X



ロシア軍がマリウポリの病院から市民救出 国営テレビが映像公開 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:14.81ID:gJiKdlfa9
マリウポリ、ウクライナ、4月8日(AP)― ロシア国営テレビは4月7日、ウクライナ南部の港湾都市マリウポリの病院から、民間人を救出するロシア軍海軍歩兵と、白い腕章を巻いた「ドネツク人民共和国」戦闘員の映像を公開した。
 同テレビは、アゾフ海に面した要衝の病院では、子ども16人を含む100人以上の民間人が、マリウポリを拠点とするウクライナの国家親衛隊「アゾフ連隊」によって、“人間の盾“にされていたというが、AP通信はこの主張を裏付ける確認が取れていない。

動画ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/59652f5bfe8c0b2cac80047f918d0e22b9444ed0
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:07.01ID:40UG/6UD0
その人間の盾に矛を突きまくってた奴は誰だよw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:09.26ID:u31uPhN30
ロシアが撤退すれば救出なんかしてないだろ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:25.50ID:Xp1ws9Vm0
親ロシア派の住民にZが書かれた箱に入った救援物資配ってる所とか
わざわざ撮影隊入れて撮ってる所を撮られてたよねロシアって
どうせまた親ロシア派だけ集めて演じさせたんでしょ
反ロシア派の人達は連れ去るか焼却して行方不明とか言ってさ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:38.01ID:Vq4YeKLr0
>>86
モルドバの土人かよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:26.98ID:9WIMeQbi0
 
 
ゼレンスキーとプーチンがプロレスだって見抜けない奴は、陰謀を語る資格なし


NATOを作ったのはロスチャイルド


中国を作ったのもロスチャイルド


ソ連を作ったのもロスチャイルド


すべてロスチャイルドによるヤラセや


目的は世界統一政府の樹立の一極支配


その為の世界のカオス化インフレ化で、人類を追い込み疲弊させて、世界統一政府に従わせる魂胆だ


https://i.momicha.net/politics/1646982203400.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646982435003.jpg
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:39.35ID:9WIMeQbi0
 
 
  大本営発表 古臭いプロパガンダwwwww


女子供をネタにプロパガンダするのが奴等の常套手段


世界の支配者層は全員ロスチャイルドの手下ですwwww


世界統一政府樹立の為のヤラセですwww m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1649080712587.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:57.39ID:tytGEsPE0
救出された後、パスポート没収されてないといいけど
極東で2年間働かされるなんて話もあったし
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:07.42ID:i2K0nhcE0
外交とは国益を増大することだ。今回のウクライナ戦争で日本は欧米諸国に完全に同調して露を敵にしたがこれで何を得たか。ウ国に感謝されたことで何か利益があったのか。いずれにしろ今後の国益を守るために表の行動とは別に裏では対露関係の改善に向けて行動を起こすべきだ。

田母神さん


https://twitter.com/toshio_tamogami/status/1512168576131772419?s=21&;t=CdQ2Pg9fCbgSNRAhYNc3PQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:15.32ID:0kir7SjI0
こんな見え見えの自作自演で世界を騙せると思ってるのか
ロスケの脳味噌は80年前から一向に進歩してないのか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:20.57ID:40UG/6UD0
砲撃した病院は弾薬基地で市民はいないんじゃないの?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:20.65ID:HGduZ78K0
攻撃して救出とか
火をつけて消化する消防士みたいだな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:24.29ID:pRDjwnFO0
ドンバスに行ってる弁護士のジャーナリストとか
元海兵隊のジャーナリストがインタビューしたりしてるけど
住民みんなウクライナが何故か撃ってくるいってるもんな
国粋主義者にとってはロシア語を話す奴は非国民なんだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:41.76ID:rt4fR/2t0
>>1
そもそもロシアが侵略しなきゃいいだけの話
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:46.66ID:L9zFR42t0
プルシェンコなど大馬鹿なロシア人は、こんなのをみて、信用するんだぞ。馬鹿は死ななきゃ治らない。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:59.55ID:gVTN0LzQ0
アジアは、

ユダヤ、

お断り。


中国さまはこのスローガンでいきましょう。

大東亜共栄圏はならなかったが、一帯一路でなんとか白い白馬の王子様どもには打ち勝ちたいものですね。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:31.67ID:pRDjwnFO0
>>125
ゼレンスキーの言うことだけ信じておけばよい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:53.50ID:XQ20hbS90
サハリンで生き延びても故郷にはロシア人が入植していて帰るところがないんだろうな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:19.81ID:QwzZTLyo0
>>1
くっさ
まじくっさ
焼却炉助は焼けたゲロの臭いがするぜ🤮🔥


【ウクライナ侵攻】ロシア軍が「移動式の火葬施設」稼働、住民遺体を焼却…マリウポリ市議会が投稿 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649336398/
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:42.11ID:bGe/b6qM0
病院、ね
逃げられなくて抵抗も出来ない人たちだな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:48.60ID:pAlfwvY00

その一方で、数千人の住民がロシア側に連れ去れられたり、
強制的にロシアに避難させられたりしているという情報も流れている。

高橋杉雄「ウクライナ東南部の市民が、ロシア軍を歓迎している、という動画をとりたい」

駒木明義「ロシア国内向けに『今やっていることは正しい。
ウクライナの市民からは感謝されている』という構図を作りたい」

ロシア国営テレビでは、「この街に住む人はロシア軍が親切だとわかっています」と、
ロシア軍がウクライナ住民に食料を配布する映像を放送している。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:11.22ID:ApkNwhPv0
ウクライナ派ざまあ

ロシアはやっぱり間違ってなかったと思うやんか〜
わかりやすいプロパガンダ乙っす
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:17.49ID:fdPdtv6N0
ロシア軍の民間人殺害を裏づけか 独情報機関が兵士の会話傍受と報道

ドイツの情報機関、連邦情報局(BND)がウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊で、
ロシア兵が民間人を殺害したことを語る無線通信を傍受していたと独誌シュピーゲルが7日、報じた。

兵士らの会話が、多数の民間人が殺されたキーウ北西部ブチャでの残虐行為を裏づける可能性があるとしている。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:22.05ID:V41X1F/h0
?強盗が押し入った家の住民を強盗に入った自分から救ったとかほざいてんのか頭おかしくなってるな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:27.74ID:gVTN0LzQ0
アジアに入ってくるなよユダヤ。
アジアはおまえらには組しない(日本はとっくの奴隷だけど

だから、インド、中国、マレーシア、インドネシアが標的になってるだろうな。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:28.19ID:qw0C3s3B0
>>32
それは"正規軍"のアゾフ大隊で、正規軍に編入されなかった政治団体民兵組織のアゾフ大隊もマウリポリで戦ってる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:37.40ID:N5n+seH/0
>>89
証拠が見つからないとか草
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:42.52ID:h6PlNSIM0
しかし、何から何まで汚らしい事ばかりする国だね。権威主義の癖にプライドや常識が悪魔レベルの邪悪さ。w
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:43.50ID:xbGqYVrN0
アゾフから我々が救出したストーリーか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:59.56ID:TgLBTt8e0
>>122
ところがロシア側が出してくる「蛮行を働くウクライナ兵」の映像の「ウクライナ兵」は流暢なロシア語で会話してるのだ
ふしぎだねー。散々突っ込まれてわざとらしいウクライナ訛りを入れるようになったけど
日本で例えると中国人同士が「〜アルヨ」って会話してるようなもんで余計不自然に
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:06.58ID:Aoe1eZ7z0
病気で病院に居るので連れ出さないでください
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:11.30ID:N5n+seH/0
>>78
シベリア、ツンドラ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:35.54ID:N5n+seH/0
>>75
伝聞ww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:36.44ID:Pzon+7st0
米国メディアも論調が変わってきたわなwwww
隠すことが難しくなって来た証拠だwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:02.71ID:Vz5sO3290
そもそも病院を攻撃するなよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:12.45ID:GsUSyt/A0
アゾフ大隊の司令官の動画を見て思った
あれだけバリバリのユダヤスタイルしてるのに
アゾフはネオナチだとレッテル貼っている輩はロシア並みにアタマ悪いと思う
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:31.28ID:rs9Q4Z/v0
>>143
そもそも、衛星写真もちだして、ロシア撤退前から死体が転がっていたことを最初に指摘したのが
ニューヨークタイムズ紙だってことすら、知らんのやで、そいつw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:53.69ID:bGe/b6qM0
>>147
それな
どこに救出するのやら
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:52.18ID:QKRQTMoE0
ストーカーが俺が守ってあげるからと言って
相手の家に押し入って破壊してる具合に近しい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:58.77ID:N5n+seH/0
>>141
与しないも書けないのか…
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:07.05ID:r3ULPmfk0
自分達が破壊した病院から人を助けましたとか映像流してるのハッキリ言ってサイコすぎるだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:29.98ID:gVTN0LzQ0
ほんとーに、
クソのイスラエルがこのご時世にしおらしい名wwwwww

おまえらもロシアと同時に今の今もロシアと同じことをやってる国だものなwwwwwwwwwww
でもまあええやん。
イギリスw も
natoお遊戯互助会も、そして奴隷のアメリカもこの機会にかこつけて、おまえらのパレスチナ虐殺、国際的違法入植進行形、
シリアの国土ゴラン高原占領も、だ〜〜〜〜れも言わないしw

だから、アジア人としての俺は、ウクライナ、ロシアの当事者、そしてわめきたててる西洋の白人様なんぞ
どうでもいい。
勝手にやってろよという気持ち。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:30.18ID:TgLBTt8e0
>>142
それは所謂なりすまし。大隊時代の徽章は使用禁止が通達され、身につけてると偽装兵扱いにすると明言されてるのに
青色の入ってない旧徽章使ってるからね。偽物かもしくは2014年の画像や映像の使い回し
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:57.79ID:dN90Z2350
GoToHell
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:01.37ID:oq7UON9y0
救出じゃなくて拉致だろw
攻撃やめるか少なくともウクライナ側の人道回廊の邪魔をしなければいいだけ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:03.17ID:DKX3+Wsw0
>>146
テレビドラマやアニメ以外で
〜アルヨという接尾語をつけた日本語を話している中国人を見た事がないのだが
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:18.75ID:N5n+seH/0
>>154
だよなあ
殺されただとかの噂じゃなくて、この大量のホトケさんはなんだ?から始まってんのに
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:41.08ID:o3VxNp470
✕ 救出
○ 強制連行
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:49.68ID:Q6H+TMTF0
ウク信「フェイク!」
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:00.81ID:XQ20hbS90
>>160
北は映画撮影うまい
このあいだの映像には感心した
「発射ー!」「発射ー!」「発射ー!」のあたりなどもう言葉にならない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:25.49ID:Plcvp1Hz0
ウクライナ軍もエグいことやってんだろ
まあ、戦争なんてそんもなん
ガンダムだって主人公アムロが属する
連邦軍にもエゲつない将兵が出てくるし
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:32.42ID:0SQ8JgEo0
自分で追い込んどいてようやるわこのクズ共
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:43.48ID:douq4oSf0
ウクライナがフェイクやってるから正しいプロパガンダのやり方を教えてあげようとしてるんだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:10.56ID:0drKETzd0
ウクライナ軍とアゾフ連隊を居住地から追い出し、工場と港に追いやったからいよいよ絨毯爆撃出来るなって
3t爆弾用意してたけど、アゾフ連隊にNATO軍人が数十人居るから撤退させてとNATOから泣きが入ってるそうな。

既にフランスの特殊部隊員2名が殺害され、識別票を晒されてる。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:15.25ID:H9mP0fIx0
つーかこういう情報いらんよ
日本は必死に色々やっているけど
いざ日本が同じ状態になったら、遺憾の意レベルの生命だして世界はニヤニヤみているだけだぞ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:32.14ID:N5n+seH/0
>>168
ちょっち意味が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況