X



【愛知】ストレッチのふりして女子児童の身体を触る…小学校の男性教師(46)を懲戒免職「何も言われなければ触ってもいいと」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:38.52ID:Iit5r4VL9
女子児童の体を触ったり児童の頭を叩いたりしたとして、愛知県は公立小学校の男性教諭を懲戒免職としました

30日付で懲戒免職処分を受けたのは、尾張地区の公立小学校の46歳の男性教諭です。

県によりますと、男性教諭は、おととし4月ごろから去年12月ごろまでの間に、
勤務する学校で背中のストレッチをするふりをして服の上から胸を触るなど、
およそ20人の女子児童に対し、わいせつな行為をしたということです。

また、男性教諭は、宿題を忘れた児童の頭を殴るなどの体罰も行っていました。

男性教諭は県の聞き取りに対し、
「相手から何も言われなければ触ってもいいという自分勝手な思い込みでやってしまった」などと話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6910d5c82a8d0e4c1da920d567db0c7046aac94d
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:45.57ID:LJPyPg170
昔いたやつにそっくり
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:03.48ID:bTSivv7e0
勤務する学校で背中のストレッチをするふりをして服の上から胸を触るなど

状況が全くわからんのだが
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:37.79ID:foF9Wp8j0
馬鹿じゃねーのコイツ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:39.06ID:UMXKE/nh0
俺も股関節を中心にストレッチしてあげたい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:41.55ID:EdT7GKrz0
給料が良くなってある程度威張れる年令になった途端クビか
家のローンも子供の学費もあるのに全部破綻でザマアw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:24.00ID:6fVPHGQ60
年度末の人事異動前に性犯罪教師の駆け込み処分ラッシュwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:48.11ID:Ba1MgKM50
男で小学校の教師になる奴なんてろくなもんじゃない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:03.49ID:gXILeOLL0
一理あるな。
この教師には、指摘を受けた上で行動を改める機会を与えられる権利があるはず。
指摘も受けてないのに、はい、懲戒免職!はあまりにも無慈悲。
この処分に断固抗議する。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:45:40.96ID:XkvHU2Rh0
女子ほとんどにやってるなら「きも教師しねやごみ」で女子が結託して
他の先生にチクるに決まってんだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:22.21ID:zvwisrOV0
逮捕じゃないのかw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:54.38ID:BV93fsI00
>>23
ある意味アホで良かったよな
大人しくて親に言えなさそうな子だけを狙ったら発覚しなかったかもしれんから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:18.15ID:tzpcMfXK0
いるだけで、不審者として通報され
 追いかけられるお前らよりも

わいせつ教職員個人で見ても
 実質被害者数が多そうな点に付いて
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:29.95ID:uY4FC7Ea0
>>8
二人一組での前屈とか小中学校でよくあるだろ
肩越しに胸まで手を伸ばしてたとかじゃね
周りから見るとどう見てもセクハラだが小学生ばかりだから注意もできんかったんだろうな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:54.54ID:me+pJZcA0?2BP(0)

「相手から何も言われなければ触ってもいいという自分勝手な思い込みでやってしまった」
40代の教師が言う言葉じゃねぇwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:08.02ID:AKh7bXZV0
愛知土人のやることは朝鮮人並みの卑怯さだな
おまけに不細工な男ばかりだし 日本の掃き溜め愛知県
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:30.25ID:qJdZamov0
45歳超えて急に触り出すかよ 20年以上やって来たに違いない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:38.25ID:1jtJO8JT0
小5の時の担任がクラスの子を膝の上に乗せてたな
なんかキモくて嫌悪感があったけどそれを伝える語彙力がなかったあの頃
母子家庭の女の子だったから担任に父性を求めてたんかなー
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:23.68ID:+bXUfP9e0
>>12
ローン組んでて子持ちってソースあんの?
こんな変態野郎は独身っぽいけど
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:50:54.38ID:wUa9UhTO0
また変態狂死か
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:18.42ID:me+pJZcA0?2BP(0)

>>36
それ小3の時に担任がやってたわ
違う学校に移動して捕まったけど
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:32.44ID:k03ywO9K0
エッチスケッチストレッチ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:52:45.28ID:k1Q6J+QW0
四つん這いになってるときに後ろから腰を振られたことあるわ。
あのイカれ教師も今だったらクビだったろなぁ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:05.10ID:Bk670/Gb0
>>1
私の高校の時は、水泳の時間男女別々だったけど、教師は男で、何故か飛び込み台(踏み台みたいになっているところ)に腹這いになり、そこで平泳ぎの練習しろ、って言われた
完全に地面の場所だと水中みたいに手足動かせないでしょ?
だから飛び込み台の上なら、お腹だけしか接してないから、手足が動かせるから

…そして、足の側から、教師はしゃがんだまま、「そう!そう!もっと足動かせ!」ってじっと見てる、という
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:37.97ID:me+pJZcA0?2BP(0)

小中学校の教師って一部そういうやついるよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:00.40ID:i9dme/K80
ストエッチじゃねえか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:38.92ID:GgnLFoss0
>>15
凄くこってるからそのストレッチはやめた方がいいな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:26.67ID:0LcJNraX0
>>1
懲w戒w免w職www46歳でwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:57.39ID:LmZhMozv0
>>1
人生おわりだね。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:31.69ID:aAGNoEUy0
こいつを喋れなくしてホモの檻に放り込め
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:31.73ID:v/AbZVod0
ワイもキンタマの位置調整するのにストレッチのふりするで!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:42.92ID:74v81qZ10
うわ、ろりこんあたまわる!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:36.02ID:s7mP+s8C0
>>14 
おまエラは親が子を強姦するからなあ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:28.79ID:qerkNq3B0
これがストレッチマンか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:09:10.23ID:pauKnGdG0
相手から何も言われなければ触ってもいい、
この理屈なら電車で痴漢も、路上で強制わいせつしても
相手からなにも言われなければなんでもしてもいい、と
でも何か言われた時点で犯罪じゃないですか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:06.05ID:VvX1sVjb0
ストレッチャーのつもりで女児の身体に触れる...
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:14:15.88ID:+PIyIDtp0
今思えば小学校の時の教師が体育の時間に女子に変な格好のストレッチさせてたな
今なら問題にされそうだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:47.72ID:fGA5f5Rv0
クラスの女児約20人の体を服の上から触るわいせつな行為をしたとして、公立小学校の男性教諭(46)を懲戒免職とした

2020年4月〜21年12月、校内で女児を自分の膝に乗せて両手で脇腹をくすぐるふりをして胸や尻を触るなどした。
21年12月に保護者から相談を受けた学校が、児童にアンケートをして発覚。
宿題を忘れた児童計6人の頭を素手でたたく体罰もしていた。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:40.04ID:eBl6vDJA0
>>1
つい最近も同様の教師による下テロあったよな。前回も40代。
これは、水面下で大量発生してるに違いない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:05.36ID:A8BM+/fz0
ババアだけどマッサージ屋で極厚パッド触ってくる男がいる(´・ω・`)おっぱいだと思ってんのかな
さすがに3回目でキモくて行くのやめた
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:14.09ID:dx1t6vv80
ヒトリエッチでやめとけばいいのに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:47.20ID:VLXnaXJ00
普通の成人男性なら、小学教師なんて職業に就きたいと思うわけないやろ
100%全員ロリコン目的やん

ただ、実行するか、楽しむだけかの差
そして実行した後捕まるか捕まらないかの差

捕まったヤツなんか、氷山の一角やぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:35.68ID:13N3INyk0
このハゲリリースしたら次は絶対強姦するぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:12.37ID:bccK+cqF0
おととしから隠蔽してた公務員組織が問題
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:04.73ID:eBl6vDJA0
>>90
常習性があるからすでに過去にやってる可能性は高い
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:34.49ID:yQ3yECeQ0
じゃあこのクズ教師が文句言うまで殴り続けてもいいってことだよな
後ろから殴りつけて口開く余裕がないレベルで打ち据えたい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:54.41ID:dx1t6vv80
>>31
視姦しとる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:24:29.82ID:CyYaF1qE0
揉みしだいてたはず
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:13.04ID:Hm077o1D0
苦しいけど言い訳として言ってるんならまだしも
抵抗されないから触っていいと思ったとか本気で考えてるなら頭おかしいぞ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:13.17ID:yK17Ez200
小学校教員になる男はほぼ間違いなく全員がロリコンって事でおk?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:45.38ID:4V4hYPV80
なんだっけ?
女性漫画家のロリコンマンガにあったね
無口だからといって何も考えてないわけない!とか訴えるシーン
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:26:53.65ID:I4fCNB/q0
先生がちんこで勝負したのか。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:16.91ID:7A0iYxgm0
早い段階から男に触られてない女は妊娠が遅れ少子化進行し国力衰退に繋がる
国の為なんだよな好きで触ってるわけではない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:50.83ID:hG7GBasY0
20人全員を触ったのか
さすがに後で噂になるわけだよね
これが数人ならバレなかっただろうな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:54.97ID:CyYaF1qE0
まあ毎日エロ本の中にいるような感じだろうから

壁のない刑務所の囚人の心境と同じで目の前にあったらやっちまうのは仕方ない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:10.11ID:bccK+cqF0
>>109
やりまくっても通報すらされてない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:18.46ID:Or9hjrWC0
倭猿の性欲は病気
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:43.61ID:dHAdg5ok0
小学生>フェミババア
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:08.63ID:T7T1ugYE0
日本もこういうのは実刑にしてしまえ
どれだけ出てくるんだよ変態教師
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:17.50ID:CyYaF1qE0
>>119
あれ? バレてない?
もうちょっといけるかな?
かな?

これを繰り返してたら言われないまではセーフ?!?
みたいになるのはわかる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:54.05ID:lJhI08BB0
>>31
ひでぇなぁ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:48:34.95ID:jgJay8sl0
こういうのって実際は「何も言われなければ」じゃなくて
「何も言わせなければ」に加害者の中ですり替わってる
とぼけてるけど口止めとか脅迫みたいなせこいこと絶対してるよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:45.17ID:UI/7MSsP0
>>123
それは「言われないまでは捕まらずに続けられるかも」と思ってるだけで、
「言われなければ触ってもいい」とかいうバカげた言い分とは相当異なる
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:09.86ID:hvu+0Ivb0
残念だがコレは学校関係者による
昔からの定番アプローチだからな?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:51:01.50ID:HnGRpMJ20
けしからん
どーれ
触らしてごらんなさい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:01.27ID:zpa0ktY50
もう尾張だ猫の先生
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:37.30ID:eCQXyhpj0
自宅マンションから近所の小学校のプールが見えるんだが毎年お世話になっている
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:17.98ID:6iX3+80w0
教師=性犯罪者

世間のイメージは固まったな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:53:29.02ID:/4E3M7WC0
死刑で
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:55:22.60ID:Co/W+eIF0
背中を押すとかじゃなく胸触るってガチやん
怖いな、これが許されると思ってる奴が先生なんて
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:06.89ID:06DB/V+C0
何で実名を公表しないの?被害者保護とか言うけど被害者が特定される危険が低かったり、被害者やその家族が加害者の氏名公開による社会的制裁を望んでたらやるべき。教師のこの手の犯罪はものすごく多いから抑止力が必要。そのためには厳罰化。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:28.23ID:rXDar11x0
どうやっておっぱい触るか
一生懸命考えたんだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:34.41ID:1jtJO8JT0
>>40
マジで?
あの担任も捕まってて欲しいけど平成初期の話だから多分問題にならずに退職してそう
そう考えるとロリコン教師って昔からいたんだな…
こんなん1発アウトで教職員免許剥奪でいいと思うわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:58:36.41ID:JAKbg33M0
>>1
のぞきの神様、おさわりの神様、男根の神様までいる国の日常
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:00:37.20ID:F+VoKIC60
教諭なんてなるもんじゃないな。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:15.58ID:DlJaw8xD0
20年近く楽しんできたのか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:49.39ID:KQr0gV6N0
そりゃ小学校の男性教師なんて、女児大好きなロリコンしかいないわな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:10:31.42ID:QhorLysj0
ストエッチマン!

ほーら、ストエッチパワーが溜まってきただろう!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:41.22ID:QhorLysj0
>>67
結構ノリノリな怪人(スーツアクターはそこの先生)
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:08.40ID:ZoVWQwa/0
ストレッチで乳触るとか
偶然を装ったのか
それとも乳のストレッチと銘打ってダイレクトに揉みしだいたのか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:24.95ID:3u8tkcDE0
私の地域の地方公務員で、速度違反の取り締まりを身代わりを立てて逃れたと自慢していた人物がキャリア枠で採用されているのだが、地方公務員法的に大丈夫なのですか?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:49.55ID:CyYaF1qE0
>>132
意味は同じだろ

言われるまで触る
言われたら触るのを止める
言われるまでは触っていいと思うから触る
そうやって拡大解釈でエスカレートしていく

やっていいかの話をしてるんじゃないよ?
そんなふうに思い込んでいく過程の話をしてるんだけど
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:22.63ID:ZoVWQwa/0
>>162大丈夫に決まってんじゃん
この世の中世渡り上手に生きたもん勝ちなんだから
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:13.46ID:7qedN4vf0
給料は高いわわ暇は多いわ仕事は楽だわでついエロ心が大きくなるのだ。教員は甘やかし過ぎる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:39.56ID:l/34rl1n0
>>1
余罪がクソほどありそう
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:01.75ID:Nb2N6CFO0
女子児童も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:10.44ID:wUa9UhTO0
絶対初犯じゃねーだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:58.99ID:ZoVWQwa/0
>>169決して楽ではないと思うけどな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:15.22ID:yGoKF46C0
逮捕して名前晒せ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:03.80ID:3QPLF4Hr0
>>1
> 「相手から何も言われなければ触ってもいいという自分勝手な思い込みでやってしまった

相手は子供だしね
そういう判断になるのは分からないでもないけど何歳でも女児の胸は触ったらダメだとこれを機に学ぶといい
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:09.76ID:+dvOjxQt0
特にロリ性犯罪は名前と顔をきっちり出せよ、できればライザップcmみたいに回転台に乗せて動画で出せ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:00.49ID:UI/7MSsP0
>>163
「いい」というのは、問題がないとか犯罪じゃないとか違法性がないという趣旨だろう
もしそう思い込んでいるなら、人の目を気にせずおおっぴらにやってただろうが、
実際にはストレッチに仮託してこっそりやってる
「いいと思った」人間の行動としては矛盾しており、虚言で間違いないでしょ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:28.11ID:l/34rl1n0
つーかちゃんと逮捕されてんのか?
これ性犯罪だろ
懲戒免職は必須で更に刑事処罰が必要
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:04.40ID:OwRHoCjw0
しかし凄いよなあ
ほぼ連日教師の犯罪スレ立ってるよな
発覚日=スレ立て日って訳じゃないからタイムラグがあるにせよ
均したらほぼ毎日起きてるって事だもんな
日本国内最大規模の民間企業ですらそんなん有り得んのに、絶対数から相対的に見たら「犯罪者内包比率」物凄いよな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:44.64ID:C3LueBaZ0
教師がこんな言い訳してもいいのか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:18.15ID:l/34rl1n0
もう小学校の授業で
「親ではない大人に体を触られるのは犯罪かもしれません。教師も含みます。触られたら親に相談しましょう」
って教えるべきだな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:10.61ID:w5mky9XH0
これか?

女子生徒に対し、腹部に塗り薬を塗るなど行き過ぎた指導があったとして、愛知工業大名電高(名古屋市千種区)は四日、吹奏楽部顧問の教諭、桐田正章(51)を減給処分にする方針を固めた。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:09.85ID:KtBfRa+P0
>>98
脳内ではプレスしてぴゅっぴゅしてるな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:40.54ID:peahHJF40
愛知は全国一のロリコン県なんだから男性を女児に近づく仕事に就かせたらダメだよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:09.00ID:crePvchA0
これ小さい頃同じ様なことされてた。
逆上がりの練習で自転車のタイヤのゴムチューブ使って練習してたら教師にゴムチューブの空気入れる先、肛門に突っ込まれた。教師は笑ってたけど今考えたら虐待だよな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:45.30ID:8+38lfFm0
>>164
女の教師は陰湿なのしかいないけどな
言い方ぁ!ってなる
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:52.13ID:xwMAUXA80
スクールポリスを常駐させるのと、第三者機関の定期的な立入り査察をすべき。
子供達をエロ教師から守れ!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:48:35.68ID:lQT9jDXg0
>相手から何も言われなければ触ってもいいという自分勝手な思い込みでやってしまった
わいせつ行為以上にこんな考え方する人間性がヤバすぎ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:49:03.75ID:ZoVWQwa/0
>>187逆に教員内で
教員発進での児童に触れるようなスキンシップの禁止をオアシス運動みたいな啓蒙活動的に定着させればいいと思うんだけどな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:04.83ID:OdaHFQ1W0
変質者氏ねアホ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:02.20ID:hR+iXsOI0
でもまた教師に戻れちゃうんでしょ??やばくね性犯罪者なのに
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:55.66ID:sD/RQpcn0
>>209
同じ県の教師には戻れないらしいよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:31.77ID:rOeYdXDI0
>>11先生は、70代の介護施設の担当をお願いします(´・ω・`)
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:17.44ID:rOeYdXDI0
>>34
いじめられたのか? 可哀想に(笑)
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:27.49ID:kxNDYXt60
またリンパか
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:48.93ID:muW5NFrd0
>>22
初犯じゃなさそうだし死刑で良くない?
生かす価値ないだろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:07:46.31ID:FO+Abdkm0
性犯罪には新たな判決で去勢とか作ればいいのに
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:24.46ID:Z51ErJ1k0
一体毎日どれだけ教師の性犯罪ニュースあるねん
マジで男教師は性犯罪者しかおらんのか
スポーツ選手が暴力事件起こしたら罪重いのになんで教師は軽い所かほぼスルーなんじゃ一般人より罪重くしろやボケ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:17.45ID:bmp0jaWE0
おかしいな俺の知る限りじゃこういう場合は女児が性に目覚めてメスオチしていくはずなんだが
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:38.63ID:5a3pWdg90
プリキュアみたいなの普段からみてるような君たちはやらかすよな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:17.03ID:uHM8WWSr0
尾張地区の公立小学校の46歳の男性教諭
で別の学校で再就職するんだw
教員免許剥奪しろよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:29.11ID:sZrvz4l10
> 頭を殴るなどの体罰も行っていた

大人の腕力や権力を駆使すればガキなんか思い通りになるという歪んだ人格が根底にあるんだろうな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:31.26ID:5ST0spnj0
腰のリハビリでおねえさん療法士に
脚に太腿つけられてハンダチからのチングリストレッチが恥ずかしいです
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:27:54.15ID:tVbUH/0i0
小中学校の男の先生って変な人多かったな今思えばw
いつのまにか学校から去っていった人
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:26.25ID:5AB6romy0
日教組の糞ガイジ教員どもには日常茶飯事だろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:25.48ID:XBxIkHsz0
JCになると汗臭くなるがJSは甘い少女の香りがするんだよなぁ
ただジャングルな子は早々と汗臭くなるけど
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:43.89ID:hBG/WED40
>>95
ソレだ!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:19.81ID:LwKdh4gd0
懲戒免職って
最近は厳しくなったね

でも、再就職が簡単なんでしょ?

教員免許剥奪まではいかないか。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:30.12ID:Nx8nj3xf0
>尾張地区の公立小学校の46歳の男性教諭

正体はショッカーの性欲怪人
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:12.02ID:+paeX+gF0
言い訳にも何もなってないクズジジイ
こんな痴漢を雇ってた学校側も父兄から責められるわな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:09.66ID:HnGRpMJ20
>>242
sexもストレッチの内だ(*´Д`)ハァハァ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:52.70ID:v/AbZVod0
ストレッチのフリしてばばんばーん
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:05.95ID:14luGFLB0
二人一組で準備体操で休みとか出て女となった時のドキドキ感
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:58.64ID:dTxcNSc+0
諫めてもムダだと思われてるからですよ
何も言わないんじゃなくて黙らせてしまったって事

まるっと通報
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:50.63ID:uSxCkBXQ0
>>21
逮捕されてないだけマシだろ。
懲戒免職が行動を改めるための機会だよ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:34.46ID:CI7/iRkU0
小学校の鉄棒の逆上がりとかの授業でやたら女子の胸当たりとか漫湖とかさわってるジジイいたなあ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:34.47ID:cH9g76se0
なあ教師社会って子供にわいせつなことをしたら一人前とかへんな評価が蔓延してるんじゃないのか?

あと事件が発覚した学校のマップ作ってみて欲しい
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:44.80ID:sFvCp5KH0
年配多いヨガに通った時、多分一番若かったら、ストレッチの時だけおっさん先生が私をギシギシ押してきよった
その時気づかんかったけどあれはちょっと変だったわ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:39.73ID:Ba1MgKM50
去勢しろ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:12.19ID:iZcXrlSG0
愛知は性暴力に寛容な気がする
未だに信長だの秀吉だの家康だのマンセーな土地柄だけど、とにかく力で天下を取った上の者は何をしてもいいって雰囲気
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:59.83ID:ABQHbYU/0
>>214
この児童階段登れそうにないな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:56.47ID:mA2U4rPE0
>>23
同級生のオヤジが中学校教師だったけど女子が集団家出して発覚したな
先生にセクハラされるのがイヤ過ぎて示し合わせて家出したんだって
逮捕されて出所したあと学習塾やってたけど学習塾の教え子にイタズラしてまた捕まった
ちなみに奥さん(同級生の母親)も元教え子だった
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:40.69ID:4wMbNH7Z0
教師は性職者です。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:38.64ID:8o54rqDx0
頭悪すぎる、背中のストレッチで胸触ったらバレるに決まってるだろ
開脚ストレッチでフトモモ、前屈でお尻、あとはブリッジさせるとか逆立ちとか、やりようがあるだろうが!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:59.63ID:42HjyroD0
>>265
禿長マンセーは日本じゅうだぞ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:44.44ID:9svshvZ50
愛知県警航空隊は集団ストーカーする犯罪組織
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:12.41ID:NnOtU4XU0
なんで刑事事件にしないんだろ
名前出て児童が二次被害受けるからとかなら匿名で起訴できるシステム作ればいいのに
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:14.44ID:42HjyroD0
不必要にそして執拗にブリッジさせて教え子女児を撮影してたロリ教員いたよな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:21.55ID:pn/YZeJa0
ストエッチ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:18.01ID:kLTxEZRk0
ストレッチのフリして殺されかけるゴルゴよりましやん
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:04.38ID:copA9hH50
男性教諭は女子を受け持てなくなる日が来るな
男性保育士が嫌がられるのは犯罪を犯しまくったからだよ
犯罪を犯せば犯すほど規制が強くなる
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:10.78ID:kQL0oHlS0
典型的な日本の大卒だな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:40.53ID:5SLnq5zc0
まるっと痴漢の論理やんけ
あいつらも騒がれなければおkと思ってる基地外だからな
治らないから死刑でいいよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:20.82ID:eann/UOm0
>>31
パワーボムかと思ったわw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:13:20.38ID:jgJay8sl0
それ目的で教師にってのもある話なんだろうけど
あれ?もしかしたらこいつら俺より弱くね?俺の好き放題いけんじゃね?
て感じて一気にスイッチ入る男って多いと思う
性犯罪に限らず暴力とかパワハラとかもね
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:34:25.24ID:lzyukSJM0
変人が教師をやっていたのか、途中から変人になったのか。。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:18:40.41ID:OhMchNke0
裏山けしからん先公は公開死刑でいいよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:23:17.07ID:3yoT91lz0
エッチ スケッチ ストレッチ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:15:23.56ID:lEvnCVCK0
>>1
可愛い子には胸を揉み
可愛くない子には頭を叩く
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:18:47.78ID:lEvnCVCK0
>>35
まぁ普通に考えて一昨年から急に触り始めたって事はないだろうな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:23:14.92ID:lEvnCVCK0
>>142
ストレッチは急激に伸ばしても痛くて苦しいだけだろ
泣かせてるのは無能の証明
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:32:06.99ID:MPmvxFVh0
講師でなさそうだから転々として証拠ありで発覚したのが今回なだけのような
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:35:00.31ID:5YINfjSi0
よっしゃほなら念力ストレッチ屋を始めるわ。.
触られるのイヤイヤなフェミは絶対使えよなオイ。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:40:17.84ID:iAfS7Xd70
教師になれば幼女を触りまくれる!て教師になって20余年の教師なんだろう

たまたまバレただけで
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:56:36.35ID:m4ARdFjs0
20人全員かわいかったのか?そんなわけねーよな
てことはブスのも触ったのか
完全な色魔だな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:59:19.01ID:qcAqP5l40
小学生までならボティコンタクトを喜ぶが
明らかにいやらしいことすればバレるわ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:00:05.82ID:YDDEZ0qq0
いくらなんでもおかしいのではないか
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:27:20.25ID:yfzg18eM0
むかしはこういうの野放しだったよね
真性の変態だけじゃなくて、冗談半分で触ってきたり、覗いてきたりする教師もけっこういた
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:54:23.78ID:Cy77Alf90
学校の教師から職場の上司先輩に至るまで、一定の世代以上のおっさんはセクハラっぽいアプローチがアイスブレイクになると本気で思ってる奴多いからタチ悪いんだよな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:54.01ID:1SWx/vY40
是非お願いします
ただしポークビッツでもいいならw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:03.31ID:BLtfZe970
小学校高学年でパンイチになる身体測定の時担任の男教師が発育の程度を見るため立ち会うっつってその場に居たんだけど今だったら問題に出来るのかな
女子生徒みんな嫌だって言ったんだけど聞き入れられなくて保健の先生も困って苦笑いしてた
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:04.27ID:DfgLNJOK0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
46314.713506631924
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:04.84ID:DfgLNJOK0
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
53202.62756948363
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:43.09ID:crAMfpuC0
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
61063.962289529605
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:54.71ID:/2i9JdzK0
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:59.67ID:urVL28X10
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:57.57ID:1SWx/vY40
>>340
男子校だったから女教師を集団で(*´Д`)ハァハァ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:33.55ID:mjfBCXWa0
いや、触ってから何も言われなければって
胸を触って、変態教師として訴えられたらその時点でアウトなんだが
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:50:54.67ID:mjfBCXWa0
このへんにストレッチパワーが、溜まっ てきただろー^^
とか言ってモノマネを利用してごく自然な感じで胸を触ったりしても
女子生徒からしたら、そこに誰かが触ってきたら確実にビクッ!!だよ
気付いてないっぽいからいいよね〜じゃねえんだわ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:17.87ID:n7Ty6MwZ0
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:18.57ID:n7Ty6MwZ0
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:42.83ID:K2Ue+F7j0
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:43.59ID:K2Ue+F7j0
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:08.66ID:tiJdI20N0
名前は?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:09:12.68ID:ij99YHDN0
>>1
>背中のストレッチをするふりをして服の上から胸を触る

背中のストレッチでどうやったら胸を触れるんだよ?
どんな体勢だよ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:44.53ID:dMF0QIpb0
>>8
地べたに足伸ばしながら座ってつま先を手で掴むようなストレッチあるだろ。それを背中押す役で胸触ったんだろおそらく
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:39.79ID:iPuLIAh30
揉みながら勃起してたのか?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:14:12.37ID:xezloaW40
鷲掴みじゃなくスリスリしたんかな?
はい、もっと胸を張ってー、スリスリ、はいもっとー、スリスリコリコリ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:14:31.56ID:QUyqjqT00
>>1
23歳のイケメン先生だったら大丈夫だった?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:19.52ID:8ZtRHSLL0
解っているのが20人。
言うことを聞かなかった児童に体罰も含めたらもっといそうだよな・・・・・・・
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:15.13ID:zqyDyxqD0
教師の性犯罪を実名報道しない異常
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:47.91ID:QUyqjqT00
>>333
六年の時の担任の指導で体操服に着替える時は下着着用禁止だった(パンツはオッケー)
下着着用のままだと汗が下着に付くのでダメだという考え方
教室内で男女一緒の着替えだったので女子は隠れるようにして着替えてたが乳とか見えてたなぁ
昭和の話しだし先生が女だったから問題にならなかったけど
今なら大問題になるね

そういえば地域によっては上半身裸で寒風摩擦してた小学校もあったね
当時の写真が画像で見れる
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:31:29.02ID:3HPHSJjQ0
46歳のおっさんの恋愛対象も10代前半だから、30過ぎ独身おばさんは結婚しにくいことをわかっておいた方がいいよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:38:53.52ID:Uxbr9mcr0
>>366
裸見られるのが恥ずかしいなんてのは、単なる刷り込みかコンプレックスなだけだから、
必然性があるなら非難されるようなことじゃない。

お触りも同じだと思うけど、うらやまけしからんと思う勢力が、いまは強いということだな。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:32.84ID:7xILo9Ar0
>>99
揉みしだいてたの?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:40.70ID:AhQj5mjj0
>>142
ちんこ押し付けてる?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:38.44ID:ygz+tvMq0
小学教師のロリコン率ってどのくらいなんだろなw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:23.54ID:j2YYQcsH0
男性は教採受かったら去勢手術が必要
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:41.72ID:SRnqQcLo0
>>53
キチガイなの?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:21.65ID:Q1xYy4hN0
>>5
昔にもいたの?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:35.91ID:sSgb9JuR0
ストレッチの振りしてって。
教師自身がストレッチしながら、触るなんて器用な奴だな。って一瞬思った。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:13.69ID:1SzAcpi/0
今まで捕まらなかっただけの余罪有りそう
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:37.75ID:e3TSTzui0
キチガイ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:42.52ID:zlu1ewmJ0
名前晒して死刑にしろ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:28.29ID:4mZL5R8E0
こういうのはクラスで孤立してる子だけを狙わなあかん
孤立するような子は親にも言えず一人で悩むだろうしね
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:24.14ID:kzB9JjXY0
ねたみレスばかりだけど
これがダメなら女児に対して
大人はいつ触ればいいんだよ?
ストレッチなら自然で女児に
気付かれず触れる最良の手段だろ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:13.22ID:aaVCPPpv0
この程度で懲戒免職させるキチガイ社会
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:22.56ID:sahTEB0J0
爽やかな先生なら許される
今校長してる先生がいるが、いきなりプールの女子更衣室を開けて連絡事項を言っていたが
今言わなくて良いだろう…という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況