X



【ウクライナ情勢】すでに十数回の大統領暗殺を阻止…プーチンをイラつかせるイギリス特殊部隊「SAS」の仕事ぶり ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:26.11ID:+FjfMBWS9
※PRESIDENT Online 2022/03/25 17:00

ゼレンスキー大統領の生死は戦争の行方を左右する

なぜロシア軍はウクライナの掌握に苦戦しているのか。在英ジャーナリストの木村正人さんは「情報戦を支える英米の存在は大きい。イギリスの英特殊空挺部隊(SAS)も陰でウクライナ軍を支えており、すでにゼレンスキー大統領の暗殺は十数回阻止されている。その役割は大きいとみられるが、決して表には出てこない」という――。

ウクライナを救い続けるイギリスの特殊部隊「SAS」とは
ロシアによるウクライナ侵攻がいまだ終息の兆しを見せない中、英大衆紙によると、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は強力な防諜網により十数回の暗殺計画を生き延び、複数の工作員を殺害した(同大統領顧問)という。

既に報じられているように、数だけで見ればウクライナ軍に対してロシア軍の規模は圧倒的だ。にもかかわらず首都キエフはいまだ陥落せず、むしろロシア軍の侵攻をはねのけている。

そのウクライナ軍を支えているとされるのが、英特殊空挺部隊(SAS)だ。


SASは、要請さえあればすぐにゼレンスキー大統領を救出できるよう、70人が米海軍特殊部隊(ネイビーシールズ)150人と共に、バルト三国の一つ、リトアニアの僻地にある軍事基地で夜間訓練を重ね、スタンバイしているという。

そのSASとは何者なのか。ゼレンスキー氏と連日のように電話で連絡を取るボリス・ジョンソン英首相のマックス・ブレイン報道官は16日、筆者の質問に「SASについてはお答えできない」とだけ語った。

特殊任務の実態については「藪の中」
SASはただ訓練を重ねているだけではない。

ロシア軍侵攻前に100人以上のSAS隊員などがウクライナに送り込まれ、軍事顧問として同国の特殊部隊に対空・戦車ミサイルの使い方や狙撃、破壊工作などの訓練を施していると報じられた。暗殺防止策も含まれているのは想像に難くない。

関与しているのは現役部隊だけにとどまらない。イラクやアフガニスタンで戦ったSASの退役軍人による精鋭チーム十数人も欧州諸国の資金で民間軍事会社に雇われ、ウクライナ入りしたとされる。さらに十数人が現地に向かったという。

13日にはウクライナ軍が外国人義勇兵の訓練に使用としているポーランド国境近くのヤーヴォリウ軍事基地がロシア軍の攻撃を受け、少なくとも35人が死亡、うち3人は元英軍兵士だと英紙デーリー・テレグラフは伝えた。これについてもブレイン報道官は「英政府は確認していない」と口を固く閉ざした。

SASの特殊任務については情報公開が求められる時代になっても、依然として厚いベールに覆われている。表沙汰になると外交問題や自国を巻き込んだ戦争に発展する恐れがあるからだ。すべてが「藪の中」だ。

続きは↓
PRESIDENT Online: すでに十数回の大統領暗殺を阻止…プーチンをイラつかせるイギリス特殊部隊「SAS」の仕事ぶり ゼレンスキー大統領の生死は戦争の行方を左右する.
https://president.jp/articles/-/55804?page=1
※前スレ
【ウクライナ情勢】すでに十数回の大統領暗殺を阻止…プーチンをイラつかせるイギリス特殊部隊「SAS」の仕事ぶり [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648259169/

★1 2022/03/26(土) 10:46:09.00
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:46.82ID:Ate4aJSr0
2なら第三次世界大戦勃発
0004 
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:34.54ID:4uKpybGE0
まぁ核撃つってなったら標的はイギリスだろうな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:43.42ID:4zX+u47w0
>>1
■安倍晋三元総理は反省し心を入れ替えた。改心した。

中国が尖閣諸島に侵入するので、
安倍晋三総理は中国との戦争に備え、
ロシアとの平和条約締結を急いだ。
安倍晋三はウクライナ側について
無理した日露平和条約締結は諦めたようだ。
安倍晋三元総理は考え方を改め、損切りした。
鈴木宗男と政党の日本維新の会はロシアにまだ執着してる。

安倍晋三「私たち日本はウクライナ国民とともにある」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648123743/

【軍事】 旧ソ連軍に所属した評論家が指摘 「ロシア軍はあと2週間しかもたない。兵器の補充は不可能。戦術核を使用する確率は五分五分」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648107676/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:51.66ID:4zX+u47w0
>>1
■ウクライナの強さ

2014年、ロシアがウクライナのクリミア半島奇襲中、ウクライナ軍は何もできなかった。
奇襲中、ウクライナ国内の地方地域の大豪商(オリガルヒ)たちがそれぞれ私財を投じて私設軍隊を立ち上げ、ロシアに抵抗した。
この豪商たちは、学校やスポーツ娯楽組織、地域国会議員、地元暴力団、地方全てを支配する地方生活者を動かす実質的な実力者たちだ。
(さしずめ、日本の企業で言うとPanasonicの松下政経塾、米国企業のトマトケチャップのHEINZ、韓国SAMSUNG。)
結果的にウクライナはロシア軍に負けたが、複数の私設軍は小回りが利いて大軍ロシア相手に活躍した。
ロシアはここでプーチン大統領への情報報告が止まり、プーチンはウクライナの戦力、私設軍をバカにした。

その後、欧米が武器を売って軍事顧問団がウクライナ国軍に訓練を施し、ウクライナ国軍を育てた。
複数の私設軍は、金は地方豪商が出すが、名前は国家警備隊となり、ウクライナ警察で手に負えない事案を対処する役割になった。
複数の私設軍は足が軽く、一般人の住民たちに銃の使い方を教えたり、それぞれ地元密着の戦力を向上させた。
(実質的に私設軍でウ政府軍ではないので、ウ政府の言うことを聞かずチェチェン軍のようにヤンチャで問題行動を起こした。
 民間の柔軟な戦術で市販中国製ドローンを改良改善して、ロシア軍相手に国軍よりも最小の予算で最大の戦果をあげる。)
戦時中の今は国家警備隊が外国の寄付などの資金援助で活動し、スポンサーだった豪商たちのウクライナのオリガルヒの手を離れてロシア軍と戦う。
(ウクライナの私設軍の真のご主人様は豪商から先進国の寄付主へ代わった。
 日本欧米でニュース見る義憤の茶飲み一般視聴者が私設軍の本当のご主人様。)
ロシア側は、どういうわけか、ウクライナ側の国軍と国家警備隊(日本欧米寄付金軍)の戦力の向上を知らない。

ウクライナ防衛戦争の開戦初期にウクライナが不利でも降伏しなかったのは、
A.D.1932〜1933年にスターリンが人工的な大飢饉のホロドモールでウクライナ人を狙って400万人も大量虐殺したからだ。
(スターリンはウクライナ人のみを狙ったのではなくソ連国民を殺したという別の説がある。)
ウクライナ人の8人に1人が餓死し、ウクライナ人は苛政を食人でしのいだので、ロシアに降伏すれば、
再びウクライナ人の8人に1人が殺され、ウクライナ人は食人で生きる羽目になるので戦う。

ソース
ロシア将官相次ぐ戦死…ウクライナ“強さ”の理由「国家警護隊」【3月22日(火) #報道1930】
s://youtu.be/nOFp8pJuw5U


■あくまでも個人的見解と断るが

大国のロシアが、小国のウクライナの内紛を理由に、独立国家ウクライナの首都を占領する理由付けにはならない。
その力による現状変更に挑んで実力行使が失敗して、大国が小国に拒絶され、核の脅しも効かず人類から笑われる指導者になる。
今2022年はハラハラしてるが、翌年、子供向けの教育漫画でバカにされ、世界中の子供たちを笑顔にするおじさんになる。
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0000920038/59/imge96c6706zikfzj.gif
ロシア、軍事作戦の第1段階ほぼ完了=国防省 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648261395/


■アメリカの大切さ

日本は石油の全て、食料の過半数も海上輸送で購入してる。
米国は地球上全域の海上輸送を警備する海洋国家の守護神だ。
米国が滅亡したら、米国が滅亡する10年、20年前に日本は消滅する。
日本は米国に足を向けて眠れない。
(中国、インド、中東諸国は海上輸送をほとんど警備してない。英米の警備にタダ乗りしてる。
 中国は海外の軍港を手に入れようとしてる。)

中国は購買力平価換算のGDPで米国の買い物経済力を追い抜いた。
これからは日本、アメリカ、イギリスの合計の力で海の平和を守る。
しかし、憲法9条で日本は遠洋も守れないし、非核三原則で日本国内の核開発もできない。
非核三原則で米国の中距離核ミサイルも日本国内へ配備できない。
日本は米国と中国の緩衝地帯だから、米国と中国の戦争はウクライナのように日本国内で起こるかもしれない。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:56.19ID:fcJoqEgZ0
ドナウ河近くの動物園では、霧のロンドンエアポートがライオンの檻に入り込んで大変なことになってます
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:58.31ID:4zX+u47w0
>>1
■米国が北朝鮮と不可侵条約を締結すると、日米安保に矛盾が生じ、北朝鮮の生物化学兵器から日本を守れないので、日本は核武装する。

北朝鮮の「怪物ICBM」か=長射程・多弾頭化、米に脅威
AFP 2022年3月24日 21:19
https://www.afpbb.com/articles/-/3396820?act=all

【3月24日 時事通信社】北朝鮮が24日に発射した「ミサイル」は、
新型の大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星17」だった可能性が指摘されている。
2017年に相次いで試射された「火星14」や「火星15」より巨大化し「怪物」と呼ばれる。
 米全土を狙うほど射程を伸ばすだけではない。
複数の核弾頭やおとりを搭載できる多弾頭化で「米国のミサイル迎撃を困難にするよう設計」されていると、専門家の間で警戒される。
 火星17の初登場は20年10月、平壌での軍事パレードだ。
公式のデータがない中、外観から分かる情報で注目されたのは、車輪を数えることで分かる移動式発射台(TEL)の車軸の数だ。

 この「新型」は11軸で、火星15の9軸、火星14の8軸より長い。
世界で最も全長が長いICBMとみられている。
米国の北朝鮮分析サイト「38ノース」によると、
直径は火星15と同程度の2.4〜2.5メートルだが、長さは約24〜25メートルと2〜3メートル長いと推計している。

 長くなった要因として、専門家は「ロケットを上げる力を高めるため、エンジンを改良した」と推測する。
射程は火星14が5500キロ以上、火星15が1万キロ以上とされる。
1万キロでようやく米西海岸に届く。
火星17の射程は、それを大きく上回ると考えられている。

 聯合ニュースによると、弾頭部も核弾頭が2〜3発搭載できる形状に変化した。
ウクライナ問題や対中問題で身動きが取れなくなった米国に、北朝鮮が火星17で揺さぶりをかけ始めた。(c)時事通信社


米朝不可侵条約は日米安保に矛盾 防大校長、米紙に寄稿
朝日新聞 2003年08/15 01:26
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200308140306.html

 防衛大学校の西原正校長は14日付の米紙・ワシントン・ポストに寄稿し、米国が北朝鮮と不可侵条約を結べば、日米安保条約と矛盾すると指摘したうえで、
「在韓米軍の撤退につながるだけでなく、日本の核武装を正当化することになるかもしれない」と述べた。
27日から北京で開かれる6者協議での米政府の対応に懸念を表明したものだ。
 「北朝鮮のトロイの木馬」と題された寄稿で西原氏は、不可侵条約を結んだ場合の危険性について、
北朝鮮が核兵器開発を放棄した場合でも、生物・化学兵器は保有しており、日本に対する攻撃に使用する可能性があると指摘。
その場合、在日米軍は北朝鮮と不可侵条約を結んでいるために日本を防衛できない可能性があるとしたうえで、
「日本は米国との同盟に依存できなくなり、報復のための核兵器開発を決定するかもしれない」と論じた。
 西原氏は不可侵条約を結ぶ代わりに、日米韓3国が北朝鮮を国家承認して外交関係を結び、平壌に大使館を開設すべきだと主張した。
また、条約に署名すれば、北朝鮮側は在韓米軍の撤退を要求し、
韓国側の世論も北朝鮮の要求を支持するかもしれない
▽北朝鮮側が「南北統一」を求め、日本国内にも沖縄を中心に、米軍基地の縮小または閉鎖を求める議論が出る
――などの可能性も指摘した。
(08/15 01:26)

防大校長は拉致被害者解決を忘れてる。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:23.93ID:/nJ5PQDt0
日本人はカニやサーモンよりも肉骨粉やウンコを食いたい変態民族だからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:07.74ID:oBs/DHXu0
国民が何万人犠牲になろうともゼレンスキーさえ生きていれば問題ない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:27.94ID:64fA3Pg80
イギリス軍は歴史的に見ても最強
ロシアより優秀なんじゃ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:08.17ID:Y0lOGORv0
映画で見たけどSAS1人で軍隊1000人相手に勝てるぐらい強い
世界最強といっていい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:11.72ID:ojLRyxrr0
70人のSASと150人のネイビーシールズって凄いな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:24.94ID:G0grzmB30
お笑いチョン軍並みやなロシアは
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:38.08ID:sXfLW+rx0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...c
gendai.ismedia.jp › articles

m
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
2020/09/11


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:51.92ID:sXfLW+rx0
自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう
c

与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:23.74ID:Uewyt0Se0
昔、イギリスのTVドラマ好きだったなー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:30.83ID:RV8O5ahr0
プーチンは暗殺だけで政治を動かしすぎて来た弊害でてんな、それを見込みに入れてるからこうなってんだろう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:31.11ID:8EY/bKh00
>>15
ゼレンスキー死すとも自由は死せず
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:48.09ID:ThaByKBa0
西側にはプーちんの感情を読み取れるエスパーが沢山いるのに
プーちんの位置がわかるエスパーはなぜいないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:40.87ID:ub0+EF4c0
もうアメリカ抜きでもやる気らしいなEUは
はじまるのか世界大戦
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:48.76ID:7uzIZbJZ0
>>20
評判倒れはロシア軍のためにある言葉w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:44.99ID:AjbDI/5X0
こういうときうまいこと立ち回るな
日露戦争の時もそうだったが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:57.50ID:F0FsXzGf0
マスゴミ情報なんて書き込みと同等かそれ以下なんだけど
ここら辺はそれなりに事実なんだろう
アメリカだけじゃなくイギリスもコントロールしている
だけどロシアに致命傷を与えていない
まぁロシアが勝つシナリオなんだろうというのがこの辺から推察できる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:59.41ID:mAoMIvRL0
昔あった戦争漫画でスペツナズに
イギリスの部隊はコケにされていたがな。
アフガン帰りの英雄はいないのかい?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:07.10ID:nRrUK5K10
マスターキートンは最終回で
銃が撃てないという裏設定が明らかになったが
実は曲がった銃で人を撃ったシーンがある
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:18.68ID:yRBrSCZ00
プーチンの特技は暗殺。
でも国外では通用しない。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:00.54ID:8EY/bKh00
>>30
もちろんモスクワにいる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:49.69ID:8EY/bKh00
>>40
イギリスで裏切ったスパイを〇してたよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:49.71ID:v9pWjliG0
>>1
木村正人の情報源は何?
イギリス版『東スポ』かもなwww

SASがワザと流してるフェイクリークかどうかも、この木村程度じゃ判別付かねえだろw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:01.89ID:7uzIZbJZ0
>>32
EU頼もしいね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:01.93ID:s00c6uLj0
なお信憑性
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:09.54ID:nRrUK5K10
>>42
エスパー同士で超能力暗殺合戦してるんだよな
帝都物語で見た
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:28.10ID:8EY/bKh00
プーチンがゴルゴ13に頼むか
ゼレンスキーが頼むか

どっちもアリだが
どっちにしてもロシアはすでに政治的に負けた
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:30.87ID:09pbnLW30
SASよりSPSSの方が簡単。Rは難しい。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:33.25ID:KTSK9J+g0
>>1
何この作文
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:21.13ID:gTNX0nsC0
>>5
安倍時代は中国徹底抗戦の時代だ。
そんな最中に二正面作戦をとれるわけがないだろアホ。
当時は猛獣使いの安倍がプーチンを懐柔して抑え込んでたんだろ。
その隙に中国包囲網を完成させたの。
残念だったなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:13.09ID:gw4CnldE0
>ロシア軍侵攻前に100人以上のSAS隊員などがウクライナに送り込まれ

侵攻直後は各国首脳に私はもう命も長くないとか次にお会いできるか分かりませんとか言ってたのにちゃっかり守ってもらってたのか
さすが役者だね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:27.03ID:ohgq4Z1M0
もう、プーチンの居場所はわかってるんだろ
たった一人の悪魔のせいで・・・・・・・・。
この侵略戦争は誰も幸せにならない
リアルタイムで起きてると思うとゾッとする
さっさとプーチンをやれよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:06.34ID:AL/uZnFh0
まーた作った話を乗っ取ってるメディアを使って垂れ流してるのねw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:07.74ID:mZU93kZD0
>>53

国の滅亡を憂いたロシアの富豪が、ゴルゴ13に依頼する設定で、プーチン暗殺

これで 漫画化 決定!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:03.14ID:tNjuWBag0
>>14
待てばジリ貧の老人に 精鋭集団を損耗するのは割に合わない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:33.09ID:Ui6daP970
常識で考えれば今ゼレンスキーが暗殺されると英雄として神格化されて手がつけられなくなるから暗殺は下策だと思うが、ここのところロシアも常識外の判断してるからなんとも言えん。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:17.29ID:/NbMhBET0
ジャック・バウアーみたいなん何十人も守ってたら暗殺なんて無理よなあ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:25.53ID:0XWhbi5R0
むしろ、プウチン生きてる?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:47.49ID:tNjuWBag0
>>28
というかそれが作戦の核心 だから戦争でなく軍事作戦と言っている
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:51.47ID:A4ZXlmMo0
>>66
ロシアではなくプーチンとして考えないと駄目だ
メンツ潰してくれたへぼ芸人の首はロシアのすべてを犠牲にしてでも個人的に欲しい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:31.40ID:Mgj/eI2q0
ポーランドにいても暗殺されるかもな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:46.02ID:kyuzpBfW0
戦争が終わって数年したらたぶんこの辺の秘密任務を題材にした映画が作られるんだろうな
ベンガジみたいに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:18.79ID:tNjuWBag0
>>19
排除したロシアの暗殺部隊もいっしょに入れておこう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:16.63ID:6s6ygLuA0
日本にはゴルゴがいるから・・・・・・・
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:40.66ID:4j3J+oJc0
戦争だと勝った方が総取りみたいな流れだろうけど、それだとまた少し経つと禍根が渦巻いて繰り返しになったりもする
裁定により両者の言い分を半分ずつ位満たす方が痛み分けで納得してその後同地域はより上手く行くのではないかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:57.85ID:tNjuWBag0
>>75
あほか、攻め行って分捕った方を認めてたら、その繰り返しになるだろうが
なんで痛み分けなんだよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:01.50ID:ckGrT+yk0
>>1
真珠湾攻撃前の米軍フライングタイガース的な
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:02.88ID:ZEEgpOqh0
>>1
これ戦争犯罪なんだよな
宣戦布告のない戦闘行為だから
ロシアに捕まったら即銃殺
チェチェン軍やアラブの傭兵に捕まったらなぶり殺し必至
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:39.16ID:6s6ygLuA0
>>75
領土取られて痛み分けは無いと思う
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:48.97ID:6s6ygLuA0
>>75
領土取られて痛み分けは無いと思う
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:06.46ID:IdUbGlg60
デルタフォースの活動はソマリア以降明らかになっていない
これどういうこと?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:24.59ID:SbG1cwnI0
はよ核で一掃しろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:07.20ID:f9P4iFWm0
露助は無能の烏合の衆
いくら頑張っても士気がウクライナ軍と違う
そりゃ長期戦にもなるわな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:24.40ID:oYzcXXVx0
プーチン死んだら平和になると思ってるヤツ多いけど、

ロシアって、日本に即時核攻撃しろとか主張してたキチガイだらけだぞ?

プーチンがまともに見えるレベルの。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:36.93ID:ojLRyxrr0
>>80
いや、そもそもロシアの侵攻が戦争犯罪なんだがw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:32.64ID:ZEEgpOqh0
>>79
一応軍からは除隊して民間人として参加してた
真珠湾後は軍に元の階級で復帰してたけど
ソースはボイントン大佐(海兵隊)の空戦記
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:03.39ID:uMqXwMqs0
虚構もほどほどにしろ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:13.01ID:bcL3GXNA0
ブリカス参戦してるのかよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:39.31ID:uMqXwMqs0
ゼレンスキーを殺したら和平交渉もできない。いいかげんにしろ、こういうでたらめは。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:02.25ID:U+3AFJei0
SASが軍事顧問として訓練を施したって書いてあるけど、ダブついた武器とかこういう連中とかが銃後にヨーロッパ中でテロ起こしまくるんだろうな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:03.92ID:aDgQwHBc0
>>13
それ、劣等朝鮮人だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況