X



【福岡】進路指導中に女子高校生の胸元やスカートの中を盗撮 20代男性教師を懲戒免職 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:59.27ID:TWMxmSxV9
福岡県教育委員会は女子生徒や同僚の女性職員の下着をスマートフォンで盗撮した20代の男性教師を、懲戒免職処分にしました。

23日付で懲戒免職処分を受けたのは、嘉穂東高校の男性教師(27)です。

県教育委員会によりますと、男性教師はおととし夏ごろから去年12月までの間、進路指導や部活動中に、
組んだ腕にスマートフォンを隠し、女子生徒の胸元やスカートの中を盗撮していたということです。

男性教師の挙動を不審に思った女子生徒や保護者が校長に相談し、本人を問いただしたところ盗撮を認めました。

男性教師のスマートフォンからは数十本の動画が見つかり、女子生徒のほか、女性職員2人の胸元を盗撮したものもあったということです。

男性教師は、「盗撮に強い興味があった」と認めていて、警察が詳しく捜査しています
https://news.yahoo.co.jp/articles/176a4547fb78214cb3e907932844b758b9b52e95
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:49.58ID:8kvIA5Do0
性犯罪教師多すぎだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:19.52ID:URMZOuj+0
教員だから異質の性癖になるのか
元々異常性癖だから教師になるのか

もはや研究対象にした方が良いのでは
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:29.43ID:X7noeMDx0
>>3
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:09.32ID:NSCIn5v20
近所だ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:52.21ID:7rM8eo0N0
ムラムラするなら抜いてから学校来いよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:12.77ID:ZUzxEcM50
学校のセンセなんて性欲抑えられないやつには出来ん仕事だろうな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:14.89ID:YB7Dr4YZ0
手当り次第でワロタァ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:17:47.72ID:h9RIYK3N0
> 組んだ腕にスマートフォンを隠し

難しくね?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:09.22ID:CVFTUbx70
希望進路がAV女優だったから仕方ない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:13.27ID:K1Oe35Vg0
倭猿の性欲は病気
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:36.25ID:m3/TRrpG0
ストライクゾーン広すぎ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:40.87ID:MyE0kDUn0
でも教師不足っていう話じゃん
結局教師になるのはロリコンが多いんだから、ロリコンぐらい許容しなきゃ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:02.07ID:HPyGWXTT0
avの序盤みたいな展開
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:21:41.65ID:HCU354S+0
レイプもしてないのに懲戒免職か
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:16.75ID:sxoaXWvz0
>>4
子供が好きで仕事でも子供と接したいから教師になるんやで🥰
最高だろ🤗
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:30.15ID:RIU1T60s0
組んだ腕にスマートフォンを隠し、女子生徒の胸元やスカートの中を盗撮していたということです。

謎の中国人みたいに袖に隠してたのか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:00.83ID:ng+tNGrU0
これはもう誰か分かるだろうから教えてみなさい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:30:20.89ID:ljiKvPgb0
本当に教師って暇だよなあ。
もっと仕事増やして余計なこと考えないようにさせろよ。
暇だから余計なこと考えるんだよ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:58.62ID:KPNFK4mR0
盗撮自体が犯罪だが進路指導なんていう人生掛かった面談でやられたらさすがに刑事告訴するわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:00.29ID:wgCSwRie0
投稿してた?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:00.18ID:oIK/KPlz0
1946に日本民族なんぴとたりとも
個を強める秘孔を突かれてるからなあ。歪みの個が内側で増長、昭和平成
まではかろうじて古来からの他人の目のシバリでなんとか抑えてた
ものの、とうとう日々、爆発する人が出始めましたな。
半年前、数年前には俺は大丈夫だ、と思ってたんじゃないの?
お前らも己の中の歪みの個の増長には用心せいよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:39:49.42ID:GKoBmQb80
こういうことしたいから教師になったんだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:53.13ID:oIK/KPlz0
「歪みの個」の増長は大学教授や医者、校長や教頭、警察官までも狂わせるからな?
個を強めるときにはふつうキリスト様の教えとセットなのであり。
生まれながらのデキがいい日本民族とはいえ、人間ですから?
やばいよなあ。まあ、やってみればいいと思ってたら、案の定、教授が
軒下のパンティを掴んで夜のとばりの中へ走り出した。この事案をもって
日本民族、これから危ない!と思ったものだよ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:57.34ID:epW9otqS0
公務員ひまです
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:39.14ID:RnFADKnX0
>>4
山口の臨時教師Hはペドフィリアで小学校の教員免許を取得したよ
山口大学の教育学部で
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:48.73ID:faxlm0se0
名前を出せよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:06.40ID:rgXjj5960
ちょっとお金かければいろいろ便利なものAmazonで売ってるのに
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:07.19ID:rE4ZlGU20
だから立場を利用した犯罪は罰を20倍にしろよ
懲戒免職しても直ぐ復帰するやろ
実刑+二度と教師に就けないようにしろって
変態が狙って教師になってんだから
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:32.08ID:XAUX483H0
ぜったい新任時からやってるよ揉み消し校長を処分しろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:36.29ID:q2TwWe4b0
ポピュラーな遊び定期
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:36.83ID:VWfafoSx0
自身が大学生だった頃を思い出してみれば良く分かると思うけど
真面目で優秀な学生はそもそも教師とか目指さないんだよな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:44.39ID:Y6PjNn7e0
生徒の進路指導をしてたら自分の進路を誤ったでござる、の巻。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:28.27ID:Eo1t5+YD0
>嘉穂東高校の男性教師(27)
おととしなら25歳
高校の進路指導なら相手は17,8歳
まあありじゃないの
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:52.18ID:hxaoxN0U0
毎日のように教師のわいせつ事件が発生してるな
被害者が小学生中学生高校生と、勤務している学校の子ら
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:41.69ID:1IUWu8Fp0
福岡県飯塚市の県立嘉穂東高校の長尾康大朗教諭(27)です。

長尾教諭は、3年前から腕や荷物でスマホを隠し、複数の女子生徒や女性職員の胸元などを動画で盗撮したということです。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:46.75ID:Sun6jkd/0
>>4
若くて可愛い女に囲まれて過ごしてたら性欲なんて押されられる自信ないわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:17.27ID:Sun6jkd/0
>>74
完全に誘ってるじゃん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:34.85ID:IaGl5ED50
スマホ内の未編集の撮りたて動画のみ押収されたんだろ
編集してタイトル付けた物がどこかに隠してあるはず
「純白シリーズ」「女教師シリーズ」「ブラチラシリーズ」とか
で整理してあるはず 自宅PC・職員室の引出し・車の中にお宝アリだ
もしかしたら卒アルくり抜いて年代別に偽装してあることも
勘のいい若い捜査官に担当させた方が見つかりやすいと思う
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:17.12ID:a3OWszI90
1分丈や3分丈のレギンスとか体育のハーフパンツ履いてる子がほとんどだと思うんだけど
スカートの中がパンツだけなんて学生いるのかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:19.14ID:FTgVXb7+0
公務員の犯罪は性犯罪ばかり
教師、消防、警察、自衛官、役所職員、官僚など
大抵は盗撮
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:03.48ID:1IUWu8Fp0
進路指導や部活動でも、床に置いた荷物に隠して女子生徒の下着を盗撮

教諭の不審な動きに気づいた女子生徒 バレてます
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:29.74ID:y9lkg8Dg0
>>26
校内や保護者連中にはバレバレだろうに意味ないよね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:39.54ID:VPf9z5vd0
【非婚化の真の原因は何か】 

90年代、マスコミやテレビが恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくる(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい)
 ↓
煽られた女子高生らが恋愛とセックスに明け暮れる。その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化(団塊大勝利、おじ様と交際する女子高生大量発生)
 ↓
淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:11.78ID:3o54k4TV0
とっとうと
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:20.39ID:Qa3bTqDp0
変態ゲームに変態アニメ、ムッツリスケベでガッツリスケベ。
溢れ出る性欲、変態すぎる20代。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:02.33ID:jCoCw1cX0
容疑者に当てはまる教師てこの学校に一人しかいなくね?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:19.57ID:ViomCwjo0
JKは可愛いから仕方ないな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:02.18ID:+aM7fg1r0
俺の前前前世は源宗元(みなもとのむなもと)なので胸元に意識がいってしまう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:35.24ID:gtl3Xsoh0
> 組んだ腕にスマートフォンを隠し

マジシャンのようなこと?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:25.45ID:Bs7dXpA+0
>>100
それだったら捕まらなかった
JKの御婆さんくらいの方たちでしょ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:26.82ID:XQ2NdezE0
完全に男子校と女子校に分けるしか無い
ゲイの男性教諭は女子校でそれ以外の男性教諭は男子校
女性教諭は女子校のみ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:57.76ID:q1SYMQXA0
【福島】部活の引率中に2人きりで女子高校生にマッサージさせた男性教師(49)など教職員6名を懲戒処分 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648108131/
【茨城】「今日めちゃくちゃかわいい」「かわいすぎる」 部下の職員にSMS250回送りつけた校長を停職12ヶ月 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648102778/
【神奈川】小田急線の電車内で女子高校生の下半身触る 小学校教師の男(27)を逮捕 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648104383/
【宮城】16歳の女子高校生とホテルで性的な行為 小学校教師の男(39)を逮捕 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648102102/

犯罪者ばかり
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:45.35ID:s8C2LrJL0
おぱんつなんてただの布なんですよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:42.01ID:zEKGdyko0
めちゃしこ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:32.47ID:XFVXiRGm0
嘉穂東高校の男性教師(27
「(;^ω^) 生徒の進路より盗撮が大切、、ムフフ」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:11.88ID:AJmYZ33e0
 ほんとう昭和の時代ぐらいまでは
スカ〜とめくったり尻撫でるぐらいなんて
まいっちんぐ、といって頬染めて照れちゃうぐらいの世界だったのに
いつの間にか殺伐とした世界になったワニね
人工削減児童ポルノ偽善法案が出来てからわ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:52.98ID:3GmTdUUJ0
>>1
いや、バレるだろ
頭の中小学生なのか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:46.85ID:mExz3gX+0
嘉穂東高校の皆さん、今後の為にも実名上げて欲しい、コイツ懲りずに別の学校行って同じコト絶対やるから
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:44.19ID:fI7wTn400
>>1
盗撮に強い興味があった?

ウソつけ
JKの裸や下着に興味深々が本心であって
盗撮自体はただの手段じゃん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:58.56ID:3GmTdUUJ0
>>58
これはどんどん晒して注意を促していくべきだろうな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:56.91ID:3GmTdUUJ0
>>64
全くだな
世間の男らはやりたくてもできないというのに
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:13.72ID:3GmTdUUJ0
>>74
これなんJのやつが載せたんだろ
なんJ消滅したけど、これが原因のひとつだったりしてなw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:14.85ID:3GmTdUUJ0
>>77
腕にスマホ隠して出したり引っ込めたり?

小学生のガキでもそんな事しないだろwww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:20.73ID:8Fc4DX4l0
手元の操作は完璧でもこの男前屈みだったようだ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:17.38ID:RjZE1m4w0
今日やたらと教師スレ多いなw
ロリコンどもwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:15.54ID:hpl8rUFZ0
なぜ在日は教師になりたがるのか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:00.00ID:DZWXsBss0
職業別でも教師の犯罪率は桁違いに多いような気がする
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:10.23ID:3GmTdUUJ0
4月に厳しいルールが敷かれるから、その前夜祭だろうな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:33.89ID:8hZ+RlMD0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:49.19ID:ZTzvVIaI0
これからは採用面接ではミニスカJKJCJSを面接官席に座ってもらって
脳波の変化で合否マルバツすべし
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:25.74ID:8tXvl5lm0
このために教師になる人が多すぎるんだよな
真面目な男性教師ほんの一握り
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:40.36ID:cxy4ebAV0
氷山の一角
女子校生は1日5回は盗撮されていると思いなさい
同級生もあり得るけどやっぱり大人が一番危険
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:28.55ID:8/Jdxtlk0
スマートフォンの中見られたら、みんなアウトじゃないの
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:56.55ID:iaU4jt7t0
なんか変態教師のニュース多くね?
何か意図があるかのように昨日くらいから報道されてるよね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:48.10ID:pi5OE5zm0
>>15
中身が幼過ぎるんだわw
今時なんてなおさら
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:41.85ID:pi5OE5zm0
年間どれだけの教員が採用されてるんだろうな?
その中でこの割合は相当じゃね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:49.34ID:slwnXJFq0
>>138
俺らも監視カメラに一日数十回は盗撮されてるけどな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:52.78ID:K8sMT9HF0
でもこれくらいの役得がないとやってられなくないか?
女子高生を目の前にして何もしないなんてあり得るのか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:49:04.65ID:BdFCeHr80
ジャップ教師の性欲は異常
教師は性犯罪者予備軍
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:00:09.38ID:slwnXJFq0
わいせつ教員対策新法が2022年4月1日に施行

新法では都道府県教委の下に設置する「教員免許再授与審査会」の意見を踏まえ、同教委が免許再授与の可否を判断できます。
免許の再授与が適当であることの証明責任は元教員にあり、医療や法律等の専門家で構成される審査会での全会一致の議決が原則となる等、
免許の再取得は極めて難しくなります。

また、新法では各教委や学校法人等がわいせつ教員の氏名や免許状の失効事由などを把握できるDBを新たに整備します。
DBには当面、少なくとも40年分の記録が蓄積され、教員を任命・雇用しようとする教委や学校法人等にDBの活用が義務付けられます。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:04:17.47ID:pxP4NeVr0
>>147
教師は聖職だし立派な人格だろうという幻想だったがただのチンポで性職でしたって現実
学校という無理な幻想システムはさっさと解体した方がいい
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:27.91ID:2d41olgY0
昔、CMで進路指導の先生が緑色の液体を口から垂らしながらJKに語りかけるのがあったけど、あれ、何のCMだったか覚えてる人いる?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:43.86ID:slwnXJFq0
>>151
それはいけない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:38.68ID:CqrCRyHn0
>>77
飯塚はうんこの香りとネットワーカーとチンピラ
とひったくりとあとなんだ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:08.86ID:CqrCRyHn0
トマト農家には気をつけろレイプされる
まじ百姓いかれてる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:59.07ID:ATRi/Z6d0
福岡先生「俺に任せろ!卑猥なスマートフォンは俺がハンマーで叩き割りたい!学校を守りたい!」
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:52:07.20ID:/UMjY/eI0
これまた男教師の性犯罪
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:50.82ID:3GVvuqw70
なんでこんなに教師の性犯罪ニューススレが狂ったように乱立しているんだ?
これだけの不祥事や事件に文科省はダンマリか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:03.97ID:x+Wyo6xZO
射精させてから始業
その後も1時毎に射精して業務に当たれ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:27.84ID:fODo7ODr0
また教師かwww
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:20.03ID:p4e+NF0z0
女子生徒保護のため教師はホモ限定職にしよう
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:38.38ID:EAok9S4j0
少子化による若者人口の減少で完全に不適格な人間を教師として採用してる流れが感じられる
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:44.62ID:1mKMF9zV0
>>4
そもそもガキが嫌いな奴は教師なんか目指さない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:35.12ID:FD4kLId20
>>7
チンロ指導してたの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:33.98ID:wxQg9USy0
就活全滅でもしか教員w
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:44.61ID:rmKAr9b50
>>159
4月に>>150の新法できるから
宣伝も兼ねてるんじゃね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:15:45.06ID:+L4USVhR0
>>6
先生自身が進路指導を受けるべきだったの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:55.89ID:sSyRm58N0
>>2
最近よく見るな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:46.16ID:cpwYEASk0
>>1
教師と警察の性犯罪は刑を倍付けにしろ!!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:07.14ID:mni+gcrK0
特別公務員暴行凌虐罪のわいせつ版を作ればいい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:58.93ID:8nORX5XZ0
教師ならペン型隠しカメラとか使えば不自然じゃないしばれなかったのにな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:09.19ID:RFA2jRLH0
10代は肌の張りが違うからな、まあ仕方ないか。
やるなら、メガネや膝にccd カメラ仕込むとか、徹底的にやれよ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:12.97ID:PJk1OGfG0
            _             ___
           ,, -':"::::::::゙:''ヽ、        /      \
          /:::::::::::::/!:Λ::::::ヽ      ./  うちの
         i::::::://|/‐レ |/|,!::|     /   
       |:::::::イi'(;;;) (;;)'i|:::|     |  学校に木村先生って
        |::::::::i         i::::|      |   
       |::::::::ト、  (⌒) ノ:::|     |  おるけどな 
       |:::::l^lレ|`'‐┬''":,::::|      |   
       i::;r|└、ヽ__」\/|::;j     |  変態っぽいけどなー 
       / ノ iノ ヽ |  |/      |   
      / /`‐<^'' ‐V‐'"v |      \ 実行が伴わないねん 
       | /`‐-<   ||   | |        \____/
      .|/   /   | |   | |
      (   /   .|. |.  | |
      ヽr'"    | |   | |
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:00.81ID:Lr8QAVtJ0
教師に限らず目の前にきれいな子がいたら魔が差す奴はどんな仕事しててもやるだろう
対象が変わるだけ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:47.84ID:D2M9GuYp0
>>1
なんか今月やたら多いなと思ったら3月だからか
年内在庫一層セールしてんのな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:31.08ID:D2M9GuYp0
>>173
院に入るのはどうですか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:13.81ID:2EOKSARx0
>>133
組んだ腕にスマートフォン隠すやり方が悪かったの?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:54.95ID:+x4ECDAJ0
指導が熱心な先生
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:34.84ID:BQPY5WFb0
刑事罰は?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:13:17.97ID:MBTh28sg0
>>174
特定記者が立ててるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況