X



【埼玉県警】「同僚の下着姿や裸を見たく、下着を見たり触ったりした」女性警官宅に侵入しカメラ設置…巡査(23)を懲戒免職 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:48.28ID:ZcOzKVAN9
※2022/04/01 06:39

 同僚の女性警察官宅に無断で入り込み、盗撮目的でカメラを設置したとして、埼玉県警は31日、浦和東署交通課の男性巡査(23)を懲戒免職処分とした。県警は、巡査を住居侵入と県迷惑防止条例違反の両容疑でさいたま地検に書類送検している。

 発表によると、巡査は昨年10月頃〜今年1月5日の間、さいたま市内の同僚女性2人(いずれも20歳代)の自宅に複数回侵入し、1月5日にはうち1人の自宅に小型カメラを設置した。翌日に被害者がカメラに気づいた。巡査は「下着姿や裸を見たかった。室内にあった下着を見たり触ったりした」などと話しているという。

続きは↓
読売新聞オンライン: 「同僚の下着姿や裸を見たく、触りもした」女性警官宅に侵入しカメラ設置…巡査を懲戒免職.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220331-OYT1T50308/?from=rss
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:36.06ID:+OwW3Rhc0
>>29
顔か性格が歪んでると無理なんだよ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:00:05.06ID:EdUtJBzo0
昔は今ほどセキュリティなかったから近所の後家さんの下着見たりしてたけどな…
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:09.67ID:eZ7JCyj20
想像だけど知り合いの部屋なんか入ったら興奮で何もしないで逝くんじゃないかね
通常の興奮を遥かに上回ってるよなぁ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:00:02.08ID:XOJPJLUj0
最近女増えたな
しかも使いもんにならんような
チビばっか。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:40.82ID:IvOsEy490
>>1
ハコヅメの日常
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:28.69ID:LqFom+y00
破廉恥なえこひいきをしてもらえる立ち位置じゃなかったのかw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:34.08ID:XFo3x4vg0
>>137
貝沼くんだね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:41.26ID:XcCLSLN/0
>>245
やめてください
援交したらJKにカバン盗まれて、警察手帳取られた、
日本警察界の恥の川口警察の悪口いうのは!
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:21:34.23ID:ErQ7oy8I0
顔名前晒せよ
犯罪者だろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:21:05.11ID:LyODtZL40
こいつおまわりさんです
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:09.14ID:MluyquaI0
この性癖は治らんぞ。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:18.34ID:k2ssFvLK0
婦警さんってアニメに出てくるようなのはホントいなくて残念な容姿の人しかいないのはどして?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:08.97ID:q7i5nrP90
こち亀 両津なら
麗子盗撮しても許される
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:46:43.77ID:pSGKqoEG0
>>26
ハコヅメだと警察は体も心もマッチョな女性ばっかだから
男性警官は交際相手を他に求める傾向が強い
とくに看護師とかが人気って話だったけどねー
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:07.83ID:u67NDd7T0
下着見て何が嬉しいのか俺にはサッパリ理解できん。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:56.70ID:5vhfxCtg0
まぁでも勝負下着っていうのも流行った時期もあったし
かわいい下着で誘惑するってのもあるだろ
女のパンティーも凝った感じにしてるのもあるし
やっぱり穴が開閉するパンティーだといいだろうね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:59:23.16ID:h8o2yJkQ0
こちら出歯亀有派出所
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:26.60ID:+AFpzcQ+0
>>268
この手の書き込みをする奴は理解は出来てるよな 理解できない様なスレはそもそも開かない
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:04.18ID:cmGmW7Mx0
>>268
このスレ変質者多すぎだろw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:21.10ID:rNWcBXWj0
>>68
警視正 警視長 警視監 警視総監
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:56.12ID:HARgkLtr0
こんなん親や兄弟に合わせる顔がないだろ

警察官になったって親戚中でお祝いしてもらったんじゃなかろうか
それがこんな事件を起こしてクビになったって
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:03:49.51ID:49cHE1Qh0
>>4
「長けている」に振り仮名はいらない
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:40.35ID:AjE7E2Nd0
多文化共生
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:11.10ID:AjE7E2Nd0
基本的人権の尊重
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:17.11ID:siKJKONR0
侵入方法を熟知しているからね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:42.28ID:rIoIgUoM0
>>1
被っただろwww
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:54.86ID:rIoIgUoM0
>>268
イマジネーション力が低すぎるぞ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:26.60ID:IK4lYQLw0
>>268
君、オンナだろ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:20.38ID:HARgkLtr0
>>16
婦人警官はゴリラみたいなごっついブスが多いという通念があるから
並の女性でも可愛い感じになる
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:58.68ID:DhF5fZW50
警察官は生まれながらの犯罪者
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:17.55ID:LdlxohJG0
警官と教員の性犯罪の多さはヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況