X



【日本共産党】「軍事で平和守れない」 田村議員「世論でプーチン大統領を包囲し、ロシアを追い詰めて行こう」★2 [powder snow★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001powder snow ★
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:38.74ID:CX25dZjC9
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-21/2022032104_01_0.html

東京・立川駅前で20日、日本共産党の田村智子副委員長・参院議員は、6月に行われる立川市議会議員選挙と、続く参院議員選挙での勝利をと、中町さとし、若木さなえ、上條彰一、浅川修一の各市議と永元きょう子市議予定候補らとともに訴えました。演説会はオンラインでも配信されました。

田村氏はウクライナに対するロシアの侵略行為に対し、国連で人道上の決議を上げようという動きがあることを紹介。「たくさんの子どもや女性が犠牲になる、これだけの無法な戦争が明らかになった今、国際世論でプーチン大統領を包囲し、ロシアを追い詰めていこう」と訴えました。

 さらに田村氏は、ウクライナの事態の中で、日本維新の会や安倍晋三元首相らが日本も米国とともに核兵器を持つべきだと主張していることを挙げ、被爆国の政党が言うことではないと強く批判。「核兵器で脅すなと言うべきだ。世界を、人類を、核兵器の脅威から解き放たなければ本当の平和はつくれない」と指摘しました。
田村氏は、自民党や公明党、日本維新の会の政治のもとで、危機に対応できない自治体がつくられてきたことが、コロナ禍で明らかになったと指摘。共産党の目指す困った時に相談できる自治体の姿を示し、「立川市議選と参議院選挙での勝利で、パブリック(公共)を立て直していこう」と訴えました。

★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647837862/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:21.14ID:oLCw6Iik0
他人に指図しないで自分から率先してやったろどうよ、9条が守ってくれるよ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:25.67ID:G93w8HL80
 
 
313 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/27(日) 16:19:38.15 ID:NyJebKac0
安倍って極右なの?





極右も極左も一緒、その正体は共産主義者だ

共産主義とは自国民の虐殺の歴史だ

要するに人口削減計画って事

その為のパンデミック詐欺による毒チン接種

その為のヤラセ戦争による自国民の虐殺

同じ歴史を繰り返しているだけなのに、学習しない愚民も悪い


https://i.momicha.net/politics/1635184223827.png
https://i.momicha.net/liquor/1645853075420.png
  
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:33.69ID:R0+lfGoz0
>>951
最新の主張としてはロシアに9条があれば侵略はなかった
つまり日本のためでなく外国のために9条はあると
ようやくすっきりクリアに理解できますね(笑)
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:48.54ID:b8Na0AM+0
共産党って馬鹿だな
日本国内で世論高めてもプーチンにはとどかないからなw
ロシアで反プーチンでもして来いよw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:48.41ID:GDrs7XDO0
日本は首を突っ込むべきでない

戦争に巻き込まれる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:02.85ID:Xrp4+mVD0
田村議員よ。止めてから発言しろ。
なんら説得力も知性もない。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:48.09ID:CuRoLZpB0
>>952
それがあるんだよ

「日本は絶対に侵略戦争しません」って言ってる国に
ロシアや中国が攻めてきたら世界が許さない

スイスが永世中立国なのもそれを知ってるからだろうな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:12.80ID:G93w8HL80
 
 
戦争って何の為にやっているか知ってるか?

人口削減する為だろが

コロナパンデミック詐欺を何の為にやっているか知ってるか?

人口削減する為だろ

支配者層に被害が及ばずに、ピンポイントで大衆を殺す手段が毒チンや

コロナは陽動 本命は毒チンで殺す

これが理解出来ない奴は、毒チン打って死ぬまでや

戦争も一緒、9条は陽動 本命は緊急事態条項だ独裁国家だ

馬鹿を騙して戦争を支持させて、愚民自ら滅び行くスタイル

 
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:14.41ID:YHP4o02r0
プーチンもソビエト共産党の残党みたいなもん
だから、日本共産党としては仲間なんだよね・・w
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:19.50ID:w+rde5zv0
話が通じない相手だって理解できないアホなのか
黙ってプーチンの言いなりになれって言ってるのかどっちだ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:56.99ID:sT8eSFw90
>>1
無法な戦争とか意味不明やなw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:42.82ID:JyI7JYZA0
プーチンの孤独に寄り添えつってたのは維新の議員だっけ?
コイツらまとめてロシアに放逐したい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:56.75ID:CuRoLZpB0
>>965
モチロン知ってるよ
友達外資系で働いてたから

スイスは小国だから永世中立国を選んだんだろ

中国、ロシアに囲まれてガチんこで勝負するのはお前みたいな馬鹿だけww
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:29.50ID:qsEaOpyv0
共産主義の行き着くところは内ゲバか独裁
それがばれてるから共産党の先はない
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:36.15ID:CtbZdfQt0
無能!
おまえがモスクワで包囲してこいと言いたい
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:24.07ID:OpphElm+0
ちなみに日本のアホ市民団体がスイスの新聞に憲法9条の宣伝を出した事があるが
完璧に無視されたw
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:08.89ID:0GhD1LlG0
橋下と話が合いそうw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:30.56ID:A86c+0t50
>>963
キチガイは死んでろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:06.47ID:CuRoLZpB0
>>974
重武装でも大国にはそれが当たり前だから
速攻で負けるってのも分からない馬鹿は黙ってるよww

日本が核武装しても大国の中国やロシアには勝てないよ

実際中国やロシアも第二次世界大戦もお前らジャップに勝ってるんだよwww
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:11.01ID:Nn7lJp2Q0
正直共産党は貧民が赤旗買ってくれれば食って行けるので
支持を広げるつもりなんかない
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:27.20ID:mz1CvawG0
>>962
スイスは、先制攻撃はしないけど、侵略者には徹底抗戦する。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:07.29ID:CuRoLZpB0
>>982
アホはオマエな
マーチで上位1割

せめて大学ぐらい行こうなwww

スイスみたいな小国はドイツ、イタリア、イギリスなどに攻められないよに
永世中立国になったんだよ。

ウクライナが攻められた理由もロシアに将来的に攻めてくるから
だから

お前らみたいな馬鹿は将棋のプロが100手先まで読むとか理解できないんだよ
低学歴だからww

日本が核持ったところでロシアや中国が先制攻撃与える理由にしかならない
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:32.51ID:OpphElm+0
>>985
永世中立国だったベルギーは二度の大戦で二度とも蹂躙されて今は立派なNATO所属国だw
しょせん永世中立では国は守れない証明だなw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:10.68ID:TsAlf9+H0
真っ赤なファンタジーに生きている赤族か
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:45.00ID:G8LOuGIC0
ポル・ポトはクメール・ルージュ
日本共産党は?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:12.84ID:CuRoLZpB0
>>983
妄想してるのは低学歴の田舎モンの馬鹿のお前だろ

小国が大国に逆らえないのは当たり前
日本はアメリカの犬、ポチだってのも気づけてないってヤバいな

スゲーアホ

もうさ単純な算数で日本の上位一割はマーチって分かってるんだから

もうマーチ以上じゃなきゃ投票権なしでいいよww
俺に反論してるの低学歴のアホの田舎モンしかいないじゃんww
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:02.54ID:h58AUpAg0
>>980
労働組合、生活保護、教育費で集金システムもあるしな。
ちょっと前までは大学教授とか医者、弁護士みたいな高収入者が党員になってくれてたのだが、今はガチ貧民ばかりでデモ動員とか赤旗配達とか、体で払ってもらうしかない。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:24.50ID:LYKibTrk0
>>985
それでいいのさ
1カ国だけのダメージが過度になるのは均衡を崩す恐れがあるからね、そのための潜水艦と核弾頭サイルの小型化だよ
ゲーム理論程度齧ったんだろ?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:43.27ID:Aexl6AyA0
まだ国連やアメリカがなんとかしてくれると思ってるバカがいるんだな
侵略されて国が半分以上盗られてやっと動く程度だよ
ヒーローは後から来るのが当たり前
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:08.99ID:1GQZ9gAw0
共産党の正体バレたなw
所詮アメポチ、DS、自民・公明と同じ穴のムジナということ
コロナの件で既にバレバレだったけどな、もう立憲ともども野党としての存在価値なし、無駄飯食らいがよー
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:38.99ID:g4quRJf20
さあ酒を酌み交わすぞ!!集まれ!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:51.90ID:aV+WEScG0
暴力革命のことかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況