X



【義憤荒らし】横浜・青葉区の駐車場 車のカーナビもぎ取る 逮捕の男「プーチン許せなかった」… [BFU★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001BFU ★
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:14.15ID:94DkUXEt9
神奈川県警青葉署は30日、器物損壊の疑いで、横浜市青葉区の無職の男(38)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日正午ごろ、同区荏田西1丁目のマンション駐車場で、駐車中のワゴン車に乗り込んでカーナビをもぎ取るなどして壊した、としている。

 調べに対し容疑を認めた上で、「ロシアのプーチン大統領のやったことが許せなかった」などと供述しているという。

 署によると、ワゴン車は当時、無施錠だったという。所有者の男性(55)はロシアとは関係がなく、男との面識もないという。110番通報で駆けつけた署員が車内にいる男を取り押さえた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9a0847dd73ac8c21dcbacf7e17f5b7272f6601c6&preview=auto
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:20.52ID:AYqMakuz0
でもプーチンが悪いよプーチンが
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:23:04.68ID:QvPm1nwC0
左翼反戦活動家か
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:30:59.97ID:oV2IpzgD0
これは
やばいわな
いなくなるわな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:09.44ID:4uHIP0GX0
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
84058.509277419
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:10.22ID:4uHIP0GX0
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
72347.09755777064
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:47.46ID:UQGnVDVN0
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:46:45.62ID:ET/Y7lLT0
で自殺で処理される
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:40.84ID:f7PIkGG50
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:41.42ID:f7PIkGG50
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:23.85ID:0L/aefaV0
理系>>>>>文カス
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:25.72ID:0L/aefaV0
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:02.49ID:H6VTexk20
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:37.80ID:Nl/0D3Lu0
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:28:52.75ID:eFCGleQR0
笑ってしまった
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:51.75ID:vg8KF65z0
言い訳がましいんだよ
カーナビが欲しくて自分の欲望に負けましたと素直に言えよ
こんな恥ずかしい事しておいて
言い訳する時までカッコつけてどうすんのさ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:25.45ID:cepsC6iQ0
ワゴン車は大体高いところでテレビ機能のナビついてますね、俺は後の車でもよく見えます。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:33.86ID:MvYG+lYF0
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0929
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:09.27ID:DG7uruEf0
俺もプーチンが許せないから明日会社休むわ
0930巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/04/01(金) 04:32:16.41ID:V9+tzzAg0
まぢでこっわ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:46:20.86ID:VH1KHxC00
もうわけがわからないよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:02:38.97ID:2R/0odVF0
ゼリンスキーがこうふくしないから草
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:10.56ID:pK7HDYlV0
程度低過ぎ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:58.58ID:jbNSMb8f0
僕もプーチンが許せないので今からオナニーします!
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:46.90ID:eKJPXM9s0
怪盗ラスプーチン
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:04.24ID:w7zUEogm0
>>926
ははは
じゃーそういうヤツのスクツのココに来ないで

高学歴な人間と語りあえよw
ソコに溶け込めないカスさんよおwwwww
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:06.42ID:/uyGFxjT0
>>941
それ一昨日学歴板の問題児がありとあらゆるスレにボットで投下しまくってたコピペだぞ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:33.89ID:iP9gkEdy0
ウイルスミスを擁護するジャップ土人的に無罪じゃねーの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。