X



ウクライナ東部「ドネツク人民共和国」、ロシア連邦帰属を検討 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2022/03/30(水) 04:29:16.71ID:pUblnTJM9
[ロンドン 29日 ロイター] - ウクライナ東部の親ロシア派組織「ドネツク人民共和国」を率いるデニス・プシリン氏は29日、ロシアがドネツク地域全体を掌握した後、ロシア連邦への帰属を検討すると述べた。

ドネツク・ニュース・エージェンシーによると、プシリン氏はロシア連邦に帰属する願望は2014年から明確に存在していたとし、共和国の国境を憲法で制定することが現在の主要な課題になっていると指摘。「われわれはこれを決定する」と述べた。

ロシアのプーチン大統領はウクライナ侵攻開始前の2月21日に、「ドネツク人民共和国」と「ルガンスク人民共和国」の独立を認める法令に署名。「ルガンスク人民共和国」の指導者は今月27日、ロシア連邦帰属の是非を問う住民投票を実施する意向を示した。

ウクライナ政府は、こうした住民投票には法的根拠がないとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f1d57f7aaf525c5f95adfcca104d419b7dd3278
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:51:56.55ID:CYzOCGPm0
>>916
お前ゼレンスキーの悪口とかイスラエルやアメリカの悪口言い過ぎだろそれ







 
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:23.01ID:aOUfksA50
でもドネツクの住民すらロシアとは手を切りたがってるんだろ?
FSBの内部文書でも言ってたし
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:24.98ID:02hoIhc90
>>900
それもミンスク合意で認められていたから。
ポロシェンコの致命的な失敗は以下の一文をミンスク合意のnoteと
言う形ではあるが基準として入れたこと。
ロシアの名前が出てくる唯一のミンスク合意の条項。
これが今回も決定的になった。
これに基づいて堂々と今回も軍事侵攻したわけよw

Assistance from central executive bodies for cross-border cooperation by
particular districts of Donetsk and Luhansk oblasts with regions of the
Russian Federation
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:35.84ID:CYzOCGPm0
>>938

ウクライナ工作員が


本格的に発狂を始めましたw






 
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:37.27ID:CGDz53O30
>>850
七年戦争
対ナポレオン戦争
普墺戦争
普仏戦争

以上ドイツ勝利
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:38.98ID:in4kMcsM0
>>945
もちろんそうなる
だって世界中の嫌われものでどこも協力してくれないから自分たちだけでやるしかないw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:57.81ID:PopAdUmn0
>>814
瓜からでも途中にタバコ科苗木挟めばナス作れんことないけどね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:59.20ID:TgYgF5tg0
>>935
ロシアといったらガチで民族浄化だからな
しかも自分たちのやったこと理解せずに
被害者だとおもっている節まであるし
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:52:59.59ID:NABjcdem0
>>917
そりゃおかしいな?2020年ウクライナ議会に提出されたのは、
・ロシア語の義務教育の禁止
だったハズだが
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:03.97ID:F56CueRO0
>>954
ロシアが悪いよ
僕は知ってるんだ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:04.63ID:ZoVWQwa/0
>>937
ソース貼る気ないなら一々幼稚なレスしてくんな

世間知らずのヒキニートの戯言に付き合う気ねぇし
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:06.55ID:CYzOCGPm0
>>954
ウクライナとバイデンが悪い
プーチンはただの正義








 
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:12.53ID:koGOWbvq0
俺は神
そして
俺は神 
 
 
プーチンの ハゲへ、
 
 
お前の失敗は、



ヒトラーを超えた、




こと。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:20.14ID:PwPwmiHM0
ウクライナ危機の火種は #マイダン革命 から!先ずは基本を押さえよう!そこを外すと勘違いが暴走していく…

あのアカデミー賞受賞監督#オリバーストーン ウクライナドキュメンタリー二部作

第1弾 2016【日本語字幕】
寄付してしまった人はこのドキュメンタリーを見た後嘆き、悔みきれず(ToT)誰もが日本国税金をびた一文払うな!ヽ(`Д´)ノとなってしまう汚職、マネロン、癒着の国 #ウクライナオンファイヤー
#ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】
#revealingukraine ( #乗っ取られたウクライナ ) #ukraineonfire 2016 続編

https://rumble.com/vxurg7-revealing-ukraine-2019.html
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:22.76ID:7LzGyS7W0
>>4
琉球独立派もっと露骨に沖縄省って言ってる
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:26.12ID:KnRIq4+80
>>655
>>738
中国が自治区にやってる文化的ジェノサイドと変わらないね
ウイグルでウイグル語を駆逐して今は内モンゴルでモンゴル民族に中国語を強制しようとしてる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:28.50ID:CYzOCGPm0
>>963
もちろん間違いだよ猿
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:57.80ID:CYzOCGPm0
>>966
本当哀れだよなお前らウクライナ工作員はww
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:24.67ID:cqdZXuTd0
>>971
工作員は黙ってろよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:25.71ID:nAXSrcrN0
>>940
誰も取り返そうとしない時点で日本人全員売国奴なんだけどなw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:26.02ID:Yr4h7Sbq0
座間ァーウクライナ。
こんなもんですよ。
三流俳優は、打首な!
大量虐殺の件!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:30.10ID:ao3DlbjB0
>>13
天領は幕府直轄地ではなく、元幕府直轄地
 明治になって出来た言葉で、文字通り天皇の領地
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:32.26ID:/krQwwat0
>>955
わざわざ自分から
世界の敵になったクソ雑魚ナメクジ国に搾取される奴隷になりたいわけないしなw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:51.60ID:Po370bom0
ゼレンスキー氏は、ロシアと北大西洋条約機構(NATO)に加盟しない「中立化」については「最も重要なポイント」として交渉に応じる構え。協議では南東部の激戦地マリウポリなどで深刻化する人道危機への対応も引き続きテーマで、クレバ外相は「人道問題は最低限で、できれば停戦合意に到達したい」と述べる

時事通信
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:54:56.07ID:CYzOCGPm0
>>975
工作員は黙ってろよ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:04.84ID:Et4ivPTl0
>ロシア連邦


さっさと共産主義に戻せよ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:07.03ID:RAIxcLhB0
あーもうしかし
ほんま他国のことながらプーチンとロシア腹立つわ
ほんとに腹立つ
こんなん許されて良い訳がない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:14.59ID:yfwwyaiu0
殴り合い殺し合いが始まるぞ!!!!!
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:16.05ID:K4cFy9L90
>>975
工作員レッテル貼りのバカ
レッテル張らないと書き込みないけないのか
俺は両方の視点を見たいと言っているだけなのに
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:39.60ID:Yr4h7Sbq0
アメリカの犬で、今回も大損な日本。
使い物にならんは、政府。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:42.92ID:TgYgF5tg0
>>955
ロシア人があまりにクズすぎて
英米にハメられても同情する気も失せるレベルだからね
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:57.07ID:SqPTBFcI0
ロシアの勝ちだな
プーチンは真の天才だった
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:03.17ID:CYzOCGPm0
>>980
予言しとくな猿


そんな停戦協議など成立しない


プーチンの目的はウクライナのテロを防止すること


ウクライナの武装解除しかない






 
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:15.94ID:j0wBgWdD0
>>886
1人の力はわりとスゴイんだよ?
ゼレンスキーの闇を懺悔するなら
教会には懺悔室があるんだよ
ロシア正教だ

そこの光の部屋には 清らかに翔ぶ モフモフ♡のアポロ蝶も飛んでいるかもしれないんだ
想像でだけどw

まぁアポロチョウは、同じユーラシア大陸でも、ゼレンスキーが住む生息地域とは違うけどね

胴体がモフモフ♡なんだよ
珍しい蝶々さんだ 
アポロチョコではないし、モスラじゃないよ?


 
0996反ゼレンスキー反プーチン
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:23.63ID:9B34N76N0
>>149
長引くほど多く無駄金を支払わされるから、とっとと停戦して貰った方が日本にはお得
ウクライナと戦うだけではロシア崩壊には繋がらんだろう
このまま経済制裁を続けていれば、多民族国家であるロシアはいずれ分裂するんするんじゃないかと思うがな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:43.31ID:CYzOCGPm0
>>980
予言しとくな猿 


そんな停戦協議など成立しない


プーチンの目的はウクライナのテロを防止すること


ウクライナの武装解除しかない






 
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:47.05ID:Yr4h7Sbq0
ブレてないからな昔からプーチンは。
やられるのはバイデンの方だな。使い物にならんは。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:51.83ID:nAXSrcrN0
>>942
まだ戦争中だからな
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:56:53.97ID:CYzOCGPm0
>>980
予言しとくな猿  


そんな停戦協議など成立しない


プーチンの目的はウクライナのテロを防止すること


ウクライナの武装解除しかない






 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況