X



【04/09】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★14◆◆◆【大仏の日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:02.70ID:6GLLRRTC9
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
@newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
Anewsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 63
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641653773/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
@山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
Aプラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【04/04】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★13◆◆◆【トランスジェンダーの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649058003/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:28:09.50ID:0u8dKfUp0
貴重な土日も1日中スレ立ての1号デデンネ
遊ぶ相手とかいないんだろうか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:13.20ID:5WZ357W60
◇◆◇◆(スペル魔★=デデンネ=伏見顕正=伊東朗)ワンオペジジイ◇◆◇◆

可愛い奥様[sage]:2020/10/22(木) 13:20:12.56
 今どき5ちゃんで大量レスやコピペで悪目立ちしてるのは
 ワンオペジジイだけですよ ( ̄▽ ̄).
 業務委託で以前はスマホ2台と固定で自演もするからワンオペらしいんだけど( ̄Д ̄;;
 分別しやすい品性下劣な書き込みがワンパターンだからワンオペジジイみたい(-_-)
 学歴と収入コンプレックスが酷くてばれる嘘ばっかりついてるんだって( v ̄▽ ̄)
 精神障碍者年金で暮らしてる惨めなキモジジイなのに(´Д`)

伏見顕正の公式ツイッター。室町時代から薩摩藩
士wの家に生まれ育った九州男児。慶応大経済学
部卒wNECに入社後w野村證券wにヘッドハン
ティングwされ転職。26年間管理職wをつとめた
経験をフルに生かしてw感情的に論じられやすい
在日問題w政治経済wを語ります。電子書籍多数
出版中wブログ更新中。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:48.97ID:5WZ357W60
【伏見顕正の四柱推命鑑定占い】
折角、障害者枠を利用して、入った会社ですが、今朝朝一で、
会社の役員に電話して「きょう付で退職する」旨を通告して、
了解されました(笑)
地元の某地銀の子会社でしたが、募集時から嘘だらけでした。
wwwww
慶大経済受験したとき、3つくらい小論文を用意して
受験してそれを応用して書いて合格。
数学受験したけど満点だった。
矛盾点を探して叩く連中がいるけど
知障あって障碍手帳もってるんだよね?
そんな奴、みたこともないわ。
ものの道理が理解できないらしい。
頭に梅毒でも回ってんじゃね
自分も
親の遺産なかったら
マジで苦しかった
不動産とか全部親の相続だけで買った
そういう話だな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:18:00.12ID:5WZ357W60
伏見顕正こと本名は伊藤朗
大分市は府内町に出没。県庁内郵便局局留めで、税金逃れの鑑定料金受け取りw
放置ブログを装って、実在の有名人を
誹謗。名前をちょっと変えたぐらいで
偽計業務妨害という刑事訴追から
逃れたつもりの、頭の悪さ。
でれでれ草こと、堀田裕美。
手下の伊藤朗(伏見顕正)の精神病的と
精神病患者の身障者手帳を、人に
スライド、得意技。
元シータヒーリングのヒーラーと名乗り
精神病者伊藤朗の精神病による妄想と
共鳴し合って狂った捏造情報をバラマキ
続けたやつら。
要 通報。これは民事ではなく刑事レベル。
自分たちの精神病を棚に上げ、某有名人にスライド。
伏見顕正(伊藤朗)の嘘八百
薩摩藩の系譜は、あり得ない。室町時代に薩摩藩はないからだ。
しかも、本人は鹿児島市在住と言っているが実際は大分市発行の、精神病系身障者手帳保持。
慶応大学学生課で、伏見の本名伊藤朗と当時の年齢で調べるも在籍の記録無し。
学歴詐称を、某著名人への学歴にスライド、悪口雑言を浴びせる。学歴のない社会的弱者である自分を認められず、
広大妄想。
得意芸 スライドの精神病者 伏見顕正と 堀田裕美
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:19:52.07ID:ZX0GpsIk0
もろぱけが荒らしてる!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:20.97ID:5WZ357W60
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] FUSHIMI-AKIMASA.JP
[登録者名] 堀田裕美
[Registrant] HiromiHotta
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2017/08/21
[有効期限] 2018/08/31
[状態] Active
[最終更新] 2017/08/21 22:44:26 (JST)

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] FUSHIMI-AKIMASA.JP
[登録者名] 日本企画
[Registrant] nihon kikaku
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2017/08/21
[有効期限] 2022/08/31
[状態] Active
[最終更新] 2021/11/09 15:03:22 (JST)
0109みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:28.43ID:QmkYq79s0
みのさんまさかバンされた?と思ったから
スレ立ってて安心しました( ;∀;)
0110みの ★
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:42.47ID:IY9W3GZo9
>>109 僕は深夜は立てられない。朝起きるのも遅い。

そんだけ。(´・ω・`)
0111みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:17.64ID:QmkYq79s0
>>98
1分と10分を間違えたのですか?
可哀想
レンジでラップしてたらがよくわかんないけど
0112みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:32.84ID:QmkYq79s0
>>110
良かったです( ;∀;)
このスレで運営に嫌われる事しかしてないから心配しました(´;ω;`)
0113みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:04.72ID:QmkYq79s0
>>112
私がです
0114みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 12:55:18.49ID:QmkYq79s0
>>98
>レンジでラップしてたら今大爆発したんだけど

防音対策で電子レンジに頭を突っ込んでパヨdisラップwwwww
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:58.80ID:tRC62c6h0
寝起きでトイレ行こうとしたのに
芸スポの高岡早紀スレでおっぱい画像一杯見ちゃって勃起が収まらん
0117みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:52.02ID:QmkYq79s0
卑弥呼スレ2経ってて糞わろた
ネタスレだからみのさんの判断でもうええわと思ったのかとおもた
0118!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:54.18ID:18Yo2jZB0
>>102
なぜ安心なんだろ?
0119みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:54.85ID:QmkYq79s0
2スレ目とか嬉しすぎる♪(=゚ω゚=)
0120みの ★
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:09.06ID:IY9W3GZo9
>>119 昨日立てた直後の伸び方がすごかったからねぇ…

埋まった直後に★2を立ててたら、今頃★3に行ってたかもしれんけど、深夜だったので立てられなかったのよ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:52.71ID:BhY5dIek0
えーすぅすがいむの木っ端部下がまたなんかイライラしてんな
0125みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:35.18ID:QmkYq79s0
>>120
おねむだったんですね
行きの電車でスマホ見てみのさんのスレ無いなと思って
自意識過剰ですが水虫師匠の事もあって嫌な予感がしてたんです

昼に見て普通にスレ立ってたので嬉しくて、しかも卑弥呼スレも立って嬉しかった!!
また依頼スレで草したらお願いしますm(__)m
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:29.80ID:IbcLGF9u0
完全試合スレは立ってもいいだろ
トップニュースになってもいい出来事
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:07.98ID:XmyeKwrs0
じゃあ文句なしでしょ
0129阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:12.31ID:VRo3WV7T0
>>125 僕はこんなインチキの地球や日本のことなんかよりも小さいコミュニュテーの仲間が好きです
みいたんも今日もやってんなアイツみたく書き込みみて微笑んでデビルマンです
みんなの合い言葉、今週も頑張らない

www.youtube.com/watch?v=qpJvMUVLy0c

www.youtube.com/watch?v=3lPqYlAYImo
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:04.01ID:r7ZU01YcO
またアホがひとり死んだ
やきうも死んでいいぞ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:51.32ID:aSoWGuUw0
砂漠のマスカレードが名前変えてスレを立ててたなんて驚き激しい
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:53.08ID:ZX0GpsIk0
もろぱけも
0133みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:13.01ID:QmkYq79s0
>>129
直リンしない常識人
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:01.22ID:QmkYq79s0
90分いてきます
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:07.64ID:Ub0pNE/P0
ブギーとかいう立て子は日本語もできない馬鹿?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:05.84ID:mBgbe3H30
>>118
大昔持ってたじゃん😏
0139みぃ☆そろそろあるたんが日焼けする頃
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:21.25ID:3ha9zOEZ0
>>138
二度と買わない
人生で一番損した
品行方正だから浪人なくても生きるもんwww
0140みぃ☆
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:55.58ID:3ha9zOEZ0
明日から顔以外にも日焼け止めぬる
くっそめんどい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:49.12ID:Fifyfu9L0
>>139
浪人焼かれたの?どこで?
浪人焼くスレ見ても見当たらないから大丈夫だよ
0142みぃ☆そろそろあるたんが日焼けする頃
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:10.41ID:3ha9zOEZ0
>>141
ごちゃんはこの板しかいないです(´;ω;`)
数日前から浪人で書くとNGでます(´;ω;`)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:50.73ID:Fifyfu9L0
>>142
ここがね浪人を焼く報告をするスレなの
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/

ここかその前スレにみぃさんの報告がなければ焼かれてないよ
ログアウトしてからもう一度ログインして試してみて
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:55.17ID:ap79ZOcr0
>>143
焼かれたの確認したよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:31.42ID:Fifyfu9L0
>>144
どこか教えて
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:56.86ID:Fifyfu9L0
>>146
どうも
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:00.05ID:nhuDDVHw0
焼かれる馬鹿に寄り添うとかねぇな
何だここの馬鹿は
0149みぃ☆そろそろあるたんが日焼けする頃そ
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:23.79ID:3ha9zOEZ0
>>143
ありがとうございますm(__)m

そのスレで確認して該当しないなと思って戻ったら>>146でした
あぼーんて

差別的な表現はハゲくらいしか書いた覚えがない
気を付けます
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:38.56ID:Fifyfu9L0
>>149
そうね。気を付けよう
0151みぃ☆そろそろあるたんが日焼けする頃
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:17.98ID:3ha9zOEZ0
ACEはハゲ
一番きっしょいタイプのハゲw
前髪だけ一直線
0152みぃ☆そろそろあるたんが日焼けする頃
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:41.53ID:3ha9zOEZ0
>>150
はい
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:51.14ID:qEgplqUV0
モロウン
0154禿げは夏向き☆
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:50.55ID:D5QkeYYR0
禿げあるたんは太陽を跳ね除けるので日焼けなんてしないよ
0156阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:08.48ID:A+7XMqMs0
もう、いいよハゲたんネタは、
頑張らなくてイイいったけどな頑張らなさすぎなんだよ
ハゲ

プロレス劇団のある一面は、やり口はいつも一緒で

日露戦争でも煽って追い込んで戦わせて借金まみれにして
大東亜戦争でも煽って追い込んで戦わせて借金まみれにして大儲け

(日清日露戦争で煽られ踊らされてた歴史と一緒
煽ってた奴らは遠くで見てるだけしててめしうま戦費貸しつけてうっはうっは

わっはははは
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:53.22ID:YGZUXTE/0
>>151
何にもわかってない馬鹿

これに構うのもみんなアホだ
0158禿げは夏向き☆
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:32.28ID:WyNTvrm60
>>157
きっしょいハゲエースたん激おこなの?
現実は受け入れないとダメだよね☆
0159阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:23.07ID:A+7XMqMs0
うわっつらだけみてよ煽られてけしからんいって
あの、すぐ、ひよる、グループ(夢グループみたいなばか社長と愛人のCMみたいな)単純馬鹿しなねーかな
ウクライナって反日北鮮中国軍事支援の歴史とかユダ虐殺ホロコースト国家とか知らないんだろ
無知で

https://www.youtube.com/watch?v=3lPqYlAYImo

( ・∀・) ケケケ
0160阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:35.95ID:A+7XMqMs0
反日野郎を支援するとかよクサレ外道どもがよ
(日本からの支援金はすべてイギリスアメリカの武器購入資金に回されています)

獅子身中の虫だろ自民は
岸田のくそやろう

( ・∀・) ケケケ
0162!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/04/11(月) 02:51:37.14ID:b+mOWUZi0
おはようございます

>>137
昔のきやは失効してますよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:36:56.08ID:+pWCXabS0
ツイで妄想炸裂して被害妄想ぶち撒けてる人いて朝から草生えた
0167あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/11(月) 10:00:04.40ID:eCjox8je0
みつをのことでつねわかりまつ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:08.20ID:3ZEueaNI0
ボラえもん、気をつけろよ


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641653773/539,549,554
539 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp5f-nWsf) 2022/04/11(月) 05:20:49.17 ID:aOY3QL/rp
スレストスレ削除記録
【社会】年収250万円の33歳こどおじ「休みは家でじっとしている。精神的・金銭的に恐ろしくて恋人は作れない」 ★8 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649612574/

549 名無しの報告 (ワッチョイW 0e79-TFAi) sage 2022/04/11(月) 08:03:20.47 ID:FRt3voxg0
>> 539
お、こどおじは誹謗中傷ってこと?
まあ実家暮らし=こどおじはいくらなんでも乱暴だわな

554 え〜すぅ ★ sage 2022/04/11(月) 10:02:56.63 ID:CAP_USER
>> 549
誹謗中傷と判断した場合ならばキャップを止めるでしょう
今回は誹謗中傷の香りはしましたのでグレーゾーンですかね
0169あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:50.40ID:eCjox8je0
こどおじ立て子の自虐ネタも許されないコンプラ時代突入と聞いて
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:56.19ID:RV1DluGu0
すがいむえーすぅウッキウキで草
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:27.77ID:1zsNQZKB0
↑おまえはコンプラ時代にもついて行けぬな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:58.64ID:3+Q4O4X+0
と、自分がコンプラになるとおもってるえーすぅ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:02.91ID:heIEac4i0
菅原エースみたいに給料直接出てるわけでもない
鯔というか、1利用者でしかないキャップにそんなコンプラ(笑)押し付けたら
5chではこどおじという言葉をスレ立て書き込み両方
全面規制しますとぬかしてるようなもんなんだよなあ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:22.64ID:3+Q4O4X+0
創造主すがいむ(笑)のほざく名無しとコテ全員が
守らなければならないコンプライアンスとやらがガンプラ

なお、違反しても日本法では裁かれない
すがいむ祖国の北朝鮮中国はしらんが
0177阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:09.03ID:A+7XMqMs0
ちなみにさ2チャンのひろゆきとあった外人の奴の息子いんじゃん北海道から高飛びした馬鹿、あいつさ
あいつがさ、あのねます作ってんだぜ、知ってた?馬鹿どもWWW
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:32:28.82ID:F5VSZA24O
これソース合ってんのか?

【アベノミクス】”異次元緩和”の日銀、ETFで身動き取れなくなる 市場を歪ませた大胆な政策実験は出口戦略なく衝撃的な末路へ [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649647468/
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:10.01ID:9DiWi3Ty0
>>183
間違ってる
しかもアベノミクスとはどこにも書いてない
0186みぃ☆
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:42.87ID:QU+E6XqG0
>>154
虫眼鏡で光を集めて焦がしたい
0187あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:01.85ID:eCjox8je0
日銀が率先してインフレ対策してたというのに株買ってないお前らと来たら
0189みぃ☆
垢版 |
2022/04/11(月) 13:18:49.11ID:QU+E6XqG0
>>141さんが優しくて昨日めちゃ嬉しかった
憧れの木村多江様(ガチの本人)だったらいいな
0190みぃ☆
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:30.65ID:QU+E6XqG0
木村多江様は密かにごちゃんしてるイメージ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:09.28ID:QU+E6XqG0
このスレ大好きだけどジジィがうとうとして暇だから
Twitterしまたしようかな

てか当然やったことあるけど
おそ松さんで繋がって仲良くなった子が桜蔭の子でそのまま受験クラスタに入った形になって
桜蔭や開成の人ばっかでつらかった
Skypeで勉強しよう!みたいなのにも参加したけど意味わからないから聞くだけ
0192みぃ☆
垢版 |
2022/04/11(月) 13:46:15.26ID:QU+E6XqG0
ハゲ↓
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 13:56:29.47ID:XqfHlCI60
もろぱけ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:07:22.73ID:v+GuCeJr0
>>192
ちーたろさんこんにちわ
これ以上荒らさないで下さい
0195みぃ☆
垢版 |
2022/04/11(月) 14:15:35.09ID:QU+E6XqG0
>>194
なんだおまえ
今から仕事してくる
おまえには仕事ないだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:25.86ID:M1dwIWgM0
ほんとだ否定しない
けいちゃん大正解
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:41.27ID:O/1Zsn770
すがいむイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況