X



【事案】ズボンを下げて自転車に乗った男が女性の前で立ち止まり、ニヤッとした笑みを向ける 愛知 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:50.18ID:OTgYYnSo9
愛知県警によると、8日午後8時30分ごろ、名古屋市緑区六田2丁目で女性への不審な行動が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、灰色または黒色トレーナー、野球帽、銀色自転車)

■実行者の言動や状況
・ズボンを下げ、自転車に乗り、女性の前で立ち止まり、ニヤッとした笑みを向けた。

https://nordot.app/885384406518120448?c=134733695793120758
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:40.81ID:p/muxkAy0
パンツを下げじゃなく?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:59.09ID:c63L3WQU0
こういうのもワクチンの副作用の気がしてきた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:17.73ID:uGaHb09z0
ローライズは前科者とかいつでも後ろからおk(ホモ的に)って事らしいな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:49.72ID:UWnepdSh0
ズボンを下げ なら単なる着替え中じゃないの?
パンツを下げならアウトだけど
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:02.23ID:pN1RgEN40
女「祖チンめ」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:19.22ID:VfouvP820
なんて微笑ましい光景
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:24.69ID:9pkHgcBY0
今の時代
後ろから見たら女だと思って前見たら
男だったなんてこともありそうだ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:43.97ID:9J1MK0Is0
>>1
認知症かもしれないのに
犯罪者扱いして可哀想
どうせBBAが通報してんだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:54.99ID:eaQEgp4n0
「あら〜ツクシの赤ちゃんが出始めたわね」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:48.54ID:vczj78lJ0
表現のさじ加減
悪意がある

ニコッとほほ笑んだだけだろが
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:03.91ID:UWnepdSh0
>>25
スキャンティーなら穿いてるけど
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:04.78ID:CLZA2TS/0
花の慶次かよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:25.91ID:XmWAIQlw0
愛知なんて食い物は不味いし何も楽しいことないんだろ。
許してやろう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:25.51ID:jAd8wa7x0
月の光にニヤリと笑い 夢遊のほとりで目覚めたGent
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:41.78ID:JTYHLTvD0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:31.51ID:sdwTlEdg0
サムアップすれば良かったのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:41.50ID:jAd8wa7x0
オレもズボンを下げてアナル見せてニヤリと笑ってそのまま掘られたい。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:13.01ID:nLlP4TAl0
またおまえらかよー、そろそろ大人になれ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:39.43ID:VfLQbWHk0
心霊現象だな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:28.62ID:sQTx89/T0
昔、サドルにバイブ刺してAV女優がその自転車で町を走る企画がいやなんでもない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:40.95ID:XmWAIQlw0
ニヤッとしただけなら大した女じゃなかったんだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:24.62ID:/pYGqgzL0
記事からチンコを出してたとは確認できない
よってセーフ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:52.38ID:r+utmSH80
ニチャア
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:01.68ID:8saHgF/U0
立ちこぎしてたらゴムの緩めの半パンが下がってきて直そうと止まったら丁度目が合っただけみたいな
つまらんオチだったら許さんぜよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:46.46ID:XmWAIQlw0
>>62
エロ漫画じゃあるまいし福山がそんなことするかよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:02.49ID:08Bm5MfU0
オマイラ富裕事案層なんて
ロシア軍から 電子レンジを盗まれればいいんだわ!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:21.59ID:XmWAIQlw0
>>69
愛知だからとか言ってほしいのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:53.05ID:YxXc7xsb0
つかどうせなら写真撮っとけば、わかりやすいのに。
ホント変態性前回にしてる奴ら、多いなー。
というかこういう変態事案公表してるから乗っかてる連中もいそう。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:16.20ID:XmWAIQlw0
勃起もしてないんだし悪意はないと見た。
ヌーディストビーチに居る気分だろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:08.70ID:fQKCGnBA0
>>70
愛知だけど今日似たようなの見たぞ
足の長さが半分ぐらいにしか見えないズボン履いて茶髪でサングラス掛けてて、今時MCハマーかよと驚いてすれ違いざまにガン見した
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:03.64ID:US+tpZi60
ずっと前から思ってたんだけど、何でこの手の案件は男だけなの?絶対、女もやってるでしょ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:08.34ID:63nFPWr60
また愛知か、、、
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:11.18ID:XmWAIQlw0
>>12
9cmだったからそっ閉じなんじゃないのか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:58.86ID:XmWAIQlw0
>>86
いや、笑顔は大事だよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:24.33ID:sOocnItm0
露出好きは自慢の物への反応が見たいのかもしれないけど
見せられた方はその物じゃなくて本人の人間性を怖がってるんではないかと
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:47.25ID:fRUOYCc50
>>84
女性もいるけど危険性が低いから問題になりずらいんでしょう
夜中、道路の真ん中でションベンしてる女を見た事があるが通報はしなかった
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:35.64ID:64UNGVHK0
ししとう出すんじゃねえよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:19:01.52ID:WrvaJwqP0
直球でオーソドックスなスタイルですよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:37.91ID:eFYX/l9L0
ズリパンのおっさんやろ
昔ヤンキーみたいな人みんなそうやん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:23:11.43ID:HYeMnVCD0
>>2
数年前にイオンの多目的トイレのドアが開いてて奥に若干アレな女性が用を足してた
目が合ったがそっとドアを閉めてあげたわ
なんか不憫すぎて問題にできねーだろ、そんなもん
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:08.59ID:fu5PlhTg0
僕の愛車はGIANTのクロスバイクです
ちなみにチンチンもGIANTです
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:29.85ID:T5R7qbX20
変態が出現する原因は


→→→巨大うんこ札幌オリンピック誘致
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:35.02ID:ZxWy6Smx0
また愛知か
地元のモンスターと全国地方からはみ出されたモンスター級のクズが集まる街w
それが愛知県w
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:08.81ID:075W+kQX0
愛知は俺コロナやら恥事やエロ議員やら盛り沢山だな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:07.51ID:u+Egk0+00
また野球か
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:40.98ID:oZhYj2tA0
パンツじゃないからはずかしくないもん!!
https://i.imgur.com/0dF0ojx.jpg
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:23.63ID:US+tpZi60
ずっと前から思ってたんだけど、何でこの手の案件は男だけなの?絶対、女もやってるでしょ?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:00.24ID:09Wf41En0
  彡⌒ミ
 <ヽ`∀´>  ニヤッ
 O┬O
 ( .∩.|
 ι| |j::...
   ∪::::::

      ,ハハ 。
   ゚  (;'-')っ ゚
     (っノ  
      `J
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:04.05ID:z05gowjN0
幻覚か妖精でしょ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:08.45ID:8gfMZivw0
金融マフィアからアジア解放目指した日本の象徴、昭和天皇は燃やすだぎゃー
キチガイだらけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知
河原の売春近親相姦
河原に引きずり込み強姦殺害、金品強奪
畜生死体に射精、皮剥ぎ解体糞尿喰らい
生まれながらの腐った穢れの血だよなwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:29.71ID:8gfMZivw0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村
津田と日本人を愚弄するサインか?www
俺の母ちゃんや嫁は、生まれながらの部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールか?www
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:07.50ID:8gfMZivw0
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造をやる!
こんなに悪質だアピールか?
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の、フリーメーソンクリニック高須パチンコ
河村www爬虫類朝鮮づらか?
河原の死体畜生解体穢れ由来じゃないよな?www
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:13.65ID:Hs4p1nCS0
>>1
は?ズボン履いてんだろ?普通じゃん。
名古屋で一般的によく見るおかしなヤツって、下半身丸出しで土手鍋で煮込みきったドス黒いイチモツに『これでもかっ!』って唐辛子を擦り付けた男達と、両手に八丁味噌を握って京都・大阪ナンバーのクルマに味噌を投げつける女達くらいかな。
基準点はここ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:50.60ID:JVHBtMIZ0
名古屋に転勤で5年住んで、店で働いて感じたこと
・ボロボロのマンションに高級車が止まってる
・高級車でリサイクルショップに来て50円の物で悩む
・車に傷が付くと異常な程キレる
・安い物を買うとき、「家に高いのはいっぱい持ってるんだ」と謎の説明を店員にしてくる。
・悪く見られたいらしく悪そうな車に悪そうな服が好き
・10円単位で値切ってくる、値切りを断ると買わない。
・値切ってる時なぜか半ギレ
・理不尽なクレームの数が異常
・ブチギレてクレームしてたやつが、またニコニコして普通に買い物しに来る
・初対面の人に横柄な態度、本人たち曰くそれが「人見知り」らしい
・車で前に割り込まれた時の怒り方が異常

・たまに名古屋生まれ名古屋育ちなのに異常に良い人がいる←ここ重要
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:03:28.59ID:6xt+zHyc0
愛知は痴漢特区
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:45.65ID:f8k7qEmo0
愛知か旭川と思ったら愛知だった
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:16.18ID:fMlx3v/20
名古屋は徳川宗春の文化もあって、もともと性に寛容な土地柄
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:35.74ID:ZtmAMnJI0
また変質者のトレードマーク野球帽かよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:53.24ID:bPFUHkl00
>>118
男の性欲は女とまるで違うものでその恐ろしさをジェンダージェンダー言ってるバカ女は分かってないんだよね
同じLGBTでもレズは女を襲わないがホモは男を襲う
性が厳格に区別されなきゃいけない最大の理由はここにあって平等になんかなるわけない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:36.63ID:eUtJbKdw0
「フッフッフー」 (免許が無いので)
「新しい自転車を買いました」 (でも、超絶ボンビーなのでアシスト無し)

「お、女性発見!!」

 ニヤッ! 「どうよ?」 ← なぜかズボンを下げる?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:48:40.39ID:3LgL715J0
そういうズボンなんでしょ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:46.95ID:eHvGL8Yp0
午後8時半か
じゃあ俺じゃないな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:50.09ID:Pjqqs6Pf0
やっぱり腰穿きは罪深いな。二度と流行る事は無いだろう。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:39.30ID:pAeiadBI0
プレステとか好きそう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:23.64ID:TjFDnlqh0
べつにこんなのは犯罪でもなんでもない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:13.09ID:n9oiwKCC0
ズボンを下げ→腰パン
自転車に乗り、女性の前で立ち止まり→ぶつかりそうになったのでブレーキ
ニヤッとした笑みを向けた→「危うくぶつかりそうでしたね。ぶつからなくて良かった」という気持ちを表情で示した
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:21:00.33ID:3CM67Aqh0
名古屋人は治らない頭の病気
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:21:49.36ID:4KoOfjtz0
いつでもスマイルしようね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:25:26.39ID:JoF/BxBv0
マスクしてなかったのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:27:15.10ID:zmKfhn1q0
小太りでハゲなのは鉄板
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:30:00.85ID:S+3qB6y90
金融マフィアから、アジア解放目指した日本の象徴、昭和天皇は燃やすだぎゃー
キチガイ変質者だらけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知www
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:32:14.18ID:S+3qB6y90
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村
津田と日本人を愚弄するサインか?www
こいつは、
俺の母ちゃんや嫁は、畜生にも股を開ける、
親が誰かわからんガキを産む、生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールをしてるのか?
タピオカ恫喝恐喝木下ゆきなんちゃらwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:33:56.28ID:S+3qB6y90
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造をやる!
こんなに非常識悪質だアピールか?
キチガイ変質者だらけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の、フリーメーソンクリニック高須パチンコや河村
河村、爬虫類朝鮮づらじゃないよな?
もろに朝鮮由来
とにかく賤しいさもしい連中だらけ、佐賀が捏造に関与か?
そりゃそうだwww
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:37:36.98ID:6DIuzrnh0
「年配男性」に死を!!

老いたら死ねばよいのに・・・・
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:53.85ID:vPmZld7G0
( ̄ー ̄)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:41.79ID:8iRKuiJm0
ズボンを下げるというより、尻から股間をくり抜いたらどうだろう
普通に乗ると違和感がない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:30.46ID:Eb13xX/l0
愛知はこういうの多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況