X



コロナ禍で生活困窮女性の売春増 警視庁が支援担当者配置へ [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/03/30(水) 10:52:27.47ID:pZQ80Ddy9
新型コロナウイルスの影響で生活に困窮した女性が都内の繁華街で売春を行うケースが増えたことなどを受けて、警視庁は取締まりとは別に、来月から検挙された女性を対象に自治体の相談窓口に同行するなどの支援を専門に行う担当者を配置することになりました。

警視庁によりますと、新宿や池袋などの繁華街では初めての緊急事態宣言から半年ほどがたったおととしの秋以降、路上で売春を目的に客待ちをする女性が急増しました。

売春防止法で禁止されているため取締まりの対象になりますが、生活の困窮などを理由に、検挙された後も再び路上に立つ女性が後を絶たないのが現状だということです。

こうした中、警視庁は取締まりとは別に、来月から検挙された女性の支援を専門に行う担当者を保安課に新たに配置することになりました。(略)

・急増する売春 取締まりの様子を取材
NHKは今月22日、警視庁が東京・新宿歌舞伎町で行った取締まりの様子を取材しました。

この日は、東京など18の都道府県に適用されていたまん延防止等重点措置が解除された翌日で、仕事帰りのサラリーマンなど多くの人が訪れていました。

歌舞伎町にある公園のそばの路上では、午後7時すぎからスマートフォンを片手に売春の客待ちをしているとみられる女性の姿が目立つようになりました。

その後は近くを通りかかった男性が女性に次々に声をかける姿が見られ、一緒にホテル街の方向へ歩いて行く様子も確認できました。

路上で売春の相手を勧誘するなどの行為は売春防止法で禁止されていて、取締まりの対象となります。
この日、警視庁は路上に立つ女性たちの様子を確認したあと、捜査員が長時間立っていた1人の女性に声をかけました。

そしてホテルの近くまで来たところで売春が目的であることを確認し、その場で逮捕して捜査車両に乗せていました。
警視庁によりますと、繁華街の路上で売春の客待ちをする女性は初めての緊急事態宣言から半年ほどがたったおととしの秋以降、特に増えたということです。

このため、取締まりや指導を強化していますが、生活の困窮などを理由に検挙されても再び路上に戻ってしまうケースが後を絶たないのが現状で、中には「感染拡大の影響でまとまった収入が得られなくなり、路上に立ち始めた」と話す女性もいるということです。

警視庁保安課の担当者は「従来の取締まりだけでは路上での売春を防ぐことは難しいと感じており、今後は自治体などと連携しながら警察としてできる支援にも取り組んでいきたい」と話しています。

・売春繰り返す女性「今が精いっぱいで先のことは考えられない」
おととしから都内の繁華街で売春を繰り返し、警視庁から指導を受けたこともあるという30代の女性がNHKの取材に応じました。

女性は新型コロナウイルスの感染が拡大したおととしの春から新宿や池袋の路上に立ち、売春の客待ちをするようになりました。

日没から日によっては終電の時間まで客待ちをしていて、数日分の生活費などが稼げればいったんやめ、現金がなくなると再び路上に立つという生活を続けてきたといいます。

女性は売春を始める前に家族と疎遠になり実家を出ていたということで「きょう泊まる場所にも困るということが少なくなかったので、そんな時は雨が降ってもずっと客を待っていました」と話しています。
しかし去年の夏、新宿の路上で客待ちをしていた時に売春防止法違反の疑いで警視庁に任意で事情を聴かれ、売春をやめるよう指導を受けたということです。

その際、警察官から行政の相談窓口が書かれた資料を手渡されましたが、女性は窓口を訪れることはなく、去年の秋から再び路上に立っているということです。

窓口を訪れなかった理由について、女性はこれまで安定した仕事に就いたことがないとして「別の仕事で生活できるならとっくにやっているという思いがありました」と説明しています。

また、売春が法律に違反することは理解しているとしたうえで「このままでいいのかどうかは分かりませんが、今が精いっぱいで、先のことは考えられません。住むところがあるだけで違うので、部屋を借りるための支援などがあればいいなとは思っていました」と話していました。

・専門家「関係機関どうしの連携強化を」(略)

NHK 2022年3月30日 8時24分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220330/k10013558231000.html
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:57.91ID:KmK5yOe00
病気うつったら嫌やん
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:30.21ID:Yi7bLkAb0
女は若ければなんとでもなるだろ
問題は引きこもりた
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:13.45ID:Yi7bLkAb0
若い女程なんとでもなるのに
なんでそんな支援が必要なんだ?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:37.13ID:Yi7bLkAb0
女の貧困は自己責任だろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:39.94ID:Yi7bLkAb0
若い女でどうにもならないなんて才能なさすぎだろ
現代において
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:38.93ID:Yi7bLkAb0
現代の多様性に選択枠がクソほど多いのに困窮とは?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:51.32ID:JAKbg33M0
>>1
ちびのチンパンジーみたいな奴が
ここはチャンスとどんどん買いまくるんじゃね?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:14.43ID:Yi7bLkAb0
結婚してもOK
1000万クラスは男がおおい
仕事してもOK
今は積極的に上にいける
お水で働いてもOK
税金なしで稼げる
社会保障も受けやすい
つまるとここれで困窮は才能
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:54.35ID:Yi7bLkAb0
困窮してーよ的なノリでしてるのか
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:22.57ID:Yi7bLkAb0
もうワケワカメ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:03.94ID:uaSvWLoR0
売春防止法
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

こんな法律があるとは知らなかった
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:23.94ID:X1+wQVo00
わての長年の友達(独身、女40歳)も風俗デビューした  めちゃくちゃ楽しくて天職らしい…
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:05.65ID:aLUrf2zl0
後進国の主要産業なんて観光・売春・農業くらいだろ
日本もようやく普通の後進国になるんだから喜ぶべき
戦前までの日本なんて売春大国だからな日本古来の文化に回帰してるんだから
伝統主義者はむしろかんげいすべきだろう
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:32.32ID:zrWB252G0
生活困窮中の男性も支援しろよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:27.01ID:f131GAau0
岡村セオリーの発動ですわ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:31.17ID:VqVkVdn00
岡村
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:43.88ID:AeQXV/Hq0
エイズ、梅毒怖くないのか
普通に働くか生活保護行けよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:48.06ID:7zYgJRgX0
日本もモザイクと公営売春を解禁すればいいのに。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:05.94ID:AmYQaFLy0
つらいねー
女しかできないが
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:52.80ID:2T+2Xdgn0
最近東京で白人が増え過ぎて笑う
白人男性と日本人女性の夫婦とカップルをめっちゃ見る
まるでバンコクみたいwwwww
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:11.69ID:aLUrf2zl0
女は男並みになりたいんじゃなかったのか?
なんで原始時代におマンコで何とかしようとするん?
結局おマンコでしか生きていけないと笑われるけどそれでもいいんか?
プログラムとか英語とか覚えれば普通に稼げるよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:28.17ID:JbFJo/nb0
女は良いなあまん○売るだけで稼げてワロタ笑
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:02.32ID:lF1SU93p0
チコちゃんの言う通り
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:13.77ID:YBEluXzE0
newsplus/1643309516/

827 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:08:18.11 ID:ovHMtlfB0
>>1
暴動やってるのは、創価親中のアベがここ十数年入れまくってきた中華系とか創価朝鮮系だろ、
東京の在日関東連合や創価朝鮮半グレみたいなもん

872 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:16:36.05 ID:ovHMtlfB0
>>827
もしくは、東京で創価在日半グレが警察署を襲撃したとか聞かないので、
アベ創価在日系警官が日本人に差別的・人権侵害的なことをやって、地元沖縄民がその抗議に出ているか


newsplus/1643317231/

856 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 07:15:00.99 ID:8EfkAetU0
警官の暴行で眼球破裂したらしい
さすが創価だらけの警察だわ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:54.80ID:YBEluXzE0
>>1

【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:38:33.09ID:YBEluXzE0
>>1
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

ps://i.imgur.com/m66fHmH.jpg
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:18.57ID:YBEluXzE0
>>1
光る山本太郎の英断!昭恵告発に「待った」!
s://www.asyura2 com/18/senkyo242/msg/653.html

昭恵告発に待った 山本太郎議員「逃げ道を与えたら最悪のパターン」
s://www.asyura2 com/18/senkyo242/msg/617.html

  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
山本太郎と安倍昭恵(安倍晋三)はグルであることの ごく 一例



>>989,990
【れいわ】山本太郎は創価学会だった【N国】
ps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1575557083/
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:22.76ID:YBEluXzE0
>>988-991


【れいわ】山本太郎は創価学会だった【N国】
s://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1575557083/


ps://www.taro-yamamoto.jp/wp-content/uploads/2015/12/468650bd91c072e37a754385d30eee92.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/ECaAor9U4AALfge.jpg
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:16.40ID:YBEluXzE0
>>1,988

沖縄の被害者高校生に対しヘイトをやっているのは、親中親韓(=反日=日本人を憎み差別している)アベノ自公創価ネトサポ五毛連中です。



>>991-992

ps://i.imgur.com/C7DqLvG.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/FFW7dAvaMAEdvGQ.jpg
      ↑
彼らにとっての「敵対者」とは、すべての日本人です。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:19.79ID:7KfqQgUP0
>>1
買って支援?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:40.71ID:iV0P05lN0
そんなに苦しいの?無駄が多いからじゃないの?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:38.82ID:YBEluXzE0
>>992,994

http://yohkan.seesaa.net/article/376273098.html
> 随分、昔のことだが、河野洋平の実父にあたる河野一郎も売国奴と呼ばれた人物だった。
> スターリンを崇拝するバリバリの共産主義者で、戦後は政治家として「上からの」革命政権樹立を夢想したらしい。
> 日本を東欧諸国のようなソ連の衛星国にする狙いで、敵がそそのかすままに日ソ国交回復交渉をはじめた。

> 日ソ共同宣言(56年)による国交回復への過程で、国内世論を梃に、領土問題を棚上げにしてしまったのだ。
> 河野一郎こそ、ソ連に北方領土を貢いだ男と呼んでも、過言ではない。
>
> 実際、鳩山内閣(河野)による対ソ交渉を指して、「つまらぬ交渉をせねば、国後・択捉だけでなく、南樺太含め
> 千島列島も無条件で返還されたのに」と、当時、最高のソ連通だった吉田茂がおおいに嘆いたと伝えられる。


s://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/8a/d159d6027d7996d37288c7e5c0f26364.jpg
s://i.imgur.com/oLsclwj.jpg
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:33.57ID:kXLZLMql0
女はいいね
簡単に金稼げて
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:26.79ID:YBEluXzE0
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1563826936/10

>>9
『警察庁・公安警察がフェイク化しようとする犯罪情報』


「警察庁・公安警察による催眠ガス強姦」
催眠ガス強姦は、催眠性ガスで女子を気絶させて強姦する、警察庁・公安警察による偽りの
国家公安活動<処女狩り慰安婦狩り>の主要手段。
深夜に家族が寝静まってから女子の家に侵入し、寝ている女子にガスを嗅がせて麻酔状態で
強姦するのが主な手口。 目を付けた女子を被害に遭わせ「犯罪捜査権」をでっち上げて
日常生活に付きまとい「強制と女性心理、被害者心理」に付け込んで慰安婦に仕立て上げ
警察官たちがソープランド代わりに女子を利用するのが目的。

公安警察が強姦する女子を気絶させる方法は
●狙った女子の家のドアポストなどからガスを注入し気絶させて家に侵入●同部の手法で
女子の家に開錠侵入し、催眠ガス散布装置をしかけて置き、帰宅したら遠隔操作で散布する
●飲食物に薬品を仕掛ける。●留守宅に侵入し、押入れ天井裏などに隠れている。
催眠ガスを吸い込むと麻酔状態がさめるまで何をされても気付かない。 
被害者数は首都圏地域だけで、すでに6500人、全国では数万から数十万。
警察庁・公安警察はすでに、3年余りで国内すべての女子中高生を催眠ガスで「処女狩り強姦」
する体制を立ち上げている。
少女に行われる催眠ガス強姦は、心身への被害が大きく極めて残酷、慰安婦状態にされ学校に
行けない等 、一生涯に及ぶ重大な被害を被っている。

<現在の被害の中心 女子中学生の実態>
●夜、寝ている時に強姦被害に遭う。
●事件の担当の警察官に付きまとわれ、被害に遭った性犯罪の捜査に長時間、従事させら
 れるが、実際にはそれは捜査では無く強制性交を伴う慰安婦化工作。
●容疑者を監視する建前の個室に連れて行かれ、猥褻行為や性行為を強要されたり、薬品や
 催眠術、洗脳で性行為に応じるよう精神工作をされる。
●個室で恥ずかしい映像を撮られてしまって、皆に見せると脅され、どんな事でも従わざる
 を得なくなる。
●警察官達との深夜に及ぶ性行為に応じる為、学校に行けない。
この様にして、多くの女子が公安警察の慰安婦状態にされて重大な被害を被っている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況