X



【陰謀論】ディープステート、神真都Q、反ワクチン、親ロシア…保守派に底流する「陰謀論」は“サプリ”だった! ★3 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/03/30(水) 22:33:17.73ID:wumN0rTR9
「福島沖地震(3月16日)はDS(ディープステート)が起こした人工地震」「プーチン大統領はDSと戦う光の戦士」「ワクチンはDSの殺人兵器」。コロナ禍、ウクライナ侵攻下で巷に氾濫する陰謀論。それは特に「保守派」「右派」に膾炙しているようだ。かつて左派が信奉した陰謀論はの根底に「反米」があるが、右側のそれは政治イデオロギーというよりも一服の清涼剤? あるいは「皮肉にもサプリメントですよ」(関係編集者)という表現は保守‐陰謀論の親和性を理解してもらえるだろう。

(中略)

この層は「反TTP」「電磁波批判」とも親和性がある。面白いことに電磁波批判の集会ではスマートフォンの電磁波を恐れながら、自身もスマートフォンを所有しているのが不思議でならない。要は直面する課題に対して実は「無自覚」で、権威・インフルエンサーの主張に共鳴することで社会不安に対するヒーリング、また「不安がること」自体が知的行為と受け止める傾向を感じた。

影響を受けやすいという性。あるいは思い込みの激しさは左右を横断する。こと国内の反ワクチン、親ロシアの最大勢力といえる神真都Qは最たるものかもしれない。

(中略)

反ワクチン活動家に接触を試みると(DSの監視を受けないという)テレグラムを通じてのやり取りを求められたことが多々あった。かつてトランプ氏は「DSと戦う光の戦士」と讃えられたが、現在は露・プーチン大統領が「光の戦士」として信奉されている。「ロシア製のテレグラムなら安全」との考えはプーチン信奉とも無縁ではなさそうだ。

(中略)

■原口一博衆議院議員に DSを聞いてみたが

(中略)

原口氏もDS謀略説を取る立場。同氏がいうDSの定義について質問状を送付してみたが、期限までに回答がなかった。明確な定義付け、つまり具体的な団体名、人物名を挙げることはできないだろう。それはDS説を取る面々の共通点だからだ。

あるいはこういうケースも厄介である。DSについて提唱者に尋ねると膨大な英文や無関係なグラフやデータが送られてくるのだ。定番の手口といってもいい。

アメリカの官僚機構や金融メジャー、あるいは軍需産業が存在することは事実だ。しかしそれらがDSとして世界を牛耳り、コロナワクチンで世界を操作する、こんな事態はありえるのだろうか。またそれほど脅威で巨大組織にも関わらず堂々とデモや動画でDS批判ができるのが不思議でならない。

(中略)

現在、保守論壇でDSは一種のトレンドになっている。その最大の提唱者が元駐ウクライナ兼モルドバ大使、作家の馬渕睦夫氏だ。

(中略)

馬渕氏の影響力や信奉者は少なくない。問題はなぜ保守論壇が陰謀論に傾倒しやすいのかという点だ。自身も関連本を担当した経験を持つ編集者はこう説明する。

「保守論壇のパーティーに行くとネット番組などで時局を語る作家や評論家が水や浄水器、サプリメントを営業している姿を見かけます。そりゃそうでしょ。論壇だけで金になる訳じゃないですから。特に日本会議の会員は中小企業の経営者や自営業者が多いですから、一種の協力金というかカンパ代わりに購入していますね。それに著作があると信頼性が高くなるでしょう。一般の人からみれば“こんな立派な本を出す作家なら安心だ ”ということです」

実は「水」で直感的に思い出したのが、愛知県知事リコールの署名偽造事件で現在、公判中の田中孝博被告も以前は浄水器を販売していたという。保守関係者と浄水器は相性が良いのか。

こう続ける。

「日本の技術が活かされた浄水器だとか、海外にはない良い水だとか、この辺りは保守の精神性に訴えかけるものがあるのでしょう。それにサプリというのもいかにもじゃないですか。馬渕氏が出演する『未来ネット』、また『真相深入り!虎ノ門ニュース』もスポンサーはサプリメント企業です(笑)」

(中略)

「馬渕氏からはDSに対する警戒が語られますが、DSと具体的にどう戦うのかという説明はありません。最後は結局、“身を清めよう ”とか“ 日本人の文化を取り戻そう”または“トイレ掃除を始めよう ”とか道徳心に訴えかけるのです。この部分が保守層の精神性に響くのではないでしょうか」

行き着くところ「日本のこころ」という顛末? つまりDSというパワーワードをきっかけに「道徳」「道義」を説くというわけだ。この点が保守層にとっての心の“サプリメント ”ということだろう。そしてこの道徳、道義という抽象的な概念が「陰謀論」と結びつきやすいのではないか。(続きはソース)

https://jigensha.info/2022/03/25/yamatoq-2/
★1:2022/03/29(火) 23:45:33.98
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648603100/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:33:45.49ID:BH5W/1dm0
ラ・ヨダソウ・スティアーナ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:08.82ID:CO9fBV4k0
マジかよ、パヨク最低だな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:36.27ID:ZLV6FQxj0
いや陰謀論=保守って間違ってるだろう、現体制に不信感を持っているのだから逆だろう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:18.28ID:O5MUZm6k0
正しい主張を陰謀論として矮小化する工作に騙されてはなりません。
彼らは「不都合な真実」が世論に露呈することを恐れ、陰謀という枠組を作り議論を封殺します。
たとえば911テロは、実行犯と西側工作員との間に接点はなかったか(関与)、また西側政府はテロの実行予定を事前把握していなかったか(回避義務)という事が本当の争点です。
しかし工作員は、ビルには爆弾が仕掛けられていた、従業員の一部はテロを事前に知らされ出勤しなかった等の明らかに荒唐無稽な「デマ」を織り交ぜます。
そうする事でテロの本当の問題点を封殺し、すべてをひとからげに陰謀として矮小化するのです。
アメリカ大統領選挙で拡散されたGPS内蔵の投票用紙といったデマも同様の目的を持つものでした。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:33.86ID:O5MUZm6k0
ロシアは西側資本家(彼ら)と戦争しています。
彼らの工作活動の常套手段は「分断」です。互いに争わせ漁夫の利をとるのです。。
「分断」は、簡易かつ効果の高い、極めてコストパフォーマンスの高い工作です。
かつての資本主義と共産主義のイデオロギー闘争は大きな分断ですが、日本と隣国におけるアジア人同士の仲違いも分断工作の結果です。
そして、今、彼らはロシアとウクライナ市民の分断工作を継続しており、この戦争はその一つの帰結なのです。
そもそもロシア対ウクライナ政府(ゼレンスキー政権)との闘争がこの戦争の本質ですが、彼らは巧みに矛先そらしを行っています。
無辜の市民を民兵に変えて人間の盾にし、ロシアの攻撃を故意に受けさせる事で憎悪を生み出し、両者の「分断」を図ろうとしているのです。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:48.93ID:afhNO3490
統合失調症に石を投げて遊ぶスレッド、まだ続けるのかよ。

キチガイに石を投げて何が楽しいの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:53.41ID:O5MUZm6k0
ロシア、中国、トランプUSAは、資本家ネットワークと戦っています。
それはナショナルとグローバル、また国家と市場の戦いです。
資本家たちは、アメリカ大統領選、中国の人権・領土問題、そしてウクライナの内紛等を利用(もしくはねつ造)して、対抗陣営の各個撃破を試みています。
彼らの、武器は「情報」と「金」です。
彼らは世界の富のほとんどを独占する富裕層の一部です。
彼らは極めて強力な「情報統制能力」を持ちます。
日本のエリート官僚、御用学者、公共放送&広告会社(メディアの元締め)は彼らの傀儡かつ代弁者であり大衆扇動装置です。
彼らは国論、世論を彼らの都合の良い様に書き換える事ができます。
彼らは政治家を篭絡し(恭順なき者はパージ)、国民を愚民政策のもとに洗脳します。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:21.19ID:PlRsRMJG0
🔷【抗原原罪】打ってるのに罹り、そして罹ると古い株の抗体のほうがなぜか増えてしまうw

・非接種と接種者がオミに感染した場合の血清中和抗体の状態をチェック
・非接種者はPCR陽性後オミに対する抗体のみが上がる傾向があるが
・接種者は罹ったオミに対する抗体よりも古い株に対する抗体が強く出てしまうw

i.imgur.com/GCpYfgB.png
(2022年3月28日 インスブルック医大など)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:24.95ID:O5MUZm6k0
ロシアは今、姿の見えない敵と戦争しています。
ロシアは今、国境を持たない敵と戦争をしています。
それは極めて恐ろしい戦争です。
敵は姿も拠り所となる土地も持ちません。
様々な国(ほとんどが大国)にパラサイトし、その国を操縦しながら、見えないネットワークで連携しています。
国土を持たない彼らの軍事力はパラサイトした国家の軍事力です。
彼らには豊富なマネーと人的ネットワークがあり、それらを最大限に利用して、パラサイト国の軍隊を自分らの軍隊に変えて、兵士を自分たちのために戦場に送るのです。
ロシアが戦う相手は透明な存在です。
透明な存在にはどんな軍事力も無力です。透明で国土を持たない存在には核兵器も無力です。
ロシアは今、その様な卑怯な人々と戦っています。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:46.77ID:O5MUZm6k0
定期的な大戦争を経済的な側面また覇権維持の側面から望む者はあの大国とその宗主国ともいうべき民族です。
あの大国は常に大戦争を行っています。それは欧州人の血のせいという理由もありますが、彼らが国家を発展、維持していくために不可欠な起爆剤なのです。
彼らにとって大戦争は、軍事・科学技術のイノベーションのトリガーであり、旧兵器の在庫一掃セール、さらには新規開発兵器の大見本市の場です。
湾岸戦争等の例を見ても、それが巨大な見本市の役割を果たしていることは明らかです。
あの大国は本当は自国の大戦争を始めたいのですが、世論の影響、また敵対国家の挑発の回避もあり、その場を与えられません。
結果、周到な謀略のもとにウクライナを戦場に変えて、在庫一掃セール&大見本市を行っているのです。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:16.94ID:O5MUZm6k0
コメディ俳優はお金持ちネットワーク(彼ら)の傀儡です。
俳優は、開戦早々に国家総動員令を発令し、多くの国民を戦場となる都市内に押し込めました。
そして民兵として武器を持って戦う様に、大衆扇動しています。
これは周到に用意された意図的な戦争犯罪の可能性がありますが、その目的は以下の様です。
@主力兵力の温存。民兵は最前線の捨て駒です。
A民間人を人間の盾とすること。
B私服の民兵(ゲリラ兵、便衣兵)を投入する事で敵を混乱、躊躇させると共に、民間人への攻撃の誘発。
C民兵の被害数を民間人として世界に喧伝し、被害映像や市民の声を偽装して世界に訴えること。
Dロシアとウクライナ市民の分断。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:31.32ID:O5MUZm6k0
グローバリストがその仮想国家を維持し、従来型のリアル国家と対峙するためには、莫大な富が必要となります。
従来型国家はそれを国民からの税として徴収しますが、ネットワーク型国家はその手段を持ちません。
かといって自らの事業や通常の投資による収益には限界があります。
そこで大規模な富の収集の手段が定期的に必要となるのであり、つまるところは大規模な工作活動によって巨大な騒乱を引き起こし、他の国家から富の収奪を行っていると考えられるのです。
彼らが富を得る時、どこかの国家の、市民の富がその分だけ毀損されているのです。そして今それが行われています。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:21.45ID:QD1BHL9o0
パッチ貼ると彼女が出来るんだっけか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:52.31ID:0/lPVIjf0
ワクチンは殺人兵器

プーチンは光の戦士

福島県沖地震は人工地震

凄いな(笑)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:27.32ID:0/lPVIjf0
記事にある
現在、保守論壇でDSは一種のトレンドになっている。ってマジなのかよ(笑)

日本の保守もヤバイよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:28.18ID:KzgD89p10
まさに水商売。水は商売にしたらイカンね。インフラとして存在させたほうがいい。
0028ぴーす
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:44.89ID:3clEGk/l0
これ集ストってやつか?

774 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/30(水) 02:33:19.28 ID:te03WhTC0
>772
お前監視されてない?大丈夫?
窓開けてみ?
監視から逃れるにはワクチン接種だよ。
早めに接種な。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:23.75ID:WkpnAm6o0
何回見てもディープスロートにしか見えない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:41.18ID:0/lPVIjf0
日本のネトウヨは海外から
イスラム過激派のイスラム国やアルカイダと
同じように見られてるの知ってるのかな?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:12.07ID:qXGTWjAb0
カルトQちゃん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:37.52ID:jb095bv90
メロリンQ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:09.15ID:1gRd5t2m0
>>20
陰謀論とは、「この世の出来事は、表に出てこない組織や人物などにより操作
されている」(陰で謀略をくわだてている組織や人がいる)と論じる事。

なお現実の表に出てこない組織なので、その企てをしている組織は
それぞれの陰謀論者の脳内にしか存在しない。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:46.95ID:8BidR5RB0
>>33
例えば米ネオコンは表に出てきてるからその定義は違うな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:26.26ID:ddT43U/E0
ディープスロート
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:25.12ID:0/lPVIjf0
これって
信じるか信じないかあなた次第ですの
都市伝説、関暁夫さんの影響もあるんじゃないの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:13:50.83ID:AWPVdq4/0
DS親ロシア反ワクはパヨクじゃん
なんで保守?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:24.23ID:QY9kXHs90
ディープスロートかと思った
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:15.35ID:QBDzDvOi0
コロナワクチン接種者は判断誤ったね
海外製薬会社は不正論文が今まで数多かったし、
科学と言っても前提として不正や捏造が多く信用に値しない
裁判で負けて懲罰金とか過去に沢山
その海外製薬会社のデータを国や自治体は「〜と報告されています」と言っているだけでうまく責任回避
治験中だし、海外製薬会社は免責という特権を得ている
最近ファイザーmRNAワクチン内部資料を裁判所命令で早期公開になって数十年隠す予定だった情報がバレ始めている
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:04.99ID:Mlfme/Q70
義男、このスレ見てるよな
ゼロから始まる番号に電話してくれ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:41.17ID:0/lPVIjf0
ディープステートと陰謀論を言ってる人と
世間で会ったこともないけどな

会ったとしても関わらないようにするけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:59.04ID:O4dHHy3g0
保守は扁桃体が大きくて前頭前野が小さいから測定するとポリコレ的にまずい数字が出ちゃう🤫
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:13.37ID:mdFo5UJa0
またディープスロートか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:45.12ID:4wMbNH7Z0
ウクライナのようなファシズム国家は怖い
いまだに国民総動員令が発令中
戦前の日本にソックリ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:06.75ID:1gRd5t2m0
>>35
ユダヤ系とかロスチャイルドだってこの世に存在する。
でも陰謀論者が信じるのは、それぞれの脳内の中の何か。

ネオコンが現実にあるかないかは、関係ない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:18.43ID:AZ7qaUQD0
>>51
外国から攻め込まれても総動員令を出さない国って、たとえばどこですか?

ロシアや中国は、もちろん出しますよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:54.60ID:QPb1jGQF0
 
3回目の毒チン全然打ってくれないから、工作員は必死だなwwwwww

いくらコロナを煽っても無駄w コロナは茶番wwww

いくらレッテル貼りしようが無駄w 自作自演バレてるよwww

反ワク反マスクは、キチガイだとレッテル貼りしようが、毒チンは毒チンwwwww

毒チン打ったら後遺症で安楽死wwww

毒チン打ったら死へのカウントダウンwwww

お前ら工作員は、人殺しの環境主義者のサタニストwwww

地球の為に人類に毒チンで死ねと言うなら、てめえら工作員が毒チン打って死ねやwwwwwww

卑怯者の偽善者 それがワク推工作員のカルトwwww

環境主義者のカルトどもは、地球環境の為に、人類に毒チン打って死ねと言うとるサイコパスやwwww

https://i.momicha.net/politics/1641906452097.jpg
https:i.momicha.net/politics/1641906368238.jpg
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:11.65ID:0dC2Le5g0
パヨクのキチガイ率高過ぎwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:56.10ID:nr/LxkBK0
ウクライナ危機の火種は #マイダン革命 から!先ずは基本を押さえよう!そこを外すと勘違いが暴走していく…

あのアカデミー賞受賞監督#オリバーストーン ウクライナドキュメンタリー二部作

第1弾 2016【日本語字幕】
寄付してしまった人はこのドキュメンタリーを見た後嘆き、悔みきれず(ToT)誰もが日本国税金をびた一文払うな!ヽ(`Д´)ノとなってしまう汚職、マネロン、癒着の国 #ウクライナオンファイヤー
#ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】
#revealingukraine ( #乗っ取られたウクライナ ) #ukraineonfire 2016 続編

https://rumble.com/vxurg7-revealing-ukraine-2019.html
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:20.80ID:xMdTurFY0
保守派はGHQが日本の尊厳を奪った
憲法はアメリカの押し付けだから改正したいと考える
アメリカグローバリズムの波に日本はもはや立ちゆかなくなると危惧している
それで反米の親ロシアになる部分がある
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:19.66ID:OhVE+uKT0
>右側のそれは政治イデオロギーというよりも一服の清涼剤?
>あるいは「皮肉にもサプリメントですよ」(関係編集者)という表現は
>保守‐陰謀論の親和性を理解してもらえるだろう。

これ完全に右側の人達を責めたい人達の「サプリメント」だよね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:58.07ID:4W7Z33Ga0
>>1
日本バカウヨ「プーチンさんと安倍ちゃんとトランプさんとQアノンさんと統一教会さんと幸福の科学さんと自民党さんと五毛さんと維新さんとアメリカ共和党さんとFoxテレビを信じれば間違いない!
マスクとワクチンとゼレンスキーとバイデンとアメリカ民主党とNATOと人権とアノニマスとアンティファとCNNとアゾフ大隊はディープステートのパヨクのナチスだから信じちゃダメ!
何だかんだでワル系大国と権力者とネオコンさんは良くやってくれてる。バイデンが勝ったのは不正選挙だからアメリカ議会襲撃は正しかった!
ウクライナの女子供が殺されたら、どっちもどっち!」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:16.12ID:i7y/Rcan0
そもそもウクライナの場合は総動員令というより徴兵制に近い
総動員令は国力全てを戦時体制にすることだから全ての経済活動は言うに及ばず女子供も含まれる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:24.10ID:wJ9fd3pX0
意味わからん陰謀論はともかく、ロシアウクライナ問題はWW2と冷戦から続くアメリカの工作なのは間違いないじゃん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:20.58ID:zgAmgNC70
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(3月29日時点)
→1億246万7506人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億63万3737人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→5124万4344人

☆未接種 (^o^)
→2368万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.239
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12734663813.html

見てわかるワクチンの効果I最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/74.html
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:39.08ID:zgAmgNC70
あの話どうなった?

亡くなったモンタニエ博士、生前こんなことを言っていた。

3回目を接種した人はエイズに罹患している可能性がある。そういう警告を発していたわけです。

大手マスコミを筆頭とするワクチン推進派は、モンタニエ博士の言葉を無視した。そればかりか、デマの発信源として攻撃した。このあたりは、博士の訃報がどのように報じられたかを見れば、よくわかる。

結局のところ、英国政府のデータは、以下のことを示している。
3回目接種者は急激にエイズ(後天性免疫不全症候群)を発症する。

モンタニエ博士の指摘通りだった、ということである。
日本でも、免疫機能の低下に起因すると思われる疾患が増加の一途である。
https://note.com/nakamuraclinic/n/naeec6fa0a492
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:44.68ID:i8qQfR5I0
>>66
反ワク宗教勧誘するなよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:00.73ID:S2QYERN10
基地外「陰謀は存在しない」
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:32.77ID:8VZnjaYS0
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
ウクライナ東部 #ドンバス地方 で何が起きてきたかを知らずに、今のウクライナは見えてこない。 #ドンバス戦争 8年

日本でのマリウポリの報道に騙されてはいけない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:01.99ID:U090DysR0
#ウクライナナチス主義者 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された50人近く死亡!

2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:02:32.79ID:BJAvOc8Y0
戦前の安江仙江ら(右翼)→広瀬隆(左翼)→馬○ら(洗脳屋工作員)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:29.96ID:/1t5wlii0
千葉真一も水素サプリとかいうの飲んでたよな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:15:46.35ID:sTlbDYc40
なんか偽エリザベスとかが足にGPS付けて出てきたな
0078巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/31(木) 02:21:07.43ID:OlKe8IjY0
プーチンはアスペなのでキチピーが一定数反発してるのは有る、
アスペとキチピーは仲が悪い、プーチンは左翼に人気がない。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:21:08.45ID:8W32n/1w0
くるね


英ジョンソン政権、領土奪還に動くウクライナ軍へ新たな武器供与を検討
twitter.com/grandfleet_info/status/1509099824616198145

ジョンソン政権は「ウクライナ軍は主要都市の維持だけでなくロシア軍を撤退に追いやっている。
我々の支援も戦い方の変化に応じて変える必要がある」と発言、ロシア軍を追い出すため
新たな武器供与の検討に入ったと報じられている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:34:30.73ID:8W32n/1w0
ロシア まずいよまずいよ

ウクライナは電力と電波の維持に成功、ロシアの偽情報発信も「読まれている」
www.yomiuri.co.jp/world/20220330-OYT1T50410/

土屋氏は、ウクライナの情報戦略について、「2014年に電波を遮断されて南部クリミアを奪われた反省から、
今回は電力と電波を維持することに成功している」と分析。廣瀬氏はロシアの情報戦の展開を、
「サイバー攻撃が限定的な影響しか与えられておらず、偽情報の発信のやり方も(ウクライナ側に)
読まれている」と指摘した。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:00:22.41ID:8JdfDz450
反ワク
はんわく
は:6行目1段目
ん:11行目1段目
わ:10行目1段目
く:2行目3段目
これらをゴチャゴチャ意味無く計算すると
わっ!
666が現れた!
反ワクこそが悪魔!

HANWAKU 又は HANNWAKU で
アルファベットの前から何番目とか、いや、後ろから何番目で
テキトーになんか計算すると
わっ!
666が現れた!

知らんけど
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:11:13.81ID:VA82BAWE0
バイデン4回目打ったらしいぞ
https://www.fox5dc.com/news/biden-to-receive-2nd-covid-19-booster-give-update-on-nations-progress
President Joe Biden called on Congress to pass billions of dollars in additional funding to fight the COVID-19 pandemic on Wednesday, as he received a second booster dose of the Pfizer vaccine a day after federal regulators approved a fourth shot for those aged 50 and older.
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:13:12.33ID:DlArTwYB0
皇潤が悪いな!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:14:28.65ID:O/N16cRm0
そういやサプリ自体がほぼ胡散臭いな
効果もないのになんで販売規制しないの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:35:19.45ID:7p9ck56c0
>>5
専守防衛を唱えて先制攻撃を許さない現体制
志願制度だけで徴兵制度を許さない現体制
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:37:10.52ID:vsxDrYWv0
何がサプリだよバカ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:21:21.14ID:OcVW8o3t0
俺はネトウヨだが
反ロシアで 反ワクチン 核武装賛成 TPP反対だけど
どういう立場になるの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:46:03.67ID:TMauz0H40
> 神真都Q

最近知ったw

ワクチンが入ってる冷凍庫の電源引っこ抜いたりしてた連中ってコイツら系なんだなw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:49:20.53ID:dxgsNXXd0
>>85
規制はしてるがそれをすり抜けてくんだよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:54:47.01ID:LhBHdzNz0
ネトウヨこれどーすんのよ…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:52:09.09ID:9zFZJyfG0
>>89
低学歴の知恵遅れ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:57:17.32ID:0EGTFbl+0
>>83
もうほぼアウトな感じ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:57:34.50ID:lO/7w2gl0
コロナワクチンってヤバくない?Part.265
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648636809/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 76(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648281273/

【怪しい】 こびナビ 【ワク推進】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645019667/

イベルメクチンってどうよ?Part. 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648458509/

【予防で】イベルメクチン★3【飲んでる】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641230827/

【予防】イベルメクチン飲んでます2【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638660385/

スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:01:37.51ID:+tsXH2i+0
ニュースソースの示現舎って何だよ?

.
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:08:20.93ID:U6RMnl9n0
>>83
ワロタ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:14:34.65ID:WXfdC2FR0
ディープステート
     父    シルバーステート
     母父   ディープインパクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況