X



【新型コロナ】ワクチン4回目接種 政府5月開始目指す [七波羅探題★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:40.31ID:B2JT/dzB9
政府は、新型コロナウイルスの4回目のワクチン接種について、5月開始を目指す方向で検討に入ったことがテレビ東京の取材で分かりました。

政府与党関係者によりますと、政府は3回目接種について4月に接種機会の提供に目途が立つ見通しだとして、4回目接種について5月の開始を目指す方向で検討に入ったということです。

最新の科学的知見を踏まえるとともに、3回目接種から4回目接種までの間隔については、イスラエルでの5か月の事例などを研究して、改めて検討するということです。

テレ東3/23(水) 22:31
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6421785
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:00.70ID:zdKOLELv0
>>937
は?
おそろし
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:09.30ID:v9J5usNn0
ワクチンの接種回数増えるごとに接種率も下るだろうけど、その間にコロナなくなるのか?
数ヶ月で効果なくなるんだろ、結局は接種やめたら意味ないのなら
いつまで接種続けるんだ?
理解出来ないですw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:16.75ID:az6QXMwt0
>>924
当たり前じゃん
そう簡単に新しいワクチンは出来ないんだよ

あれ?じゃあなんで武漢用だけはすぐ出来たんだろうなぁ
あれれ?おかしいぞー
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:33.37ID:Fz2Q1gM30
空からも酸化グラフェン毎日毎日撒いてる
血液強酸化させ仕留める作戦だな。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:41.80ID:7SkN0vO60
>>934
馬鹿のエネルギーってほんとなんなんだろうね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:44.14ID:5i/3Y6H00
>>926
どんどん打って医学に貢献しろ
副反応で死ぬような思いをしてからが本番
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:57.03ID:UT882+E00
>>842
胸は心筋炎の可能性もあるんじゃね?やめとき
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:06.94ID:MrfL9BbM0
未接種だけど、接種した職場の奴らがどんどん感染して休んでるのが笑える

最初の頃は未接種をからかわれたけど、今では何も言われなくなったなw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:18.41ID:bKhP23a+0
知恵遅れトンキンがしたり顔で
広島はヤクザが多いと書く
5ちゃんで何回も見てきた

バーーカ、東京は広島の10倍ヤクザが多いんだぞ
現実を知らずイメージだけでドヤ顔で語るって怖いよなぁ

おまけにコロナも広島の10倍超えww

自己中で不潔な人間が溢れてるからな、トン菌は
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:19.80ID:JOXCHzCS0
 
お前らがマスク外さねえから茶番コロナ禍が終わらんのや


お前らにも責任があるんやで
 
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:45.17ID:jmkESzAL0
俺、昨日3回目打ったけど、今日39℃近い熱が出てしんどいのなんの。今は落ちついて来たけど、こんな1,2日ぶっつぶれるワクチンってどうなの?
簡単に4回目言うけど、付いていけないよ。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:50.21ID:HDPpYMg20
そもそもな話
コロナ禍になったときにワクチンが救世主と言ってたんだよ
でもどうだ?
ワクチン出来ても感染は広がる一方じゃないか
どういうことだ?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:54.36ID:bKhP23a+0
ゲスカスクズが日本一多いのがトンキン
1人じゃ何もできないから他人を利用したり
群れてないと落ち着かない人種が集まっている

目立ちたがりで自己評価高いバカ共も
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:56.16ID:+iqvThrg0
「早く目を覚ませよ」
「早く気付けよ」


と繰り返したから、陰謀論ばかり気にして反発してるワク信は目覚めなかっただろうな

ワッハッハ\(^o^)/
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:58.44ID:3vY8ugVU0
>>911
ファイザーの社長はいまでも効果は95%といってるぞww
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:02.91ID:XaSrT7Bc0
>>962
you win
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:19.88ID:7QsSNQv90
ここからが真の恐怖だよ
ここまできてしまった以上、後には引けないんだ
間違っていても、それを認めることはできない

今度は間違いを認めることができないという同調圧力が始まる
その恐怖を味わうことになるだろう
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:25.88ID:JOXCHzCS0
963 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/24(木) 00:25:09.64 ID:QxkWaHyY0
>>953
考えたくないのかも
奴隷でいた方が楽な人がいるんだろうと思う



経営者になるより、命令通りに仕事する従業員のが気楽と思う奴もいるな
 
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:38.78ID:6C7QyazG0
>>798
去年の今ごろ、ワクチンの話題になって、それとなく3回目ありそうと言ったら、鼻で笑われたよ。それ以来、誰ともワクチンの話をしなくなったわ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:54.22ID:zQtDk1hx0
mRNAは遺伝子を反転、つまり遺伝子組み換えしてしまうよ
新コロなんてとっくに消えてて、今はただ毒を打ってるだけ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:55.76ID:7SkN0vO60
>>956
すぐはできてないよ。半年くらいはかかってる
きっとその気になればオミクロン用もあと半年くらいすればできるんだろう
やる意味が全くないから最初から詰んでる話なのよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:56.92ID:UT882+E00
>>966
薬かと思ったら毒の可能性も
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:24.98ID:UT882+E00
>>973
進撃のワクチン
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:27.86ID:JOXCHzCS0
 
 
とりあえずマスク外せ


一生マスクする気か?
 
 
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:38.04ID:j2aW2NWe0
8割のバカども(笑)

いろんな病気に弱くなった体にしたのは

おめーのスペック低い脳のせいだぞ!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:40.52ID:5i/3Y6H00
>>967
今回のワクチンに感染予防効果は確認されていないと厚生労働省の資料にはっきり書いてある。
そして打つ前に被験者はそのことに同意、署名した上で自己責任で打っている。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:46.46ID:+iqvThrg0
>>798
ブースターの話からワク信が逃げ回ってたのが楽しかった
\(^o^)/
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:56.91ID:KQBhxm7M0
普通に考えたら反ワクチンみたいな反対分子のほうを消すんちゃうかな?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:59.73ID:dQNXAEFH0
やったねワク信。
大好きなお注射4回目。
年内に6回は行けそうだ。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:28:16.23ID:LiJOEdtJ0
は?は?まだ3回目の接種も終わってないんだけど
ワクチン接種のせいで通常の診療にも影響出てるんだけど
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:28:25.03ID:+pCySVub0
果たしてこの行為に意味はあるのだろうか・・・
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:28:36.56ID:5i/3Y6H00
>>980
今は今年の8月出荷目標
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:28:37.77ID:+iqvThrg0
陰謀論と戦ってたワク信の馬鹿ども


ここ見てる?\(^o^)/ワッハッハ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:28:54.83ID:JOXCHzCS0
809 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/17(金) 12:04:33.25 ID:G4BSDgVu0 [7回目]
まあ気持ちはわかる

ワクチン打ったのに海外旅行行くな、自宅待機しろとかアホかって言いたくなるのは当然

それが出来ないんじゃ打つ意味ないから

だから俺は打ってない
打つ意味ないから



餌や餌、毒チン打ったらマスク外せる、海外旅行にも行ける、自粛しなくていい

政府はこういう嘘を付いて接種させた訳だ

政府に騙されて打った奴は、お人好しと言うか馬鹿だな

安倍で懲りたなら、政府など信用する訳がない

政府が国民の為に奉仕すると思ったら大間違いだぞ

国民を苦しめて搾取して命まで奪うのが政府だからな
 https://i.momicha.net/politics/1639757172583.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1639757024947.jpg
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:10.65ID:zdKOLELv0
この前、ノーマスク団体がワクチン不要
マスク不要って言ってたな
仲間に入ろうかな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:12.34ID:euccDOu90
ワク信見なくなったな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:14.40ID:zQtDk1hx0
>>984
集団訴訟だ、待ってろよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:16.59ID:frFLqltC0
>>965
人の顔色うかがう国民性だからなあ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:23.18ID:5i/3Y6H00
>>992
陰謀論と言う言葉自体が陰謀論的だったりするんだよな…..w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況