X



無制限の軍事支援提供を ゼレンスキー大統領NATOで演説 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:17.17ID:mE1PjaBg9
【AFP=時事】(更新)ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は24日、北大西洋条約機構(NATO)に対し、ウクライナに無制限の軍事支援を提供するよう呼び掛けた。

 ゼレンスキー氏はベルギー・ブリュッセルで開催されたNATO臨時首脳会議でオンライン演説し、「民衆や都市を救うため、ロシアが保有する兵器をわれわれに対して無制限に使っているのと同じように、ウクライナは制限のない軍事支援を必要としている」と訴えた。

 同氏は「NATOは、われわれが必要とする全ての武器を供与することにより、ロシアの攻撃や占領によるウクライナ国民の死を防ぐことができる」と述べた。

 英国のボリス・ジョンソン(Boris Johnson)首相は「ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)氏は、野蛮主義に向かうレッドラインを既に踏み越えた」と非難。エストニアのカヤ・カッラス(Kaja Kallas)首相は「プーチン氏はこの戦争に勝利できない。この戦争犯罪人を制止しなければならない」と述べるとともに、NATOの対応をさらに強化するよう呼び掛けた。

 またNATOのイエンス・ストルテンベルグ(Jens Stoltenberg)事務総長は、「残虐な戦争を終わらせるよう」ロシアへの圧力強化を継続する決意を強調したものの、ウクライナを超えて全面的な戦争に発展しないよう、飛行禁止区域を設定する可能性は排除した。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cca3a7e6aed13b0c8fd93272d95d6281f020b1d
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:10.85ID:wUXqRIAm0
ウクライナは汚職国家
この支援金で潤うゼレンスキーとバックのオリガルヒ
そしてそれらのバックにいるのが
売電とボリスなのだよ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:00:44.15ID:NYI37Mez0
マクロンが覚醒したね
プーチンがボケてないってやっと気付いたようだ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:48.17ID:NYI37Mez0
>>285
・家をあける際は避難先を届け出なければならない
・避難先に召集令状がくる
・出国禁止なので国境で追い返される

逃がさないぞbyウク政府
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:49.22ID:3742Jgb/0
北の動きが何気に怖い
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:43.95ID:zGDaPyrN0
「どの部隊がどの方向に移動中で、補給部隊はどこに位置しているかなどがリアルタイムでウクライナ軍に提供される」

 NATOはウクライナへの直接の軍事介入を避けつつ、実質的には戦闘の行方を左右する戦術指揮で深く関与している。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:23.80ID:TdhsKDDd0
きついよ。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:47.51ID:zGDaPyrN0
プーチン「誰だ。誰からの情報が戦地の正確な情報なんだ?それを渡せ。」

司令官「我々もメインの情報源にしている、CNNとBBCが一番速く、正確です。」
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:59.03ID:ZCgUwL5B0
役者上がりの世界の英雄=ゼレンスキー
役者上がりの日本のバカ=ヤマモト太郎💩ばあ〜か💩。。。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:12.70ID:/KHL+8b40
ゼレンスキーの敵はロシアだけではないだろ

国連やNATO,EUの革命も
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:47.53ID:RX97VWZk0
>>718
だったらさっさと日本から出ていけばいい
ロシアとシナと一緒にアメリカ叩いてろ
国益に反してまで敵国の有利になる馬鹿な行いはしない
日本がアメリカを叩くのはそれが日本の国益になる時だ
負け組のロシアが滅ぼうがロシア人が差別されジェノサイドされてもどうでもいい
非友好的な敵国の国民にかける情けなどない
ロシアは世界の嫌われ者としてサンドバッグになって世界の団結に貢献してください
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:09.28ID:Ne3pbwIy0
物乞い
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:47.88ID:RX97VWZk0
>>812
>無制限に武器流すの?

その前にロシアが先に根負けするだろw
それまでは無制限に武器流せばいい

これはチキンレースなんだから引いた方が負け
もうロシアの虚勢はいつまでもは続かない
経済制裁されて国民が真実に気付きはじめて戦費負担も限界に近付く
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:13.89ID:vG2Af+aH0
そりゃそうだろう
まさか国連がホイホイ提供とするよりはウクライナ側からのたっての要望とする形が望ましい
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:41.72ID:NKNGHeSD0
ハンガリーが裏切ったな(´・ω・`)
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:14.51ID:5ETwzL2P0
コジキスキーに武器やっても
もっともっとっていうだけだから
武器供与も宣戦布告とみなすと
プーチンも言ってるから
部隊派遣を検討したほうがいい
撤収時に装備品も回収できるしな
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:41:44.76ID:cXL/pPlC0
この武器がテロリストに流れる可能性あるんじゃね?
色んな国のネオナチみたいなの入ってきてるって言うし結果的に自分たちの首を絞めることになったりして
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:17.64ID:czdqZKiC0
なんかゼレンスキーがここのところ偉そうに「自分達を助けなさい、助けるのが義務、助けないのは悪」とかいう感じになってて違和感ある。
開戦当初はお願い基調だったのに、一体なんなのだ?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:39.75ID:hUyyrgSC0
無制限クレクレ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:35.52ID:NdE0zYw00
>>814
俺がなんで日本から出ていかなきゃならんのか
日本の国益になるならあらゆる非道もしていいってことか?w
お前みたいな奴が独裁者の扇動に乗って全体主義に走るんだろうな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:45.75ID:ExT14Yd70
対抗する武器も準備しないでロシアにケンカ売ったのかこのチンピラ大統領は
どれだけ国民が国土が壊滅しているのか目に見えているのか?
各国に演説して英雄気取りかよ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:40.04ID:nqVZn2800
>>825
国の方針が気に入らないなら出ていけばいいんだよ
全体主義の独裁者を擁護してるゴミのプロパガンダなどなにひとつ響かない
お前のような奴に日本の平和や民主主義はもったいない
ロシアで極貧生活を送るかシナで徹底管理されとろw
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:05.11ID:5/o0NAhd0
ゼレンスキー大統領の各国議会演説、ロシアとの戦争で新たな武器に
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-24/R97WLQT0AFB401
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:20:00.59ID:Sa/okqO+0
きついべ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:08.50ID:wpk9AE150
>>823
開戦当初ってそうだったっけ
ゼレンスキーの演説凄いっていうけど制裁は米英の計画通りに見えるんだよなあ
別に演説でこうなった訳では無いと思う
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:39.62ID:W2mJePKd0
元々ソ連の兵器はウクライナで作ってたと聞いた事あるけどもう作れないのかな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:59.35ID:Sk9UKIiJ0
2 hr 57 min ago
US deploying 6 Navy electronic warfare jets to Germany as it bolsters forces in eastern Europe

The Pentagon is deploying six US Navy electronic warfare jets and more than 200 accompany troops to Germany as the US bolsters its forces in eastern Europe amid Russia’s war with Ukraine.
Pentagon press secretary John Kirby told reporters today that six Navy E/A-18G Growler jets were deploying from Naval Air Station Whidbey in Washington state to Spangdahlem Air Base in Germany, and the jets were expected to arrive today.
In addition, they would be accompanied by about 240 Navy air crew, pilots and maintenance staff, he said.
The Navy Growler jets are primarily used for flying electronic warfare missions, including radar jamming to help suppress air defenses.
ソース:CNN
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:47.31ID:eR6C04Xw0
代理戦争だしな どんどん送れ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:13.15ID:RYpJIcyS0
欧州の本音はある程度懲らしめたら、さっさと元通りになって欲しいのに、こいつ全然分かってないな。
戦っても誰も得しないし、地球より重い生命がどんどん失われていく。続けるのは人道上問題ありだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況