X



【ロイター】ゼレンスキー氏、ウクライナ中立化と共に東部ドンバス地方を巡る譲歩もロシアと協議の用意 [みの★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みの ★
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:45.23ID:fa1f/4TT9
[リビウ(ウクライナ) 27日 ロイター] - ウクライナのゼレンスキー大統領は27日、ロシアとの和平合意の一環として、ウクライナの中立化と東部ドンバス地方を巡る譲歩を協議する用意があると述べた。

ロシアのジャーナリストとのビデオインタビューで述べた。ロシア政府は、このインタビューを報道しないようメディアに警告した。

ゼレンスキー大統領は「安全保障の確約と中立性、非核保有国の地位。われわれはこれに向かって進む用意がある」とロシア語で述べた。

和平合意は第三者が保証し、国民投票にかける必要があるとの考えも示した。

…続きはソースで。
https://jp.reuters.com/article/idJPL3N2VU0I1
2022年3月28日 7時02分
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:06.02ID:cpIAVz5F0
こりゃ、全面降伏だな
これだけの犠牲を払って領土割譲

ウクライナの完全敗北

ロシア制裁に加わった日本はピンチだな
どーするんだよ
敗戦国日本
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:10.70ID:JZCYQ64e0
>>876
軍事及び経済的圧力を用いて他国の内政に干渉することは
内政干渉として国連憲章により禁じられてるんですね。
なので、傀儡政権という発想自体が国際法に反してるわけです。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:14.44ID:TZOvffQv0
>>2
講和はプーチンの首になるで
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:17.22ID:qk8RmSVl0
初日に降伏してたらごっそり領土取られた上にゼレ国外追放&傀儡政権でその後の問題がバカでかくなってただろうな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:17.36ID:gIMo7LTU0
>>871
最大限の譲歩を示しただけ。

で、国民投票が条件の時点で現実的に引き渡すなんてのは今の段階ではありえない。
そもそもそれが出来ないからクリミア併合以来ずっと小競り合いし続けてきたし、それを支持したのはウクライナ国民。
よほど厭戦ムードが漂わない限り領土割譲はありえない。それがわかってるからの提案なわけ。
大統領としての地位も安泰だしな。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:18.11ID:iFfE8Ei50
>>920
ふーん
俺は5年前に新築一戸建て買ったから間に合ってるわw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:20.02ID:JqiLLlLF0
>>1 これ以上国を壊されたく無ければ意地を張らないで中立ドンバス献上で手を打たなければ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:22.91ID:N8Jpkdqi0
>>809
少し前までは一般人が手に入るニュースで十分な情報量と質があった
急激にメディアが信頼できない存在に落ちたんだよ
トランプ就任前から酷いがCNNの視聴者離れは当然の結果だな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:24.33ID:VmeGN/lU0
世界は暴力に屈した。西側はエネルギー資源に敗北した。
正義は負けた。西側は敗者となった。
ロシアと中国共産党による世界支配にご期待ください!
と、聞こえた
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:27.89ID:rSU+pV3r0
ロシアが侵攻を止めたらそれで手打ち、程なく経済制裁も終わりにするというのなら
国際条約を無視して他国に侵攻し虐殺を行った行為に対する
ペナルティ的なものはなにもないまま終わりなの?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:28.36ID:8x55td/t0
>>909
オマエ義勇兵行ってこいよ 随分とお熱いから肉の盾くらいにはなるんじゃね?wwww
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:32.66ID:wgzS0/DK0
>>900
ゼレンスキーの退陣とウクライナの非武装化という条件引っ込めた大勝利ロシアさん(失笑)
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:33.28ID:wa1oDwmw0
おせーよゼレンwww
これは映画じゃねんだぞwww
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:37.33ID:DjgnnZEp0
2州支配とクリミア支配の確立
領土的にはもとのままだが、今回のことは、周辺国と国内、国際社会に与えた影響が大きく、ロシアにとってかなりマイナスだったね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:44.16ID:i9MBVey50
>>937
パンドラ文書で明かされた
ゼレンスキーの賄賂隠し口座
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:46.24ID:ihzMf3Tm0
ありゃ
ウクライナの負けか
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:52.91ID:yQ7E6R+A0
日本はウクライナを支持するぞ( ノД`)シクシク…
停戦できるといいね
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:59.31ID:I53di2cZ0
>>844
なんつーか、炎上系のユーチーバーというかクラファンの詐欺みたいなもんで、
ウクライナの政治家は世界中から集まった寄付をたっぷり着服しましたって感じ。
国民はエライことになってると思う。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:02.32ID:k4iJTYit0
>>866
ロシア側もロシア側で非武装地帯に榴弾砲並べた上で「うちじゃない、謎の武装勢力」とか言ってたし
ぶっちゃけどっちもどっちだよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:05.18ID:4mfvuFu90
>>910
プーチンは言ってますよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:13.42ID:t0PFm3vq0
>>826
ネオナチなんかおらんて
俺らの思うネオナチではないのよ、ロシアのプーチンのネオナチは
ドイツに勝ったソ連が倒したってのはソ連、ロシアのうれションポイントで、ロシアに都合の悪い国の国粋主義者はネオナチと決めつけて国内の結束を強めるのよ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:22.34ID:w6ClXUJW0
>>888
中国は敗戦国じゃないのにね
こんな腑抜けなら大日本帝国に征服されるべきだったわ。

東洋人の盟主たる国家としての責務がねぇわ、ほんまヘタレ。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:27.26ID:svSRDxGC0
ロシア派は勝った気でいるけど国民投票するからロシア軍撤退しろとか飲まないだろw
ゼレンスキーもわかってて発言してるだろうし
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:34.35ID:ck2Elr4A0
この紛争はプーチンとゼレンスキーが結託したウクライナのネオナチ一掃作戦だったからな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:38.50ID:Quvso22n0
>>844
ロイターコロナで無茶苦茶な報道しまくったせいで一切信用できなくなったわ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:40.07ID:eBPYuBju0
>>741
ロシアのネオナチはとっくの昔にゼレンスキー側についてるよ、なんで情報収集しないで頓珍漢なこと言うんだ?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:42.53ID:LCjUnj3v0
>>900
ゼレンスキー追放とか非軍事化しなくていいのか露は
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:43.02ID:pJ3z6Kve0
>>1
IPコロコロ反露のウクライナ人殺しの中国ゴキブリがウクライナと長年対立しているユダヤ人
ゼレンスキーと一緒にウクライナでやってること

ウクライナの赤ん坊(140人)が中国人人身売買業者へ売られる
The Sun UK
www.thesun.co.uk/news/11493924/cops-shut-down-international-baby-smuggling-sold-newborns-hospitals/
www.rt.com/news/486930-ukraine-china-baby-trafficking/

中国と欧州や「一帯一路」沿線国を結ぶ国際貨物列車「中欧班列」は、

2020年6月に中国・湖北省武漢市からウクライナの首都キエフ市向けの定期直通列車が、
運行を開始
www.jetro.go...0f7473d92126f11.html

ウクライナに「一帯一路」貿易投資促進センター設立
新華網日本語 2018-07-07 08:07:06
jp.xinhuanet.com/2018-07/07/c_137305951.htm
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:43.19ID:ZAaeJCPu0
欧米の支援が湯水のごとく、充実の武器供給
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:43.73ID:3fxE9Zlg0
西側が露からエネルギーを購入してる段階で
勝敗決まっていた
やっぱプーチンは天才政治家だ。
それに比べバイデンはアフガンを見捨て
今度はウクライナを見捨てた。
無能だし高齢だし再選は絶対不可能だ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:44.28ID:WM5fD2b30
公表されるのは氷山の一角だけだかな。
第三次世界大戦になっちゃ困るから、このあたりで折れてくれと
EUかどこかが言い出したんだろ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:45.24ID:zhO61Eq/0
ミサイル攻撃でマウリポリはもう廃墟になってたからな
キエフ占領を免れただけいい方だろ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:45.84ID:wgzS0/DK0
>>937
支持率爆上げだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。