X



【ロイター】「プーチンは戦争犯罪人」発言にロシア反発 原爆投下した国のトップに発言の権利なし★2 [みの★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みの ★
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:18.93ID:+xm09VVU9
[ロンドン 17日 ロイター] - ロシアのペスコフ報道官は17日、バイデン米大統領がプーチン大統領を「戦争犯罪人」と呼んだことについて、世界中の紛争で民間人を殺害した国の指導者による許しがたい発言だと非難した。

…続きはソースで。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ec3d0a0d267c7a9268a0d9ea1183961608aa14
2022年3月18日 4時08分

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647593743/
★1が立った日時:2022/03/18(金) 17:55:43.89
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:47.86ID:F8PcHgAY0
バイデンが オバマ政権時代につくらせたのが ゼネンスキー大統領

だから バイデンは ウクライナの天然ガスの役員を一族が独占してる

ロシアと戦争したら バイデンとゼネンスキーが大儲けになる

ブッシュはNato加盟させようとして ジョージアで戦争を起こしたが

その手で ウクライナも戦争を起こした。 

儲かるのは ゼネンスキーとバイデンなんだよ アメリカの大統領ら
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:58.22ID:twHdpuek0
>>853
そういうの詭弁って言うんだよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:07.19ID:PObV9CjQ0
過去の戦争犯罪者から犯罪者呼ばわりは確かにムカつくな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:16.70ID:bII6tRFf0
>>874
ソ連だろ
ロシアだけじゃないウクライナやグルジアやカザフスタンとかの連合国家
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:17.52ID:Ybv9UTMQ0
>>940
逆でしょ
これで堂々と
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:35.65ID:6DGQ+Uf00
ジャップはパールハーバーで加害者なったり原爆では被害者になったり忙しいからなwww
まあアメリカは全く悪びれてないしジャップは戦後教育のおかげで原爆落とされて戦争終わってよかったって奴ばかりになったからプーチンが何か言っても無駄
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:36.23ID:IEH4ieL00
>>741
バカなんです
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:44.16ID:LtXzqDyn0
プーチン大明神
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:45.33ID:LcBiYdo70
日本を出すなよ
流れ弾がこっちに来るからオロオロしちゃうわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:51.72ID:kpB6FqTW0
>>932
それこそアメリカ欧州は湾岸戦争なんだったんだ?ってのもある
生物兵器も核もなかった
米露は似たよーなもん
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:54.37ID:FZC1LXvq0
核保有国vs核保有国では核抑止力になりえても核保有国vs非核保有国では核抑止力になりえない
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:56.98ID:CAo74ta+0
ケネディ率いる専業奴隷に言ってんのは俺が大掃除してやると言ってんだよ。
トランプもバイデンもプーチンもね。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:03.31ID:uV0VI6/70
プーチンはどうしようもなく頭が古くなって老害化してる
時代の流れを読めてない
昔と同じ侵略行為をしても許されると思ってる
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:27.78ID:KBYTwbCH0
アメリカはベトナム、イラク、アフガニスタンに戦争を仕掛けたことを忘れているんだ

相当重症な健忘症だな

病院へ行ったほうがいいぞ?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:31.93ID:svVrHXnd0
オデッサ事件でロシア系住民50人をビルに閉じ込めて焼き殺した事件の真相解明をプーチンは求めたがウクライナ側は無視。そしてミンスク合意破棄にてプーチンは切れた。ウクライナにも問題がある。ギャングに乗っ取られてる政権をなんとかしなよ。途上国にありがちなマフィアが政治家やってる後進国。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:32.17ID:ut1umIl/0
>>954
もう証明終わってるぞ?
反証あるなら聞いてやるけど、反証ないならお前がキチガイって証明終了で話は終わり
言い訳は必要ないし、反証あるけどしないだけ!は通用しない
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:38.05ID:b8eMJFQi0
これでロシアはアメリカに核を打てるようになった
NATOの核保有国にも
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:53.34ID:8c31qzdO0
>>878
全然違うな。
人生思うように行かずに暴走した哀しい死刑囚と、
何不自由無い暮らしを送りながら止まらない奢りから自国民を苦しめるプーチンのような本当の邪悪を同列に並べられない。

ロシア軍の前線ではレーションが足りて無い。
あっても期間切れのものが出回ってるとロシア軍将兵が訴えてるが、横流しされた期限内のレーションが日本では昨日、購入者の元に無事届いたそうだ。
腐敗ここに極まれり。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:58.15ID:vNVJej+T0
>>1
ルーズベルトもチャーチルもスターリンもそしてプーチンも戦犯
ダダそれだけの話
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:58.26ID:COLl6dMX0
>>1
ポツダム宣言受諾後に不可侵条約を一方的に破棄して樺太や北方領土の民間人を虐殺した国の指導者にも発言の権利は無い!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:04.29ID:kWSg1abb0
>>957
ウクライナ製のエンジンだろ?
あれは北朝鮮か
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:05.45ID:Tf4gyAgh0
JAP「米国は正義なんだ!そうに決まってるんだ!」
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:06.10ID:uV0VI6/70
今の時代にアメリカが湾岸戦争やイラク戦争と同じ理屈で戦争できるだろうか?出来ないね
もう時代がかなり変わってしまった
ネットの発達でな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:14.60ID:GsfHiibr0
それ言い出したらすべての国が戦争非難できないよね
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:20.94ID:OggoBzEf0
日本「真珠湾悪かったでーす」

米国「・・・」

世界「米国は正義!!!」


〜ウクライナ戦争〜


米国「露西亜は戦争犯罪人」

露西亜「は?原爆投下したやんけ」

米国「・・・」

世界「米国は正義!!!」
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:26.00ID:EunXkAcu0
アメリカは核落とされてもしょうがないですよって思うのは日本人ww
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:28.46ID:qX4TqQNe0
まあそりゃそうですけど

アメリカは死の商人ですから

ロシアも同じでしょう?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:30.50ID:/kgx4bPt0
>>959
グルジアはロシアに侵攻されてグルジアと呼ぶのは辞めてくれ
ジョージアと呼んでって言ってた国だし
カザフスタンはロシアと違って反戦反プーチンデモが
国内であっても黙認してるよ
なんとか巻き込みたいようだけど
今北方領土を実効支配して返さないのはロシア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況