X



ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」★6 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:28.51ID:Hua8Vqvb9
※機械翻訳

В Госдуме заявили о праве России на Хоккайдо
下院はロシアの北海道への権利を発表した
https://regnum.ru/news/polit/3554235.html


МОСКВА, 4 апреля 2022, 12:04 — REGNUM Любая страна при желании может выдвинуть территориальные требования, Россия имеет право на Хоккайдо. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 апреля, об этом заявил лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов.
モスクワ 2022年4月4日 12時04分 - REGNUM
どの国も望めば領土主張をすることができる、ロシアは北海道の権利を持っている。4月4日付のREGNUM通信によると、これはSRSFのリーダーである州議会副議長セルゲイ・ミロノフが発表しました。


≪Любая страна при желании может выдвинуть территориальные претензии к соседу и найти для этого веские с её точки зрения обоснования. До последнего времени такое желание проявляла только Япония в отношении Курил, хотя, по мнению ряда экспертов, Россия имеет все права на остров Хоккайдо≫, — сказал Миронов.
「どの国も、必要に応じて、隣国に対して領土問題を提起し、その観点からこれに対する確固たる正当性を見つけることができます。最近まで、千島列島に関してそのような願望を示したのは日本だけでしたが、多くの専門家によると、ロシアは北海道の島に対するすべての権利を持っています」とミロノフは言いました。

Про его словам, эту тему в Москве на официальном уровне до сих пор не затрагивали, однако сейчас невозможно сказать, куда заведет Токио курс на конфронтацию и как на это придется реагировать России.
彼によると、このトピックはモスクワでは公式レベルではまだ触れられていませんが、東京が対立の過程をどこに導くのか、そしてロシアがそれにどのように対応しなければならないのかを言うことは今では不可能です。


≪Надеюсь, что японские политики не до конца забыли уроки Второй мировой и судьбу Квантунской армии, иначе мы будем вынуждены освежить их воспоминания≫, — сказал Миронов.
「日本の政治家が、第二次世界大戦の教訓と関東軍の運命を完全に忘れていないことを望みます。
そうでなければ、彼らの記憶を呼び起こさざるを得なくなる」とミロノフ氏は言う。


Ранее 18 марта Япония ввела санкции против России в связи с ситуацией на Украине, а затем расширила их. В ответ Россия отказалась от переговоров с Токио по мирному договору. Накануне власти Японии признали южные Курилы ≪незаконно оккупированными≫ Российской Федерацией.
3月18日、日本はウクライナ情勢に関連してロシアに制裁を課し、その後拡大した。これに対し、ロシアは東京との平和条約交渉を拒否した。前日、日本当局は南北方領土をロシア連邦によって「違法に占領された」と認めた。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649308932/
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:29.280
>>918
リメンバーホッカイドー!と喜んで三戦するよ
日本のためじゃなく、自分たちのためにな
ロシアを堂々と占領する口実になる
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:30.14ID:f9Ksbk810
>>938
わあは中国に逃げるんで✋
ネトウヨさんを万歳で送るで〜
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:33.21ID:OrtUhw/X0
>>919
通報ちゃんとしとけよ
嘘だと脅迫でお前が捕まることになるからな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:33.87ID:ktxK2unm0
ウクライナがねばれてるのも
国境から武器食料が来てるからであって
日本なんか中国と協働で海上封鎖されたら燃料食料切れて戦わずして敗北やでw
制海権取られなくても貨物船たまに撃沈しとくだけで船来なくなるから終わりやw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:36.47ID:iZbdfMH00
おまいらもし
徴兵制じゃなくても
兵士募集とかになったら
募集するの?
俺はもう守るものなにもない
家族もない 仕事も不正規だから
喜んで国の為に死にに行くよ
その覚悟はある
おまえらはどうするの?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:41.93ID:UNzj3CaF0
早く核持たないと。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:41.96ID:Igpv9VI60
いずれNATOとドンパチ始めるから
その時日本もロシア攻めるためにも
核武装しとかないとな
即開始しなさい
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:45.80ID:TS2zUu0a0
位置的に欠くことが出来ないパートナーであるべき韓国があのザマだしな・・・
色んな面で韓国には本当にしっかりして欲しいわ
頼むわ韓国
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:51.48ID:2TDmdCU90
>>944
そうだ、領土は要らない。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:00.24ID:wQq2PoTp0
ロシアはそこまでオリンピックやりたいのか
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:04.42ID:aVqHCBQ50
ロシアはガチで攻めてくるから
岸田どうすんや?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:11.27ID:n0T0FkQf0
ロシアという国がどういう国か思い知って良かった。
西側国家の一員として、心置きなくロシアを世界から消す方向に力を注げるだろう。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:15.91ID:gVuh/awo0
なんか凄まじいキチガイいるけどパヨク責任取って引き取れよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:21.90ID:CG/GSgrq0
この戦争で勝てば日本に足りない資源は全部頂くぞ。そして北方領土だけでなくロシア全土は日本が統治する
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:23.20ID:TCXRqU3z0
>>24
あるぞ馬鹿が
侵略戦争やらかす国に分別なんぞないわ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:28.87ID:iexv/e4y0
野蛮すぎて言葉もない
侵略戦争に対して経済制裁で済ませてるうちに引き下がれよ
力対力でアメリカがバックにいる日本に勝てるわけないだろ
核なきゃ単独でも無理だぞ
ロシア政府は現実を見ろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:30.51ID:3S0cQ/xB0
どうせ戦争するならただ臭いヒトモドキを屠殺するだけのチャンコロやチョンコ相手よりぶっ殺す前に露助ロリのマンコ食い放題なほうが士気が上がる
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:48.53ID:HvIeKdCq0
ロシアは日本に核を持たせたいのかね???
こりゃ、南は中国、北はロシアの侵攻あるわな。
0994スペル魔 ★
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:50.28ID:QA84ocEm9
次スレ

ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649313460/
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:54.64ID:meS/pBY30
>>931
安倍がそう思ってロシアに近づいてたら、そうとうのアホだぞ
そんな義理堅い民族なら、北方領土盗られてないわ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:57.16ID:kWDpwDn60
パヨク「防衛費増額は許しません!」
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:38:00.17ID:ennNIxa00
報復ねえ
普通犯罪者ってのは反省しながら生きていくものであって
罰せられた恨みを何かで晴らすようなことはしないよ
そういう態度だと再犯の可能性もあるし延々と許されない
刑期を自分で伸ばしてるだけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況