X



【千葉】女子高生の自転車のサドルに体液のようなものをかける…24歳男逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:23.92ID:w20pLGU39
千葉県警野田署は8日、器物損壊の疑いで野田市、自称会社員の男(24)を逮捕した。

 逮捕容疑は1日午後4時40分〜同10時10分ごろ、同市木間ケ瀬のコンビニ店敷地内に駐輪していた市内居住の女子高校生(16)の自転車サドル付近に体液のようなものをかけた疑い。

 同署によると、1日に高校生の関係者から相談を受け捜査を開始。7日に被害届を受理した。容疑者は同日夜、同署に出頭。事実関係を確認し逮捕した。容疑を認めている。(本紙・千葉日報オンラインでは実名報道)

ソース 千葉日報
https://news.yahoo.co.jp/articles/18187fee0c99c26bf7ad68d4b413276f5800c314
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:13.11ID:Ivg6UvCB0
ケンモメンの日常やん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:51.60ID:S06aZOYD0
ハコヅメ案件
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:50.89ID:zUTAAKNT0
毎日自転車めっちゃこぐからサドルに毎日体液のようなものかけてるわ
けつ汗だが
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:47:52.04ID:gRxTvDDD0
ここ近年、変態シャケ男が流行ってるの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:41.42ID:qI5ZXk2b0
また日本人か
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:42.65ID:OP1AMtfr0
久保田利伸が
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:57.14ID:1XM4OPRP0
妊娠させる気か?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:08.49ID:ysPy7TEM0
春です
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:20.25ID:qI5ZXk2b0
まーた犯人日本人かよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:37.23ID:VzH4RZXr0
そんなん一度付いたらもう嫌です
サドル交換どころか廃車です(´ω`)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:07.20ID:I/eQ/WCL0
春の風物詩
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:18.74ID:5380qKxD0
精液じゃないのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:51.30ID:ZCCOgehv0
受精狙いの犯行か!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:02.48ID:e/DTsB9J0
>>10
何が「射精のサドル」やねんwwwwwwwwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:05.12ID:iUfdnIBS0
>>16
唾とか目汁とか色々あるからなぁ…
断定するほど明確な段階では無いんだろう…

まあ、話しに上がる時点でそれっぽいのかもねー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:13.13ID:nd62QUvM0
自転車に乗るときはゴムをして
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:13.87ID:2v4XdRmj0
16歳なのになんで体液ってわかったの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:42.97ID:1XM4OPRP0
妊娠させる気か?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:04.58ID:OPWZ8fX/0
唾液のようなもの
汗のようなもの
血のようなもの
尿のようなもの
我慢汁のようなもの
精液のようなもの

どれや?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:08.58ID:IVGxhy+m0
名前は?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:17.77ID:+r2LDi5e0
>>1
シャケ男だらけの国の日常

ネトウヨさんは
各種変態さんや犯人を朝鮮人認定しなくなってきたね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:37.48ID:qI5ZXk2b0
まーた日本人犯罪か
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:53:54.11ID:kLmvQBnW0
のようなものってことは体液じゃないな
紛らわしい見出しだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:54:18.79ID:CLUfil2w0
>>2
腸汁
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:54:32.28ID:oIfYSAQ+0
俺は本気でサドル風俗店を始めようかと思う
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:58.15ID:tII9trtO0
出たな怪人シャケ男
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:28.42ID:PLxcAdtp0
影から隠れて覗いて女子高生のリアクション見るのが楽しいんだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:30.06ID:TnWiy8Nx0
「△△のようなもの」って
△△ではないがそれに似たものだと思っているんだけど
△△である可能性があるものみたいな意味もあるの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:31.04ID:9XQCY0ir0
おいおい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:46.14ID:vnfIsTT60
ブチャで自警団をしていた民間人が手を縛られ、両目をくり抜かれ鼻が削ぎ落とされた状態で発見される(死体画像注意)
i.imgur.com/BGSRZCC.jpg
i.imgur.com/SAmzlzg.jpg
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:08.39ID:pPfJJGEr0
サドルって股間に直接当たるし実質的にパンティと同義なんだよね
パンティに精液が付着してたらそれが膣に入って妊娠する可能性もあるからこれはもう疑似セックスと言っても過言ではない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:38.84ID:IHK+bs260
>>47
めっちゃ嫌やわ〜
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:40.93ID:UhQodkWT0
>>7
けつ臭そう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:18.83ID:MLCfvhZY0
>>49
うんこ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:30.15ID:ZKFmTe9u0
体液のサドル
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:33.52ID:zUTAAKNT0
>>34
水様大便もあるぞ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:38.60ID:LdbcwTZN0
清純なはずの女子高生は何でこれが体液と分かったんですかねぇ…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:50.38ID:IPI2C2Th0
暖かくなってきたからね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:36.83ID:3N1hmd8j0
先日あった靴をいきなり舐めるマニアに比べたらそれほど驚かない
日本変態マニアックすぎないか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:41.60ID:GZXwND/g0
あ❤
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:21.86ID:IjGh62Ly0
精液も体液に入りますか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:36.98ID:GZXwND/g0
まだ暖かいわね。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:02.79ID:CoY6a8P70
昔、森沿いの道路のエロ本自動販売機でエロ本買ってお釣り取ったら手に白い液体釣り銭が付いてきた。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:20.21ID:6sAxFcEH0
杏仁豆腐かもしれないじゃん。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:34.06ID:GZXwND/g0
>>86
舐めてみんしゃい。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:44.53ID:Fv/W3BFh0
体液のようなもの、だ
体液ではないけど、かけたのは認めた
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:57.56ID:iUfdnIBS0
>>70
自己レスだけど…
凶器の場合で凶器が不明なパターン
痕跡が明確で凶器が確定してるパターン
とかあるのかもな…

基本的に断定する過程での話なのかな?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:36.27ID:mxJxyC210
>>29
Hで何回も見てるからすぐ分かったんだろうねw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:05:40.42ID:IUufrpK/0
また令和の新妖怪シリーズか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:31.18ID:GZXwND/g0
ふふふ、しょうがない子ね、ご褒美はお預けよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:49.51ID:job+f2Y00
くだらねぇニュースにすんなよ
サドルを食べるぐらいの事したらニュースで取り上げろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:35.12ID:xL9CmMts0
街のホットカルピスステーションか
監視カメラに映るだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:41.22ID:KM63fc440
その場で放出したのか容器に入れたのかけたのか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:05.87ID:GZXwND/g0
>>100
それじゃ逆につまらないですな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:33.98ID:GZXwND/g0
>>102
検証しなければなるまい。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:16.97ID:/6bprQZY0
これが犯罪なら殆どの自転車乗りとスーパーでショッピングカート使ってる奴らは凶悪犯罪者。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:24.38ID:PzeAyRsS0
ASKAが覚醒剤で捕まった際に
栩内香澄美と一緒にいた部屋のゴミ箱に入っていた
「精液付きのティッシュから違法薬物の成分が摘出された」(NHK)の報道あり
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:46.03ID:yytyFdNC0
東京オリンピック女子体操選手の住所が公開中

YouTuberオリンピック選手の平岩優奈がYouTubeライブ配信でアンチを挑発して、怒ったアンチが5chの平岩優奈スレに平岩優奈の住所を晒す事件発生

平岩優奈 Part.3
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/gymnastics/1647757701
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:10.28ID:IoSZhxDK0
体液が透明か黄色か白色だったのかそれが問題
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:41.52ID:PzeAyRsS0
>>24
実質埼玉(野田市)
実質茨城(旧関宿町)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:20.73ID:KseGGmSm0
たぶん片栗粉をお湯で溶いたようなやつだな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:13.02ID:GZXwND/g0
>>113
体調によりますな。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:41.74ID:3lejYqGl0
>>23 液体はフレンチドレッシングかよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:08.28ID:9pkHgcBY0
体液ってなんですか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:35.32ID:KseGGmSm0
鮭かよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:59.36ID:mLvrXDvn0
サドル人気だな
でもかけるだけじゃな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:36.04ID:W1dP+GMl0
前世はシャケ弁だったんだよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:26.07ID:Dv4SnjI60
>>1
チンコって性欲を制御できないの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:31.05ID:N8FCAqUu0
>>90

どっからもれた
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:51.81ID:mLvrXDvn0
>>130
5文字だからアイシテルだろ
知らんけど
0134たt
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:19.30ID:Z1hubExz0
精子のようなもの
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:01.18ID:GZXwND/g0
春風と 変の訪れ サドルかな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:12.06ID:GZXwND/g0
>>130
16歳のおマンコに塗って舐めたいですな。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:27.44ID:hlf0fCF40
こういう人って女子高生の座ってたサドルに興奮してんのか、サドルにかけられたら嫌がるだろうなってのに興奮してんのかどっちなんだろ
前者なら学生時代教室の椅子に興奮しまくってたんかなw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:17.04ID:m1R+Fsz+0
日本人じゃなくて良かった
日本人は韓国人のファッション真似するのやめてね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:00.70ID:qKutFfqz0
こういうことする心理ってなんなの
童貞の末路?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:14.54ID:GZXwND/g0
韓国人は肛門から精液が出るので大変危険です。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:49.26ID:KseGGmSm0
理解不能だな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:12.46ID:b1j4mjDO0
また在日かあ、野田や流山は在日の犯罪が目立つ、在日の拠点でもあるのか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:44.09ID:YWHX6Pcc0
>>138
両方なんだよな
自転車に乗ってザーメンに気付くまでがセット
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:27.98ID:CxEuW/4r0
自転車と結婚してはいかんのか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:35.18ID:YWHX6Pcc0
>>142
童貞とは限らんよ
痴漢や盗撮と一緒だから
性癖の問題
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:12.61ID:GZXwND/g0
気持ちはわかるぞ、可愛い彼女のサドルに発射ぁー。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:20.61ID:3KjhUQPD0
リコーダーは理解できるがサドルさ全く理解できない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:53.23ID:xpcgdhyg0
>>16
鼻水
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:49.56ID:GZXwND/g0
>>150
リコーダーは口、サドルはマンコ、マンコの方が言うでしょうが。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:52.34ID:3aSoLCTz0
>>29
関係者の話によると不幸なことにJKこれで妊娠しちゃったらしい
自転車に乗るときってクパァの形になるからな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:08.12ID:K3p0watv0
当然やりはしないが理解できない性癖ではないべな
私物を汚す&しかもお股が当たる部分
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:07.09ID:Z4yKcdjO0
高校の頃、駅の駐輪場で停めてあった自転車のサドルに卵の白身みたいなドロっとした液体が乗ってて混乱したことあった。その時は虫??って気持ち悪くなった。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:47.55ID:Grohap+I0
その体液って時間が経つと透明になんだが、何故体液と分かったんですかねぇ・・
JKさん何故分かったんですか?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:49.11ID:GZXwND/g0
>>152
え、イス!で、出ちゃう!!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:46.54ID:GZXwND/g0
批判するしか脳のない無能、だからモテねえんだ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:44.98ID:nq6OJLQ50
対物性愛ってやつか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:49.91ID:7gTXNsBT0
>>94
バールと確定させちゃうと、
マイナスドライバーみたいに正当な理由無しに持ち歩けなくなるから、的な理由じゃなかったっけ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:22.82ID:6CbDCsmP0
こういう衝動はどういう理由で?と
コロナ前に専門家のトーク会に参加して知ったわ
とにかく生殖行動したい衝動なんだってな
精液を顔や身体にかけたいってのも鮭の生息行動に近い
オスの本能でかけたい欲

孕ませたい犯したいだなんだの総合がこういうことになる
そういう性癖ってのとはまた違ったことが因子にあるというね
ちゃんとパートナーが居ればこうはならなかっただろうという
パートナーが居ても性活が不一致でもこの可能性はでるとも言われる
ちゃんと精液を相手に注げない人間が行き着くって
だれでも分かる事をえらそうに語ってたわ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:32.12ID:mxJxyC210
6時間近くもコンビニ駐車場にチャリ置きっぱなしにしてたのかJK
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:08.70ID:LZdysoiB0
かつての日本人男は、そのネチネチした陰湿さと執念深さという性質を
政治や男や仕事に向けることでギリギリ面目を保ってたが
今やどいつもこいつも女しか見てない
性的に見るもネチネチ陰湿に見るも、その対象は女ばかり
キモいだけの害虫ジャップメンと化してしまった
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:19.09ID:WcvT/BMK0
>>156
精子は空気に触れただけで死ぬ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:48.55ID:QtyHnQBL0
皆誤解してるけど
サドル付近だからサドル自体じゃないし
体液のようなもの だから体液じゃない

だが
木間ケ瀬と言う所に住んでる16才の女子高生が16時から22時位までは同市内のどこかのコンビニに自転車を止めている事実はわかるし おそらく近所或いは生活圏内に住んでいるのもわかる
田舎のコンビニなんぞ件数も少ないので特定も容易である


こうしてみるとほんと馬鹿だというかなんというか
加害者保護して被害者晒すメディアの性癖よな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:22.00ID:WcvT/BMK0
>>145
マツコ「野田や流山は埼玉県」
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:46.94ID:h26fkgPa0
サドラーズウェルズ産駒である
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:30.75ID:RQIRiymj0
いい加減にしろよ朝鮮人
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:11.57ID:IdeRLWCM0
>>1
生物化学兵器テロ

テロリストは殺処分が妥当
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:52.40ID:WcvT/BMK0
>>143
韓国人は大脳と精巣の位置が逆なので大変危険です。
だから口腔や鼻腔からも精液が出ます。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:30.40ID:mLvrXDvn0
流体のサドル
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:53.92ID:IdeRLWCM0
>>50
たいした罪にならないしな
裁判所の判決でも
自転車代弁償して罰金払っておしまいだろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:30.47ID:IdeRLWCM0
>>77
いくら下朝鮮でも外履き舐めれば下痢にならないか?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:48.43ID:mX1/Tork0
アレかな?ピラニア酸みたいな超強酸の体液でサドル熔かしちまうみたいな
なら器物損壊だよな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:14.82ID:1idgo0oV0
直に掛けるのか
何か容器に取ってから掛けるのか
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:33.57ID:RW+97c4u0
魚類人間って結構居るんだな (´д`|||)
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:11.68ID:ouiv1N4I0
池崎かよw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:46.31ID:6ot2Kyt+0
深夜ラジオで学生時代に女子の自転車にすりおろしにんにくを塗ると話しているのを聞いた
聴いてる分には面白いけどやられた人は悲惨だな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:20.88ID:GGgl+d8D0
校内写生
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:57.39ID:iCB8uMw00
>>209
逮捕を理由に解雇されたら、その表記になることが多い 

容疑者が〇〇の社員と言い、〇〇がもううちの社員じゃないと言うから
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:42.66ID:URyq0ayD0
サドルは変態への一丁目
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:58.83ID:LdGcYDxV0
サドルフェチは多いから
大した変態ではない
上履きコピーくらいの意気込みを見せてほしかった
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:18.57ID:1YHsnqIG0
体液なら体液と言えよ
のようなものってなんだよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:54.74ID:qwn1tNY50
処女懐胎のチャンスなのに
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:00.83ID:/33bDZXe0
 こんど生まれ変わるときは是非サドルにうまれること祈るワニね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:13.13ID:0xtJG5Cw0
24歳何してんの
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:22.98ID:wLhOHVcf0
変質者氏ねアホ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 01:08:31.46ID:bFAoS/fb0
自称無職は勤め先バレしたくないからの嘘?
では自称会社員は?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:24.96ID:XTtMOZwP0
もうそんな季節かぁ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:21:39.54ID:pbAgtTB20
>1日午後4時40分〜同10時10分ごろ
JKが自転車に戻ったのは夜か。
気づかずパンツで直に座ったら何だかヌルっと濡れてて、嗅いでみると覚えあるニオイして焦っただろうなー

JK(16) 「クンクン…?…クンクン…え!?え!!やだぁ!これセーシじゃん!パンツ越しに知らない人の赤ちゃん妊娠しちゃうー!!」
ってその場でパンツ脱いだに違いない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:40.12ID:nWUAUUPD0
念のため書いておきます
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:43.70ID:UJw9idG00
過去に警察24時かで職質されて荷物検査したら精液入れた小瓶が見つかって婦警にドン引きされてた回あったなw
その時は特に罰則はないから終わったけどかける相手探してたんだろうなぁ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:46.81ID:Jqxk3a4F0
またサドル師か
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:25.61ID:LsVNmnZW0
確かになぁ
私の自転車につけられてても
なんか糊かなと思うだけかも
BY身持ちのよさが自慢です52歳
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:01.09ID:Qcyt4uMc0
>>1
流精のサドル
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:32.25ID:m0YULdcl0
>>53
これ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:15.97ID:XWSW45SF0
>>246
匂いで精液とわかるJKが当たり前の時代かぁ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:40.26ID:cHkvXLG10
早撃ちマックかよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:50.26ID:PB4cYHSz0
走ってる自転車にかけたの?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:07:37.63ID:PMtAvTvA0
かける時って体液持参すんの?
そこでシコってんの?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:07.82ID:LDjQg7w60
ゴムの中にたまった精液おっぱいにぶっかけるの好き
好きな人に自分の体液付けたいのは本能
片思いなら物にぶっかけてしまうのも仕方ない
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:18.43ID:jnaIiO3h0
体液のような液体
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:04.45ID:wvuV1bVb0
体液って聞くと『一つ屋根の下で』思い出す
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:30.41ID:t9ISGIEg0
維新信者はどうしようもないな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:25.78ID:WXn7gu2L0
>>285
その時点で猥褻物陳列になるだろ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:01.06ID:NvlV6GGT0
>>294
さがしますか?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:12:19.43ID:WXn7gu2L0
>>266
保健体育で習っただろ
今回は精液以前に不審物だろうし
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:19:44.22ID:JwPur0Nn0
タンポンに己の精液染み込ませて綺麗に包装し直して販売する犯罪ってないんかな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:09.96ID:ClVZBGJ40
このような変態が
出没するのは

巨大うんこ札幌五輪誘致のせい
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:52.14ID:WFSKSbO/0
漫画のネタかと思ってたら本当にやる奴いるんだw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:06.66ID:XTfRZHDZ0
ちょんかーーーーーーーーーーー
0311名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 06:38:28.57ID:H9tR3lTA0
鱒ターベーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況