X



ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」★14 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:54.23ID:EHlt0MT+9
※機械翻訳

В Госдуме заявили о праве России на Хоккайдо
下院はロシアの北海道への権利を発表した
https://regnum.ru/news/polit/3554235.html


МОСКВА, 4 апреля 2022, 12:04 — REGNUM Любая страна при желании может выдвинуть территориальные требования, Россия имеет право на Хоккайдо. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 апреля, об этом заявил лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов.
モスクワ 2022年4月4日 12時04分 - REGNUM
どの国も望めば領土主張をすることができる、ロシアは北海道の権利を持っている。4月4日付のREGNUM通信によると、これはSRSFのリーダーである州議会副議長セルゲイ・ミロノフが発表しました。


≪Любая страна при желании может выдвинуть территориальные претензии к соседу и найти для этого веские с её точки зрения обоснования. До последнего времени такое желание проявляла только Япония в отношении Курил, хотя, по мнению ряда экспертов, Россия имеет все права на остров Хоккайдо≫, — сказал Миронов.
「どの国も、必要に応じて、隣国に対して領土問題を提起し、その観点からこれに対する確固たる正当性を見つけることができます。最近まで、千島列島に関してそのような願望を示したのは日本だけでしたが、多くの専門家によると、ロシアは北海道の島に対するすべての権利を持っています」とミロノフは言いました。

Про его словам, эту тему в Москве на официальном уровне до сих пор не затрагивали, однако сейчас невозможно сказать, куда заведет Токио курс на конфронтацию и как на это придется реагировать России.
彼によると、このトピックはモスクワでは公式レベルではまだ触れられていませんが、東京が対立の過程をどこに導くのか、そしてロシアがそれにどのように対応しなければならないのかを言うことは今では不可能です。


≪Надеюсь, что японские политики не до конца забыли уроки Второй мировой и судьбу Квантунской армии, иначе мы будем вынуждены освежить их воспоминания≫, — сказал Миронов.
「日本の政治家が、第二次世界大戦の教訓と関東軍の運命を完全に忘れていないことを望みます。
そうでなければ、彼らの記憶を呼び起こさざるを得なくなる」とミロノフ氏は言う。


Ранее 18 марта Япония ввела санкции против России в связи с ситуацией на Украине, а затем расширила их. В ответ Россия отказалась от переговоров с Токио по мирному договору. Накануне власти Японии признали южные Курилы ≪незаконно оккупированными≫ Российской Федерацией.
3月18日、日本はウクライナ情勢に関連してロシアに制裁を課し、その後拡大した。これに対し、ロシアは東京との平和条約交渉を拒否した。前日、日本当局は南北方領土をロシア連邦によって「違法に占領された」と認めた。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649332434/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:20.56ID:D9ZSRvbt0
ネオナチからアイヌ民を解放しにくるぞ

ロ侵略したロシアが一番悪いがアイヌ差別してきた日本も悪い
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:23.40ID:Igpv9VI60
秒で核武装する日本
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:27.64ID:UFEJNc1a0
>>1
覚えてるよ
アメリカと戦ってボロ負けしたことはね
ロシア?
お前ら日本が何正面作戦だかわからん状態で拮抗した戦いしかできなかった挙げ句、終戦間近の火事場泥棒してただけじゃねぇか
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:30.21ID:5TyKOfY20
>>866
アメさんは敵に回さなければそれで目的は達成されてる
日米安保だ
自国領土にアメさんの力を借りる必要はない

逆に9条違反になってしまうので迷惑だ
ウクライナのように傍観してもらうのがベスト
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:32.56ID:2lnNh+Pk0
レイプ拷問で殺されたら最悪だから役所はイザというとき用に自決青酸カリや人口分死体袋を備蓄すべきだね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:32.69ID:MjUmdoQu0
>>922
自分だけ助かればいいと思ってるクズ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:36.00ID:NvtkEO2R0
とりあえずウラジオストック破壊したい
破壊したいなあ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:49.40ID:Jxrptlqa0
早く逝きたい日本人がどれだけいるか
露助は知らないようだ
絶対徴兵行くわw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:52.90ID:TkyL1SbS0
滅びよ、糞ロシア
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:01.64ID:dKdFuCRG0
まぁよっぽど憲法改正して欲しいんだなとしか。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:07.58ID:2gMw6YOo0
>>923
じゃあ許せねえな。
もうちまちま生きてるのも疲れたし派手に殺し合って死ぬわ。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:08.00ID:0L7uD3Jw0
ロシアが東から西へまた軍隊を送るから
しばらく日本は安全か
ポチっとされなければ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:08.44ID:EiHCA2ym0
 
 
支配者が喉から出る程ほしいのは、【緊急事態条項】だろ

緊急事態条項 = ナチス全権委任法 = 独裁国家

これがあれば独裁政治が出来るからな

支配者どもが汚職しようとも逮捕されない

選挙すら無くなり、やりたい放題になるって事だ

9条とか自衛隊明記とか陽動でしかない

騙されるんじゃねえぞ、統一教会はCIA日本支部のディープステート下部組織だ

戦争をして金儲けをして、人口削減して、国民を地獄に叩き落とすのが戦争だからな


https://i.momicha.net/politics/1635317261978.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638373381251.jpg
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:09.78ID:7Wr1z/080
>>1
よう岸田。こいつら完全に敵だからな。
ちゃんとやれよ?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:11.92ID:31lWEadQ0
日本も核を持て
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:12.93ID:BW4CE+bQ0
>>894
アホか
ロシア語知らんわ
あっちが日本語学んできたら考えてやるよ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:13.59ID:lZkOzG+a0
>>1
まああんまり露助のプロパガンダに乗るのも危険だけど、北海道はロシアでは治療不可能だった大火傷を負った男の子を札幌医大で治療してあげたりしてたのに、
随分だよな。
車も満足に作れない、負傷兵への医療行為も間違ってる(ウクライナ軍談)貧乏な後進国に侵略されるほど堕ちちゃいねえわ、ハゲ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:17.62ID:FW0p/lOc0
>>927
軍経験者が多いウクライナと、軍隊ですらない自衛隊の日本なら、ウクライナの方が数倍強い。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:24.62ID:EiHCA2ym0
 
 
支配者が喉から出る程ほしいのは、【緊急事態条項】だろ

緊急事態条項 = ナチス全権委任法 = 独裁国家

これがあれば独裁政治が出来るからな

支配者どもが汚職しようとも逮捕されない

選挙すら無くなり、やりたい放題になるって事だ

9条とか自衛隊明記とか陽動でしかない

騙されるんじゃねえぞ、統一教会はCIA日本支部のディープステート下部組織だ

戦争をして金儲けをして、人口削減して、国民を地獄に叩き落とすのが戦争だからな


https://i.momicha.net/politics/1635317261978.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648389918472.jpg
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:32.49ID:2w1SS0zr0
侵略で領土拡げる行為って、まさに癌細胞みたいだな。
高次元の存在は、ロシアというガンをどう処理するんだろうか。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:33.58ID:EiHCA2ym0
 
 
支配者が喉から出る程ほしいのは、【緊急事態条項】だろ

緊急事態条項 = ナチス全権委任法 = 独裁国家

これがあれば独裁政治が出来るからな

支配者どもが汚職しようとも逮捕されない

選挙すら無くなり、やりたい放題になるって事だ

9条とか自衛隊明記とか陽動でしかない

騙されるんじゃねえぞ、統一教会はCIA日本支部のディープステート下部組織だ

戦争をして金儲けをして、人口削減して、国民を地獄に叩き落とすのが戦争だからな


https://i.momicha.net/politics/1635317261978.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635317288363.jpg
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:37.04ID:MPrGGNn20
断交前提に、ロシア人の滞在許可も取り消しでいい

パチンコのように
籠絡活動されると迷惑だし

チョンもさっさと追い出せ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:40.70ID:dKdFuCRG0
憲法改正には完全に追い風だよな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:43.76ID:EiHCA2ym0
 
313 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/27(日) 16:19:38.15 ID:NyJebKac0
安倍って極右なの?



極右も極左も一緒、その正体は共産主義者だ

共産主義とは自国民の虐殺の歴史だ

要するに人口削減計画って事

その為のパンデミック詐欺による毒チン接種

その為のヤラセ戦争による自国民の虐殺

同じ歴史を繰り返しているだけなのに、学習しない愚民も悪い

大日本帝国 = ウクライナ 降伏せずにわざと特攻させる

これが分かっていない愚民は語る資格なし

https://i.momicha.net/politics/1635184223827.png
https://i.momicha.net/liquor/1645853075420.png
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:46.33ID:7uzcsLk30
>>961
破れかぶれ
0991スペル魔 ★
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:54.81ID:VfhEuh+b9
次スレ

ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」★15 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649337583/
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:58.28ID:RHw73SFH0
>>904
ホントそれ。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:01.48ID:7Wr1z/080
>>904
橋下は何て言うかねw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:04.52ID:NArCJSwn0
憲法改正しないとやばいだろ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:10.53ID:rnAewBS30
日露戦争で日本に負けたことを思い出させてやろうか?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:10.64ID:W5RBUANK0
北海道なんて歴史も情緒もないロシアの田舎みたいなもんじゃん

差し出せばいいよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:14.42ID:dJrm9gN00
在日ロシア人の在留許可は拒否だな
日本に居たら危険だろ安全な祖国へ帰れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況