気の奴はどこにでもいるんだな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:11.31ID:xnYYdjWH0
モルゲッソヨ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:21.23ID:SFS9wZMn0
極めて卑猥ですね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:01.96ID:HTRagmgL0
よこしまな心を持ってるからそう見えるんだよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:03.97ID:TKGoLjPk0
セーフだろ・・・と一瞬思ったけどω部分が絶妙だった
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:30.15ID:QoJ8STvb0
>>8
んー、真珠を埋め込んでるところ?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:55.77ID:111tXKvz0
たぶんさ、そういう風に見ようとしたら多くのものがそう見えてくるんだよ

陰謀論にハマる人もそう
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:37.71ID:2f3ujiGw0
>>103
おー右方向が前なのか
マジでチンポの部分しか物体を認識できなかった
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:02.09ID:D5fMglSo0
うーん・・・
ヒトラーケトルよりはそれっぽく見えるか・・・
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:06.89ID:4aeHkaY90
ペニス=おちんちん、ちんぽ、ちんこ、ちんちん
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:02.65ID:oJe6aU120
東京メトロも負けてないぞ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:22.16ID:I6XfSRZo0
世界中で広報部門は馬鹿が集まる部署になってるんか
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:22.91ID:sVQogrXU0
いやいやいや…ちんぽやんw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:53.28ID:YXP3tYnz0
>>248
男女の性器と言うのは、人類不変の要だからねえ

まあ、西欧の宗教が良くないね、人類は神の子だとかいう馬鹿な教えが良くない
そもそも大工の嫁が処女受胎したとか話に無理がありすぎだろ
獣の様に振舞えとは言わない、人も生物であることを認めて
性器の違いやその役割、キチンと子供に教えておくのが肝要だと思う

ハッキリ言って、フェミだとか、こう言う勘違いをする奴は、大体宗教こじらせてる系
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:27.14ID:iH8biqtq0
ひわいな目で世の中を見てるからじゃね?
いつもムラムラしてるのか、それとも、男で痛い目にあった女なのか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:45.77ID:PtS28XpG0
皮かむりやな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:14.21ID:NIyRg7Ju0
>>280
これはちょっと面白い
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:38.20ID:CjVpQF+80
>>1
ゴムしてる様なロゴ。だから女性支援?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:57.31ID:aONc/EUp0
言われてみて無理すれば見えない事もないかもレベル
そんなにチンコチンコしてない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:14.75ID:+HHMhkoF0
ふぐりが付いてなければギリセーフだったのに(´・ω・`)
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:29.13ID:etf/AtNC0
>>8
本当に心が綺麗ならちんちんに見えないのか?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:32.99ID:ZKRgm/nN0
言いがかりにも限度があるぜ…
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:45.53ID:y6/m3fc60
どっちが先っちょ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:49.69ID:8kQYc0Y50
こういうデザイナーってぎりぎりを狙うんだよな
正式に決まってバズらなかったら自分でばらすスタイル
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:18.92ID:SGxwdYrx0
ωつ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:06.04ID:y6/m3fc60
ジェンダーフリーのご時世にWomen's Networkなんか作るなよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:33.57ID:vSAGV3/M0
あー内輪のノリでやっちゃったか
本人達は騒ぎになって問題視する男みて笑ってるんだろうけどさ、女性の中には男にレイプやDVされて男の性器なんか見るのもやだって人もいる筈なんどけど内輪のノリで盛り上がると外の空気感が分からなくなるんだよな

個人的には別にこれでも良いと思うけどさ、男の男尊女卑団体が反対に公共の場で女性器マーク使う事の妥当性の根拠に使われるから変えた方が良いよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:01.78ID:YXP3tYnz0
>>305
何故かジェンダーフリーやってる奴らが主導して作るんだよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:02.03ID:3SbbvIvU0
限られた時間でデザイナーがよく確認せずー、とかあるから、生まれて一度もペニスを見たことがない女性デザイナーが作って回しちゃったんじゃね?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:34.93ID:dqeG0f+p0
>>8
良かった俺は、心がキレイだったw

汚い人は、このチ〇ポが何に見えちゃうの??
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:14.99ID:AlnAY67T0
ペニスかよ!
ペニスだよ!
で済んだような気がする
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:45.48ID:xt9X9uWr0
>>8
すまん、チン子以外に何に見えるん?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:07.13ID:D4hs+8ch0
(。)(。) 
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:18.72ID:YXP3tYnz0
>>312
いや、連想しても良いよ
人類はスケベであると認めるならな

一生懸命スケベじゃない、こう言い張ってる連中の、なんと滑稽なことか、としか。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:45.33ID:eSEUoHi/0


を見るだけで村岡さんを思い出す

いつも一緒にいたかった
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:42.41ID:j8swzFBK0
>>8
1度左向きのちんぽだと思うとなかなか抜け出せないな
よく見なくても右向きな新幹線なのに
面白い
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:44.99ID:CjVpQF+80
>>317
言われたら、もう、チンコにしか見えないだろ。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:29:58.78ID:e77fi7BI0
棒、玉、毛、全部そろってるじゃん
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:37.64ID:z8dKmh4o0
TikTokでちんぽちんぽ流行ってたもんな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:54.33ID:zwRUcY5t0
ちんぽで支援ならおれに任せろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:36.32ID:a0x9tttN0
どうせまたタマ美の教授だろタマだけに
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:56.84ID:bCRWqMS70
Wつ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:45.25ID:i5A5HIkA0
>>1
どこをどう見たらそう見えるのか教えよ。

うつ伏せに寝ころんだ上半身裸の女性の首から下に見える。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:27.52ID:S5b8yB6C0
まぁ、見えない事もないけど、脳みそがピンクの奴だな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:40.84ID:vQGj+GGU0
>>8
窓とか右が前とか書いてあるがマジでチンコにしか見えん、ワイパーがあるのは分かるがチンコにしか見えん!!
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:49.49ID:sotQBfIX0
フェミは女の男根願望拗らせた病気だから当然と言えば当然
アチキもチンポコ欲しい!!
これがフェミの正体。
上野千鶴子とか見りゃ明らか
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:41.76ID:L8gXNUdE0
東 急 電 鉄
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:10.66ID:8QCD8Vjd0
>>8
なんの絵なのか 気づくまで暫く掛かったわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:42:55.81ID:lTLbPZDw0
宇宙戦艦ヤマトが波動砲をうつ時。
毎回、膣に男根が挿入されるシーンが差し込まれるよな。

https:
//img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3959456/original.mp4
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:20.43ID:ud43p1sd0
ちんぽくらいで騒ぐなよ、こっちはコロシテ君だぞ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:32.58ID:8lB1gWwb0
>>8
これ右向きの新幹線なのか
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:45.13ID:lTLbPZDw0
https:
//oisiso.com/imagess_7/awabi.jpg
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:51:33.29ID:VwfDh9nr0
>>49
下手くそなエロ漫画のチンポや(´・ω・`)
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:30.92ID:VwfDh9nr0
>>63
ケツのシミまでそっくりや(´・ω・`)
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:54:46.06ID:arm3E2Py0
>>8
お前のせいで新幹線がw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:01.38ID:eyfgs9JS0
ロゴとかポスターに性的なものを忍び込ませると売り上げが上がるみたいな心理現象あったよな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:19.19ID:O1lbUduQ0
似ててもスルーするのがここまできたらポリコレなんじゃないの?
触れたらそいつがドスケヘ死刑だろ今は
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:45.51ID:L8xH7FD+0
>>8
やっと新幹線だって分かったってホッとした
チンコ以外に見えなくて頭が混乱した
1回新幹線に見えると新幹線以外には見えないのが不思議
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:06.92ID:SUJjzsXJ0
いや、実際に支援しているわけだから正しいだろ。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:55.80ID:IeCWDEh90
このちんこはWが右から飛んできてるイメージなんかな?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:43.85ID:u5+ZMhkD0
フェミのシンボルマークにはぴったりじゃないかwww
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:04.87ID:mkU0rmyj0
昔ストップエイズのロゴってチンコだったよな
子ども心にドン引きしたの覚えてるわ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:13.28ID:MDjZ83Qb0
どうせ無理矢理こじつけだろと思って見たらチンコ以外の何物でもなかったw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:28.99ID:/GVlr4JU0
ω⊃
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:49.19ID:JgbXYxEg0
>>222
結構吸ってますね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:21.89ID:g2+wOMFd0
>>103
あ〜言われたらそう見えるわ
でも逆に言えばこの新幹線はちんぽ窓ということだよなw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:31.28ID:syJjOuwB0
>>24
ちん毛らしきものまで生えてる
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:11.47ID:0nS5uYLO0
男女平等は何処へ行ったのやら
女性も男性も両方支援すべきなのに
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:31.20ID:MPrUBADu0
あのさぁ
言われなきゃ気づかないって(汗)
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:32.78ID:+8kwUw1p0
「ペニスをモチーフにしてるってバカなこと言われてますよ非常識ですよね!」
「あの、ええモチーフはペニスですよ」
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:18.24ID:03Cz1DhP0
>>8
おお…神よ……
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:12.12ID:03Cz1DhP0
>>24
おっぱいとコンドーム
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:32.47ID:O1lbUduQ0
神社の祭事で巨根を抱えて練り歩いたJKがそれに跨ったりと
女やや社会を支え、支援するのは男のチンコって事で結論よろしいですか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:38:51.96ID:Is3AlQXl0
これはワロタ

多くの場合、ロゴは私たちの汚い心の『ロールシャッハ・テスト』として機能します」と述べています。
ところが、今回話題となったオーストラリア首相内閣省傘下の「Women's Network」という政府系
ネットワークのロゴは、確かにペニスに見えてしまったそうです。

コール氏も「オーストラリア首相内閣省のWomen's Networkのロゴは、100%絶対にペニスです」と
太鼓判を押しています。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:59.85ID:t6mgF+Vi0
>>1
支援するからこそでは?
支援対象は非モテインセルミサンドリストだからねw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:53.65ID:+0gyadI80
何でもペニスに見えてしまうのはヤバい
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:41.02ID:DfxNWwTB0
>>8
前見たときはほんと分かんなくてレス貰って理解したが今はちゃんと分かる。浄化されたなわいの心は。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:42.68ID:JdXm30740
>>8
チンカンセンか…
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:53:00.62ID:9Ev3SBvz0
女はチンコを欲しがるってことを歳とってから実感できた
もっと若い時に知っていれば数々のチャンスを無駄にすることもなかった
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:59:22.90ID:yWxxCCQo0
これがチンコに見えるなら棒状のものはなんでもチンコにみえるだろ。
Wだって筆記体にしたり(*´ω`)で表記してもタマタマに見える。

そんなこと言ったらモルゲッソヨなんかどうするよw
つーか、そもそもチンコに見えたら悪いの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:50.82ID:9Xf+sqJa0
それよりチンコってディックって言うのかよ
ディックって名前の人いそうじゃね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:03.19ID:J5M+07qd0
「Airbnbのロゴが膣のように見える」
ttp://images.gawker.com/z28jpmbdkvyoxohlpwqa/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636.png

「2012年ロンドンオリンピックのロゴはオーラルセックスをするカップルに見える」
ttps://kottke.org/plus/misc/images/2012-olympic-logo-lisa-simpson.jpg

「ドナルド・トランプ氏とマイク・ペンス氏のキャンペーンロゴは『T』の下棒が『P』の穴に入っておりセックスを連想させる」
ttps://helios-i.mashable.com/imagery/articles/06IF9BBLHSaiQZ0cmHbYLxV/hero-image.fill.size_800x450.v1611610766.jpg
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:25.60ID:d+snE26n0
>>152
だめだ、思いつかない。

 _
ω⊃
 ..
ω⊃
 。
ω⊃

これでは話にならない。>>1のあのチロリンって感じの毛はどうやったら表現できるのだ。
AA職人ならなんとかしてくれるんだろうか…
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:17.18ID:d+snE26n0
ω^⊃

これも違うなぁ。これじゃブーンだ。味がない。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:40.55ID:d+snE26n0
>>436
古今東西、下ネタは鉄板だ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:45.20ID:lvLOcjiL0
ペニスと睾丸はいいものだ
男の俺でもしゃぶりたくなる
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:38:37.86ID:d+snE26n0
>>441
あーなるほど。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:44.33ID:wctzpP3p0
巨大飛行機のテールが女性の尻に見えるというやつもあったなあ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:54.52ID:ODZxtixk0
>>180
神奈川県エッチすぎる
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:53.34ID:C1yDhtZm0
言われてみればちんぽやん
言うなよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:51.22ID:K2P9eam20
これにはヘンリーもにっこり
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:41.75ID:wwBtzQ930
>>24
チンポよりはコンドームに見え
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:03.07ID:B8rB1bIf0
これに文句つけてるやつって性的なモノや死に近いものをあえて取り入れることで商品や宣伝が上手くいく技法知らないんだろな
ディズニーなんかよくやってるしドライヤーやコカ・コーラでもやってる事や
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:30.10ID:UcqykJXL0
タマとサオに加えて毛まで生えてる
完璧だ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:37.49ID:fURFVT+60
スカンジナビア半島とかいやらしすぎるから規制してほしい。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:54.26ID:PSqLbYiB0
マツタケはチンポに見える
アワビはマンコに見える
何がいけない?
チンポがマツタケ、マンコがアワビのまねしただけだろ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:43.03ID:mEJIKyaU0
ω⊃(i)
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:14.70ID:BJIhSQA00
ペニスと呼ぶにはあまりにちんぽ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:52.74ID:rVuTb55O0
>>24
タンポンが元ネタでしょ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:02.89ID:Vomv3bQL0
>>8
有能
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:36.63ID:bYLcduOX0
>>1
すげぇワロタw
誰だよこのロゴ採用した奴www
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:04.13ID:GEQKfgf10
それよりライオンの泡のチカラだろ
あれキチガイすぎて詰め替え用は売っているのに
本体は絶対に店頭で扱われないんだよな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:47.91ID:z2ZcsN2Q0
ヤクルト・タフマンに比べたらまだ。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:46.18ID:pb9bqpuy0
タマタマとの比率がこのくらいないと
認めないんだよ短小ども
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:36.16ID:oFowfE9X0
パープルとかまた使い込んでるよな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:07:15.35ID:V7eKlv8+0
タマタマだよ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:10:22.08ID:V9Ds2FVJ0
オーイエ!
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:11:39.61ID:K9OuUzdO0
性的弱者のドブスをチンポで支援するのか?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:29:03.46ID:YJkupcRa0
>>8
マスクに見えた俺の精神鑑定を頼む
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:30:14.17ID:Dvs1LHU70
チンだけじゃなくタマも二つ フル装備じゃんw
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:40:45.08ID:VKrXgW6+0
女は男に支えられてるからいいんじゃない?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:41.55ID:5KJT9PMJ0
>>63
すげえw
アップにしたら尻にしかみえん
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:44:41.16ID:V7eKlv8+0
東京メトロのマークも、M字開脚全開にしか見えない
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:47:59.54ID:hijZ+UEE0
生理用ナプキン
エリス 新・素肌感(多い日の夜用)羽つき 29cm
の型押しの方が丁寧なチンコデザイン
0503出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2022/03/17(木) 03:49:43.81ID:vqpclcsv0
U ・ω・) 大阪万博の日の丸に目玉付けて数珠つなぎにしたバケモノロゴマークよりマシだろう。

ちなみにその日の丸をバケモノにしたロゴマークは、
韓国や済州島に像を建ててる朝鮮人芸術家がロゴマーク選定の座長をして選んだもの。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:26:59.42ID:fcrzLiuM0
>>87
いやpenisは「ピーナス」と表記した方が英語発音に近いよ。
i の音が ア になることは多い
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:16:03.04ID:xnxJ1hHL0
ちんぽだと言われたらそう見えてしまう
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:23:08.69ID:Wba8KWne0
知らんけどフリーメーソンの18禁マークに対抗したんだろ(テキトー
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:27:38.37ID:9bT34IGx0
コンドームだろ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:24:33.99ID:PVGB6wEe0
>>8
40代後半のちんこだなぁ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:32:29.16ID:AiqR8tpi0
毛まであるところに丁寧さを感じる
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:33:54.45ID:1uNnR9QG0
あいかわらず外人はエロに敏感だな
パックマンの頃からそうじゃないかと思ってたけど外人エロ杉
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:36:02.70ID:oCpRytym0
ぱいおつにしかみえんけど
こんなに無いだろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:44:38.40ID:MZKMFn7X0
ω*⊃
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:47:37.41ID:8wC19/WE0
ゴムつけてるように見えるからセーフ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:32.08ID:6jLK+Rri0
>>1

アマゾンプライムもチ●ポやな。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:32.72ID:vkmY3Fsy0
オーストラリアにも心が汚れてる人が多いんだろうなw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:32.56ID:HinyHtqe0
>>1
顔のローラーと松茸がふつうの世の中
あんでもありだろ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:46.40ID:DqfgaMco0
>>2
もうペニスにしか見えなくなった
どうしてくれるんだ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:00:52.64ID:HEfKwd2z0
ご丁寧にタマタマまで…
わざとやん
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:05:08.79ID:aWtdGN3z0
>>8
見えない奴に教えたるけど、右上から左下に向かって剥けたチンポに安全ピンが刺さるように見えるんだと。
なかなか難解、普通はN700にしか見えない。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:07:11.40ID:yCFugCLh0
>>1
URLだけで笑うw
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:07:54.28ID:aWtdGN3z0
>>71
これ最高や
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:50.51ID:vdJXTk9l0
>>71
HAHAHA!フルボッキwww
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:40.22ID:eJSWjBgG0
>>8
ご立派様には見えなかったが、一体何だコレ新幹線と何の関係がと10秒くらいなやんだ
「お洒落なデザイン」もいいがそれで中身が伝わらないのは本末転倒な気がする
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:17.03ID:eJSWjBgG0
>>24
いや全然そうはみえないんだが…アレか、まるかぶりをエロいとか言っちゃう層が反応してるのかこれ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:46.84ID:Eg4zWDQW0
>>71
こういうやらされてる感があるのはガッカリだな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:37.16ID:bAnwtxwr0
道祖神や
ありがたく拝め
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:39.79ID:fcrzLiuM0
>>520
なぜパックマンがエロ?
筐体の PUCKMAN のロゴにいたずら書きをして、FUCKMAN にするのが流行ったという話のこと?
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:08.56ID:06fllt/o0
見る方の心が汚れている説VS
表現する方の本音が出ている説
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:09.37ID:ap+wF+0X0
一回そう見えちゃうと戻れんからなぁ。
スヌーピーに見える「でつ」や、おこめ券みたいなもんだな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:46:17.55ID:5uCvoRfK0
シンママと子供たちだけのシュアハウスで暮らしてる女でも
じいさんでいいから男っけがほしいとか言ってるくらいだし
まあ間違ってはないだろ。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:49:41.74ID:NVKmx4uh0
こっ、これはwww

あっはっはっはっは、いやいやいや、どうですか皆さん。
海を越えて本邦でもネットの場末の2ちょんねるで話題フットーになるように、
これはアレにしか見えませんねえw また色もねw 趣がありますなあwww

さらに、よせばいいのに(!)左側にいい曲線カーブでWがかいてあるw
仮にこれがティンコの意匠に見えるとして、その付け根(!)に
二つの楕円下半分状があったら何を想起しますかw
いやあまさに受け手にメタファーを感じさせるモダンアートですね。

更にこういう優れたデザインをw 国家政府直属の
よりにもよって「女性支援」のロゴマークに使うというのが、
また、極めて批評性が高いですなあwww
いや、すばらしい現代美術を見ました。眼福眼福www
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:18.06ID:jt6E5Nd80
ネットワークで繋がるにはプラグが必要だから
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:30.27ID:sA5VAN+80
DICKというよりコンドームに見えるが
左側はキンタマかな?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:22.67ID:gZnhmVMN0
>>551
お前はクッサイ底辺男娼だから入れる先も男なんじゃねw
三行で済む話を長々と書く前に、真っ当に働け。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641991663/102
>今日は(も?w)アナルその他(!)がクタクタなんで


お前を心から軽蔑している俺ですら、流石にこれはビックリしたぞ。
別の意味の隠語かと思ってググった。(当然そんなもんはなかった)

検索履歴が汚れたわw
責任取れ男娼野郎wwww

おまえはまず男娼をやめなさい。
話はそれからだ。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:27.30ID:v5uHxRKl0
子供の頃たまに食べてたフエラムネっていう、穴の開いたピーピー鳴るお菓子
あれのブドウ味のパッケージの文字のエとムが何故かちょっと小さく書いてあるので
どうしてもフェラって見えてしまうんだけど心が汚れているせいなんだろうか
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:17.43ID:G0fk3fgb0
男は上からしかペニスを見ないからペニスに見えないけど下や横から見慣れてる女性からしたらこれはペニスなんだよ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:03.95ID:SzqoM2ox0
無意識で欲しているからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況