X



【社会】 「こんなおしり、どう?」女子高校生が開発した"おしり石鹸" 人気で予約待ち状態【岡山市東区】 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:37.75ID:XxN4hCag9
https://www.rsk.co.jp/news/photo/20220408-00004198_s.jpg

2022年4月8日 (金) 19:00

岡山市東区の寺で販売されている、高校生が考案した縁起物が人気を集めています。人の体の一部をかたどった商品で丸みを帯びていて、とても可愛らしいのだといいます。いったいどんなものなのでしょうか?

(西大寺観音院 坪井 綾広 住職)
「大阪・東京・沖縄・熊本とか県外の方が買い求めて下さるんですけども、パソコンから離れられないというか朝から夜までおしり尽くし。おしりのことしかないくらい本当にたくさん」

岡山市東区にある西大寺観音院です。あまりの人気で売り切れているというのは、名前に「おしり」とつく商品。近くの高校に現物があると聞き訪ねました。

人気が沸騰しているのは「おしり石鹸」。開発したのは西大寺高校の卒業生です。在学中に商品開発の授業の一環で作ったものです。

(開発に携わった 萩野 雅 さん)
「西大寺会陽で頑張っている男性方のおしりです」

(開発に携わった 小椋 結友 さん)
「すごくなじみのあるお祭りでもあるし、そういうものをもっと広めたい」

モチーフにしたのは西大寺会陽。裸の男が宝木を奪い合う日本三大奇祭のひとつです。まわし姿を表現した「おしり石鹸」。寒さで少し赤身を帯びた肌を再現しました。

さらに香りは…

(リポート)
「ほんのり甘い…いい匂いのおしりです」

宝木に炊き込まれた香りをイメージしたと言います。完成までに要した期間は7か月。おしり漬けの日々でした。

https://www.rsk.co.jp/news/rsk20220408-00004198.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:55.76ID:lVuViNMF0
ニッ(´∀`)ノシ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:33.23ID:E4pP8aSv0
ポルノ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:26.24ID:5xmoe7TF0
お○んこ石鹸は無いの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:48.58ID:f6R++Pty0
嘘でもいいからあらゆるものに「女子高生の」ってつければ景気良くなると思う
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:28.45ID:wFby0k0w0
型取りから始めなさいな。
話にならん。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:36.35ID:LbrMOdxz0
(西大寺観音院 坪井 綾広 住職)
「大阪・東京・沖縄・熊本とか県外の方が買い求めて下さるんですけども、パソコンから離れられないというか朝から夜までおしり尽くし。おしりのことしかないくらい本当にたくさん」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:58.61ID:dvHL5V740
ふんどし石鹸が正しい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:41.31ID:MxSvixQB0
>>6
自分で彫刻したら?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:58.15ID:jolfG26N0
また女を使った商売か
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:03.05ID:0U20JW7a0
これは売れない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:11.61ID:D1nxUNHL0
>裸の男が宝木を奪い合う日本三大奇祭のひとつでまわし姿を表現した「おしり石鹸」。

男がモチーフなら『ケツ石鹸!」とでもしとけば良い。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:40.42ID:UypwwB1k0
>>1
  \ _ /
 _ (m) _
    目   ピコーン ╰⋃╯
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:02.29ID:UYlWafWD0
フェミがかみつくかどうか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:07.19ID:L6RPOjya0
>>15
うまいなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:18.60ID:bqjURJfL0
タワワはダメでこういうのはいいんですか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:03.58ID:mwss2bnl0
>>1
フェイクだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:20.71ID:DTadXixH0
>>6
おまえそれオレの前で言えるか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:48.34ID:XycATBJ50
わかっとるな

あとはこの後バージョン重ねてくれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:51.94ID:mThyWTaL0
フェミは抗議しないの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:02.22ID:WxgbU5Lj0
ふぅ。。。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:35.13ID:awh0qBxs0
これ使ったら、お尻愛になれますか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:51.88ID:P4nmB9BR0
>>8
JKに萌えるやつなんて2%もいない
もっと世の中正常だからね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:57.39ID:l2zcoZ3A0
フェミ激おこ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:10.50ID:dYOfl2UG0
石鹸についた体毛って濡らした後ケツでスッと撫でれば綺麗に取れるって知ってたかお前ら
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:37.98ID:GWjLYULC0
>>6
石鹸より蒟蒻で
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:58.90ID:uMO5J8nJ0
JKのケツと聞いて
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:11.67ID:WNx3fvGM0
あーーーーーつーー
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:12.27ID:7SWlA2r60
今どき固形石鹸
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:56.60ID:UbrGGg8m0
日本に戦争関係なし
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:49.19ID:Beuw1qEO0
ふぅ・・・
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:56.01ID:nxBqi68N0
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:58.41ID:/R1vaETp0
>>36
オマンコ石鹸
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:34.53ID:kauzWKWO0
タモリ倶楽部で取り上げてくれ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:53.91ID:cndNbkLK0
(開発に携わった 萩野 雅 さん)
「西大寺会陽で頑張っている男性方のおしりです」

おい、待てや
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:15.54ID:U9bRiEc80
月曜日のたわわ叩いてた奴らどこいった?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:25.60ID:qBPG7C5O0
ボッテリとした日本娘の尻こそ至高。
プリッとせり上がった外人女のケツは全くそそらない。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:11.76ID:soASeDgU0
男子を性的に見てる!
性の搾取でけしからん!

フェミババアはこう叫ばないとおかしいと思うけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:26.04ID:bxvUsPws0
セクハラやめろ。性を商品にするなよ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:47.63ID:t0O1nYnE0
>>1
こら。はしたないw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:57.19ID:3wMvea5r0
>>1
男が女の子のお尻を商品化したら大炎上必至
女子高生がおっさんのケツを商品化したらニュース
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:48.49ID:zCHiUwix0
ソープ行けばお尻で洗ってくれますよ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:49.96ID:yhpmGp8/0
アッー石鹸
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:00.26ID:64n1BFuy0
JKはJKってだけで全肯定されるのに、10年ちょっとしたら同じことしてもおばさんってだけで全否定されるってのもなかなかキツいものあるな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:03.30ID:nZHoJ+/n0
男が作ったら怒られるのにw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:20.24ID:zCHiUwix0
よし!チンポ石鹸作ろう。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:59.16ID:3wMvea5r0
>>52
21ヘエ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:58:43.41ID:nLBgwgCs0
しょーもな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:59:50.34ID:MdScr3bl0
マンさんがマンさんを売ってると聞いて
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:34.67ID:FBSIO0J90
>>1フェミさん出番です
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:06:56.92ID:3sT8OWik0
>>10
ウホッ!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:08:49.03ID:FgndRSlJ0
フェミ「気にならないからセーフ!」
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:13.48ID:e/3e1V8R0
こういうのをディスインフォメーションって言うんやぞ
フェイクや
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:11:05.12ID:rqmW6iLK0
こんなケツに用はない
なんにもわかっていない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:34.69ID:50DiBTGn0
これって男女逆だったらと考えると大問題だよな
フェミはだんまり?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:14:38.89ID:ikzmoKCA0
某漫画が新聞の一面広告で叩かれたのだとすれば、
記事でセクハラなんて新聞社代表が謝罪するべきことですよね
>>ツイフェミ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:16:56.09ID:a5EjGIYN0
>>136
おっぱい石鹸マンコ石鹸
どっちも男が作ったら炎上
女が作ったらニュースになる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:12.51ID:7SqMeUA30
むかしは褌少女っていうクラスタあったよな?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:35.58ID:48wvu8Dw0
よーし怒ったふりするぞ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:53.59ID:Pui1SWbW0
フランスに乳首をイメージした菓子があったよな
ビーナスの乳首だったか、アントワネットの乳首だったか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:23:21.19ID:FskjQ1ql0
女子高生とやってみたい
家族いないから別に捕まってもいい
どうすりゃいい?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:55.84ID:Mc8Z8kUv0
如何かしら?セクシーでしょ♪
見て見てわたしのこのポーズ♪
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:09.65ID:TZdvAseQ0
>>10
まあ岡山「西大寺」と聞いてピンときた人は、地元民かホ●かだな。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:46.46ID:sL2u4yE/0
JKが舐めた石鹸なら買うんだが
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:11.28ID:qcW2jF8b0
JKなら使用済みパンツでも売れるからな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:32.53ID:R/dv/BSJ0
>>161
まとまると意外と重いし嵩張るから集めるのも大変そうだ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:06.27ID:UxAx32zj0
ほら騒げ
性的搾取やで?😇
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:40.43ID:2UallieU0
>>11
そのまま顔面スライディング女だな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:57:05.53ID:/TK+245h0
女ってなんでこんな面倒くさいんだ。
ファミマのお母さん食堂とかに女子校が噛み付いたと思えば一方で現役JKが女を売りにして石鹸開発。

頭湧いてんのか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:11.41ID:rZRr5HCa0
おまんこ石鹸の方が売れる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:55.18ID:FzuNR6q60
>>8
な?オスはオスのことしか考えてない
女子高生のって付いてて喜ぶ女なんかいねえよ
人口の半分は喜ばねえんだよカス
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:25.33ID:Ny4p9tSY0
おうおううんうん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:16:31.26ID:hwfrODJ10
>>6
じらすように醤油かけると最高
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:45.33ID:40GnpbFk0
こういうノリ好きや
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:35.51ID:a57RvePk0
 JS JC JKオマンコ石鹸とか
大人の漢の御神木石鹸とかも普通は創って使わないといけないのワニよ
繁栄の為にわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:04.90ID:RS6Vovx70
東大寺学園ならきいたことある
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:46.78ID:95vmgVzL0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:57.95ID:Un/nOv7d0
絵に噛みついてるツイフェミどうすんた?www
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:51:37.05ID:OiCPphqg0
>>7
お知り合いなんだろう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:53:09.53ID:1OO9Utpp0
>>1
おしりじゃなくフンドシ。。。。
女のコにハメてるけどソコ男子生徒じゃないと狙い過ぎ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:22.54ID:QsR67pIg0
フェミちゃんの反応が楽しみだな
文句を言って炎上するのはフェミの方だからな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:41.14ID:FxFXmoUp0
女子高生のケツの穴はすごく臭い
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:12.57ID:6gSTJkiy0
たわわ石鹸はよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:22:17.38ID:uvXqqTAY0
商品開発といえるレベルのものでもないだろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:26:23.49ID:bC1iLzo80
尻毛もつけてリアルガチに頼む
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:32:33.70ID:a26zHv/L0
チンコヌルヌルさせて射精感が素敵ですね
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:36:34.11ID:LrJXgb7Q0
フェミ団体は何も言わないのかよ
JK が作ったんならなんも言わねーかw
0210同僚
垢版 |
2022/04/09(土) 01:44:26.52ID:UO4Ci9Ih0
くんかくんか
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 01:48:02.42ID:MEiAGf550
どうせお前らみたいな下品は馬鹿は
「ちんこ石鹸」を姉妹品で売り出せってんだろ
すべてお見通しなんだよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:02.51ID:uve3d9RC0
フェミはちゃんと抗議しろよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:05.69ID:sWOv4a3G0
>>8
こんなんでも売れるんけ?

「女子高生の」入れ歯洗浄剤
「女子高生の」ホモランドセル
「女子高生の」ステンレス網戸
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:17.15ID:jYRxYSpB0
>>1
セクハラのならないのか?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:36.52ID:j/vInoXp0
男性のおしりをモチーフにしたやつではなく、女性のそれでつくってほしい(心底からそう思う)。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:50.43ID:gbs5a1Q60
>>1
Wikiったら西大寺高校→岡山大学の卒業生から2人の事務次官が同時期に出てたんだね(通産84-86,郵政(現総務)88-89)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:48.48ID:h8pZ3nK30
>>106
蒲鉾か何かで作っておっぱいプリンとセットにしよう
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:51.21ID:DVH/aKwJ0
>>1
早くも年収1億JK登場、18歳にあっさり越えられた5ちゃんねらーたちのコメントがこちら↓
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:40.45ID:XDWO9Lq30
JKのおしりを形どったのか?!!
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 05:21:01.65ID:Rf8aLFch0
男子高校生が女の尻の石鹸を作ったらフェミ火病
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 05:28:07.60ID:7UInx22W0
>>202
嗅いだ事あんのか!?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 05:58:19.00ID:jIXCBhZX0
>>8
女子高生キムチならあるぞ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:56.73ID:ra2YTrLq0
お尻というか、フンドシ石鹸だな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:53.29ID:ra2YTrLq0
あと、フグリ石鹸がないのは男性差別?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:24:02.58ID:EzMPN87L0
石鹸用3Dプリンタ作ればいい
ご家庭でお好きな石鹸を作れる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:32:59.04ID:334H17fi0
>>7
どう見ても西大寺はだか祭のオッサンやろ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:48:16.02ID:2XFx7lhc0
>>251
女性の性的搾取なのか男性の性的搾取なのか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:49:34.06ID:GAOBjKkV0
>「西大寺会陽で頑張っている男性方のおしりです」

そりゃ売れるわ・・・盲点だった・・・
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:50:41.68ID:GAOBjKkV0
>>218
>「女子高生の」ステンレス網戸
これはさすがに意味わからんが
>「女子高生が作った」ステンレス網戸

正直、1割増しぐらいでも買うぞ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:55:14.80ID:AThnYydW0
前面はどうなってるの
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:29.72ID:o1szBTp+0
性を売りにしている
若いから許されてるだけだぞ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:39:20.58ID:VjUjefy+0
>>7
男爵調でお願いします
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:22.09ID:yKlOkZbk0
別に性別を言及してないなら問題ないだろ
桃型石鹸みたいなもんだし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:53:19.76ID:1U7W0rhS0
多分悪気はないんだろうけど、
今の時代、女の子が自分からお尻をネタにするのは良くないと思う
「女子高生はお尻ネタぐらいならOKなんだ」という誤解を招くのでは
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:23.95ID:+2p8Q8pw0
男が描いた女性の性搾取的なものには親の敵のように抗議しますが
女が作った男性の性搾取的なものは褒め称えます
--フェミ--
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:48.23ID:Bal84oKw0
男がコレ作ったら猛批判の猛抗議で発売中止になるよね
女が作ったらアリ??? おかしくね? 差別だろ・・・ガチで
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:47.69ID:RCMoG5XV0
>>274
そういう言いがかりばかりだからフェミは嫌われんだよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:45.34ID:dzG5K9uB0
>>182
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  きちんと包皮を剥いて
( '∀')ノ   石鹸で綺麗に洗ってください!
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:13.63ID:oJwkg/1U0
じゃあそのおちりからおならもしてくれるですね!?☺
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:38.72ID:+QRytJaA0
>>282
こう言う企画は陰キャラの女の子はやらない
陽キャラの女の子達が自分達と同じコミュニティの陽キャラの若い男女相手にやるので
アホな誤解する陰キャラのオッチャン達は近付けない
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:09.10ID:mg/gdmaK0
若い娘のマンコなら、どんなマンコでも大歓迎ですよ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:13.71ID:BZIXkySu0
臭いのはねえ、、
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:48.53ID:b9fwH8IK0
>>287
まあ相手は学生だしそこまで厳しい目線で見なくても

少し話は逸れるがこういう人の身体の一部とか
キャラクターを模した食べ物
まあ主にお菓子だけど
ああいうのを使ったり食べたりするのに対抗あるわ
特に自分が好きなキャラクターだと尚更ね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:53.31ID:QtybdpGM0
おらフェミBBAこいやー!
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:31.61ID:0HqEpD280
俺が作っても買ってくれるのか?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:32.09ID:2pvAOlQC0
北海道の尻餅のパクリだな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:36:29.65ID:85IxdZ260
JKのお尻の臭さは異常
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:41.06ID:lEk8uGWm0
裸祭りのおっさんの尻かよw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:20.54ID:KUMinmR40
>>1
女のこういうノリクソ寒くて苦手だわ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:55.37ID:aLo6oYGn0
あんまりきれいなお尻じゃないな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:08.38ID:CxEuW/4r0
ホモからケツを搾取するな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:12.50ID:aLo6oYGn0
>>327
デブいな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:42.68ID:a57RvePk0
熟しはじめたJC,JKオマンコ石鹸もいいワニが
JS停学年の限定ツルッコ石鹸も創らないと
御神木石鹸やまだまだ包茎ショタっ子石鹸なんかもいいワニね
繁栄に導かないと
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:33.98ID:n06EJzpm0
これが女だったらセクハラだとかなんとかフェミニストが騒ぎ始めるんだろうな

おっぱいプリンなんてのもあったけれども
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:42.01ID:ZunkeVVa0
お尻をバカにするやつはお尻で泣くんやぞ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:27:47.72ID:m0YULdcl0
>>25
これですわ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:15.19ID:RJBeRfPd0
ホモ用かな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:59.38ID:xJK2msmG0
JKなんかケツの青いガキなのに性欲湧く奴の気が知れんわ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:13.94ID:gfeTHSeD0
仕舞ってあるんだぜ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:33:19.52ID:5wiKDbPT0
フェミ「性の商品化!キィィィィィー」
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:35:51.43ID:8Nrr3ltE0
>>8
島と大地の実りと同時に売り出したキスールは
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:38:22.41ID:Hk53/5Ty0
>>333
おっさんのお尻、そんなに見たいのか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:18.55ID:wvuV1bVb0
JKとやりてぇなぁ
年増もエロくて良いんだけどやっぱ肌のハリツヤ違い過ぎるんだよなぁ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:33:19.43ID:A36MHwdG0
>>1
ふざけたもの開発しやがって

欲しい(´・ω・`)
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:14:33.45ID:Rbuq0cv20
男が作ったら完全にアウトな商品だなw
JKだから許されてる
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:57.41ID:v3v098Eg0
女が女の性を売りにしといて、男女別平等だのアスリートを
性的な目で見ないで!だの。

どっかの国の女子新体操が全身タイツにしてたが、そういう人らが
言うなら分かる。

SNSやってる女子なんて性対象として見て、勃起して、シコって、
そんなアピールしてるとしか思えんわ。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:04.30ID:9+ZL6YKO0
>>252
それですね。
きも〜〜
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:23.25ID:9+ZL6YKO0
>>10
#MeToo
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:25:27.63ID:9+ZL6YKO0
>>84
そう叫んだら、フェミじゃなくなる
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:46:07.51ID:s0lh7hHQ0
タジマとかなぜ黙ってる?

最悪な物体(タジマに言わせたら、男)が商品化されてるのだぜ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:49:58.96ID:jcEOuLPQ0
まあ女だから許される事は多い
要は弱い者なんだわ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:54.74ID:WzlzDuNS0
>>359
ロシア軍による殺害は一切許されないけど
ウクライナ軍による捕虜虐待虐殺は許される
みたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況