X



児童にわいせつ行為 実刑の教諭(60歳)懲戒免職 茨城県教委 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:39.33ID:zA3g+s7L9
茨城新聞クロスアイ 3/30(水) 8:00

茨城県教委は29日、2020年9月に鹿行地域にある勤務先の公立小学校で児童にわいせつ行為をしたとして、強制わいせつの罪に問われ懲役1年の実刑判決を受けた男性教諭(60)を懲戒免職処分にしたと発表した。31日に定年退職を迎えると処分できなくなるため、判決の確定を待たず処分した。

男性教諭は同年11月、勤務中に教室で、高学年の女子児童に対して体を触るなどわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で神栖署に逮捕された。当時の同署の調べでは、教室にいたのは男性教諭と女児の2人のみだった。

同年12月、同罪で水戸地検が起訴。今年3月22日、水戸地裁土浦支部(白石篤史裁判長)は懲役1年の実刑判決を言い渡した。

県教委義務教育課によると、男性教諭は公判でわいせつ行為を否認。判決後の聞き取りに対し、控訴の意向を示し「やっていない」と主張しているという。

同課は「絶対にあってはならない、許されない行為。再発防止に向け注力する」としている。

茨城新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0a04fc7a067896b8dcdfaa52f1f06828677f7a50&preview=auto
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:54:49.18ID:KtBfRa+P0
退職金無しか珍しいな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:27.87ID:0zjZMjZO0
仮に本当に好きで思わず触れてしまったとかだったら?
いわゆる純愛で心から尊敬してて
ダメだと分かっててもつい触れてしまった場合もアウト?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:57:49.04ID:DG5+Wn3w0
この人すごい
60歳で女児猥褻座位で捕まったら生きてられないわ
家族から放り出されてるよねきっと
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:34.40ID:YpwElHxS0
男教師はロリコン性犯罪者しかいないよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:02:56.97ID:fj3AJABD0
1年の1発実刑か
否認してりゃそうなるわな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:12.95ID:RiVqjzYH0
>>7
故意で触ってるなら尊敬してようが蔑視してようが同じだよ

ダメだとわかってて触れて捕まってるなら
しらを切らずに処罰受けて欲しいもんだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:30.57ID:+TiyLiH30
>>8
体位は関係なくね?
まぁ対面なら愛を感じられるけどな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:36.27ID:vvBI6shy0
退職金がもらえないと暮らしていけない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:11:45.87ID:OEUfUvAo0
>>1
証拠無しで一発実刑ってことは前があったんだろ?
死刑でいいよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:13:07.28ID:2iYgdeOz0
俺の田舎でも戦後まもなく担任教師が女子中学生を性暴行して中学生は
それから精神に異常をきたして泣き寝入りと今も語り草に伝わっている。
村人は時代が今ならこの先乞野郎は懲戒免職だったと伝わっている。
教員にはかかる事件には厳罰で臨むしかない。他の賤生に波及するから。
とくに僻地などひどい。一罰百戒で。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:00.48ID:OHvBb/P00
キモ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:20.32ID:TtgeTESC0
教師らの事だから停職止まりにするかと思ったら懲戒免職か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:17:00.22ID:tzpcMfXK0
今期は、なぜか茨城県に集中している?一体何が?
性犯罪者要素の移動が、たまたま重なった?
それとも、審査が甘くて逃げ場所に?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:04.38ID:XOInBGES0
60歳とか捕まえるのが遅すぎんだろ、いままで何人が毒牙にかかったんだよ。 しっかり追跡調査しろよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:32.88ID:sN0UDp2B0
>>21
マジメか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:44.98ID:mBviyWMA0
なんか最近あえて退職直前まで泳がせてるケース増えてる?
じじいが立て続けにキモいんだが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:36.59ID:C3Iz5BNF0
俺が小学生時代にも近所の都営アパートにエッチおじさんいて女子だけ出入りして金もらったりしていたな
俺が中2の時に逮捕されていたわ
0041名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:43.57ID:S2EmTbDp0
チン○切れ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:26.95ID:yGoKF46C0
老害を死刑にして高齢化を解消しろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:15.24ID:HE1B4n1H0
ヤッパリ茨城か、さすが日本一だ、世間の評価は合ってる。そういう教師に学校で教育さ
れたらそうなるみたいな教師率も高いみたい?昔はやられた方も親に言ったらそんなの大した事無い
みたいな風潮?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:19.53ID:MYc2w/f/0
定年間近なのに校長副校長あたりの役職にならない奴はやっぱり頭おかしいんだよな
過去にも絶対やり続けてるわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:36.85ID:MXOspR1V0
本当にやってなかったらどうすんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:30.38ID:dx1t6vv80
>>14
こういうの描く奴も読む奴もアタマおかしい
俺も相当なスケベだけど全く興奮出来ないし嫌悪感しかない
パイパンはオトナの女だからこそいいんだぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:54.41ID:rOeYdXDI0
>>22
本人キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:01.42ID:dx1t6vv80
>>14
ついでに言えば、むかーしロリコン写真集が流行ったのは、法規制でアレしかおまんこ拝む手段が無かったから
おまんこの割れ目が見たければ5000円もする裏本か法規制をかいくぐった千円ちょっとのロリコン写真集しかなかったのだ
今は超絶美人の無修正パイパンHD動画が無料で見放題やろうが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:43.50ID:Md0FmxxK0
厳罰化しないからこういうの減らないんじゃない?
罰則内容に去勢を加えたらいいと思うんだが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:55.33ID:6Wi3O5mj0
 なんの実害も重篤化もない架空の被害や恐怖と戦うのは
そろそろ辞めたほうがいいワニね、人口削減計画の為に脳みそ洗脳されて
おかしくなってる、児童と大人が触れ合うのは極自然のスキンシップ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:10.90ID:tTNuDaXt0
> 控訴の意向を示し「やっていない」と主張しているという

東京高裁、最高裁で無罪判決が出たら名誉回復、逮捕からの給与と退職金は支給するんだよな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:22.56ID:RtXa8rI+0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:37.74ID:3ZYCbhUc0
>>1
犯行時58歳か?

これ余罪あるだろう。
ロリは治らない。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:43.12ID:qJdZamov0
余罪をもみ消そうとしてる校長と教委を尋問すべき
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:54.35ID:bccK+cqF0
前どのくらいあるのかね
0065妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:58.29ID:27pNp3jj0
定年間際の懲戒免職って金銭的にも精神的にも堪えそうですよねぇ・・・。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:06.00ID:7I2SPUv00
>>30
ぞっとするわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:07.05ID:OwRHoCjw0
「懲戒処分を受けた事により充分な社会的制裁を受け同時に反省更生の禊も済ませた」
て形で「刑事事件としては不起訴もしくは執行猶予」がデフォルトだからなw
凄いだろ?w
一般民間勤めが犯罪起こして報道されて、所属企業からの「処分は当たり前」、
「だから」それをもって「刑事責任が軽減される」なんてあり得んだろ???
「会社と雇用者との関係としての処分」と「刑法による公的な法的処分」は「全く別の話」であって関連付けなんかされなくて当たり前、

「私会社から処分受けたんですよー?反省もしてるしもう充分罰は受けてないっすか?」
「そう言われればそうだな、じゃあ刑事事件としては不起訴にしないと整合性取れないなw」
これがまかり通ってるのが寄生虫ゴキブリ公務員www
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:29.26ID:S7IOemF00
広島か山口にも20年以上児童をハメまくったデブハゲ教師いたな
懲役15年くらいかな?
50人以上、美形な子だけハメまくった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:29.92ID:7I2SPUv00
>>71
子供の方、メンタル大丈夫だったんだろうか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:03.38ID:CamgOjr20
判決が確定してないのに処分とは横暴
それとも証拠が完璧で疑う余地無しなのか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:12.92ID:/olo3bwE0
未来の日本が心配だ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:05.74ID:2eYTu8My0
>>31
逆だろ
定年間際の奴が、まあつまりずいぶん長い間やってたろう奴が今捕まってるんだぞ?
まともな人間が責任ある立場に座ったかなんかで厳しくなったから炙り出されてるんだろ
茨城はまともになってる途上の膿出しって事で、ほとんど出てこない他県の教育委員連中は明日は我が身といまだに庇い合ってると考えるのが普通じゃないの
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:21:28.71ID:GzFu5urD0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
実質この定年間近の教諭は逃げ切ったんだね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:29.52ID:yPqGsDf00
吉田信夫(56) (茨城)
上野宝博(50) (兵庫)
速水英典(42) (長野)
宮田英明(47) (熊本)
伊藤一 (57) (島根)
角野文則(52) (徳島)
林友紀也(27) (茨城)
長尾康大(27) (福岡)
石川雄幾(27) (神奈川)
原田隆幸(46) (山形)
北島和明(51) (熊本)
内古閑 遼(23) (熊本)
中尾武彦(46) (神奈川)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:04.96ID:c9oTUhBS0
>>1
> 男性教諭は同年11月、勤務中に教室で、高学年の女子児童に対して体を触るなどわいせつな行為をしたとして、

情状酌量の余地がまったくない…
こういうのを極刑に処せる法整備を急げ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:30:48.07ID:AUs8ZPPu0
周りに若い子ばかりで、しかも教師である俺様の命令には絶対服従、って社会が学校だからなぁ
歪んどるわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:16.73ID:2iYgdeOz0
おまいらも気を付けろ
一瞬の快感一生の後悔
一瞬の万個一生の不覚
妄想が沸いたらドフトエスキー読むか
微分方程式解け
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:43:34.29ID:i04Vd5EW0
最近の学校って風俗店になったのかね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:01:13.46ID:OwRHoCjw0
しかし凄いよなあ
ほぼ連日教師の犯罪スレ立ってるよな
発覚日=スレ立て日って訳じゃないからタイムラグがあるにせよ
均したらほぼ毎日起きてるって事だもんな
日本国内最大規模の民間企業ですらそんなん有り得んのに、絶対数から相対的に見たら「犯罪者内包比率」物凄いよな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:45.50ID:exqCA3BH0
>>14
これ何だっけ?
クジラックスだっけ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:02.68ID:2dBFYMcp0
北海道の女の子のイジメがあまり調査されないのも
調査したらイジメ以外にも教師のわいせつ行為とか発覚して学校の先生がいなくなったりするからなんだろうなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:08.40ID:TXwqZbm80
従兄妹が県内の女子校に通ってるんだが、福祉介護の授業の時、先生が必要なことなんだ、と体をベタベタ触ってくるそうな。
これが水戸っぽクオリティかと。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:28.89ID:z4ntr48m0
>>1

逆差別かもしれないけど、
教員は8割くらい女性でいいのではないの?
残り2割の男性教員は、絶対に性欲に負けないタイプの人格者に限定。

これだけ罪になるとわかっていて性欲に流される男性教員が多いのは、絶対に異常事態。
採用者も基準を間違っている。
銀行みたいに身元調査も十分にすべき。
そして、教員のわいせつ行為、盗撮行為などにもっと重い罰を与えるべき。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:43.48ID:eh5Wkk4Y0
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設
64859.77580269312
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:28.46ID:o1KdPV3Z0
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
47792.44067604721
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:34.61ID:L1Tp8y1H0
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
48018.77530025832
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:29.58ID:kkXYBGi00
木下ほうか(李鳳華)、ほうか牧場
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:23.84ID:7IrI80uf0
>>1
若い女性に馬乗りになった宮司(70)がいたけど
こいつは60か まだまだやるんじゃね?
機会さえあれば 罪意識がない国の日常
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:04.22ID:BVQFRAuY0
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:23:20.81ID:SnwisLj90
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:26.28ID:eknQWEsT0
そこは名前晒して逮捕だろ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:52.49ID:BhDPxjfD0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:27.94ID:yZD/Nyk80
小学生とセックスしたい
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望
実行に移すか移さないかだけの違いでしかない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:52.21ID:gPmGw1LF0
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:53.02ID:gPmGw1LF0
理系>>>>>文カス
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:23:27.50ID:L6fIiCAS0
他にも余罪がありそうだな。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:31.62ID:8PjN3Et30
偏.差値60いかの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:09.63ID:V9O6v8v70
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:54.67ID:r7MeTh7b0
退職金もらったあとで教え子を呼び出して市場価格並みの妥当な金額で好きなだけ愉しめばいいのにwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:06.31ID:D2IJxk9O0
>>19
挿入までしたの?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:32:07.94ID:Y3Vs9J+I0
やっててもやってなくても謝って示談目指せばいいのにな
示談出来れば執行猶予貰えたろ
正直最後まで認めなかったら反省の余地なしで罪が重くなるシステム微妙だわ
これ冤罪産むだけだと思うんだけどな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:52:01.78ID:dq1wu5pC0
>>6
先生の特権なの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:03.34ID:u3gAK37L0
>>121
示談にした所で、懲戒免職は変わらないよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:10.26ID:3AIVUhCf0
ついこないだ千葉でも59歳がわいせつ行為してたよな
毎日これだけ出てきて全てわいせつ行為止まりってのに違和感を感じる
女の子も最後までやられましたとは言いにくいんじゃないかな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:08.85ID:viEaOgQT0
やってないとか言っても無駄じゃん。
どうせ騒がれた時点でもう終りなんだし、
「膣に生ちんぽ挿入して射精しました。スゴク気持ち良かった。出所したら詳細な自叙伝出版します。」
って供述してやったほうが報復になる。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:52.03ID:ToGGU73L0
>>124
懲戒免職はそうやろな
ワイが言いたいのは示談出来るか最後まで争わなかったたら実刑にはならんかったろって事や
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:47.57ID:SRnqQcLo0
>>30
手をつけてたの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:25.24ID:bWlZKoeG0
>>72
すげえな!?美女ゾンビに噛まれてしまい!とか書いてあったぞ!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:11:50.83ID:xMPoXn9g0
教師のレベル低すぎていかんわもう
社会の底辺とまでは言わないが大卒の底の寄せ集めだろ
駅弁教育学部とか廃止しろよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:02.97ID:Q1xYy4hN0
>>26
女子児童の前で自分の棒を振ったの?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:39.51ID:/BP7aQdR0
最高裁まで行って、懲戒免職は厳しすぎるの判例が出て
停職半年、依願退職して退職金貰えてウマーだろ
公務員の飲酒運転に対して懲戒免職を規定した自治体が
実際に懲戒免職にしたら、最高裁まで争われて出た判決が
「厳しすぎる」だったからな
教師と裁判官、公務員同士の美しい互助精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況