X



【速報】ロシア、ウクライナ首脳会談 トルコで開催か [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:33.98ID:lD562kO/9
 ロシアのプーチン大統領とウクライナのゼレンスキー大統領による首脳会談が、トルコのイスタンブールで開かれる可能性があるとトルコメディアが報じました。

 トルコメディアによりますと、トルコのエルドアン大統領は1日、プーチン大統領と電話で会談し、ゼレンスキー大統領との首脳会談を提案したということです。

 また、エルドアン大統領はゼレンスキー大統領とも先月31日に電話会談を行い、会談に前向きな姿勢を得たということです。

 先月29日の両国の対面での停戦協議は、イスタンブールで開かれていて、エルドアン大統領は今月1日、「首脳会談がイスタンブールで開かれ、その結果2人の首脳の決断がポジティブなものになれば、喜ばしいことだ」と仲介役を果たすことに意欲的な姿勢を示しているということです。
テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a53868552bce2cca9b093b61e806015d92e4fbd
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:38.49ID:jGl7IBiv0
>>338
うん、真偽のわからん単発の大本営発表はもういいよな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:33.82ID:AT+V84tJ0
もうプーチンは誰も信用できないんじゃねーの?女抱いてる時でもやられるかもねw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:33.30ID:788MFrp60
シンゾーは一回くらいプーチンに電話したのか?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:52.73ID:SylKYS2R0
>>61
それがロシアとしては最好手に思えるな。
プーチンは死んだ事にしてどこかでのんびり余生。
ロシアとしてはプーチンに責任おっ被せて責任の所在をなあなあに。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:06.61ID:CQapbPvv0
ゼレ助っていかにも売れない落語家だな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:25.08ID:jp/tr5zU0
上の者は出会っても話し合い
下の者は出会ったら殺し合い
早くどうにかならんものかね
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:29.23ID:WAGsCZOu0
アンタルヤとかトルコのリゾート地は
ロシアとウクライナの観光客でもってたらしいね
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:02.64ID:LhfEClYv0
>>24
いやお前はさんざん援助されてんだろwなんで上からなんだよw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:35:18.53ID:LYElX/6v0
二人とも頑張って戦地の最前線で会談したほうがいいでしょう
兵士や市民がどれだけ戦争をやめてほしいと思ってるかわかるはず
両者とも戦争をしようしろと言ったのに他人の命を使ってばかりで
自分たちは安全な場所から清潔な身なりでいつも会見して
首脳会談するのも戦争の被害がまったくないトルコでなんて
筋が全く通っていないと思います。大人のすることではないですよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:22:26.89ID:TciUiT6Z0
>>1
これ多分話題のほうが口実で、本当はプーチンが今どういう状態なのか確かめるために電話したんじゃないかなぁ。本人と話したのか、声の状態はどうか。
「ロシア軍が1次目標を達成〜」のあたりから明らかに雰囲気がかわってきたもの。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:24:03.44ID:M7l6GPco0
リングを設置しておこう
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:27:27.39ID:InBBii4C0
NATO入りません、中立国になります、軍事力大幅削減します、クリミアあげます、東部あげます…なんて合意をしたらウクライナは内戦になるよ 国内全ての勢力が武器を持ってんだから
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:30:12.02ID:TpO1WizV0
拳で語り合え
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:32:35.30ID:GVm8/GZ60
俺がウクライナの士官なら2週間でロシア潰すよ。それぐらい弱い
中国は2ヵ月かかるかな潰すの時間かかるし
中国もくそ弱いから相手にならんよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:57:51.04ID:14lSkdlL0
>>56
ウクライナって公然と民族差別発言をするチョンみたいな国なので…
ムンがキッシーに会おうとしても無視されるのと一緒
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:03:38.26ID:Ncz1HCOr0
ゼレンスキーは話し合いには前向きでしょ、そりゃ。
他国の支援でギリギリ持ちこたえてるんだから
話し合う姿勢くらいはみせる。
肝心のプーチンの話が出てきてない。
トルコとウクライナだけの話のうちはニュースバリューがあるのかどうなのか。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:22.58ID:14lSkdlL0
>>355
ロシア侵攻の犠牲者よりも、ウクライナ軍が殺したウクライナ人のほうが多い
土地はそのままでロシア語話者は出て行けって乱暴すぎるね
ロシア語話者は人口の4割、ならば国土の4割を割譲で手打ちが妥当かと
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:12:12.77ID:YEKUcEq70
やったとしてもリモートだろうね
側近と話すのも、テーブルをあれだけ伸ばす人が
海外の他人と直接会う訳がない
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:16:45.31ID:14lSkdlL0
>>359
前向きなのはポーズだよ
昔のインタビューでも責任逃れに終始して非を認めない性格とわかる
ゼレンスキーは東部住人がアゾフに56されてても放っておいた
国民が4んでも奴の心は痛まない
なぜならゼレンスキーはロシア語話者を嫌っているからだ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:36.62ID:U9Kab2sp0
ドンバスはやらんぞ!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:15.80ID:hYJE2hq40
>>1
ルートコで開催か
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:47.88ID:QfX59isW0
ロシア弱体戦線では敵を殲滅して、部分的に大勝しろって言う意見も西側で出てきてるんだよなぁ
その後で交渉なりすべきと
本当にロシアの打ち手が現状ないならありかもしれんが
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:26.22ID:N6qTnKQ60
首脳会談まで行くということはお膳立ては出来たということだが、最後の最後でどうなりますかね。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:20.56ID:mEu/rgJ50
てか賠償ガッツリとれないとゼレンスキーも飲めないだろ
交渉妥結なんて絶対にありえないよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:47:12.76ID:WAGsCZOu0
じゃあいつまでも続けましょう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:54:04.05ID:fLLB3Arm0
いつか話がまとまったら、とちげーの?

願望論者eye相手に時期伏せんなよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:59.99ID:O2tdLRWl0
多分、ウクライナ現政権はこの状態では停戦なんてできない。
もしそれやったら、西側の莫大な援助が途切れた状態で東部の内戦に対処しなけえばならなくなる。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:41.77ID:8c68PYeP0
>>363
うん、ポーズ、演技力は一人前、責任感、実行力は皆無、の典型だろうな
だから本来ロシアと詰めるべきだったドンバス地方の話し合いから逃げ回り、
今は停戦の決定もできず、
非難のアピールとクレクレだけに終始している
政治家として、国の先を見通し責任を持って決定をすることが全く出来ていない
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:23:07.47ID:j1Ms5x3v0
意味ないってば
ロシアって国は最初から答え決まってて会談に儀礼的に出るだけで何も意見聞いたり変えたりしないんだから
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:33:38.90ID:DUiVpV0l0
だいたい解決への材料出揃っただろ

プーチン大統領甲状腺癌→ウクライナ侵攻決定はガンによる妄想が原因→癌で心身喪失状態だったから仕方ない→癌治療のためプーチンは引退→ロシア新大統領と停戦協定締結→ロシアへの経済制裁解除→めでたしめでたし
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:03.31ID:NxKPmK9B0
そもそも話付けるために影武者出すわけではない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:48:08.76ID:PpzdIXz10
>>338
ウクライナ・・・金欠&ガス欠
ロシア・・・下っ端の戦意ナッシン
戦場・・・雨と泥でぐっちゃぐちゃ
結果・・・泥試合
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:10:53.36ID:Jn+YrIIu0
>>370
しかし絶滅戦争になるまで続けるのかね?
すでにそうなりつつあるが

元々この戦争争点が「ウクライナの中立」だったのに
ドンパチやり過ぎて落とし処がなくなってしまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況