X



【ウクライナ侵攻】ロシア軍が「移動式の火葬施設」稼働、住民遺体を焼却…マリウポリ市議会が投稿 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:58.33ID:Wcj/aYwX9
※2022/04/07 15:21読売

ロシアの軍事侵攻が続くウクライナ情勢を巡り、米国防総省高官は6日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)と北部チェルニヒウ周辺に集結していた露軍部隊が完全に撤退したとの分析を記者団に明らかにした。部隊は東部地域に再投入される可能性が高いとみており、ウクライナ政府は、東部の住民に即時避難を呼びかけた。

 高官によると、撤退した部隊は隣国ベラルーシに入ったほか、一部はロシアに戻っているという。高官は、東部に再投入するための補給や整備には「それほど長い時間はかからない」との見通しを示した。再投入されれば東部で攻撃がさらに激化する可能性があり、英BBCによると、ウクライナのイリナ・ベレシュチュク副首相は「(今後)戦火に見舞われ、死の脅威に直面する」として、住民に警戒と速やかな退避を訴えた。

 高官はまた、露軍が撤退した地域では、地雷が敷設された可能性があるといい、除去に一定の時間がかかるとの見方を示した。

 露軍が一時占拠したキーウ近郊ブチャでは民間人とみられる多数の遺体が見つかり、キーウ近郊ボロジャンカなど他の地域でも民間人の被害が次々と明らかになっている。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/yomiuri/world/20220407-567-OYT1T50135
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:52.94ID:BbgxZ9gB0
第二次大戦後のソ連侵攻って
日本の民間人みんなやられたんだろ?('A`)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:06.29ID:svlxZfPG0
証拠隠滅だな、、陰湿ロシア人ども、、、
お前ら1億4千万人全員、核の火で蒸発させるわ、、
確定事項だからな、、、、
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:25.60ID:H3cK2sGr0
白いチョンやな
クズすぎ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:02.66ID:mRRbYXWf0
今更そんな無意味なことするかなw
0010ぴーす
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:26.45ID:K79dUU8o0
土葬の国だろ?骨も個別に保管するとはとても思えん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:50.69ID:PM0p02/M0
キリスト系だから火葬はあんまりしない文化なのに
なんでそんなもん用意しとるんやろな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:12.00ID:6TIzsbde0
やっぱり所詮はソ連だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:28.51ID:fM043S7/0
焼いて応援
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:41.45ID:40YiHNTq0
メリトポリやヘルソンは
治安がいいので人は亡くなってない

https://mobile.twitter.com/sofimari21/status/1511845701193388033?t=gRgF67UltaMVQJe7683NBw&;s=19
MK @sofimari21

メリトポリやヘルソンは路上に遺体落ちてなくて、日常生活の支障もありませんね

午前8:17 ・ 2022年4月7日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:45.87ID:hhhEP2j/0
証拠隠滅か
もうロシア崩壊させてしまえ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:50.69ID:JNtds1gZ0
キリスト教徒的にマジ悪魔の使いだわ。
ロシアはもうなくす方向で処理だな。

ロシア人に生まれたことは後悔してほしい。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:55.87ID:HI66B1u80
敵であれ死んだら仏さんだからな
きちんと葬ってあげないと、な
こんな紳士的な行動ネオナチには真似出来ないな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:58.31ID:L6IJRou10
汚物は
消毒だー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:02.86ID:3ss2kKYl0
攻めて来るのわかってんなら罠仕掛けて一網打尽に出来ないのかな
住民を避難させておいてロシア軍が街に入ったところで爆破するとか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:19.74ID:mRRbYXWf0
恐怖を植え付ける為に拷問して死体置いてるのに、焼却して隠蔽って、ん?w
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:59.89ID:greD7sED0
やっぱりな
ロシアは完全にアウシュビッツ式じゃないかクソ野郎
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:06.69ID:v+jNA3k/0
>>6
お前が何処に住んでるか知らないがロシアが核で燃えるとき他の国も燃えてる
日本は自衛隊、米軍基地、東京、大阪周辺は核飛んでくるだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:15.89ID:fb7qnbRy0
プーチン「日本が南京でやったことを真似してみただけだ!」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:46.57ID:fM043S7/0
石焼き芋的なヤツ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:07.79ID:6D0KqoG60
露兵「なんか遺体からうめき声が聞こえた気がするけど、まっいいかwww気のせい気のせいwww」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:13.95ID:iYyf7Dp90
今度は虐殺の証拠が残らないように火葬かよ

どこまで卑劣なロシア軍
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:00.50ID:6KnepQrM0
ウクライナの宣伝によると
見せしめのために、死体放置したり
証拠隠滅のために、死体を消したり
何、めちゃくちゃな宣伝してんだ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:06.60ID:3aqrjM6S0
ロシアは解体するしかなくなったな
外道過ぎる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:34.30ID:greD7sED0
>>37
ナチスも専用火葬炉使ってたんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:06.41ID:srOWq6Mj0
リアル汚物は消毒じゃ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:26.09ID:D9ZSRvbt0
どうゆう気持ちでこんな仕事してんの
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:32.74ID:rMzghgQK0
>>26
>移動式の火葬装置なんか初めてきいた

メイドインチャイナだよ。
処刑車と解剖車と焼却車の3台で1セット。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:44.19ID:SxjqjPcB0
なお写真なし
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:55.83ID:enhjXyQw0
>>21
焼却するだけで葬ってないだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:30.29ID:rMzghgQK0
>>44
そういやアインザッツグルッペンはウクライナ人とポーランド人だったな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:45.60ID:dC/tSkL30
不燃物のゴミ収集車みたいなのに圧縮して燃やしたら効率的
弾がもったいないから自分で歩かせて投入
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:48.47ID:QuKj9GzP0
ロシアって火葬の文化圏だっけ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:52.94ID:EcILorVl0
防疫が目的なのかな
証拠隠滅というと殺されたと言われるからかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:27.64ID:PVbwnt320
>>26
「ペット用」の火葬装置はよくある
当然大型犬もいけるサイズのもある
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:02.54ID:iYyf7Dp90
橋下、どう言い訳するの ?

ロシアに降参したら、生きたまま火葬されちゃうんだぞ ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:05.16ID:dC/tSkL30
火力発電所の燃料にも使えるな
悪知恵なら任せろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:18.85ID:iYyf7Dp90
>>62
ロシア側に強制的に避難させられた人の数は、既に15万人だよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:24.55ID:srOWq6Mj0
>露軍の侵攻により死亡した地元住民らの遺体を、地元の協力者が集めて焼却しているという。

スレタイは本文に入れてほしいわ
放置して腐るよりはいいけど

暖かくなれば疫病の元だし
イナゴの襲来もあるかも
呂布はすぐ裏切る
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:39.15ID:soS1zcAe0
バレたら急に隠そうとするところが既にキーウ州での悪行を自白したようなもの
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:26.71ID:svlxZfPG0
>>30
先手必勝だな、、、
使おうとしたら馬鹿ロシアの核ミサイルサイロ
ごと、蒸発させるわ、、、
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:45.42ID:dC/tSkL30
>>67
そんなもんあるかよ
日本社会見てたらわからんか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:53.41ID:Xhy4HinI0
>>55
土葬が多いみたいね。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:42.70ID:EiHCA2ym0
 
 
  大本営発表 古臭いプロパガンダwwwww


女子供をネタにプロパガンダするのが奴等の常套手段


世界の支配者層は全員ロスチャイルドの手下ですwwww


世界統一政府樹立の為のヤラセですwww m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1649080712587.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:11.43ID:Xhy4HinI0
>>65
トラックで遺体を運番してたけど多すぎて間に合わないから
移動式を用意して証拠隠滅
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:16.94ID:TWGkiAcm0
>>20
ロシアという国名だがルーシ族というのは自称で、ロマノフ王朝は一時100%ドイツ人だった。
モスクワ公はモンゴル人の徴税請負人。
容貌がアジア風なので信用されたとしたらフィン人やラップ人の系統の可能性がある。
ハーンに斬首されたルーシ族の大公の地位を払い下げされたのさ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:25.43ID:PmMAxB9Y0
>>69
潜水艦というものがあってだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:43.05ID:pf0wtPyl0
え?移動式火葬装置がとうとう激写されたのか??

初期から死んだロシア兵を移動火葬装置で証拠隠滅してるって投降したロシア兵の供述はあったけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:54.00ID:1Xg/nQkW0
衛星で丸見えなんだろうけどな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:58.58ID:o5ID9Z9Q0
民族浄化の焼却炉といわれてしまうね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:39.26ID:4ILjGPbw0
ロシアに移送するのは面倒だし
死体そのままにしとくと虐殺だと言われるから
灰にするのかな、証拠なくなるし
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:23:16.21ID:3RxGW/4W0
これが事実なら、プーチン以下閣僚全員、この機械にかけた方がいいね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:12.99ID:soS1zcAe0
>>75
昔と違って何でもバレるからこれだけ騒がれたらもうロシアは何もできないな
偵察衛星に動画に名前までわかるし。
戦争犯罪人になる。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:25.49ID:xn6cQNQu0
>>15
もうモロフェイクやるのなウ助はw
まるでアウトやんww
トロ臭い負け猿が必死なわけだわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:50.65ID:svlxZfPG0
>>77
モスクワが蒸発してる状況で
わざわざ報復核ミサイル撃ち込む酔狂な
潜水艦長はいない、、、、

馬鹿のプーチンの命令に、
プーチンが死んだあとまで従う奴はいねーよ、、、
西側に亡命して命乞いするのが現実だぞ、、、
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:25:39.82ID:Yl//DFxH0
つまり火葬するジャップは野蛮
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:03.30ID:DKzbaZRk0
>>1
ウクライナは確かに汚職塗れだが一応独立主権国家だろwwwwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:28.98ID:soS1zcAe0
軍の偵察衛星だとなんなら顔までわかるのかもな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:30.17ID:pf0wtPyl0
怪我した仲間を上官がトドメを指して火葬してるのを見て、怖くなって逃げたってロシア兵が初期にいたんだよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:28:51.97ID:/8I8Lwwg0
中国がチベットウイグルでやってきた民族浄化政策にも引けを取らない民族浄化をやっているな…
どうしようもないなナチスロシア
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:18.29ID:kdeWGjN70
ロシア正教会は土葬が基本なので、
これは元々ウクライナ人を燃やしてやるつもりで配備してる

ロシア人は悪魔だな
滅ぼさなくてはいけない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:51.07ID:aysawutQ0
サリン撒いたのが発覚するのを恐れたか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:29:52.18ID:FBuxK45h0
アウシュヴィッツやワルシャワみたいな事になってきてるな
21世紀になってもこんな事やるんだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:14.83ID:soS1zcAe0
第二次世界大戦の頃から何一つ変わってない悪行に驚愕だわ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:51.11ID:HOUhLLLW0
ほんと、やることが鬼畜だね
人間とは思えない
やっぱ1回共産体制を経験するとこうなっちゃうのかな?
そんな気がする
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:35:49.45ID:WuMHPCyU0
スゲ〜なぁゲス過ぎてビックリやわ
証拠隠滅で市民殺す気満々やん
中華のコロナ隠匿の為の国民焼却並に酷いわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:01.53ID:soS1zcAe0
ロシアの方がナチスだわな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:06.60ID:Fo3xfjoF0
仏さんに会えないまま骨にするのか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:19.51ID:vb1sm23r0
戦車は移動式オーブンでこざるの巻
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:59.21ID:/7tNqNe30
街中に死臭は漂うわないし気兼ねなく散歩もできる
これ最高じゃん ちゃーんと火葬までしてくれて 
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:14.54ID:lOwDG51K0
>>15
ゴミ過ぎる
流石、嘘つきはロシアの始まり
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:56.08ID:9unKlN8w0
ウクライナは嘘ばかりつく。
ロシアは撤退後に親露派が虐殺されることがわかったからもう撤退はしなくなる。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:36.19ID:tmDGDFd90
>>31
9割の住民が家破壊されて歓喜
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:36.92ID:Hcai+BTM0
無抵抗の住民片っ端しからヌッコロして、焼いてその土地にウクライナ人など何も存在しなかった事にして物理的に無理矢理乗っ取るって考えてみたら凄まじい事してんなぁ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:56:42.95ID:1ngd0HCt0
縛られて生きたまま放り込まれる住民が、必ず出る
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:58:21.30ID:pf0wtPyl0
>>130
ロシアの財政状況
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:37.96ID:1ngd0HCt0
>>26
ペット火葬では普通
火葬車をアパートの駐車場に停めて
トラブルになった業者もいる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:38.37ID:1Xg/nQkW0
ナチス超え
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:54.11ID:L/dp7ao40
>>94
即火葬とか怖すぎる
火傷程度負えば気を失うだろうけどさ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:07.56ID:1uuPGVw10
虐殺の証拠隠滅を謀るために用意したのが移動式の焼却炉w
住民を殺さない危害を加えないといった思考が
できないみたいだな
さすがロシア脳w
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:21.31ID:fM043S7/0
>>131
上手いこと言うなよ(笑)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:42.41ID:inK0OUSn0
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている。

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
(゚Д゚)ゴルァ!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:01.12ID:QNRSt0Pu0
占領地域なら死体放置しないってのは理にかなってるな
こうして死んだかロシア連れ去られたか行方不明か分からなくなるわけだクソが
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:06.75ID:inK0OUSn0
 
ウクライナで子供が悲鳴をあげている!!
なのに「無抵抗主義を貫け」と繰り返す橋下は、抵抗なんか出来ない幼女がレイプされ殺されるのが嬉しくて仕方がないだろう。

橋下と憲法9条狂信者は、国民を大量虐殺しようとしている!(怒り)
戦前の「神風が吹いて戦争に勝つ」を「無抵抗主義で戦争にならない」と言い換え騙してる。

さらに橋下が姑息卑劣ぶりとさらなるバカを晒したのが、
当初は「降伏しろ」と言っていたのを、ロシアFSBら兵士によるウクライナ市民大虐殺が判明したら、「すぐ退避させるべきだった」と前言を誤魔化したこと。

これがバカの上塗りでしかないのは、避難時間を稼ぐには軍隊の防衛戦が必要なことも分かってないから!
降伏と避難は両立しない。
両立するのは「降伏と虐殺」「抗戦と避難」だろ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:53.11ID:CSQOEjRg0
>>1
ああ、やっぱ支那虫狂と仲良いんスねえ


【海外発!Breaking News】武漢に移動式焼却炉40台が搬入 中国国内で「火葬のため?」不安の声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582345962/
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:42.00ID:xJApCkWj0
>>130
日本にもペット用があるだろ?
アレの人間サイズ用
中国製なら武漢で使った奴みたいなもんだろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:26.37ID:1ngd0HCt0
コロナ警戒の意味もあるのかな
ウクライナ国内や露軍の感染状況が全然報道されないが
どんな感じなんだろう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:21.50ID:xJApCkWj0
>>145
そうとも限らん
何でも合理的に段取りができる訳では無いからね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:59.93ID:CSQOEjRg0
露支那「死体を隠せりゃ何でも良い」
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:23.50ID:greD7sED0
やっぱ中国製なんだろなぁ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:25.76ID:pRIAvnqo0
なるべく住民を殺さない方向で作戦変更するのではなく殺す前提で証拠隠滅に舵を切るとは・・・

凄く(侵略と虐殺に)前向きな発想だな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:53.12ID:/7tNqNe30
火葬してくれてるってことはマウリポリはほぼ制圧したんだな
まだ東部でウジ虫ウクライナ軍が攻撃仕掛けているから
しばらく東部かなぁ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:41.00ID:CSQOEjRg0
>>151
全力でEnjoy&EXciting
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:10.74ID:HOUhLLLW0
露助って人間の悪が凝縮されてるよね
暴虐、残虐、残忍のうえ、平気ホラ吹く
プロパガンダのせいか知らんけど、もう地獄落ちるしかないね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:04.70ID:t7aBJ1JF0
クリミアに造った大規模火葬場もフル稼働らしいな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:25.49ID:CSQOEjRg0
>>157
土葬だよもん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:10.47ID:sO2yaM6n0
>>1
ナチスにがやってたよね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:42.95ID:VTrZ8Ll80
ウクライナは軍の移動どうするんだろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:09.55ID:vqm9rpoW0
占領地で生き残ると悪魔ゼレンスキーに殺されるウクライナ人
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:18.05ID:tVmvekPA0
もともとマリウポリには住人なんて居なかったとか言いそう
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:48.22ID:SmL7fd2G0
軍は車載式の火葬炉はあるんだろう
山下公園の氷川丸も、病院船時代は煙突の後に火葬炉があった
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:30.03ID:gFeFTWA40
もうこれ無理
ニュースで見ちゃってから頭から離れない
トラウマ
食欲ない
もうロシア人は生理的に無理
大使館員も含めてロシア人みんな日本から出て行ってくれ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:23.52ID:UpAieQOe0
>>151
いや、どうも当初から住民は排除するような計画だったらしい・・・
他の場所だと最初から墓穴800掘ったり、あとその地域の政治家や知識層も一掃するつもりだったとかなんとか。
もう徹底しすぎて怖い
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:00.16ID:htqlpS0f0
>>173
ウクライナ人が居なくなれば全て解決
ってプーチンは明言してるからな。何度も。

ロシアマジで滅ぼさないと
虐殺は続くぞ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:47.08ID:xnXnTFjq0
>>1
本当は引き渡さないといけない
焼く前に

ここも軍法違反
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:34.01ID:xnXnTFjq0
>>164
ふつうに中央通ればいいけど
支配地域じゃないし
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:50.88ID:tEo4+63w0
ウクライナ卐 #ブチャの自作自演虐殺 ?
殺されていたのは白い腕章(親ロシアの印)をつけたウクライナ市民ばかり。#ゼレンスキー は事前に親ロシア市民に警告も発していた。煽っているのは欧米を戦争に巻き込みたいゼレンスキーとアメリカ独立系のメディア。 #ドンバス戦争 #オデッサの虐殺 でウクライナ卐全く同じことしてる… ドキュメンタリー見た人ならわかると思うけどウクライナ卐極悪非道
://youtu.be/JCouZuaSil8
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:09.55ID:xnXnTFjq0
>>181
ロシア軍の話?

激化する攻撃 ロシア軍 “赤十字”車両にミサイル

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6006040.html

ロシア軍のミサイルが住宅地にも撃ち込まれています。キエフ近郊の町では高層の集合住宅が大きな被害を受けています。
攻撃が続く中、赤十字のマークを付けているロシア軍の車両に積まれていたのはミサイルでした。


勿論戦争犯罪。
さて、おまえの必死はウクライナに送るけど
戦犯で旅行行けていいな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:15.12ID:V0QBEzE80
間違えてプーチン大統領を放り込んでくれw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:33.41ID:tEo4+63w0
テレ朝とTBSに一刻も早く48時間以内モスクワ退去命令をだせよ!何モタモタしてんだ?ロシア政府は?この2局は普段からロシアディスりしかしてないぞ!追放処分のCNN、BBCより酷い内容の煽りやってるよ!追放されないと何も気がつけないよ!早くテレ朝とTBSのモスクワ支局閉鎖、48時間退去命令出してよ。日本人をミスリードさせるウクライナプロパガンダしか日本国内でやってないよ!日テレも!#ウソつきユダヤのゼレンスキーをヒーロー扱いとか頭おかしい!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:37.60ID:xnXnTFjq0
>>186
民間人の服だけど、
ロシアは便衣兵つかってるのかな?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:58.40ID:hdbAzA460
露式火葬車両か
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:12.94ID:pZqhby540
テレビ信じないアメリカ人、海外では常識なんだけどな…日本人だけが知らないw

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740

世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:10.94ID:gYPMRPqi0
>>88
馬鹿かおまえ?相互確証破壊をなんだと思ってるんだ?

@艦長云々ではなくシステマチックにやられる
A艦長の身内や崇拝する人物や国家が蒸発させられて逆上する

位考えも及ばない?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:11.28ID:zpakPJ1D0
YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナ卐 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのウクライナ卐番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだに #ウクライナ卐が陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:45.78ID:dLaQi3Xk0
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:03.09ID:bJrisqXx0
>>195
人間はシステム通りに動けるほど強くねぇんだよ、
復讐に駆られるより絶望して自殺とかだろ、、、

せいぜい潜水艦献上して西側に亡命が関の山、、
教科書通りに人間が動くかよ世間知らず、、、
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:34.57ID:hkYr2nOu0
>>19
あれは雑だったよな
燃やそうしたけど燃料も足りなかったし
生焼け状態で
タイヤネックレスしても生焼け
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:47.13ID:D8EY7gX/0
まさか戦争犯罪の隠蔽に使うつもりで持ち込んでたとは思い付かなかったわ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:30.11ID:pm+uYnzS0
>>1
宗男ー、宗男ー、宗男ー
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:26.08ID:+VXzoFnI0
>>1
完全にアウシュビッツの再来じゃんか
プーチン処刑するまで終わらないよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:39.42ID:BAnoGWaQ0
死体がバレるとうるさいから消してしまうのが手っ取り早いもんね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:57.98ID:Ntd75ICx0
ドイツの諜報部がロシア兵が市民の殺害について無線で話してるのを傍受したらしい
Germans reportedly intercept Russian chatter describing civilian killings: Live Ukraine updates
https://news.yahoo.com/senate-vote-oil-ban-ending-074855129.html
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:17.86ID:6AXfXKQ90
こんなことの手際だけいいのか
ほんとにクズだな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:21.24ID:xo7NyOnR0
カチンの森Part2
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:26.90ID:VSJlD+rm0
オウム
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:39.29ID:PBymQ01S0
汚物は消毒だあああああってか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 03:41:06.50ID:C6dCDCVd0
これだけロスケの肩を持つ奴がいるのは異常
ロスケの工作員としか考えられん
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 03:50:41.36ID:rt4fR/2t0
プーさん:ウィグルで使ってた奴貸してやるよ。
プーチン:ありがとう。ナチの浄化終わったらすぐ返すよ。
プーさん:ちょっと待て。上海で必要になったから、すぐ返せ。
プーチン:わかったよ。でも、金歯入ってたらうちのだからね。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 03:51:16.33ID:6ATHxrG00
証拠隠滅か
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:11:34.99ID:63DXtbJT0
>>218
プーチンや許せないけどとか、ウクライナ人の戦いは尊いけど、どうのこうの言ってロシア側の肩をもつような事言う奴は信用ならん
結局ウクライナ側を批判してるだけだからな、ロシアの批判しないし
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:13:11.49ID:X3xrIBVp0
テレ朝とTBSに一刻も早く #48時間以内モスクワ退去命令 をだせよ!何モタモタしてんだ?ロシア政府は?この2局は普段からロシアディスりしかしてないぞ!追放処分のCNN、BBCより酷い内容の煽りやってるよ!追放されないと何も気がつけないよ!早くテレ朝とTBSのモスクワ支局閉鎖、#48時間退去命令 出してよ。日本人をミスリードさせるウクライナプロパガンダしか日本国内でやってないよ!日テレも!#ウソつきユダヤのゼレンスキーをヒーロー扱いとか頭おかしい!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:13:36.40ID:II2BeGum0
>>223
ガス代払えよウクライナ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:32.19ID:mBU2nM1w0
ロスケシンパが多いのはQアノン系の陰謀論とかチャンネル桜あたりに影響されたウヨが多いからだろうな
ウヨはサヨより絶対数が遥かに多いからその一部でもかなり目だつ
0228巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/04/08(金) 04:16:45.41ID:9joAnOey0
設置された地雷を見た事や被害がない、ウクライナ方面から飛んで来たと言われる
不発弾や砲撃痕は何度か目にしてる。

それで移動式仮想施設ってどんなのよ、中国のコロナの時でももっと詳細な説明有ったぞ。
0229巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/04/08(金) 04:18:51.76ID:9joAnOey0
>>227 いやだってQ何とかとか言わなくても撃たれると自然発火する遺体や
白い布で縛られてから撃たれる住民とか面白過ぎんぢゃんかwww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:13:30.69ID:khoodqmH0
>>8
ゼレンスキーが
ロシア兵の遺体の臭いがひどくて息もできない、これが侵略者のやり方だ
とか言って煽ったからじゃないか?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:06.27ID:5lPebW+j0
効率的に焼却できるのかしら?
簡単に焼き尽くせないだろ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:27:02.48ID:pwrWtIMP0
>>5
抵抗したよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:19.09ID:K/Krehib0
マリウポリて市長が真っ先に逃走したとこだろ?市外安全地帯からロシア批判してたヘタレ
残された市民怒ってたな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:34.12ID:OAJ7g8DA0
キエフ周辺は外出禁止令を出して退避させなかったくせに
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:32:19.02ID:axlfI83R0
鬼畜プーチン

.
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:59:37.36ID:LQLQtc0o0
>>11
虐殺の証拠隠滅だろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:02:10.32ID:+fmLSDao0
 うわあこれは酷い
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:02:12.25ID:v0PABpW50
「移動式火葬場を使用」戦争犯罪の“証拠隠滅”疑惑(2022年4月7日)
www.youtube.com/watch?v=7olUritV6go

Mobile Crematoriums, Filtration Camps Among Russian War Crime Claims
www.youtube.com/watch?v=MJKk9I1qPSc

Klitschko accuses Russian troops of using mobile crematoriums to hide atrocities
www.thenationalnews.com/world/uk-news/2022/04/07/klitschko-accuses-russian-troops-of-using-mobile-crematoriums-to-hide-atrocities/
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:08:52.14ID:M05TVP2J0
ナチスの収容所みたいな使い方をするんだろうか
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:55.40ID:7f4d8lGP0
補給も滞ると言う割には随分用意がいいもんだな…ホンマかいな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:13:46.84ID:VJxa7k/x0
エルデンリングの火山館にウロウロしてる人形みたいな感じかな。
捕まえて体の中に入れて焼く。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:14:29.24ID:c+jMssoP0
これが民族浄化か・・・
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:08.70ID:Pwpvwm+b0
>ロシア軍が「移動式の火葬施設」稼働、住民遺体を焼却…マリウポリ市議会が投稿

こんな事は予測ついていただろ
戦場で証拠隠ぺい、フェイク、隠滅はこれが一番だろうな
粛々と死体を灰にしていく
何もない家だけを壊したのはウクライナ軍の仕業ってなwwww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:21:13.45ID:c9O0V35E0
虐殺の

証拠隠滅
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:51.45ID:SzVaSh/y0
移動式って…元々虐殺する計画があったからあらかじめこんな車を開発しておいて
ウクライナに侵略する時に一緒に持ってきてたって事?
燃料や食料足りない話あるのに火葬場は捨てずにしっかりつれてきてるの考えるとホント気持ち悪い
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:31:26.59ID:fVt2X7jr0
そう言えばアメリカ人も、
昨今は2,3割の人が火葬選ぶようになったんだよね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:38:59.67ID:Ph4JraIQ0
クレムリンに持ってけ!
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:20.57ID:44EGLGcV0
ヒャッハーry
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:51:59.99ID:WLj2iyVz0
>>8
やってる感や
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:37:15.84ID:w7Uz7DON0
アウシュヴィッツもびっくり
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:04.14ID:5lPebW+j0
恨みを買うのは馬鹿だねえ。
もうどうにもならんじゃん。
絶滅させて新しく入植させる以外に方法がない。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:39.14ID:0NsKO1ww0
西欧で火葬せず土葬するから、火葬車を手配して気温上がって腐敗し始める前に火葬して回るロシアを、文化の違いから叩いてるだけだな

お門違い
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:56.29ID:5lPebW+j0
キリスト教だと、火葬されちゃうと最後の審判のときに生き返れないんだよな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:01.54ID:mN/kyxar0
そういえばマイクロ波で死体を焼却して証拠隠滅しようとしたら大失敗した
馬鹿なカルト団体があったような
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:26.67ID:dvHL5V740
ロシアと関わると悪夢しか見れない
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:32.66ID:i7zl0ItN0
ロシア人殺しまくってたアゾフをギリシャ議会でテレビ演説させたのがゼレンスキー

ゼレンスキー「ギリシャの皆さん!支援ありがとう!」
ギリシャ議会「パチパチパチ」
ゼレンスキー「それでは現地駐在員から一言です」

兵士「ドーモ、アゾフ大隊のマイケルです」
ギリシャ議会「は?」
兵士「ワタシ元はギリシャ人だったけど今はウクライナのために戦ってます」
ギリシャ議員「なんでネオナチに国会演説させてんの?」
ギリシャ議員「なにこれどうなってんの」
ギリシャ政府「これは流石に…」

https://www.euractiv.com/section/europe-s-east/news/zelenskyy-speech-at-greek-parliament-overshadowed-by-azov-video/

https://www.ekathimerini.com/news/1181709/main-opposition-reacts-to-azov-fighter-presence-in-zelenskyy-teleconference/
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:48.57ID:YcKe0UeJ0
火葬しないと衛生上良くないもんね しょうがないね
ウクライナは何やってんの?
市長は逃げるし住民の避難もさせない 遺体の回収埋葬もしない
ロシア軍と赤十字に投げっぱなし
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:45.26ID:wtIREvmL0
腐敗、汚職マネロン、武器商売の国。ウクライナなんかめんどくさい国、誰も欲しくない!プーチンロシアは安全保障とウクライナのロシア人保護するためだけ!ネオナチがいる場所なんか誰も欲しくない!ロシアだって、ウクライナなんか占領したら、そこの民を養なわなきゃならない。そんな金ロシアにねぇw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:30.51ID:p4U5n0fT0
移動式の火葬施設使うってことはやっぱ虐殺してたんやな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:07.54ID:LLI4FEwQ0
>>269
虐殺の証拠隠滅を図っていると考えるのが妥当だろうね。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:31.21ID:nVFjHeIb0
西欧はイタリアなど一部を除き火葬が主になってる
ロシアなど正教会は土葬の拘りが強い
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:03.68ID:BPT16c500
身元わかんないうちに灰か?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:17.01ID:zcqOHn3I0
ロシア軍は民兵の遺体処理には人道的だな。
アメリカ軍はブルドーザーで日本兵の遺体を埋めてたのに。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:57.13ID:vCeXB2AZ0
キリスト教は土葬だろ?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:34.99ID:NJs9R+++0
火葬とはまた親切ですね
助かります
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:20.92ID:PSbDp2Na0
現代のアウシュビッツやな😱
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:59.58ID:xbGqYVrN0
どうせ俺らが代わりに埋葬してやっただけとか言い出すしインチキ神父とか出してそれっぽく偽装しだすさ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:08.52ID:OLouJAWP0
いやこれって自軍の兵士を焼いてんじゃないの?
骨だけでも持って帰るために
流石に損傷酷かったら遺体袋に入れてもなぁ
流れちゃうし
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:52.81ID:DAMQWZBg0
>>1
お前らキリスト教徒じゃないのかよwww
ウクライナ人はキリスト教徒じゃないから教義に反しないとかいう理屈か?
もう完全に宗教戦争やんけ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:55:59.39ID:DAMQWZBg0
>>280
ロシアは仏教徒0.5%しかおらんぞ
土葬が当たり前の国だ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:43.97ID:JaWPXwX60
住民虐殺に中国までもが拒否反応示したのが大きかったんだろう。
これまでの証拠隠滅も含めて必死ww
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:08.12ID:pnd6LbGF0
高官 「あ〜、民間人の遺体があると国際社会が煩いのだ」

将軍 「とりあえず、焼却炉送るから」
将軍 「おまえら、現場でなんとかするスキー」


    恐 ロ シ ア
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:11.66ID:G6f2MZTb0
移動式ホロコースト。

ウクライナのことネオナチとか言ってるけど、お前らリアルナチやんけ。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:45.56ID:oM2xQJDr0
>>11
ロシアは確かに火葬率めちゃくちゃ低い
でもイギリスは八割近く
アメリカやドイツも過半数は火葬
カナダも七割は火葬と
先進国は「キリスト教だから土葬」ってわけでもなくなってきてる

で、なんで持ってたんだろうねぇ
コロナの死体でも焼いてたのかね
虐殺の証拠隠滅は常にやってたのかね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 09:46:51.66ID:0vd2hcUw0
至れり尽くせりだね
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:20.79ID:uPIa5B+w0
まあ遺体を回収して火葬って考えは人道的ではあるとは思うけどさ
移動式ってお前石焼き芋の屋台じゃねえんだから
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 09:59:15.64ID:nTH+/nXB0
行動力のある反マスク・反ワク・反ウクライナってホント迷惑だよな

ttps://rafaelazor.com/videos/ruben-gisbert
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:21.94ID:LFWUvj920
安倍「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:20.34ID:piXmku/U0
プーチンは、大量の遺体報道に、捏造だ、恥知らずなプロパガンダだっていってたよな
燃やす遺体があるなら、嘘つきで恥知らずはどっちだって話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況