X



【愛知】「クッションかと…」泥酔して犬をたたきつけて死なせた男に有罪判決 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:18.43ID:pIX9UVUg9
大野晴香
2022/3/29 19:00
 飼い犬を床や壁にたたきつけて死なせ、妻にもけがを負わせたとして、動物愛護法違反と傷害の罪に問われた無職の男(45)に対する判決が29日、
名古屋地裁岡崎支部であった。溝田泰之裁判官は「あまりに無思慮かつ粗暴な行動だ」と述べ、求刑通り罰金30万円を言い渡した。
男は被告人質問で、「犬をクッションか何かかと思ったのかもしれない」などと話していた。



「クッションかと…」泥酔して犬をたたきつけて死なせた男に有罪判決:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASQ3Y56DKQ3YOIPE00Z.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:54.69ID:jPj3OgGv0
これはひどい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:06.65ID:cDBq2mvh0
いかげんアルコール規制しろよ
0006!omikuji !dama
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:14.19ID:xnH0ATnv0
持った瞬間わかるやろ笑
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:48.36ID:wu/PcV7V0
おいおい
30万て
妻にケガさせただけでも低すぎるだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:20.94ID:MCPEahEA0
安定の愛知の男
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:46.72ID:nf40uy+m0
>>1
あたおか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:06.68ID:bUy5oOpw0
こんだけ連日ニュースが出ると日本の胸糞犯罪の半分以上は愛知で起こってるのかと思ってしまうわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:13.29ID:TPgJNJQe0
ゴールデンレトリバー飼う寸前まで行ったけど急に自信無くなって諦めたわ
そしたら喪失感すごくて鬱病みたいになって通院してる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:23.89ID:T/wu2Zfa0
こんなクズ人間生かしておく意味ある?

タヌカナさんに人権奪ってもらって殺そう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:45.99ID:O3TvASzt0
夫婦で犬の散歩に出かけて、奥さんが先に戻り、そのあと犬だけ戻ってきたが、
いつまでたっても夫は戻らずに変だと思っていたら山で自殺してた話怖かった
あれも愛知だった
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:07.10ID:aOjw2ZAY0
無職
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:13.57ID:3yaDganv0
泥酔税を創設
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:57.08ID:YH3ws6Pv0
チョンだろ、即処刑しろ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:08.75ID:YH3ws6Pv0
愛知ってやっぱチョン多いのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:26.63ID:UbXmaSA00
クッションて…反省も何もしてないしほんと腹立つわ
同じ時期に猫殺した似たようなのがいたがどうなんだんだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:28.70ID:Ftgc2KrS0
ポシンタンの仕込み
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:36.60ID:TPgJNJQe0
>>33
おれ自営だけど独り身だし、親は高齢だから散歩代わってもらうのは無理だしさ
自分に何かあったら、と思ったらさ…兄弟は近くにいるけど
一年もブリーダー通って良いところに決めたのにさ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:30.21ID:IFVx8dKe0
酒飲みはクズが多い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:09.48ID:cT/lQJ8p0
この罰金て誰に支払われるんだろうか
妻表記なのは妻は今も妻なのか
こんなの離婚理由に余裕でなると思うけど被告は金持ちかなんかなのかなぁ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:37.17ID:EkCvS91P0
最近柴犬亡くして毎日泣いてる俺とは対極みたいな人だな

まぁ俺もちょっと情けないか…
大切な家族だったからな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:57.39ID:1a4vPRMA0
犬もまさか
飼い主に殺されるなんて
思ってなかっただろ
可哀想に
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:19.63ID:uyswIFBB0
クッション床や壁に叩きつけるのも異常すぎる行動だしそれが言い訳になると思ってるのがまたヤバい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:08.97ID:Mhkz7LYB0
ひどいですね、、、
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:35.95ID:Yy5Rhuhs0
ペット惨殺して家族に重傷を追わせても
1カ月の給料に満たない額で終わりかよ
日本の裁判所は終わっているな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:10.89ID:LvQGI6Jv0
愛知のクッションは生暖かいのか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:32.91ID:4oNTyRy10
>>1

犯罪で捕まる奴の無職率の高さなんなんまじで。
無職で生きられる様にすんなよ!

二十歳過ぎてからの無職には
ペナルティ与えろや!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:06.14ID:Yx0pldqL0
>>24
つまんねぇからやめとけ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:33.32ID:NDpuol7r0
>>17
ゴールデンとラブ飼ったことあるけど大型犬てすごい大変だと思うわ
経済力(餌代と病院代)と体力(朝夕1時間の散歩)と人間の若さ(老いたとき抱き上げる必要性35キロあまり)と戸建ての庭(うろうろさせられる)と日々のゆとりある時間(寂しがり)がないとダメだね
デカい分いるときの存在感もでかいし、ゆえに亡くしたときの喪失感も半端ない
むしろ失ってから相当鬱になるレベル
そこまで真剣に悩むような人なら犬のこと幸せにしてくれそうだから飼っても犬自身幸福な毎日おくれるかもしれんなあとも思うけど
真面目な人なんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:51.57ID:buvI4h7Q0
>>66
韓国のことわざにもあったな


溺れてる犬の頭を棒で叩けみたいなの
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:00.89ID:TPgJNJQe0
>>69
ありがとう
じつはゴールデン飼ってたんだわ、もう亡くなって10年経つけど
条件や環境的には大丈夫なんだ、ブリーダーもそのへんの審査は厳しかったしな
ただおっしゃる通り色々大変なんだよな
おれが元気なうちはいいけど病気でもしたら
兄弟も家庭があるから任せられるかわからんし
親の介護もあるかもしれんし
と、こういう考え自体がウツが始まってたのかもしれん
一回、悪質繁殖屋に当たってしまって大変な思いをしたんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:20.44ID:C9hQmqwZ0
哀川翔が知らんおばさんのチワワを「ヤクザ犬」だと思って叩っ殺す映画を思い出したわ w
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:26.04ID:fXu3RrBZ0
酒飲む奴ってカスしかいねぇな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:18.37ID:efSOWS4s0
>>43
独り身か…それじゃ可哀想だからやめて正解かも
You Tube見てモフモフしてればいいと思うよ
楽しみなんて他で探せやペットを飼うのは哀しみも背負うのだから
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:53.21ID:Mhkz7LYB0
犬を殺したのに、たったの30万円ってひどいな、、、
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:22.49ID:5Jgum4mC0
こいつは殺せばいい。犬にしたのと同じように
蹴ったり壁に叩きつけてな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:14.37ID:k8tLkr8g0
無職45オッサンが泥酔とかいいご身分だな
よし!お前も壁に叩きつけてもらって罪を償おう
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:38.28ID:8H2QMDs10
供述「私は 犬を クッションかなにかかと思った のかもしれない」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:56.52ID:pGXKdZXq0
死刑!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:30.49ID:YhAkPBzk0
>>17
俺もスタンダードプードル買いたいけど金銭的にもむりだし社会的地位もない。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:11.51ID:0P6iUMtM0
クッションだって壁には叩き付けんやろ
にしても妻に怪我させて犬殺して30万円って安いにも程があるな
理由も無職45歳が平日昼からスナックで酒飲んでタクシー帰宅後に知人が電話に出なかったからキレて暴行ってなんだそりゃ

これ妻に金が行ったとして意味あるんだろか…
別居なり離婚なりしてないなら男に回収されて終わりだよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:39.16ID:3jLberMy0
>>17
兄と私が巣立った後に、親がラブラドール飼いだした
最初はガッと立ちあがり歓迎されると、まるでツキノワグマみたいだったから、ちょっと怖かったのだけど、めちゃくちゃ人間が大好きだし、従順だし、心がものすごく優しい
私の娘は赤ちゃんの頃から親しんでいるから、今も姉弟みたいにくっついて一緒に遊んでるよ
娘は、実家に泊まると、1人で寝るのが怖いからお犬と抱き合って寝てるよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:19.68ID:iFfdALtG0
よくそんな事出来るな
可哀想で泣けてくる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:32.91ID:dzijBqqa0
>>12
それ、都道府県名入れ替えて毎回言ってるよね。いろんな奴が。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:47.12ID:N0aiNbPM0
犬よっわ、素手で勝てるじゃん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:08.02ID:SCHYsU2z0
>>17
ワロタ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:18.68ID:x3OgJYCf0
>>33
まだ飼ってもないのに喪失感から鬱症状を発症させるお方ですしおすし 
ワンコが苦労しそうですぜ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:24.51ID:jfvdFu3V0
散歩中のイヌが糞してそのクソに飼い主がペットボトルで水かけて立ち去って行ったんだが、アレなんなん?犬飼いの人教えて
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:42.16ID:vv7FhdG10
クッションならいいのか?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:05.35ID:vsLSXjyp0
>>104
元犬飼だけど…

うんちはティッシュで包んで持ち帰るのがルール。
おしっこ後とうんち後は水をかけて立ち去る人がおおおいよね。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:18.21ID:Mf41GxXs0
酒廃止にしろマジで
クッションってw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:33.25ID:7Q8REEU20
こんなやつと結婚してしまった妻
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:26.03ID:0vqc8il20
>>43
じゃあ私と結婚して大型犬飼おうよ。
大型犬飼いたいけど独身だし賃貸暮らしだから飼えない。
実家でゴールデン含め大型犬3頭飼ってたし。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:37.35ID:Vbn+kzsf0
犬とクッションの区別がつかなくなるほど人間をアホにする液体っていつまで放置されてんの
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:42.44ID:K+r+I3et0
知り合いが自宅で転んだとき小型犬を下敷きにしてカタワ犬にしちゃって
そのあと家族に長期間ネチネチ責められて
精神病んで自殺しちゃったやつがいるわ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:38.15ID:4pDD1nok0
何で酒税上げないんだろうな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:26.91ID:2mwQqFkY0
こういうの、まじであるもんな。
まだ学生だったころ、隣の家の酔っぱらいの親父が
スーツ姿で外で飼い犬とじゃれてる最中に
犬を絞め殺したのを二階から目撃した。
あれは衝撃的だったな
殺した後、少し冷静になったのか
原付きの前カゴに遺体を無造作になげこんで
どこかに運んでいってた。
その家さ、知的障害者も居たし色々と血に問題がある家
だったんだなと今なら思える。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:31.60ID:3pLpNWFq0
>>1
●名古屋妊婦切り裂き殺人事件
●アベック殺人事件
●コロナを移してやる県
●人を殺してみたかった―愛知県豊川市主婦殺人事件

その他多数


アイちょんはこういう民度だからw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:32.76ID:dTMFtZo/0
なんで45の無職のゴミにヨネと飼い犬がいるんだよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:17.65ID:WpIuHp7E0
無職+酒
この黄金の組み合わせ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:37:10.28ID:B/TSSX0t0
愛知は運転マナーみれば大体わかる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:47:44.56ID:mYr+tV+M0
骨があるから硬いしクッションはないわ
いや、違うな
毛皮部分しかつかめないから全然触覚がクッションと違う
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:06.06ID:po+AoRZy0
犬は飼い主になんで叩かれるのかわからなかったろうなあ
かわいそうに
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:53:31.29ID:atWtbL0L0
ほのぼのニュース
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:12.34ID:fJtT+UkT0
>>1
名前は?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:36.62ID:8j9/4V1c0
酔っ払いは酔っ払ってるだけで重罪でいいよ
酔っ払いって気づかれない程度に嗜め
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:56.96ID:zpjJOHsx0
また愛知ガイか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:10.06ID:x3o881wT0
>>1
これ側に子供がいたらクッションと間違えるんだろうな
罰金刑じゃ何も変わらんだろこのクズ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:54.21ID:bFLUFWGB0
>>1
まぁ妻を怪我させたことにおいて20万
犬はクッションとして10万
高めなクッションだったな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:22.60ID:ukBJUSf/0
酔っ払って飼い犬蹴り飛ばして殺した奴とか普通におるぞ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:08:10.21ID:rJOHpb0H0
息を吐くように嘘をつく・・・
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:55.03ID:xGQT3Adh0
>>139
犬も悲鳴あげただろにクッションと間違えるとか嘘だ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:56.09ID:ErZ9Krvf0
許さんぞ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:43.23ID:Yr5moot+0
犬は新しい飼い主が見つかれば幸せになるチャンスあるから殺さないで
妻は自らこんな夫選んだのだから自分でなんとかせい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:22.70ID:EVsnPLjK0
>>1
30万で済むんだ
人権剥奪して犬として保健所送ればいいのに
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:27.87ID:zdXhzRhg0
>>1
こいつを特定して必ず惨殺してやるから覚悟しておけよ

必ず実行する
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:51:20.99ID:RwQFa51b0
犬であろうとこのオッサンであろうと命は変わらない
むしろ犬以下なのに罰金30万で済むなんて

このオッサンを同じ目に合わせて罰金10万払ったれ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:54:05.80ID:bjVMv+Er0
>>37
チョンは全国津々浦々に寄生してるよ。
戦勝国民を名乗って駅前の一等地を強奪したから、駅前の一等地にパチンコ屋だの不動産屋だの、あれは三国人の子孫がやってる。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:56:35.72ID:5jinQieu0
バカチョンが
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:59:27.07ID:bi3mOMOW0
やべーな
無職で昼間っから泥酔?
アル中?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:59:40.91ID:Wn8jN8uk0
中学生に手コキさせただけで罰金50万&地方のニュースのトップラインに出たというのに安すぎやせんか?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 03:21:36.35ID:sxzZkZEw0
>>15
世界中からキチガイ扱いされてるプーチンも
大の犬好きだからな

犬キチガイの凶暴さは異常
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 04:00:01.32ID:J08qtzcf0
お酒飲まない人は「覚えてるのにしらばっくれてる」と思うかも知れないけど、
ガチで記憶無いってこと割と多い
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 04:04:45.60ID:ma0BE1uB0
いくら薬物を取り締まっても
それ以上に危険な酒を野放しにしてんだから
アホ過ぎて呆れるしかないわな
いやガチで
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 04:09:58.13ID:MTmbCKYZ0
ひどいな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 04:22:02.08ID:GAEMFwGR0
他人の犬を殺したのかと思ったら、自分の飼い犬を殺したのか
それで罰金30万は高過ぎるなぁ
自分の飼い犬が死んだ時点ですでに被害を蒙ってるわけだから、更に高額の罰金を払うのは理屈に合わないだろ
妻が夫を訴えたとかならまだしも
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:26.66ID:9z6+mm430
愛知は暴力に寛容な気がする
未だに信長だの秀吉だの家康だのマンセーな土地柄だけど、とにかく力で天下を取れって雰囲気
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:42.44ID:lIFWjCZk0
罰金30万って、被害者である妻も一緒に罰を受けるようなもんじゃない?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:08.49ID:R+zpnL4T0
>>185
30万じゃ高くて食えないって、朝鮮人かよ
30万じゃ安すぎる、そうだな、こういう殺され方は気の毒すぎるわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:30.23ID:qMzoTbiO0
無職のくせに何泥酔してるんだよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:18.52ID:q8K1nage0
俺は犬が怖いし大嫌いだし不潔だから、足元にまとわりついてきたら思いきり蹴っ飛ばすよ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:08.15ID:6UsJiMFs0
>>15
ほんこれ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:21.34ID:pyWl+W1R0
>>190
え?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:34.35ID:iZcXrlSG0
名古屋人はパチンコのやり過ぎで頭が麻痺してる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:51.26ID:RkY6ISAN0
犬とクッション間違えるか?
そんな奴おらんやろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:44.49ID:pPF8zpXJ0
>>1
岡崎支部って事は『東の岡崎、西の一宮』の岡崎人か?
ワンちゃんに酷い事をできるのは犬喰い朝鮮ヒトモドキだな
死刑にしろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:08.53ID:pfKz02BM0
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
66070.87183436207
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:25.07ID:KuyqZifw0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
1943.6535449923963
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:26.50ID:KuyqZifw0
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
91560.80671356911
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:21.38ID:yvbeDYrr0
>>180
チームワークなら北海道もヤバい
個人のヤバさが上なのが愛知
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:01.24ID:D5oPEkc90
偏.差値60いかの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
89039.33371504297
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:04.63ID:pHyzuM1U0
偏.差値60いかの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
26212.19041503654
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:55.32ID:IooEFGFU0
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
30807.704094434674
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:00.57ID:MRXCT7Y50
理系>>>>>文カス
17748.774212284658
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:47.81ID:HClT03zy0
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:48.65ID:HClT03zy0
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:41:53.83ID:wilf/gVU0
>>1
知的?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:36.54ID:03kfcjpH0
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:37.59ID:03kfcjpH0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:56.32ID:xS0cQFqp0
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:51.68ID:vNy+Co350
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:30.79ID:kbtGaJRr0
やるなら猫にしろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:43.11ID:UlezunwE0
ギャンギャン鳴いた筈やからこの言い訳は通らない
0222中央情報局やで
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:10.91
>>1
酔っ払って帰宅

妻と口論

夫が妻を殴ったり暴力

犬が妻を庇おうと仲裁

夫は犬にまで暴力を振るい殺す



夫 ←在日か同和だな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:23.14ID:4LttGiq10
嫁なにしてん
刃物で脅せや(´;ω;`)
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:57.25ID:+Q68oNf/0
>>1
とりあえず、このくそ酔っ払いを叩きつけてから裁判するべきだったな。
刑務所内には、動物好きと子供好きが多くてな。
そこら辺に手を出したと知れると、毎食地面に落ちたメシ食う羽目になるぞ。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:42.19ID:imfrUO7U0
猫投げならよくやったな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:59.02ID:0x5cVCan0
全然知らない>>53のワンが亡くなったというだけでも
涙ぐんでしまったのに家族を亡くして毎日泣くことの何が情けないのか
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:00.32ID:heVOC46t0
>>15
同意
犬好きは気性が荒くて攻撃的なキチガイしかいない
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:59.03ID:PzZ+q6of0
安定の無職
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:14.08ID:3z1rFDk90
名前がない
チョンか

まあ、猫を鍋で煮て食うところだしな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:02.45ID:q5xGjjhn0
愛知県は東京は放射能被曝してるから頭がおかしい
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:50:43.04ID:xhlQUecB0
後でスタッフが美味しく頂きました
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:04.68ID:UMdv/9rv0
>>15
しかもアホだしなw
犬好きは猫好きよりも知能指数が低いという笑える事実が
研究により証明されている
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:13:20.20ID:EBwyXV+a0
本物のクズ。早く苦しんで死にますように。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:14:08.84ID:n2FbUQCx0
酔っ払いを規制しろよ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:18:45.35ID:n3FVMqtY0
>>240
どんな証明だよ愛誤さん
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:20:25.00ID:M4aEgR260
食おうとしたんだろう
あちらの国ではそうやるらしいじゃん
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:22:01.59ID:EtzGxAmi0
この判決って国が儲かるだけだよな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:30:43.50ID:b7EVv9ew0
日本じゃ所詮モノ扱いだからな
海外みたいにもっと厳罰化すればいいのに
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:31:52.04ID:UMdv/9rv0
>>244
知能指数の低い
池沼犬ガイジ発狂w
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:33:20.58ID:U2O+lS3T0
死刑でいいだろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:34:48.13ID:RKupcaEp0
>>1
こいつは真性のサイコパスだ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:36:38.58ID:CrUU0QYw0
容疑者も死ぬまで叩きつけられたら?
無職だしDVしてるような奴だし
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:46:10.51ID:meYOQ0Bk0
な?

タバコなんかよりも酒を規制するべき

タバコは直接他人を死に至らしめる事は無い

酒+車で今まで何人殺した?

ふざけんなよ嫌煙厨

てめぇらこそ死ねや
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:09.86ID:V9AqaGI+0
>>5
酒を禁止にはできないにしても、提供量規制くらいはすべきだよな
一人2合までとか何か基準を決めて
明らかに発がん物質なんだし
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:20.74ID:CCwBzrj20
裁判長が綱吉だったら死刑だな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:44:23.42ID:uZcVcSgu0
危険ドラッグの脱法ハーブと何が違うんだよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:19.11ID:Bh0TlVm+0
ちょっと待ってよw
酒で酔ってたんだろ?ほなしゃーないやん
アルコールでラリって理性を失い犬を殺してしまい
アルコールでラリって記憶を失いやった事を覚えて無いんやで
本人からしたら何の事かすら理解できないままの逮捕や納得出来んやろ
ほなアルコールでラリっての事故や犯罪は全部許さないとおかしいやん
それはおかしいと言うなら
おかしいのは理性や記憶を失い犯罪をする酒を合法にしてる事やろ
ほんで悪いのはこの人や無く酒禁止に反対してるキミらや
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:25.80ID:mlBoOehG0
失うモノがない無職の男の名前がでないのはなぜ?
軽犯罪でも名前が出ちゃう人もいるのに
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:22:09.40ID:K8Btmp+u0
さすが愛知
食うつもりだったんだろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:24:21.38ID:K8Btmp+u0
>>265
差別ニダ!!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:28:38.50ID:wKl6Wf8o0
酒やべえな(笑)
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:29:44.65ID:UyXzBXvM0
無職の男性が妻にケガをさせる
→罰金三十万円
→家計をささえる妻が三十万を負担


アホすぎる
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:33:44.68ID:7phramU10
飼ってたのが土佐犬とかだったら、この男が死んでたな。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:41:05.93ID:cnG7dZFB0
とりあえず人じゃなくて良かった
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:45:22.53ID:yjAyYf5F0
>>100
ですしおすし って付ける人はユーモアのセンスがありません。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:49:41.06ID:4XADuerQ0
無職に罰金刑を食らわしても被害者でもある妻が働いて納付するだけじゃん
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:44.02ID:YGmqzgX00
尻尾掴んでビタンビタンやったのかな
犬さんも酔っ払いの攻撃くらい避けれないもんなのかな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:09:40.15ID:yjAyYf5F0
シラフのときはやらないんだろうから再犯の可能性は低いか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:07.73ID:4VyQb47v0
>>33
鬱病で通院中って人に飼育を勧めるキチガイ
どう考えたって犬に何かあった時に飼い主のメンタルやられる可能性が高いのに
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:11.42ID:64IpjEFr0
>>15
アルコールよりも犬を規制した方が良いね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:45.19ID:8XD2v2Jo0
>>17
犬や猫は世話が大変だからやめとけ
もし懐かなかったり躾が上手く行かなかったりすると、お前の生活が壊れる

俺のおススメはジャンガリアンハムスターの一匹飼い
小さくて大人しくて手がかからなくて可愛いという神ペット
寿命が短いから死別時にもそれほど後を引かない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:49.94ID:gjLrKpfi0
クッションと間違えた犬の犬種はなんだろ?
トイプならモップと間違えそうだし…www
クッションならポメかな?

んでもそんな可愛いクッションやモップを叩きつけるなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況