X



独、ロシア外交官ら40人追放決定 [どどん★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どどん ★
垢版 |
2022/04/05(火) 05:48:08.73ID:/tfJfRkN9
 【ベルリン共同】ドイツメディアによると、同国外務省は4日、ロシア軍によるウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊ブチャでの多数の民間人殺害を受け、ドイツ駐在のロシア外交官ら40人の追放を決めたと報じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5cc17b09a2136781864469db7ce75b56c519c25
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:58.61ID:h8Tv5kU10
>>878
どこもブチャの虐殺に激おこやね
ちゃんと怒れるのはいいことだわ、日本なんか他の国の顔色伺ってばかりで
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:57.79ID:DeBV5q+W0
追放じゃなくて死刑でいいよ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:21.07ID:LTsu7ZFi0
>>40
その可能性高いから、前から非難しても、ネットで叩かれる。日本と中国はアメリカの本音では一気に片付けたいはず。そうしたら、世界をまた戦前みたく白人が支配できる。特にアングロサクソンとユダヤ。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:55.38ID:utQWgukb0
テレビで言ってたように、欧州にしたら超えてはいけない一線を明確に超えた、どんなダメージも甘受してもロシア糾弾の意志示すに至ったのだろう。
やっぱりナチスを想起したのかも知れない。
もう損得勘定言ってられない。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:53.14ID:k7r6JhOl0
超超親露だったメルケルのクソババアの負の遺産を
ようやく清算する気になったのか
ロシア産の天然ガスに切り替えるために原発を廃止したりメチャクチャ

超超親中だった負の遺産の清算もはよ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:21:36.65ID:Uec+fyd30
なんでそんなにいるんだよw
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:57:09.86ID:XW2sb89B0
ロシアの外交官って毎日酒飲んで運転して違法駐車してるロクデナシどもだろ
さっさっと追い出せよ
ケツ蹴っ飛ばしてやりたいわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:57.41ID:5iow1iST0
ドイツ、ロシア産石炭即時禁止なら一部火力発電所が停止=報告書
ttps://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2LY05V
[ベルリン 5日 ロイター] - ドイツ経済・気候保護省は5日公表した議会向けの報告書で、ロシア産石炭の輸入を直ちに終了した場合、一部の火力発電は稼働停止に追い込まれる公算が大きいとの見通しを示した。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:45.36ID:96ndfIqF0
追放じゃなくて死刑でいいよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 04:56:49.46ID:2JmcFEVV0
踏み倒しとる駐車違反の反則金きっちり取り立ててから追放しろよ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:06:14.03ID:6rvQmatX0
ロシア正教が露兵にウ人を地球上からの抹殺を指示してるからロシアがジェノサイドしてるのは確定
ロシアは完全にナチ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:49.59ID:ZWTlPRAd0
糞シールズは静かだなwwww
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:17.59ID:VDvGIRRz0
>>232
ロシア共産党ってwww。
アノンの認識ってこの程度か。
ロシア共産党ってロシアじゃ野党だぞ。
支持者は老人ばかり。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況