X



【転売ヤーか?】オメガ×スウォッチのスピードマスター、26日の発売を中止 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:37.62ID:PwYg4HJF9
スウォッチ グループ ジャパンは、腕時計ブランド「オメガ」と「スウォッチ」のコラボレーションモデル「バイオセラミック ムーンスウォッチ」の26日の発売を中止した。

バイオセラミック ムーンスウォッチ(BIOCERAMIC MoonSwatch)は、スウォッチの腕時計として11モデルを発売予定だったが、販売店となる渋谷、原宿、大阪のスウォッチストアに購入者が殺到したため、近隣警察からの指導の下、安全確保のため販売延期を決定した。今後の販売日や発売方法は、確定次第告知する。

バイオセラミック ムーンスウォッチは、オメガの「スピードマスター ムーンウォッチ」のデザインをクロノグラフのスウォッチで再現。名前もムーン“ス”ウォッチと名付けられた。太陽系の11の星をテーマにしたさまざまなカラー・デザインがラインナップされる。ケース径は42mm。価格は33,550円。

同社では、発売延期のお詫びとともに。「今回の商品は限定販売ではないので、商品は順次入荷する予定」としている。

Impress
2022年3月26日 14:49
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1398161.html
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:37.48ID:cMR8dcpu0
受付締め切られたけど、限定販売じゃないなら第2弾もあるよね?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:34.50ID:OZg8bwVd0
予約してみたが
実際つけたら恥ずかしいかも

LEXUS風な外観で中身はダイハツの軽自動車みたいな
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:05.48ID:9jFoDEtB0
予約がGoogleフォームだったので偽物説が流れてたけど
どうやれ本物だった模様
むしろライバル減らすための策略だった可能性がある...?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:15.43ID:a1yGz7B20
>>578
だよね
今日の8時くらいに気がついてサイトを探したのだけどわからなかった
Twitter見たらあれは偽サイトだったからもう消えてるだのなんだのとあってさ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:00.42ID:xJj9Xa+X0
ムーンウォッチってもう50年前の事な
今じゃ船外活動じゃなければ普通にG-ショックしてたりするしな
オメガもいつまで過去の栄光持ち出してんなよって感じだな
自動巻きだけどスピマス持ってる自分でもそう思うわってスレチスマソ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:01.86ID:f430NjME0
オメガは自らブランドを下げたいの?
タグ・ホイヤーみたいにスマートウォッチに参入すればいいのに、少なからずロレックス一強時代になってしまったな。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:56.11ID:f430NjME0
そうね、スウォッチてセイコーシチズンカシオと同じ商法やってロレックスに売上げ勝ってるだけなんだよね。

基本腕時計て値段と見た目が大事。
ロレックスはデイトジャストとオイスターパーペチュアルは今でも50万以下で買えるけどデイトナとサブマリーナはとんでもない値段がついてる。
オメガはプロフェッショナルとシーマスターになるけど、自分としてはレーシングが現代的でこれから伸びそうな気がする。

ダイバーズはサブマリーナはでかすぎてサイズに合わないしシーマスターはなんか派手なんだよね…
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:35.82ID:lF1SU93p0
>>592
ロレックス     30.5%
スウォッチグループ 22%

スウォッチグループ全体の売上はロレックス+チューダーより低い
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:10.73ID:p82KchRd0
デイトナ白はキラキラしてるから悪目立ちする。ただスピードマスタープロフェッショナルと2台持ちしてるから色分けしてるて見方もある。
バイデンもスピードマスターを所持してるから需要はある。
バイデンの使用してるロレックスは日本では不人気のデイトジャストなんだよな。
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:25.84ID:/whsCj1N0
>>561
こういうの自作自演で相場操縦してるのも多いらしいから気を付けろよw

中古市場の「人気沸騰!」なんてアテにならん。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:51.56ID:JbcOc20C0
30年前に買ったスピマスプロ裏スケ、30万くらいだったわ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:25.24ID:b42fRhWa0
>>157
スピマのラグの所もっさりしてるのは美しくないかな
コンステレーションとかドゥビルならルクルトと比べてやっぱりルクルトのほうがいいや、ってなる
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:40.39ID:SEs4z7vA0
なかなか売ってなくて結局2005年になってから買えたスピマス3570.40、手に入れてからは他に持ってたスピマス5本くらい全部手放して、1本だけを使い続けてるわ。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:40.41ID:Ql29gNBm0
オメガはオタク臭いというかチー牛が好きそうで無理
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:05.21ID:DTcnwsyN0
オメガとかロレックス買えない貧乏人の妥協点としか見て無かったがスウォッチとコラボとかいよいよだな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:29:01.37ID:OIdqA34Y0
『集まってた人のほとんどが腕時計をしていなかった』というコメントを朝のニュースで流していたのがウケた。

いいところ突くなあと思ったよ。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:32:45.64ID:ScB1WzEk0
どう見ても転売屋だらけでした本当にありがとうございました
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:14.27ID:YM1enYaa0
オメガやタグ・ホイヤーは日本式の商法に切り替わったてことだ。
ロレックス以外なら国産時計の方がいいぞ。特にシチズン、アテッサはチタン製で肌にも優しいし非常に軽い。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:57:07.51ID:byJCrgs50
発売情報をキャッチしたくてメルマガ登録したのに何のメールも来なかった
どうなっとんねん
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:43:12.45ID:fEiPDr4F0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
47303.52442014629
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:42.69ID:yKDW4v8X0
色落ちして腕が汚れるらしいなw
色が落ちると言うことは
逆に色が移るって事だから
時計本体が汚れるってことかwww
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:49.67ID:zxPe8UP40
偏.差値60いかの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
47966.24378848589
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:50.37ID:zxPe8UP40
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
30467.953533679425
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:47:51.43ID:zxPe8UP40
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い
97979.79978743316
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:17.81ID:Lo55iyxO0
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
36925.64710387759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況