X



早稲田の男子大学生、女性准教授と大学を提訴 童貞だったのに「性行為を強要された」 自殺を考えるほど苦しむ [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:07.40ID:NwVaDmVE9
早稲田大の男子学生、女性准教授と大学をアカハラ提訴「性交渉を強要させられた」(弁護士ドットコムニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/60c1c3a64c03cdd8dcc8b9bd30f235db2aabacc6

性交渉の強要を含むハラスメントを受けたとして、早稲田大学の男子学生(25)が3月25日、指導教員だった同大政治経済学術院の女性准教授と大学を相手取り、計750万円の損害賠償をもとめる訴訟を東京地裁に起こした。

提訴後の記者会見で、男子学生は「ほかに道はなかった。ハラスメント防止委員会や第三者委員会の調査はあまりにアンフェアで正義ではない」と提訴に踏み切った理由を話した。

●性交渉は海外、自宅、研究室で強要されたと主張

原告代理人の尾崎行正弁護士らによると、男子学生は2014年、早稲田大政治経済学部に入学し、2018年に大学院修士課程、2021年から博士過程に進学した。

原告側は、准教授が2017年2月ごろから、男子学生を恋人のように扱いはじめて、同年3月、台湾出張に同行させて、性行為を強要したと主張している。

ほかにも、海外の学会に同行した際に宿泊した同じ部屋、准教授の自宅、大学の研究室でも性行為をおこなわせたと主張している。このような関係は、2018年夏まで続いたという。

当初20歳で、性経験のなかったという男子学生は、既婚者で子どももいる准教授との行為に罪悪感があったが、指導教員であることから断れなかったとしている。

男子学生はこの関係に苦しみ、自殺も考えたそうだ。

●大学の委員会では「ハラスメントはなかった」と結論

男子学生が2021年3月、大学のハラスメント防止委員会に申し立てたところ、7月になって「ハラスメント等の違法行為はなかった」とする調査結果が出されたという。

博士後期課程の指導教員だった野口晴子教授の援助もあって、大学に再度の調査を要請し、翌月には大学のコンプライアンス保持のための第三者委員会が設置された。

しかし、こちらの調査でも今年3月、准教授による「ハラスメント行為はなかった」と結論づけたという。

一連の調査や、原告代理人に対しても、准教授は性交渉等を認めていないそうだ。

●同室宿泊は認められた?

原告側は、一連の調査において、ハラスメント行為は認められなかったが、海外出張の際に同じ部屋に宿泊したことは認められたようだと話した。

裁判によって、どのような資料にもとづきハラスメントがなかったと結論づけたのか明らかにしたいとした。

(略)
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:48.37ID:ExRBadtb0
>>938
写真だと細かい所つぶれるからな

あなたは皺や加齢臭に耐えられますか?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:52.67ID:y3ZDnfJb0
早稲田政経学部の准教授をデータベースでみてみると…

女は5人。顔写真アリは2人(´・ω・`)
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:07.74ID:oVdnZfzu0
ババアに目をつけられると
若い女が寄ってこなくなる
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:14.16ID:CXEG2Xxh0
>>920
6
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:42.59ID:cSoJh7wZ0
異性で同じ部屋の時点でアウト
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:49.71ID:OeV9rRSN0
>>937
同感
家庭教師先の奥さんなんか、ラブホの券までくれて「行きませんか?」って言ってくれたのに断ったわ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:07.23ID:H22CBf560
初めてがこれは死にたくもなる
風俗のがマシ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:10.68ID:BRdXmXxe0
>>945
これ
結局楽しんでたと思うよ間違いなく
ババア相手に勃起してまんこに突っ込むとか無理ですわ

本当にレイプされたというなら男の風上にも置けないカス
ありがたくババアの慰み者になってろっての
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:14.35ID:773tnOUy0
博士の指導教員の野口先生は経済学専攻らしいので、怪しいのは経済系の准教授だな

>>422
岡本ケラム高橋は経済じゃないから違うっぽいな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:14.75ID:kxfd/HVV0
>>5
いやまあ・・・大学准教授だとどんなに若くても30代後半〜40代だろ
そのあたりがいけるようになるのは自分も30代後半を過ぎてからで
現在25歳、被害当時22歳前後のチェリーボーイにとっては完全におばはんで拷問やろ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:23.00ID:MaY9rNAe0
訴えるとかは思わないけど俺も同期の女に強要されてる
ダブル不倫だからどうにかしたいわ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:34.99ID:G12oPFp10
>>937
馬鹿だな
男だって感度下がるのに
盛りに拒否とかナニサマだよwww
うらやましいwwwwww
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:14.93ID:81S+uh9U0
好みじゃなくても男で20代なら勃つだろ
多分クソBBAでも一応勃つ
金の為とはいえホストも細木数子抱いたんだぞ
バックの時角刈りのおっさんとやってるみたいで相当しんどかったらしいが
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:15.53ID:pe/99dRL0
俺の後ろで勃つなと
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:19.66ID:tVezVQjG0
>>955
話題性ありきのポータルサイトだからな
上場してから特に顕著かも
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:19.81ID:oVdnZfzu0
俺なんか40代だけど
20の女に襲われそうになった
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:20.55ID:BG7dKFNU0
家に帰って、泣きながらシャワーを浴びたのか?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:24.17ID:G12oPFp10
>>969
だからおまえは道程なんだよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:24.60ID:Ur/cQfuQ0
減るもんじゃねぇし
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:26.58ID:mtAOoVYx0
中学の時、女子に体育館の裏のトイレに呼び出されて、初体験強要されたよ。
強要ってわけでもないんだが。
こっちが困惑するほど強烈に迫ってきた。
「安全日が来たから、さぁ、ここでしよう」と。

そんなことを7、8回やっていた。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:28.92ID:olAjYwqg0
早稲田とかバカしか居ないしどうでもいいだろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:01.79ID:d8U5Nk7w0
「性行為を強要」の意味がわからない

「道で出会った小学生から恐喝されて無理やり財布から1000円札1枚奪われた高校生」と

同じくらい意味がわからない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:10.63ID:TeUYItyY0
やっぱりモンキーランドの私大やな
国立大学ではあり得ない
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:30.33ID:ZkpQA6sG0
俺が20だった頃、20後半の女性も吐き気のする老けたババアにしかみえなかった
きつい気持ちがよくわかる
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:34.76ID:OeV9rRSN0
>>969
30代後半から40代っていいぞ
熟成した牛肉みたいなものだ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:38.42ID:QVbhnNj10
別に大事に童貞をとっておいたわけでもあるまいに
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:43.08ID:ZdLJpfRg0
やる気なかったら何されようが全然勃たないから
これは和姦で死にそうだったなんて認められんよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:45.65ID:RfuMmuuJ0
>>984
こっちに来い、1発ぶん殴ってやる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:46.32ID:ExRBadtb0
>>990
あるで
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:54.78ID:pe/99dRL0
これ小説書けば村上春樹の後継者になれるヤツじゃないのか
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:55.74ID:/YbSPYzo0
>>1
>2017年2月ごろから
>博士後期課程の指導教員だった野口晴子教授
で在任期間とこの学生の専門分野が分かるから
訴えの出てる先生ほぼ特定されちゃうじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況