プーチン大統領「作戦は全て予定通り」 ★2 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/03/17(木) 09:20:49.60ID:orWEN2jZ9
 ロシアのプーチン大統領は、ウクライナへの侵攻について、「作戦は全て予定通りに進められている」と主張しました。

 16日に放送された閣僚らとの会議でプーチン大統領は「ウクライナでの軍事作戦は全て予定通り成功裏に進んでいる」と強調しました。

 また、ウクライナはもともとドンバス地方などを攻撃する計画だったとして、ロシアによるウクライナ侵攻の正当性を改めて訴えました。

 停戦交渉については、ロシア側は真剣に臨んでいるものの、好戦的なウクライナ側のせいで進展していないという認識を示しています。
テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/17530430efc86c3f8f42d8a6c2f422ce6b8ad87b

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647444017/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:20.83ID:PyFCZ8nX0
ウソツケ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:17.35ID:0uK89kCP0
歯軋りしながら言ってそう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:17.55ID:DDwlC+9/0
>>1
イエスマンしかいねーんだろーな
裸の王様
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:50.38ID:1k+ngDI10
今日の所はこれくらいにしといたるみたいな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:20.88ID:OtSIDD0G0
まあ理想通り行かないのも想定のうちだとは思う
逆に先のことも大して算段立ってなさそうだが
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:32.64ID:GGrn5doM0
ロシア軍が死にまくってるのも予定通り
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:37.92ID:V9qXmaKy0
人は記憶型と思考型に大別できる

さて、どうする

× 短期戦
× 長期戦
残 戦略爆撃
残 核
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:25:29.26ID:tOyDOxo20
相手国(今回の場合はウクライナ)のせいで交渉がうまく進まない
というセリフは旧東側諸国の常套文句。
北朝鮮もそう行ってたからな。
そういうふうに言えば相手が妥協してくれると思ってるのだろう。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:19.14ID:7bmAbALD0
プーチンにとって国民は歩兵でしかないし権力さえ維持できてれば問題ないんやろ
将棋で遊んでるようなもんや
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:20.18ID:dONpooXe0
脳筋じゃなく大胸筋で考えてるせいだな。
しかも中年以降の怪しすぎる薬物でのドーピングで
おかしくなって垂れてきた大胸筋で。そもそも旧東側の
当時のテキトーなドーピング薬物で後遺症ねえほうがへんだぜ。
世界はたったひとりの、167センチで人権ないところから
盛り返すナル男の大胸筋のために破滅した
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:23.31ID:Ct1BuP9b0
今実際洗浄がどうなってるのかがわからん
お互いの発表する数字や戦況は全く信用できない
テレビが報道するのはウクライナによる発表の方が多いと思うけど
それだとキルレシオ的にはロシアの方が10倍ぐらい損失あるように見える
映像でもウクライナによるドローンやジャベリンみたいなハイテク兵器駆使してるウクライナの方が上手に見える

でも本当にそうなんだろうか?
ロシアによるハイテク兵器での攻撃は一切無いんだろうか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:49.87ID:3QRVWUBx0
ずいぶんグダグダな作戦だなおい。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:08.16ID:eZBQ1RnJ0
プーチンは最終的に何をしたいんだ
作戦とか高尚なものもなく、ひたすらウクライナを侵略して破壊と殺戮することが目的なのか
悪魔としか形容しようがない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:18.79ID:XFS2V1v20
お、俺が無職童貞なのも予定通り
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:42.96ID:dnaWG/SX0
取り巻きからの報告がそうなんでしょ、「予定の半分も行ってません」とか報告したら命が危ないもん。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:57.06ID:FrcxiAbk0
ロシア軍の死者数千人は予定通りとか最高責任者に言われたら、士気に影響力すると思うが
ロシア兵は目の前で仲間が殺られるの散々目にしてるんだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:54.39ID:2vet5poO0
全て予定通り(震え声)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:00.29ID:QIdAq8I90
これだけ拡大した戦線の隅々まで
補給するのは無理。
腹が減った兵士が車輌を放棄して逃げ出すだろう。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:36.31ID:l/soxTbt0
今のプーチンはちょっとアレだから本気でそう思ってそう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:36.78ID:aKrBjJG50
お、おう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:37.39ID:lRx8T9EX0
おそろしあw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:00.26ID:lRx8T9EX0
これが共産全体主義脳
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:27.80ID:aKrBjJG50
>>41
食料略奪して貪り食ってる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:10.14ID:nIF9ywk40
俺らの常識が通用しないエリアでやってる事だし
特別軍事作戦の真の目的がなんなのか知るよしもねーよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:21.32ID:jsmG+P710
これからロシア国内で反戦デモやった若者を
ウクライナ送りにして戦闘させるから作戦通りです
まだまだ増えるよZ軍は
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:46.34ID:+a/qLXji0
鼻血出てるぞー
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:58.75ID:PwGFsSor0
自軍に対してひどい作戦だな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:42.17ID:yjrzffSp0
あ た お か
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:43.46ID:8faq+jAJ0
ゴミ(人間)が死んでるだけだからな

お前はムスカか!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:58.63ID:jsmG+P710
>>60
敵前逃亡は射殺して良いのだ
そう言う事だ!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:19.27ID:A2ONWT6L0
ええ…どの辺が予定どおりなので?
シリア兵急募した時点で予定外では
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:31.84ID:ekxev6KA0
軍は誰も実情を報告してないんだろうな
聞く気もなさそうだし、粛清もいやだ

秘密警察のヨイショ意見以外は聞いていないんだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:51.69ID:+1Ug7k2R0
国連総会でロシア支持は数カ国
棄権組、不参加組も、今後ロシア離れせざるを得ない状況

予定通り?
ボケ老人は困るな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:14.09ID:voDUzi+e0
>>2
大本営発表
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:31.15ID:28zM9N2G0
ウクライナ擁護派が圧倒的なのであえてプーチンの立場からロシアを擁護してみる

自衛という観点からすればプーチンの行動は間違っていない。
自国が軍事経済の面から徐々に包囲されつつあり自国の主権と国民の保護の為に全世界から非難されようとやるべく事を行った。

敵国の赤子や老人を皆殺しにしようとも自分とこの国民は守らなくてはならない。
何気間違ってなくね?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:04.20ID:YhFZQj430
まあロシア兵より圧倒的にウクライナ兵のほうがモチベーション高いから好戦的だといえばそれはそれであながち間違ってもいない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:06.04ID:eZBQ1RnJ0
作戦
その1、ウクライナ侵略して破壊と殺戮実行、??? 猛烈な抵抗の中現在進行中
その2、ゼレンスキー以下幹部の更迭、??? 今のところゼレンスキーはあちこちで出まくってる
その3、経済制裁にあってルーブルダダ下がり、大成功
その4、ロシア国内の物不足で国民困窮、 大成功
その5、戦費の調達、 ロシア兵の戦意喪失で現地調達、 まあまあ成功
プーチン「おい聞いてないぞ!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:07.03ID:Dnd83l7q0
>>2
48時間でキエフ制圧するはずだった・・・
0086本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:49.89ID:ctlgG//q0
>>1
戦車の中で丸焼けになった兵士の両親に言ってるのか?(笑)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:13.11ID:+1Ug7k2R0
ある国の自衛は、他国への侵略になりかねない
主張に説得力が無ければ、火だるまは当然
たいてい主張はマイルール
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:02.38ID:0HG82ysT0
>>1
大本営発表は天皇の承諾の上で発表されたが、その大本営発表と同じだな
プーチンの思想は天皇の
大東亜共栄圏と同じだし
ドンパス国も満州国と同じ
侵略の方便も同じ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:18.50ID:jsmG+P710
核を打ち出したらロシア劣勢だ
核が飛ばない間は作戦通りにいってます
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:42.33ID:Dnd83l7q0
>>88
ロシア戦車郡がドローン部隊に
丸焦げにされてるのをロシア国民は知らない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:09.75ID:i9cxpRwv0
計画通り(AA略
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:40.36ID:zuEyTV0q0
市長敏腕特殊部隊に救出される

プーチン「ロシア軍に誘拐されていたメリトポリ市長のイヴァン・フェドロフ氏が救出され、ゼレンスキー大統領と通話しました?
作戦は3月16日に行われ、外国人義勇兵特殊部隊が実行しました。
なおこの戦闘でロシアの将校が戦死しました?予定通り」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:06.48ID:0HG82ysT0
ほんとプーチンロシアと天皇大日本帝国とは
そっくり
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:36.17ID:7/utXu1m0
この発表も予定通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況