X



 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:46.63ID:nCVJBFXS0
またプーチンの仕業
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:03.63ID:CReqV0pp0
探査船ちきゅーは?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:49.09ID:uWeIIBzh0
>>31
君は擬音のチョイスがおかしいw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:54.74ID:F7Pu03JN0
定期的に地震無いと逆に不安になる
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:04.34ID:/ol5s+6K0
むしろちまちま起こった方が、でかいのが起きにくくなってる
と考えて安心したいもんだ

3.11の時、
その少し前に友人がそろそろでかい地震くるかも、
最近大きな地震が起きていないから、
と言っていたら本当に3.11が起こったわけで
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:08.96ID:3rQdPY6v0
>>208
縦揺れをはっきりと感じるよね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:15.97ID:sepAMDqC0
千葉県北西に引っ越したい
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:24.08ID:TyJ44ZYr0
>1
うむ、今から、

令和関東大震災 
令和箱根カルデラ巨大噴火
令和南海トラフ大震災

ここら連鎖からの、

日本列島 太平洋沿岸すベてに、
50メートル越え 巨大津波が襲来。

伊方 浜岡 福島第1 第2原発 
同時多発 メルトダウン 
同時多発 ギガ倒壊。

伊方 浜岡 福島第1 第2原発、
同時多発 メルトスルー


ハイパーインフレ 日本国債金利ギガ上昇、
ギガ増税、財産税 デノミな、
令和 超重 スタグフレーション 
ペタ大不況、
株価 地価 日本国債 テラ暴落
令和メガ ガラ 


ここら、もうすぐww
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:40.90ID:P2d8dvdW0
予言者じゃなく、予知夢でもなく、科学的な地震予知の研究の
第一線の方々、ぜひコメントをお願いします。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:59.60ID:itq5kmJ80
さっき諏訪之瀬島も噴火した。
南から北までどこに起きてもおかしくないくらい活発化してる
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:54.39ID:ZM/vifF10
えらく色んなとこで揺れるねあっち行ってこっち行ってどこかで大爆発みたいなピンボールゲームみたいで嫌な感じだな…
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:39.32ID:3rQdPY6v0
>>220
幕張は良い所だよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:54.21ID:uWeIIBzh0
>>227
贅肉がビュルビュル
これはおかしくないよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:28.04ID:eFmRYLLo0
>>223
人類が生まれてたいして経ってない&研究始まったのなんて最近やん。長い地球の歴史からみて一体何が言えるってんだよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:31.16ID:WYa/kCJ40
>>234
日本から届かないよ流石に
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:47.29ID:op/gBMpA0
516 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/04/01(金) 03:10:13.01 ID:I9VQd3Ia
今目が覚めたからいつからそうなのか知らないが
ずっと細かく振動しているのなんなん
地震の前触れ?
揺れてはいないけど、ビリビリとバイブレーションしている
音が体に響く感じ?周波数かなんか?
布団で床に寝ているから背面全体に来るわ
0247通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:07.74ID:WDOG3Bb20
>>1
そのコテ、釣具屋だな。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:18.52ID:i9YEtquA0
下等生物風情が自然現象を予知しようなど思い上がりも甚だしいわ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:36.98ID:GsZIatzB0
今日にでも、震度7が東京都中央区直下に来て、耐震とか、平気なのか?俺はやや心配なのだが
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:27.42ID:5D+8xlJ70
震度3で騒ぐなとかかっぺが騒いでるけど
東京のタワマン最上階の震度3はかっぺの震度8に相当するの
わかる?アホのかっぺども
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:35.53ID:QwzZTLyo0
>>1
じっしーっん!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:59.27ID:YjXGQwIC0
地震雷火事親父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況